Гость
Статьи
Как пригласить на …

Как пригласить на встречу одноклассников девочку-изгоя?

В этом году 10 лет, собираемся всем классом, в принципе, собираемся каждый год, конечно, приходят не все, но большинство, но на 10 я считаю все ученики класса должны быть обязательно. Часто …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ёжа

Не хочет девчонка - так отстаньте от нее. Я тоже не ходила на 10 лет выпуска, отмазалась, что уезжаю. А что мне ловить с этими одноклассниками, не мой круг общения! Друзьями-подружками они мне не были, мне до них глубоко фиолетово, общаюсь с кем сама хочу, а не с этими одноклассничками. Порой всякое бывало, меня как в фильме "Чучело" не травили, но и с ними одной компашкой не ходила. В однокурсниками институтскими с удовольствием встречалась и порой до сих пор общаемся. Так что и вы не давите на девушку, это ее выбор, вы из разных кругов общения.

гостья

Автор ты дура навязчивая.Если она отказалась прийти и не берет трубку ей это неинтересно и она не хочет с вами общатся вы для нее НИКТО.

На такие встречи ходят люди которые раньше общались между собой и им есть что вспомнить.А она была изгоем и вы все чужие люди для нее.У человека сейчас другая жизнь и не нужно навязиватся это выглядит очень глупо.

Розовая Сопля

Автор тролль банальный. Была тут лет несколько назад некая Жужжелица, вот видмио ее лавры покоя не дают. Ну или одмины архивы встряхнули ))

М

Такие вот активистки-в каждую бочку затычки-обязательно есть в каждом классе.Отвязаться от них практически невозможно.Наверняка процентов 80 согласилось придти на эту встречу "призраков из прошлого" исключительно,чтобы Авторша отвязалась.Ладно еще через 10 лет,а у моей знакомой такая вот не в меру активная дама собрала остатки класса через 30 лет.Вручила всем воздушные шарики и повела их строем к школе.Представляете,какими идиотами они все выглядели?Но легче было позориться,чем с ней препираться.Я заметила,что этим грешат те,у кого семьи нормальной не получилось.Начинают компенсировать тем,что организовывают бурную деятельность по поиску всяких бывших (одноклассников,одногруппников) и организацией никому не нужных встреч абсолютно чужих уже друг для друга людей.

Старая лосиха

Оставьте ее в покое. Скорее всего, тут уже не обида - а просто ей с вами не о чем говорить. Вы тогда были ей неинтересны (хоть активисты, хоть подпевалы, хоть пассив), а сейчас тем более. Ей нечего позитивного вспомнить о тех годах и о вас - одноклассниках. Даже если она искренне простила старые обиды, это еще не повод, чтобы ХОТЕТЬ вас видеть. Для того, чтобы ХОТЕТЬ - мало НЕ ИМЕТЬ сильных обид и доводов "против". Для этого нужно ИМЕТЬ ДОВОДЫ "ЗА". Которых нет и не будет. Возможно, у нее уже не обида, а равнодушие к вам.

Я сама со своим классом видеться бы не хотела: там от силы несколько человек, которые мне интересны, с которыми я и так поддерживаю связь (и учителя тоже). Основная когорта друзей - из университета. Что там искать, на встрече неинтересных мне людей из моего бывшего класса? Я их 100 лет не видела и еще 100 не увижу, и ничего в своей жизни не потеряю.

А вот если соглашусь пойти - то как раз потеряю. И время не так проведу, как хотелось бы. И увижусь не с теми, с кем хотела бы (да еще скорее всего не с их трезвым обличьем, а с напившимися красными мордами). И еще наверняка деньги потрачу. И подвергнусь обсасыванию своей жизни чужими языками. Нафига это надо.

Понятн, что хочется всех собрать, сама такая же, если что-то делаю и не получается прям копец, в смысле как "конец" света, шучу конечно) но где-то прада в это есть.

Но тут увы, думаю настаивать не нужно, если, конечно, не хотите нарваться на КОНКРЕТНЫЙ отказ.

Роскошная

автор, неугомонная активистка с недотрахом, компенсирует это никому ненужным сборищем дебилов-одноклассников. У нас уже 10 лет прошло, я ни на одной встрече не была, и не собираюсь. отношения были хорошие со всеми.Но они мне неинтересны ни тогда ни тем более сейчас. дети-сковородки -кто развелся-кто женился - одни тупые разговоры. Ах, да.. внешний вид, тоже могу сорватся и начать язвить, увидив ряд алкашей с красными мордами и жирными жопами одноклассниц. А я - красотка! Эх...

