Гость
Статьи
Платить половину …

Платить половину расходов??

Как вы считаете, должна ли жена платить за все пополам с мужем, если зарплата мужа позволяет жене вообще не работать.
Я считаю что должна платить только за свою одежду, косметику и бензин.

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Коза
хренуся

Сообщение было удалено

Я бы с такими просто не стала иметь ничего общего. И деньги от таких мужчин мне были бы не нужны. Самоуважение - не пустой звук.

Зачем водиться с быдлом и радоваться, когда удачно удается его продинамить?)

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Вы наивно полагаете, что есть мужики, которые считают не так?

Алена
провизор

Сообщение было удалено

А ты соверши этот песдец подвиг,и посмотрим на тебя.Умные смотрю такие все!!!

Не знаешь что такое родить,и не вякай тут!!!А родишь,послушаем тебя.

Вот и я о том же: зачем нужен такой муж? Это не муж, а балласт.

Гость

не смеши.. это мужикам удобно.. и секс и услуги женщина в любом возрасте найдёт секс и ей даже за это платить не придётся.. поэтому раз женщина стоит у плиты и рожает детей, то мужчина должен её обеспечивать или ты считаешь что она должна работать наравне с мужиком и в "свободное" время всё делать по дому? оборзели совсем что лт?[/quote]

Да,наши мужики оборзели! Работают оба,он пришел с работы и на диван, а жена к плите. Вот потому я ни с кем и не живу,хотя желающие имеются. Лучше жить одной-сама себе хозяйка. А для секса любовник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

У меня именно так. Живу одна,ни в чем не нуждаюсь. Сознательно искала ЖЕНАТОГО любовника,чтобы не надо было заниматься обслуживанием. Нашла. Еще и на 2 года моложе меня оказался :))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А вот то что вы женатого нашли,это вам минус.Такие женщины вообще не заслуживают ни какого уважение,по крайне мере в моих глазах.Считаю,что это даже хуже чем мужик который просит разделить расходы...Ну а остальном вы правы.Счастья с женатым вам не желаю от всего сердца.

Автор

Сообщение было удалено

Это вообще чего за семья такая где разделяется твое/мое?

Гость

Сообщение было удалено

тебя заставляли рожать под прицелом????Это добровольный шаг!!!Как достали эти бабы, верещащие о своей детородной функции, при любом удобном случае.НЕ РОЖАЙТЕ и будете столько же получать и все будет типтоп.Нет же вам бы и хотелку удовлетворить и чтоб ничего не терять.так не бывает!!!!

Гость

Сообщение было удалено

отличный ответ.Вы подтвердили всеобщемужское мнение о женской проституции и торговле телом

Гость

Сообщение было удалено

общий!!!!но нужен и желаемый на 99,9% бабой.Вон как тут (да и не только) скулят что мужик не хочет детей а у нее видите ли "рожалка" зачесалась

Гость
vaim

Сообщение было удалено

Так мужикам же НАДО! Им ребенка подавай! Как не рожать в таком случае??? Сами просят и уговаривают все мужчины через некоторое время! Мне самой 33, несколько лет замужем, муж просит уже не первый год, до него все мужики просили родить им! Пока держусь, не завожу никого, сама хотела бы если и родить - то годам к 40, если не передумаю! А мужикам подавай прям щааааааз! Сами то не просите и не уговаривайте! Это ВАШИ хотелки, ВАШЕ продолжение рода, ВАМ надо - а страдать и вынашивать женщинам!!!

Гость
vaim

Сообщение было удалено

да где вы таких находите то??? желаемый на 90% мужиком!!!!!!!!!!!!! поймите вы это! ни одна баба добровольно не желает себе страданий, мучений и токсикоза и недосыпа!!!!

Гость

Сообщение было удалено

не хочешь не рожай.насильно не заставят.Я вот наоборот ищу ту которая не хочет всенепременно родить и у которой нет детей

Гость

Сообщение было удалено

курите форум!!!!сколько тем в инете когда мужику ребенок нафиг не сдался а баба вся извелась

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

если мужик не хочет детей, не *** жениться на той. которая их хочет, все просто

Гость
vaim

Сообщение было удалено

О, я тоже от такого бы не отказалась, сколько лет вам?

Гостья

Сообщение было удалено

многие понимая что мужик не хочет а ей вот припекло или последний шанс ухитряются обманом это делать

Гость

Сообщение было удалено

28

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

***, так уходи если не нравится, плати алименты.

А лучше сделай стерилизацию, такие не должны рамножаться

Гость
vaim

Сообщение было удалено

31летняя стара для вас? детей нет и не хочет

Гость
vaim

Сообщение было удалено

на вазектомию согласны? ну чтоб детей не иметь

Гостья

Сообщение было удалено

слышь овца!*** твой папа потому как воспитал такое ***

Гость

Сообщение было удалено

нет не стара.вполне нормально

Гость

Сообщение было удалено

согласен но лень делать.я предохраняюсь

Гость
vaim

Сообщение было удалено

през натягиваете? +девушка еще ОК пьет, а то многие такие как вы кричат, что не хотят, а през натянуть им лень

ну мне 28 а детей все нет, наверное нормально предохраняюсь.как думаете?

гость
vaim

Сообщение было удалено

молодец, давайте познакомимся, если вы не против

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

это про твоего папашу анекдот - "суешь барана - выходит колбаса, а у дураков все наоборот - сует колбасу ., а выходит баран"

гость

Сообщение было удалено

с какого города?

гость
vaim

Сообщение было удалено

иваново

гость

Сообщение было удалено

новосибирск

гость
vaim

Сообщение было удалено

ого!

Идеальный мужчина

Хотеть можно что угодно, я разрешаю :)

Но большинство мужчин просто не станет с такой связываться. Нетрудно найти более адекватную женщину с менее фееричискими закидонами. Особенно если мужик при деньгах. Поэтому женщинам, считающим за обязанность мужика содержать их, вероятно, придётся со временем поубавить борзость в своих притязаниях. Оставаться одной мало кому захочется.

Гостья
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

а зачем с мужиком жить, если платить пополам?

Гостья

одной без мужика жить это вообще кайф, будете сейчас еще рассказывать, что мужик такая большая необходимость?

любовника завела, если сильно секс нужен. а вот ущемлять себя в свободе - зачем?

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

да уж 100% лучше одной жить, чем с мужиком, который не содержит, *** он??????????????????????????????????????

Идеальный мужчина
Гостья

Сообщение было удалено

Не живи - никто за руку не тянет. Аналогичный совет на похожие вопросы и восклицания от иных "гостей" и пр.

гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

тянут, тянут еще как - на улицу выйдешь - все только и лезут знакомится, повстречаешься с ними пару месяцев - предлагают полное содержание, вот так - ну и зачем мне другие мужчинки, когда полно и денежного добра этого

гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

а ваш удел - чуни с целлюлитом, жирдяйки и кривоножки, с большим носом, и маааааленькими глазками:-)))))))))))))))))))), вот их наверное любой устроит, да, красавиц вам не ***)))))))))))))))))

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

та *** там, тянут еще как.

Один даже поставил ультиматум и ушел, потому что не хотела с ним жить. Впрочем я ни с кем жить не хочу, мне не понятен этот принцип общаги

Пополам это ещё чё.

А тётки смиренно платят за билет в маршрутке. Видели такое? Мы видели. Наверное, когда преследует долгое одиночество, планка настолько падает, что уже и такое сойдёт, а оно и радо.

гость
Шапка_

Сообщение было удалено

да откуда вы там ситуацию знаете, я не работаю, меня содержит муж, НО карточка у меня и когда мы в ресторане и тп - плачу я, если заранее забуду ему денег дать, а окружающие наверное тоже думают, что он альфонс:-))))))))))))))))))

Идеальный мужчина
гость

Сообщение было удалено

Ну и почему же тогда волнует вопрос деления расходов? Если вам хорошо - радуйтесь, а другие как-нибудь сами разберутся - чай не маленькие.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

И где здесь проблема? Не захотелось - отказали, делов то.

гость

Сообщение было удалено

Он сиротинушкой начинает жаться к ней после оплаты билета и по-собачьи облизывать

гость
Шапка_

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

проблема в том, что меня устраивает мужик, но не устраивает с ним жить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так сдохни одна