Как вы считаете, должна ли жена платить за все пополам с мужем, если зарплата мужа позволяет жене вообще не работать.
Я считаю что должна платить только за свою одежду, косметику и бензин.
Сообщение было удалено
Я бы с такими просто не стала иметь ничего общего. И деньги от таких мужчин мне были бы не нужны. Самоуважение - не пустой звук.
Зачем водиться с быдлом и радоваться, когда удачно удается его продинамить?)
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что есть мужики, которые считают не так?
Сообщение было удалено
А ты соверши этот песдец подвиг,и посмотрим на тебя.Умные смотрю такие все!!!
Не знаешь что такое родить,и не вякай тут!!!А родишь,послушаем тебя.
Вот и я о том же: зачем нужен такой муж? Это не муж, а балласт.
не смеши.. это мужикам удобно.. и секс и услуги женщина в любом возрасте найдёт секс и ей даже за это платить не придётся.. поэтому раз женщина стоит у плиты и рожает детей, то мужчина должен её обеспечивать или ты считаешь что она должна работать наравне с мужиком и в "свободное" время всё делать по дому? оборзели совсем что лт?[/quote]
Да,наши мужики оборзели! Работают оба,он пришел с работы и на диван, а жена к плите. Вот потому я ни с кем и не живу,хотя желающие имеются. Лучше жить одной-сама себе хозяйка. А для секса любовник.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
У меня именно так. Живу одна,ни в чем не нуждаюсь. Сознательно искала ЖЕНАТОГО любовника,чтобы не надо было заниматься обслуживанием. Нашла. Еще и на 2 года моложе меня оказался :))))
Сообщение было удалено
А вот то что вы женатого нашли,это вам минус.Такие женщины вообще не заслуживают ни какого уважение,по крайне мере в моих глазах.Считаю,что это даже хуже чем мужик который просит разделить расходы...Ну а остальном вы правы.Счастья с женатым вам не желаю от всего сердца.
Сообщение было удалено
Это вообще чего за семья такая где разделяется твое/мое?
Сообщение было удалено
тебя заставляли рожать под прицелом????Это добровольный шаг!!!Как достали эти бабы, верещащие о своей детородной функции, при любом удобном случае.НЕ РОЖАЙТЕ и будете столько же получать и все будет типтоп.Нет же вам бы и хотелку удовлетворить и чтоб ничего не терять.так не бывает!!!!
Сообщение было удалено
отличный ответ.Вы подтвердили всеобщемужское мнение о женской проституции и торговле телом
Сообщение было удалено
общий!!!!но нужен и желаемый на 99,9% бабой.Вон как тут (да и не только) скулят что мужик не хочет детей а у нее видите ли "рожалка" зачесалась
Сообщение было удалено
Так мужикам же НАДО! Им ребенка подавай! Как не рожать в таком случае??? Сами просят и уговаривают все мужчины через некоторое время! Мне самой 33, несколько лет замужем, муж просит уже не первый год, до него все мужики просили родить им! Пока держусь, не завожу никого, сама хотела бы если и родить - то годам к 40, если не передумаю! А мужикам подавай прям щааааааз! Сами то не просите и не уговаривайте! Это ВАШИ хотелки, ВАШЕ продолжение рода, ВАМ надо - а страдать и вынашивать женщинам!!!
Сообщение было удалено
да где вы таких находите то??? желаемый на 90% мужиком!!!!!!!!!!!!! поймите вы это! ни одна баба добровольно не желает себе страданий, мучений и токсикоза и недосыпа!!!!
Сообщение было удалено
не хочешь не рожай.насильно не заставят.Я вот наоборот ищу ту которая не хочет всенепременно родить и у которой нет детей
Сообщение было удалено
курите форум!!!!сколько тем в инете когда мужику ребенок нафиг не сдался а баба вся извелась
Сообщение было удалено
если мужик не хочет детей, не *** жениться на той. которая их хочет, все просто
Сообщение было удалено
О, я тоже от такого бы не отказалась, сколько лет вам?
Сообщение было удалено
многие понимая что мужик не хочет а ей вот припекло или последний шанс ухитряются обманом это делать
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
***, так уходи если не нравится, плати алименты.
А лучше сделай стерилизацию, такие не должны рамножаться
Сообщение было удалено
31летняя стара для вас? детей нет и не хочет
Сообщение было удалено
на вазектомию согласны? ну чтоб детей не иметь
Сообщение было удалено
слышь овца!*** твой папа потому как воспитал такое ***
Сообщение было удалено
нет не стара.вполне нормально
Сообщение было удалено
согласен но лень делать.я предохраняюсь
Сообщение было удалено
през натягиваете? +девушка еще ОК пьет, а то многие такие как вы кричат, что не хотят, а през натянуть им лень
ну мне 28 а детей все нет, наверное нормально предохраняюсь.как думаете?
Сообщение было удалено
молодец, давайте познакомимся, если вы не против
Сообщение было удалено
это про твоего папашу анекдот - "суешь барана - выходит колбаса, а у дураков все наоборот - сует колбасу ., а выходит баран"
Сообщение было удалено
с какого города?
Сообщение было удалено
иваново
Сообщение было удалено
новосибирск
Сообщение было удалено
ого!
Хотеть можно что угодно, я разрешаю :)
Но большинство мужчин просто не станет с такой связываться. Нетрудно найти более адекватную женщину с менее фееричискими закидонами. Особенно если мужик при деньгах. Поэтому женщинам, считающим за обязанность мужика содержать их, вероятно, придётся со временем поубавить борзость в своих притязаниях. Оставаться одной мало кому захочется.
Сообщение было удалено
а зачем с мужиком жить, если платить пополам?
одной без мужика жить это вообще кайф, будете сейчас еще рассказывать, что мужик такая большая необходимость?
любовника завела, если сильно секс нужен. а вот ущемлять себя в свободе - зачем?
Сообщение было удалено
да уж 100% лучше одной жить, чем с мужиком, который не содержит, *** он??????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Не живи - никто за руку не тянет. Аналогичный совет на похожие вопросы и восклицания от иных "гостей" и пр.
Сообщение было удалено
тянут, тянут еще как - на улицу выйдешь - все только и лезут знакомится, повстречаешься с ними пару месяцев - предлагают полное содержание, вот так - ну и зачем мне другие мужчинки, когда полно и денежного добра этого
Сообщение было удалено
а ваш удел - чуни с целлюлитом, жирдяйки и кривоножки, с большим носом, и маааааленькими глазками:-)))))))))))))))))))), вот их наверное любой устроит, да, красавиц вам не ***)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
та *** там, тянут еще как.
Один даже поставил ультиматум и ушел, потому что не хотела с ним жить. Впрочем я ни с кем жить не хочу, мне не понятен этот принцип общаги
Пополам это ещё чё.
А тётки смиренно платят за билет в маршрутке. Видели такое? Мы видели. Наверное, когда преследует долгое одиночество, планка настолько падает, что уже и такое сойдёт, а оно и радо.
Сообщение было удалено
да откуда вы там ситуацию знаете, я не работаю, меня содержит муж, НО карточка у меня и когда мы в ресторане и тп - плачу я, если заранее забуду ему денег дать, а окружающие наверное тоже думают, что он альфонс:-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и почему же тогда волнует вопрос деления расходов? Если вам хорошо - радуйтесь, а другие как-нибудь сами разберутся - чай не маленькие.
Сообщение было удалено
И где здесь проблема? Не захотелось - отказали, делов то.
Сообщение было удалено
Он сиротинушкой начинает жаться к ней после оплаты билета и по-собачьи облизывать
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
проблема в том, что меня устраивает мужик, но не устраивает с ним жить
Сообщение было удалено
Ну так сдохни одна
Сообщение было удалено
полно мужиков которые платят за женщин.