Мамик

А о чем ей с классом говорить, что вспоминать? Видимо, человек она самодостаточный, ей не нужно никому доказывать то, что она устроилась в жизни лучше тех, кто ее обижал когда-то. Я ее прекрасно понимаю.

Опять гость
Гость

Сообщение было удалено

Инвалиды по мозгам). Все дружно гнобили ее , а теперь удивляетесь , что это она вываливается из коллектива. А если она (кого в ентой теме обсуждают) читает эти смешные сожаления-удивления, то пусть знает, что она права, что не приходит на эту встречу "старых друзей".

барабашек
Гость

Сообщение было удалено

Раз девушка не видит смысла во встрече с вами, значит как раз она то свои комплексы уже изжила - ей не требуется производить на кого-либо впечатления и отыгрываться за старые обиды.

Здесь как раз комплексы скорее у автора. Обидно, что изгой добился успеха. Отсюда такое стремление к общению с целью поиска неудач одноклассницы и поддержанию чувства собственного превосходства.

барабашек

А зачем ей эта встреча? В чем смысл?

Вот вам она зачем? Вспомнить прошлые годы, поностальгировать. А ей,что ей вспоминать, Ваши издевки? Зачем человеку снова погружаться в неприятные эмоции?

С вашим классом она уже общалась, общение приятным не было. Так зачем его продолжать? Ради удовлетворения чужой хотелки "на других посмотреть и себя показать"?

Послала и правильно сделала.

барабашек

*понастальгировать

Гость

У нас в классе тоже были изгои.

После окончания школы мы ни разу не собирались, но на 20-летие решились.

Одному из этих изгоев я лично звонила, прийти на встречу он не то , что отказался , а , вообще , сказал , что никого не помнит и меня в том числе.

Чтож , его право. Кстати , встреча удалась наславу, никто не интересовался профессиональными достижениями , семьями и.т.д., просто встретились , посмотрели друг на друга, вспомнили старые приколы , танцевали и бесились до утра. У каждого своя жизнь и " п-и-п-и-с-ь-к-а-м-и меряться "нам неинтересно .

Кстати , больше встреч не планируем. А зачем? Но эту , единственную точно не забудем.

А изгои , они по жизни изгоями и остались, к сожалению, внутренняя "слабина" , если есть , то никуда не денется, какие бы достижения они не демонстрировали.

Все мы родом из детства.

Гость
Мамик

Сообщение было удалено

Вы тоже были изгоем?

Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, какой oxyительный по глубине вывод. вы травили-травили изгоя всем классом. а он оказывается сам виноват что в нем есть "внутренняя слабина". И то что человек не захотел вас выродков видеть опять, говорит что никуда эта слабина не делась... А допустить мысль что вы ему нивкуй не вперлись и он вас действительно забыл и забил - видимо корона не позволяет. Мда.

Гость

Йорвет, луркояз детектед!

Гость
Розовая Сопля

Сообщение было удалено

+1

Гость
барабашек

Сообщение было удалено

)))) как раз наоборот.Проверочное слово вообще-то не "понос", если что.

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

ну все, значит не придет она. вы ее насильно тащить собрались?

я б забила. если была изгоем, то вам и без нее весело будет. далась вам эта организаторская работа вообще?

ОК

Я наоборот всегда в классе была душой компании, веселухой, со всеми в хороших отношения, могу поддержать любой разговор. Знаю, что меня многие однокласнники очень любят. Так вот в прошлом году было 15-ти летие, собрались. Я конечно как всегда заводила, и выпить и потанцевать и где надо анекдот, шутку вставить. Так вот адекватных и компанейский насчитала 7 человек, остальные человек 10-12 просто пришли по вы ё бы ваться. Шубы до пят, прикатили на мерсах и вылазили из них как каракатицы 3 часа, чтоб все любовались в окна, золота-брульянтов понавесили, мины скорчали. С таким видом сидели, что плюнуть в морды хотелось. Только и слышно было, а у меня, а у меня. Тьфу, блин. У меня тоже в жизни всё ничтяк, я начальник крупного отдела и машина и шуба есть. Но к людям спроста отношусь и не ценю за наличие материальных благ. Эти королевы так и просидели, а мы отлично отдохнули. Пацыны, молодцы, никто не выпендривался, хотя многие крупные чины. В этом году я просто не стала организовывать встречу, а посидели с пятью человеками сами в кафе.

