Гость
Статьи
Платить половину …

Платить половину расходов??

Как вы считаете, должна ли жена платить за все пополам с мужем, если зарплата мужа позволяет жене вообще не работать.
Я считаю что должна платить только за свою одежду, косметику и бензин.

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Анастасия
соль

Сообщение было удалено

ухахахахаааа ржу-не-могу)))) родила и развалилась!)))) Ну я прям не могу!!! Такое ощущение что тут заседает сборище алчных примитивов! Все о деньгах, да только о них! А как же любофф?)))) Какая разница кто сколько отдает в бюджет? Точнее нет, пардон, разница есть, лично мое мнение: заработали, все сложили в бюджет, и тратьте на здоровье вместе!!! Ну это из личного опыта господа, мы с мужем работаем на одной работе и зарабатываем одинаково, ну может я немного даже больше, но в чем проблема-то?))) Живем-то вместе)))))

Милашка

Муж должен содержать жену.А подсчитывать ее зарплату и делить это уже не мужик!!!!!!!!!!!!!

Милашка

Сообщение было удалено

а статейку из какого либо кодекса не приведете, где это указано и что за наказание от отступление от оной?

Гостья

Сообщение было удалено

да-да-да))))) то то бабы скулят "замуж не берет никто", "пора рожать а не от кого", "как бы все подстроить чтоб и женился и дите было".От мужиков такого ни разу не слышал а вот бабы постоянно ноют об этом.Еще о том что возраст подпирает - пора уже"

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем