Как вы считаете, должна ли жена платить за все пополам с мужем, если зарплата мужа позволяет жене вообще не работать.
Я считаю что должна платить только за свою одежду, косметику и бензин.
Сообщение было удалено
не в этом смысле.
но когда мужик работает, а все контролирует баба - это реальный лошпекус.
Сообщение было удалено
а Гостю нравится... :)
и неважно, что муж с ножом за ней бегал.... и неважно, что захочет муж - нищенкой Гость останется...
Сообщение было удалено
с кем не бывает))
Сообщение было удалено
ага, а кредиты он как тогда собрался платить и сам на что тогда питаться собрался
Сообщение было удалено
у меня накопления есть, о которых муж не знает даже
Сообщение было удалено
все-таки это единичные случаи) либо жены очень состоятельных мужиков (но они кастрюлями не гремят), либо, наоборот, зайки с лужайками (но такой мужичонок даром никому не нужен)
Сообщение было удалено
я такого одного знаю.
У него зарплата примерно чуть больше, чем у меня.. или такая же... примерно 200.
Так вот - все деньги в руках жены.
у нее шубы, у нее новая машина, на ее маму записана новая квартира. Мужику даются деньги только на проезд \но часто и пешком ходит от дома до работы и обратно\ и на сигареты. Все.
Жена - домохозяйка....
вот где пистец... среди мужиков его никто не уважает и считают за ЛОХА.
Сообщение было удалено
Ну, мы не вправе навязывать человеку свою точку зрения. Нравится - пущай.
Сообщение было удалено
не про тебя речь шла.
Сообщение было удалено
воот. приживанке даже в голову не придет устроиться на работу и как-то поддержать мужа в тяжелой ситуации. Ей денег давай, да кредиты плати.
Сообщение было удалено
а ты как хотел, ну вот смотри - забеременела жещина, тяжко ей, неприятно, а ведь не отстегнешь живот, не дашь мужу поносить, тошноту потерпеть - так и мужик - должен сам решать финансовый вопрос - накопления там делать, страховку на случай болячек или инвалидности или смерти
Сообщение было удалено
крысиная натура дает о себе знать))
Сообщение было удалено
у вас беременность в режиме нон-стоп?)
Сообщение было удалено
Так это правда жизни)) просто я честно об этом написала) многие женщины рассуждают также, только свой интерес к халявным деньгам оправдывают тем, что они допустим, домохозяйки и своей работой по дому вносят вклад в бюджет семьи и т.д. А у меня все просто: мои деньги - мои, деньги мужа.. тоже мои))))))
Сообщение было удалено
ага, вперед мужа на работу бежать и кормить его что-ли, совсем оборзел?
Сообщение было удалено
зато прилюдно его называют Настоящим Мужиком)))
Сообщение было удалено
знаешь - вот как раз нет - его все \и мужики, и женщины\ за ЛОХА считают.
Сообщение было удалено
сам ты крыса, девушка более слабое создание, ей подушка безопасности нужна
Сообщение было удалено
ну а почему бы и нет? Если создалась временная сложная ситуация?
А как же - "и в радости, и в горе"??
Вот потому никто жениться и не хочет - все боятся на "попутчиц" нарваться.
Жена - это друг и соратник, а не попутчица....
Сообщение было удалено
если его это устраивает - почему лох?
Сообщение было удалено
Прям все все знают, кто там в семье деньги распределяет и как - об этом никто не говорит, разве что на форуме анонимном
Сообщение было удалено
троллишь что ли?
Сообщение было удалено
это говорит о многом.
тут не с ножом бегать надо было, а с топором или сразу бензопилой.
Это не жена, это паразитарная приживанка, которая сосет, как клещ, мол давай-давай работай.
Сообщение было удалено
у нас в коллективе знают.
Слушай - не веришь - не надо.
я написал правду.
Господи, да что та беременность - скоро уже приравняют ее ко взятию Берлина и будут давать медаль за отвагу.
От беременности больше проблем в плане того, что можно легко потерять профессиональную квалификацию за это время. А если их две или три? Вот где риски.
Сообщение было удалено
задело)) значит в точку сказано.
