Гость
Статьи
Как пригласить на …

Как пригласить на встречу одноклассников девочку-изгоя?

В этом году 10 лет, собираемся всем классом, в принципе, собираемся каждый год, конечно, приходят не все, но большинство, но на 10 я считаю все ученики класса должны быть обязательно. Часто …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

101, это и про вас - тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то тут причем? У меня все хорошо и замечательно!

Гость

у вас навязчивая идея.

Albina

У меня желания идти на встречу нет. С теми с кем дружила общаюсь до сих пор. А те кто был неинтересен еще в школе, тем более неинтересен теперь.

Йорвет

Автор - даже если опустить все обиды - то все равно бы я на мместе той девочки не пошел бы на встречу - вы же скучная, наверное в школьные годы маскировали бедность внутреннего мира - активным поведением и болтливостью.

Халва
Albina

Сообщение было удалено

То же самое. Не была ни на одной встрече и не пойду. Не вижу смысла. Блистать перед ненужными и неинтересными мне людьми? Больно надо напрягаться. Общаюсь с 5-6 основными людьми с окончания школы, с кем дружила, так сказать "моя компания". С остальными отношения были ровные или просто симпатия, никакой нев**бенной дружбы, ну и зачем мне все эти встречи? По школе не скучаю, для меня это никакие не "лучшие годы", так, прыщавая юность, скучнейшие 10 лет, когда ничего нельзя и всегда "должен". Вот универ другое дело.

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

вспоминается активистка из "Служебного романа", которая постоянно собирала всяческие "взносы".

без мечты
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то Шуру выдвинули на общественные работы и с тех пор никак не могут задвинуть обратно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Платили?

-Платил.

-Платили???

-ПЛАТИЛ!!!

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

Делайте.

Только при чем тут эта девочка?

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И мне )))))))))

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

)))

И за меня там черкни)

Марта

Я не пойму, а зачем она собственно Вам? Ну не хочет человек, а Вы ее силком затащить на свое сборище затащить хотите. Какой у вас интерес? Странная Вы!

Гость
Albina

Сообщение было удалено

у меня тозе самое

Плюшка

Автор, видимо, из тех, которым проще отдаться, чем объяснить, почему ты не хочешь.

Но если та девочка и в детстве и в подростковом возрасте умудрялась оставаться в стороне и не общаться со своими одноклассниками - то сейчас ее уж подавно ни на что не уговоришь. Такие люди умеют игнорить и держать удар от таких вот Шурочек, как наша Автор ))

Василиса

В вечерней школе я тоже была изгоем. Прямо жизни там не давали. И вот спустя13 лет в соц. сети с левой анкеты одной девчонке из группы, где я тогда училась я написала типа....."Та, которую вы травили-покончила с собой". По её ответу было видно, что она испугалась. Написала пляшущими буквами, что не знает такой....

Я тоже типа "изгоем" была. Пока мои одноклассницы детей делали, я училась, принимала участие в различных конкурсах. Плюс на меня всегда обращали внимание старшеклассники, популярные в школе. Это их бесило. Ну, сходила один раз на встречу. Ради отдельных преподавателей, которые в свое время очень меня поддержали. Видела их завистливые рожицы, с ненавистью на меня смотрящие. И помню слова классной руководительницы, которая сказала, что вот девочки молодцы, нагулялись в свое время, а некоторые скоро в б**** пустятся, те, которые были скромными. А все потому что отличников было много, а она еще своего братишечку хотела туда протолкнуть, уповая, видимо, на мою скромность, предлагала мне плохо написать экзамены. И*диотка.

В следующий раз меня вообще не пригласили, но я бы и не пошла. Позвонила мама одной из подруг моих с просьбой пойти вместе с ее дочкой на встречу,

Теперь каждый год трезвонят мне на телефон, ищут в соц сетях. А мне они нужны?!

Гость

Я вообще никогда не ходила ни на какие эти встречи. Две мои школьные подруги, так и остались подругами, мы общаемся. А других мне уже и не интересно видеть спустя такое количество лет. Хотя класс у нас был дружный , изгоем я не была, у нас вообще не было изгоев. Но просто времени много прошло, жизнь у каждого своя, свои заботы, уже нет ничего общего. Тем более всякие сайты дают много информации о том, кто как живет, так что куда-то специально идти совсем нет желания.

