Здравствуйте!Меня зовут Михаил мне 23 года,очень хочу найти свою единственную ту самую девушку.
живу в часе от Москвы, личная жизнь вообще не строится попытка за попыткой все равно приводит к …
Мдя...Похоже, я одна старомодная такая...Мне этого не понять....
Сообщение было удалено
Я не то понял)сначало)))
Сообщение было удалено
Ну то есть по фигу, чем она там занимается, главное, что это ее выбор?))))
Longo а зачем вы выставляете свои фото в полуобнажённом виде и демонстрируете свои худющие плечи и вообще фигуру в целом? ну оденьте какую-нибудь одежду которая скрывает ваши физ. недостатки
Сообщение было удалено
Да нормальная фигура, не высокий просто. Зачем ему пыль в глаза пускать?
конечно не по фигу.но если это ее выбор то лучше ей не мешать..просто у каждого свои замарочки и нужно уметь принимать какие есть
Сообщение было удалено
ну взять пляж мне там в свитори сидеть?))а если что не нравится так не смотри)))
Сообщение было удалено
ну блин....ну пусть хотя бы сфоткается снизу вверх, так плечи казались бы шире. И вообще ....ну зачем майку на себя напяливать при очень узких плечах?
Сообщение было удалено
пусть старается поднимет себе самооценку таким оброзом может))мне не жалко)
57 я советы даю полезные. Вы хотите с нормальной девушкой познакомиться ? Тогда не выставляйте на первый план фото, где вы на пляже.
Сообщение было удалено
очень узкихахах))ты наверное топ модель))))))
Сообщение было удалено
увы в советах "ваших" я не нуждаюсь) так сомневаюсь что обьективно мыслите вы))
61 спасибо бы сказал за хорошие советы. :) Я выгляжу отлично. )
62 ну тогда продолжай искать дальше свой идеал. пока
Сообщение было удалено
я сомневаюсь в этом)))и даже кажетса от этого вам очень дурно)что "я выгляжу отлично" кроме вас вам ни кто не скажет)
Сообщение было удалено
спасибо так и делаю))
Автор, вам всего 23 года, все у вас еще будет. Не всем же судьба найти свою любовь в 18 лет, многие находят ближе к 30. На сайте Вконтакте достаточно сообществ, где можно познакомиться.
что-то у такого одинокого автора ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо.....решили постебаться нам кем-то?
Девченки а как вам автор то , по внешности ?
Сообщение было удалено
какой мальчик красивый, а что один?
эх, прикольный парень:) жалко, что я страшная, курю и далеко от москвы:)
Сообщение было удалено
Молодец! какая зоркая))) я например и не заметила!
народ это спаси и сохрани кольцо пожалуйста приглядитесь))
Сообщение было удалено
ну вот не везет очень
Сообщение было удалено
кольцо спаси и сохрани серьезно могу паспорт показать ни когда в браке не состоял)
Сообщение было удалено
Да, не обручальное, видно же
Сообщение было удалено
не важно откудо ты)и внешность для меня очень далеко не главное я как бы тоже не бредд питт ))
Сообщение было удалено
что стервы одни попадаются? жаль что я старше, а то ты мне очень понравился прям сьела бы))
.
Танцующая с о стихиями
покажи свое фото ?
Сообщение было удалено
а вам зачем?
нравишься :)
Сообщение было удалено
так вы меня не видели как я могу вам нравиться?
82 как много у тебя вопросов то :))
Познакомиться вот решил
Сообщение было удалено
кстати я тоже такое кольцо ношу на этом же пальце только на другой руке, и меня задолбали с вопросами ты что вдова,на разведена.
Сообщение было удалено
ну так а ты то как хотел)) интересно же как может нравиться человек которого ты не разу не видел?эхх...хоть тут то я кому то нравлюсь,прям польщена до глубины души
Мож потому что не видел ? ГГг
Сообщение было удалено
так все возможно, не будем вас разочаровывать))
А зря ! Меня не думал что разочаруюсь.
Сообщение было удалено
может и зря кто тут разберёт
согласен )
как нибудь выложу фото в про файле, увидите так увидите,нет так нет)) и на этом я с вашего позволения я вас покину.
ждемс ))
Сообщение было удалено
так бери)))блин я реально уже не могу.. чахну...
Сообщение было удалено
тянет просто я подумал не правильно сначало)
Не там Вы ищите. Закройте ноут и идите в клуб, кафе, торговые центры. Там обязательно найдете ту самую, единственную. По крайней мере, шансов больше на 150%, чем в интернете.
я хорошая страшенькая старая дева(25
нам с тобой не по пути))
твой внешний вид(почти мачо)не соответсвует тому что ты написал))
а еще эти татушки!! тебе надо стервочку
Сообщение было удалено
ну 25 земечательный возраст)
Сообщение было удалено
спасибо за лесть)дико приятно,ну все может быть. и кстати страшненьких не бывает)и как говорил выше для меня внешность играет далеко не главную роль!!
Сообщение было удалено
хожу в кафе и центры по мере возможности знакомлюсь,прихожу домой открываю ноут пробую попытки)почему бы и нет?)а по клубам я не любитель по шляца)