Гость

166. гость

+100000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) и к чему вы про понос только вспомнили? ни туда ни сюда, если что

На гелике

я хоть всегда была лидером в классе, но сейчас мне эти встречи на фиг не сдались, что уж говорить о девочке-изгое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот , лишнее подтверждение моих слов

Да , уймитесь уже. Вас точно нигде не ждут, идите на сеанс к психоаналитику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я даже подарочка своим учетелям не подарю, за то что они унижали меня за то что мои родители были религиозными, занижали оценки. Одноклассница списывает контрольную у меня. Ей 4, а мне 3. А когда была на Украине в гостях, встретила случайно свою училку. Она у меня спрашивает: "Ты за родиной не скучаеш?". Конечно нет, какая тут родина? Она мне: "Не любиш ти батькивщину" За что ее любить? За испорченое детство в школе. Когда приехала в Америку, учителя в школе сразу оценили и увидели что я способный ребенок. За год прошла 3 года. Вот так--то. В сети с некоторыми одноклассниками общаюсь. Но у большенства жизнь не ахти. Есть некоторые, кто выбился в люди, а большенство, особенно, те кто был крутым, сидят себе в деревенке....

Гостья

То,что девушка не хочет на встречу идти не говорит о том,что у нее старые комплексы,просто вы все ей не интересны.Зачем ходить туда,где неинтересно??И что за больные фантазии,что должны быть ВСЕ?

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а не благодаря ли таким людям как вы и появляются "изгоии"? Как женщина может быть такой жестокой. Храни меня Бог от таких людей как вы.

Жизнь в 99% показывает другое. Внутренняя слабина у каждого есть, только у каждого своя.

БлАндинка, ага ага

Более чем уверена, что ей просто не о чем с вами говорить.. Человек вырос, своя жизнь и все такое.. Отстаньте от нее.

Гость

Сообщение было удалено

Меня ждут, не переживайте, мне за державу обидно (с). Вас вот точно, кроме психоаналитика никто не ждет, так что сама уймись )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахинея полная. Делать выводы о моей жестокости на основании того , что в моем классе были " изгои" (т.е. дети , не сумевшие адаптироваться в коллективе). Про 99% к чему приплели, видимо , сами не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если одноклассники вас ждкут , так идите, пусть в очередной раз макнут вашу голову в унитаз, видимо, в детстве мало было.

Cбежала из Элизиума

Автор, у вас со слухом или с мозгами плохо? Человеку с_р_а_т_ь на вашу встречу, на вас и на ваших одноклассников. Как вы не поймете, что ваше школьное г_о_в_н_о никому не интересно?

Гость

Сообщение было удалено

Вас действительно детство ещё не отпустило.

31

Сообщение было удалено

Да правильно всё гость сказала.

И как раз слабые и сбиваются в кучу,как стая гиен только и могут что тявкать да пытаться укусить.

"Изгои" это не те,кто не сумел адаптироваться, это те, на ком решило оторваться разное шакальё.

Гость
31

Сообщение было удалено

Интересная позиция. Значит , кто не изгой , тот шакалье, защитная реакция чтоли, вроде :это не со мной что-то не так , а все вокруг недостойные , ну-ну. Как еще это трактовать?

Гость

Авторша в "пустое место" реинкарнировалась?

Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что " со мной что-то не так", это вы решили, или "коллективный разум" вашей толпы? Кто не с нами - тот против нас?

Лолита

Сообщение было удалено

Что же ты, шибанько, такое агрессивное, а? Жизнь не задалась?

Рыбка

Как и большинство, посоветую автору оставить девушку в покое! А то, что она не хочет идти на встречу, чтоб повыпендривться - говорит о её самодостаточности. Я была "изгоем" в классе, но я бы тоже не пошла, хотя многие говорят, что я изменилась не только внешне, но и внутренне. Даже когда случайно кого-то из одноклассников вижу просто здороваемся и все ( и то не со всеми)

Смурфик

Автор, как можно быть такой тупой. Оставьте уже девчонку в покое. Добиваетесь чтобы вас послали на ***? Как можно так себя не уважать и навязываться человеку, которму на вас накласть.

Alinaes

Сообщение было удалено

После твоих слов "пускай тебя головой в унитаз"- с тобой все понятно . правильно Гость сказал, выродок и шакалье.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если мы родом из детства, так хочу сказать, моя мама меня учила не унижать слабых. Если б она когда нибудь увидила что я смеюсь как вы выразились над "изгоем" мне б влетело.

Вопрос, почему кто-то не смог адаптироватся? Может девочка была из бедной семьи и родители не могли ей купить то что родители покупали вам крутым? У нас в класе такой случай был. Она была бедной и сиротой (без мамы). Конечно, куда же нам возиться с ней, у нас своя кАмпания. А то что этой девочке надо было бежать домой потому что в 10ть лет она заменяет маму младшему братику и сестричке, ничего не значит. Ей нет времени и денег чтоб тянутся к задравшим носы, поэтому она "изгой".

