Гость
Статьи
Платить половину …

Платить половину расходов??

Как вы считаете, должна ли жена платить за все пополам с мужем, если зарплата мужа позволяет жене вообще не работать.
Я считаю что должна платить только за свою одежду, косметику и бензин.

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
провизор
Гостья

Сообщение было удалено

не в этом смысле.

но когда мужик работает, а все контролирует баба - это реальный лошпекус.

Коза Кардинал

Сообщение было удалено

а Гостю нравится... :)

и неважно, что муж с ножом за ней бегал.... и неважно, что захочет муж - нищенкой Гость останется...

провизор

Сообщение было удалено

с кем не бывает))

гость
провизор

Сообщение было удалено

ага, а кредиты он как тогда собрался платить и сам на что тогда питаться собрался

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у меня накопления есть, о которых муж не знает даже

Гость
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

все-таки это единичные случаи) либо жены очень состоятельных мужиков (но они кастрюлями не гремят), либо, наоборот, зайки с лужайками (но такой мужичонок даром никому не нужен)

провизор

Сообщение было удалено

я такого одного знаю.

У него зарплата примерно чуть больше, чем у меня.. или такая же... примерно 200.

Так вот - все деньги в руках жены.

у нее шубы, у нее новая машина, на ее маму записана новая квартира. Мужику даются деньги только на проезд \но часто и пешком ходит от дома до работы и обратно\ и на сигареты. Все.

Жена - домохозяйка....

вот где пистец... среди мужиков его никто не уважает и считают за ЛОХА.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, мы не вправе навязывать человеку свою точку зрения. Нравится - пущай.

гость

Сообщение было удалено

не про тебя речь шла.

провизор
гость

Сообщение было удалено

воот. приживанке даже в голову не придет устроиться на работу и как-то поддержать мужа в тяжелой ситуации. Ей денег давай, да кредиты плати.

гость
провизор

Сообщение было удалено

а ты как хотел, ну вот смотри - забеременела жещина, тяжко ей, неприятно, а ведь не отстегнешь живот, не дашь мужу поносить, тошноту потерпеть - так и мужик - должен сам решать финансовый вопрос - накопления там делать, страховку на случай болячек или инвалидности или смерти

провизор
гость

Сообщение было удалено

крысиная натура дает о себе знать))

Гость
гость

Сообщение было удалено

у вас беременность в режиме нон-стоп?)

ветер в голове
провизор

Сообщение было удалено

Так это правда жизни)) просто я честно об этом написала) многие женщины рассуждают также, только свой интерес к халявным деньгам оправдывают тем, что они допустим, домохозяйки и своей работой по дому вносят вклад в бюджет семьи и т.д. А у меня все просто: мои деньги - мои, деньги мужа.. тоже мои))))))

гость
провизор

Сообщение было удалено

ага, вперед мужа на работу бежать и кормить его что-ли, совсем оборзел?

провизор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

зато прилюдно его называют Настоящим Мужиком)))

провизор

Сообщение было удалено

знаешь - вот как раз нет - его все \и мужики, и женщины\ за ЛОХА считают.

гость
провизор

Сообщение было удалено

сам ты крыса, девушка более слабое создание, ей подушка безопасности нужна

гость

Сообщение было удалено

ну а почему бы и нет? Если создалась временная сложная ситуация?

А как же - "и в радости, и в горе"??

Вот потому никто жениться и не хочет - все боятся на "попутчиц" нарваться.

Жена - это друг и соратник, а не попутчица....

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

если его это устраивает - почему лох?

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Прям все все знают, кто там в семье деньги распределяет и как - об этом никто не говорит, разве что на форуме анонимном

гость

Сообщение было удалено

троллишь что ли?

провизор
гость

Сообщение было удалено

это говорит о многом.

тут не с ножом бегать надо было, а с топором или сразу бензопилой.

Это не жена, это паразитарная приживанка, которая сосет, как клещ, мол давай-давай работай.

гость

Сообщение было удалено

у нас в коллективе знают.

Слушай - не веришь - не надо.

я написал правду.

Господи, да что та беременность - скоро уже приравняют ее ко взятию Берлина и будут давать медаль за отвагу.

От беременности больше проблем в плане того, что можно легко потерять профессиональную квалификацию за это время. А если их две или три? Вот где риски.

провизор
гость

Сообщение было удалено

задело)) значит в точку сказано.