Василиса

По теме хочу сказать, что девочке не стоит видеться с эитими персонажами, тем более, что она являться на встречу НЕ ОБЯЗАНА! Да и я с теми козлами бы ни за что не встретилась!!!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Это вы написали не от большого ума.

Гость
Сарина

Сообщение было удалено

А чо вы в соцсетях делаете, раз необщительная такая?

Василиса

121. Вообще, вы правы.

Василиса

Хотела написать ей что она дура что поверила. Нол она удалила анкету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем она вам там нужна? Думаю вы и она друг другу одинаково взаимно неинтересны.

Гость

автор, я никогда не была изгоем, даже наоборот в класе була в компании самых главных, НО время прошло эти люди мне сейча не друзья, и даже умоляя меня сейчас приперется на тупую встречу я бы не пришла. у меня отличная жизнь, мне на х не нужну эти люди, да мне просто жалко было бы свой вечер тратить на людей, которых я возможно больше не увижу. Я лучше с мужем любимым побуду. и кто бы мне что не втирал я бы не пошла, это свобода моего выбора, и никто меня бы не заставил, при том что никаких обид у меня на школу нет, и это було счастливое время, но оно прошло. А зачем тянуть человека у которого со школой вообще не самый приятные ощущения мне вообще непонятно.

Гость

126, ну вот и я о том же. Я лучше с семьей побуду, таких случайных людей как одноклассники столько уже по жизни было и будет, непонятно, зачем весь груз за собой тянуть

Гость

Одногруппники хотя бы в моей же сфере работают, закончили мы известный вуз, устроились все хорошо. и с ними еще есть о чем поговорить. А с одноклассниками вообще не о чем.

Гость

Сообщение было удалено

Что за глупый вопрос, а? Скромная - не значит, что необщительная. Спросить что ли нечего было, вот и придумали не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы липучка

и банный лист

А

Автор, несколько последних школьных лет, перейдя в другую школу, я стала в новом классе изгоем, прямо по Вашему описанию - "Замкнутая, очень худая, из бедной семьи, в юности книжки читала, друзей особых никогда не было. Ни на одно мероприятие ни разу с классом она никогда не ходила." Я помню, как некоторые, особенно девочки, меня доставали, смеялись, подкалывали, да что уж там говорить, и издевались, так, как умеют это делать подростки...не стесняясь при этом списывать, и просить решать задачки...Тем не менее, школа закончилась, очень давно, я все забыла, может, стала старше, взрослее, научилась вести себя с разными людьми...и моя профессия как раз связана с людьми и общением. Так вот, давно, лет 10 назад, мне тоже "школьная активистка" вроде Вас названивала, раза 2 или 3, и удивлялась, почему я не хочу прийти на встречу выпускников. Нет, мне даже не неприятно, скорее неинтересно. Зачем? Вы задумайтесь над вопросом -что ей там делать? о чем общаться? с кем? что вспоминать? и зачем? Просто попытайтесь ответить на эти вопросы с её точки зрения, и поймете, что Вам её не убедить.

Гость

поражали всегда такие люди, которые идут на поводУ у большинства.нет чтоб слабому помочь,ан нет-надо его ещё больше "добить", всем вместе.Автор,вы и те кто донимал эту несчастную девочку- подлые невоспитанные людишки-пи*дить вас надо было больше родителям в детсвте. А эта девушка если не придёт будет 1000 раз правА,наХХХ вы ей сдались?....

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю. Сама на 10 лет тоже не ходила. Не пошла бы и с факультетом на встречу, хотя и там, и там были нормальные отношения. В институте лучше. Изгоем в школе не была, но и любимицей в классе - тоже. Зачем мне возвращаться в прошлое? И не надо говорить, что все эти встречи - это для общения. О чем общаться с людьми, с которыми не виделась 10 лет и с которыми сейчас нет общих тем. На мой чисто субъективный взгляд, эти вечера - повод для хвастовства, кто чего достиг, у кого какая личная жизнь и кто как изменился. Раньше в этом может и был смысл, а сейчас в соц. сетях все видно.