Гость

Описала один случай в моем классе. Поэтому мне кажеться что вы жестокая, потому что сильный всегда помогает слабому. И никогда не назовет никого "изгоем", не зная причины этому.

Гость

Считается, что обижают и утверждаются за счет других дети, сами не уверенные в себе, "обиженные жизнью". Согласно Альфреду Адлеру, "часто комплекс неполноценности скрывается за комплексом превосходства, который служит в качестве компенсации. В этом случае в человеке присутствуют надменность, навязчивость, самодовольство, высокомерие и т.п." (Адлер А. Наука жить. Киев: "Port-royal", 1997. С. 154.).

Гость

Однако я наблюдала, как зачинщиками становились и вполне благополучные ребята. Они были настолько уверены в своем превосходстве, что считали себя вправе насмехаться над другими и преследовать чем-то не угодивших им сверстников. Такая позиция детей во многом объяснялась позицией их родителей, которые полагали, что неугодного им ребенка надо убрать из класса.

Гость

В личной беседе со мной эти родители не только не соглашались признать поведение своих детей недопустимым, характеризуя их как очень добрых и благородных в повседневной жизни (и нищим подает, и над бездомными животными слезы проливает). Они активно отрицали вину собственного ребенка: мол, все его действия являются защитой от произвола со стороны жертвы, которая сама виновата.

Гость

Итак, инициаторами травли могут стать:

- активные, общительные дети, претендующие на роль лидера в классе;

- агрессивные дети, нашедшие для самоутверждения безответную жертву;

- дети, стремящиеся любой ценой быть в центре внимания;

- дети, привыкшие относиться к окружающим с чувством превосходства, делящие всех на "своих" и "чужих" (подобный шовинизм или снобизм является результатом соответствующего семейного воспитания);

- эгоцентрики, не умеющие сочувствовать окружающим, ставить себя на место других;

- максималисты, не желающие идти на компромиссы дети (особенно в подростковом возрасте).

Зачинщиков, по моим наблюдениям, отличает следующее:

- Высокая самооценка и высокий уровень притязания.

Гость

Аркаша не раз демонстрировал пренебрежение к одноклассникам. Как-то на уроке на весь класс смеялся над тем, как соседка по парте написала упражнение в тетради. Любимая поза - развалившись за партой, нога на ногу. При этом он всем своим видом демонстрирует уверенность в себе (во всех тестах подчеркивает, что он хороший, заботится о близких: "Я волнуюсь и забочусь о других").

- Стремление объединить вокруг себя одноклассников, чтобы почувствовать себя значимым, быть в центре внимания.

Третьеклассники снимали мишуру и бантики, украшавшие класс во время празднования Нового года. Дима, прицепив бантики к портфелю Мити, встает рядом и громко смеется, показывая на портфель. Никто из ребят, да и сам Митя, сначала внимания на происходящее не обращают. Тогда Дима начинает ловить проходящих мимо ребят, показывать, что сделал, призывая посмеяться вместе. Некоторые одноклассники охотно начинают хихикать, кто-то цепляет еще бантики на портфель. Митя все так же равнодушен к происходящему - он с увлечением листает книгу. Похоже, что Диме не столько важно разозлить, обидеть Митю, сколько привлечь внимание одноклассников, повеселить их (пусть за счет унижения Мити).

Гость

- Стремление добиться справедливости.

Петя побил Витю, случайно опрокинувшего подставку с учебниками своей соседки по парте. Обычно Петя делает громкие обидные замечания тем, кто, по его мнению, делает что-то не так. Он искренне считает, что имеет на это право: если одноклассник плохо себя ведет (мешает на уроке, обидел кого-то, не важно - случайно или нет), Петя стремится наказать нарушителя. Похожий тип поборника справедливости описан в повести В.К.Железникова "Чучело" - не знающая пощады и снисхождения Железная Кнопка.

Гость

Преследователи

Федя, приветливый и неагрессивный мальчик, очень хочет дружить со своим соседом по парте - Колей. Если кто-то из одноклассников не очень аккуратно пишет на доске или споткнулся, пролил воду, ошибся при чтении, то Коля обязательно язвительно прокомментирует происшедшее, а Федя охотно поддержит приятеля громким смехом.

Как уже говорилось, зачинщиками травли становятся несколько человек, все остальные являются их последователями. Они с удовольствием смеются над неудачами изгоя, прячут его вещи в туалете, подхватывают обидные прозвища, не упускают случая его толкнуть, оскорбить или демонстративно игнорируют и не желают принимать его в свои игры. Почему же добрые и отзывчивые по отношению к своим близким дети становятся тиранами для не сделавшего ничего плохого лично им сверстника?