тут не с ножом бегать надо было, а йаду крысинного подсыпать))

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нда, была б я мужиком - постыдилась бы чтоб меня жена хоть 1 день покормила, у меня отец такой и дед такой же был - а сейчас мужикам не стыдно смотрю, скажи такое моему отцу - он бы сквозь землю от стыда провалился

гость

Сообщение было удалено

ну откуда тебе знать, что думают твои отец и дед?

В сложной ситуации - например - болезнь тяжелая - неужели не пойдешь работать, чтобы на лекарства мужу заработать? Только честно скажи.

гость

Сообщение было удалено

Так тогда было чего стыдиться - бабы пахали как проклятые. А сейчас?)

гость
провизор

Сообщение было удалено

ну вот ищи тогда 45-55летнюю бабец с тройным подбородком и весом за 100 - бизнес вуман, она тебя молодого и поддержит, пока молодой конечно))))))))))))), чего тогда к молодой красивой с модельной фигурой привязываться - она что-ли тебя тащить должна, с работой поддерживать и тд - нафуя.

сами то мужики не больно с разжиревшей к примеру женой жить хотят - или любовницу заводят или уходят вообще, я вот соблюдаю вес в 50-53кг всегда, при росте 173, слежу за собой, а вы стараться не хотите получается, золовка растолстела после родов до 100кг - муж развелся с ней, платит теперь 5 копеек алиментов - что ж не поддержал в трудной ситуации

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

типун тебе на язык, а так вообще то накопления есть

гость
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Ни моя мама, ни обе бабки не пахали

Гость - то, Вы ухаживаете за собой - Вы делаете исключительно для себя. Мужик же не тычет Вам в лицо, что бреется или моется.

гость

Сообщение было удалено

а вот если вдруг исчезнут накопления, волт нет ничего, все - ж0па, а муж \ттт\ заболел твой - пойдешь работать, чтобы на лекарства ему хватало????

гость

Сообщение было удалено

а че делали?

гость
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

ну немного работали, лет 5 наверное, да и то часов до 4, были и в сссре неработающие дамочки - просто о таком не говорили, зато бабке моей уже скоро 85 - скачет как молодуха, недавно даже кредит или займ какой там взяла - не знаю уж кто ей дал в таком возрасте, у нее планы-мечты до сих пор, здоровье хорошее

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я когда работала - мне платили 6тыс, за большую сумму и не работала никогда, кто бы заплатил еще

гость

Сообщение было удалено

ну так пошла бы работать или нет???

че ты юлишь?

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а зачем мне о плохом думать вообще, вот у тебя если бы жена бесплодна была - пошел бы другую искать?

гость

Сообщение было удалено

понятно - не пошла бы работать...

имхо - ты просто попутчица... ://

Все. Коза, пока. Ушел. :)

Хороших выходных.

Гостья

У меня за все муж платит и содержит меня (хотя я работаю "для себя"). И у подруг всех так же. Никто напополам с мужем не платит.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А че ты не отвечаешь на её вопрос? Ты сам кто, тоже видимо попутчик? Бросил бы бесплодную жену? А больную, которая работать не может?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И тебе того же.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А что, без мужика никак что ли?)

Гостья
провизор

Сообщение было удалено

Я разве писала, что ВСЕ должна контролировать баба?

хренуся

Мужики будучи любителями двойных стандартов типа " я мужик, мне можно трахаться, а моей бабе нет", " я мужик и в любом возрасте жених, а баба начиная с 30 лет - утиль", " работа по дому - женская обязанность", "за детей ответственна мать" и прочее.

И эти твари еще будут что то насчет ПЛАТИТЬ ПОПОЛАМ вопить????

Да не пошли бы вы на кер, я лучше буду по свиданкам ходить и динамить, мне это больше нравится

гость
хренуся

Сообщение было удалено

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
хренуся

Сообщение было удалено

супер!

ГостьЯ

С бывшим мужем было 50 на 50, потом у него начались проблемы по работе, потом алкоголизм и наркотики, а я все работала, потом развод, при котором он подал на раздел моего имущества. До сих пор висит мне по распискам $30 тыс.

Ну его нафик, этих любителей 50 на 50.

Теперь новый муж (моложе старого на 6 лет), но все равно старше меня и он за все платит. И ни на какие 50 на 50 я больше никогда не соглашусь.