тут не с ножом бегать надо было, а йаду крысинного подсыпать))
Сообщение было удалено
Нда, была б я мужиком - постыдилась бы чтоб меня жена хоть 1 день покормила, у меня отец такой и дед такой же был - а сейчас мужикам не стыдно смотрю, скажи такое моему отцу - он бы сквозь землю от стыда провалился
Сообщение было удалено
ну откуда тебе знать, что думают твои отец и дед?
В сложной ситуации - например - болезнь тяжелая - неужели не пойдешь работать, чтобы на лекарства мужу заработать? Только честно скажи.
Сообщение было удалено
Так тогда было чего стыдиться - бабы пахали как проклятые. А сейчас?)
Сообщение было удалено
ну вот ищи тогда 45-55летнюю бабец с тройным подбородком и весом за 100 - бизнес вуман, она тебя молодого и поддержит, пока молодой конечно))))))))))))), чего тогда к молодой красивой с модельной фигурой привязываться - она что-ли тебя тащить должна, с работой поддерживать и тд - нафуя.
сами то мужики не больно с разжиревшей к примеру женой жить хотят - или любовницу заводят или уходят вообще, я вот соблюдаю вес в 50-53кг всегда, при росте 173, слежу за собой, а вы стараться не хотите получается, золовка растолстела после родов до 100кг - муж развелся с ней, платит теперь 5 копеек алиментов - что ж не поддержал в трудной ситуации
Сообщение было удалено
типун тебе на язык, а так вообще то накопления есть
Сообщение было удалено
Ни моя мама, ни обе бабки не пахали
Гость - то, Вы ухаживаете за собой - Вы делаете исключительно для себя. Мужик же не тычет Вам в лицо, что бреется или моется.
Сообщение было удалено
а вот если вдруг исчезнут накопления, волт нет ничего, все - ж0па, а муж \ттт\ заболел твой - пойдешь работать, чтобы на лекарства ему хватало????
Сообщение было удалено
а че делали?
Сообщение было удалено
ну немного работали, лет 5 наверное, да и то часов до 4, были и в сссре неработающие дамочки - просто о таком не говорили, зато бабке моей уже скоро 85 - скачет как молодуха, недавно даже кредит или займ какой там взяла - не знаю уж кто ей дал в таком возрасте, у нее планы-мечты до сих пор, здоровье хорошее
Сообщение было удалено
я когда работала - мне платили 6тыс, за большую сумму и не работала никогда, кто бы заплатил еще
Сообщение было удалено
ну так пошла бы работать или нет???
че ты юлишь?
Сообщение было удалено
а зачем мне о плохом думать вообще, вот у тебя если бы жена бесплодна была - пошел бы другую искать?
Сообщение было удалено
понятно - не пошла бы работать...
имхо - ты просто попутчица... ://
Все. Коза, пока. Ушел. :)
Хороших выходных.
У меня за все муж платит и содержит меня (хотя я работаю "для себя"). И у подруг всех так же. Никто напополам с мужем не платит.
Сообщение было удалено
А че ты не отвечаешь на её вопрос? Ты сам кто, тоже видимо попутчик? Бросил бы бесплодную жену? А больную, которая работать не может?
Сообщение было удалено
И тебе того же.
Сообщение было удалено
А что, без мужика никак что ли?)
Сообщение было удалено
Я разве писала, что ВСЕ должна контролировать баба?
Мужики будучи любителями двойных стандартов типа " я мужик, мне можно трахаться, а моей бабе нет", " я мужик и в любом возрасте жених, а баба начиная с 30 лет - утиль", " работа по дому - женская обязанность", "за детей ответственна мать" и прочее.
И эти твари еще будут что то насчет ПЛАТИТЬ ПОПОЛАМ вопить????
Да не пошли бы вы на кер, я лучше буду по свиданкам ходить и динамить, мне это больше нравится
Сообщение было удалено
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
супер!
С бывшим мужем было 50 на 50, потом у него начались проблемы по работе, потом алкоголизм и наркотики, а я все работала, потом развод, при котором он подал на раздел моего имущества. До сих пор висит мне по распискам $30 тыс.
Ну его нафик, этих любителей 50 на 50.
Теперь новый муж (моложе старого на 6 лет), но все равно старше меня и он за все платит. И ни на какие 50 на 50 я больше никогда не соглашусь.