Гостья

Автор, прочитала вашу тему, просто не смогла не высказаться. Дело тут совершенно не в девочке-изгое, и лично вам она на фик не нужна в принципе. Вы активистка пожизни, в каждой бочке затычка, всегда больше всех надо, Шура из служебного романа - это есть вы. Вам собрать свой класс нужно для осознания собственного я, чтобы бывшие учителя вас похвалили, чтобы почувствовать свою значимость, чтобы все было идеально, иначе вы просто не можете жить в принципе и во всем остальном в своей жизни вы такая же, думаю что это изрядно портит вам существование, и парадоксально, такие ситуации постоянно происходят на вашем пути, и вы просто из кожи вон лезете чтобы держать все под контролем, чтобы ничего не выбилось из построенной идеально картины в вашем мозгу. Расслабьтесь, никто не оценит ваши потуги и всем наплевать кто будет на ваших встречах, думаю 90% ваших одноклассников согласились туда прийти, из-за того что вы вынесли им мозг. Это традиция только для вас, и всем остальным на нее наплевать, только вы почему-то этого понять не хотите. Вы считаете, что другие должны подчиняться вашим правилам, вроде как это им ничего не стоит, а на самом деле никто никому ничего не должен, тем более ради мнимого приличия. Я думаю вы по головам пойдете и не оставите в покое вашу жертву, но истинное ваше желание скрыто в ваших комплексах. Разбирайтесь с собой и не лезьте в жизнь других людей, они выбирают то, что считают нужным и не должны перед вами оправдываться.

Ксеньчик

знаете, сказала нет значит нет. у нее друзей скорее всего не было только в школе. а с вами она училась просто с мыслью поскорее бы закончить. вы ей не нужны. и она вам тоже отстаньте от нее

мымра
Гость

Сообщение было удалено

а ей не нужны ваши посмотреть,вы для нее абсолютно чужие люди.не настаивайте,она не приедет.а вам без нее никак?не удастся вечеринка?

Катерина К.

Автор, а зачем она вам? Для комплекта? На вечерах выпускников принято общаться, вспоминать что-то, встречаться со старыми друзьями. А у неё про вас всех какие воспоминания? Да никаких. Вы ей не нужны, она вам тоже. Как и раньше.

Сама хорошо могу понять эту девушку. Тоже в школьные годы не особо любили меня одноклассники (как и я их). Прошло больше 10 лет, а они всё стараются меня зазвать на свои посиделки. Спрашивается, зачем? Что там делать? Загадка. Наверно, тоже какой-нибудь "активист" вроде Автора наяривает, таща народ за уши на праздник))

мымра

я вообще не понимаю этих встреч,ну учились когда то вместе и что?все друг другу братья?по сути чужие люди.и уже не дети.интересы разные,жизнь у всех сложилась по разному.один раз была ,больше не ходила.пустая,трата времени.

Сама женщина

Автор, Вам стоит пересмотреть свой взгляд на жизнь. Я серьезно. Ваши близкие очень будут страдать от ваших "я хочу, поэтому делайте". Ну, у людей может быть свое собственное мнение, отличное от Вашего, и не значит, что оно неправильное.

По теме. я никогда не была изгоем, даже наоборот - секретать комсом. организации. Всегда в компании, в делах. Но я тоже не хожу и не пошла бы на встречи выпускников. Зачем? Мне правда неинтересно. Это прошлое. Я и в Одноклассниках не зарегистрирована по этой причине.

И с институтскими тоже не встречаюсь. Я общаюсь с теми школьными и институтскими, кто мне интересен и дорог, т.е. те, кто из прошлого попали в мое настоящее, а кто не попал, я их забыла.

Но это мое видение, моя карта мира. У вас другая. Вот и у вашей одноклассницы своя. Примите это и перестаньте звонить. В крайнем случае можете послать смс с данными о месте и времени встречи. Захочет - приедет.

мама дорогая

я бы не пошла. Автор - вы ограниченная женщина с претензией на мировое господство. Все ДОЛЖНЫ прям быть. А я вот ни вам, ни кому-то другому ничего не должна. Я не была изгоем - но от вас прямо за километр несет толпой.

мама дорогая

и в соц сетях меня нет. А по жизни - я большой начальник. Я всю школу не могла терпеть своих одноклассников за их тупость, и сейчас на них смотреть мне совершенно не интересно и не хочется.

Гостья

Автор, мой вам совет. Вы думаете ,что проблема в девушке, которая не хочет приходить на встречу, это рушит ваши планы, вы искренне не понимате почему она не хочет это делать и всеми способами страетесь затащить ее на мероприятие, деже тему создали. Но на самом деле проблема в вас, только вы этого признавать не хотите. Для вас, важнее всего затащить нежелательный объект на встречу и тогда вы будуте спокойны и счастливы. Но всегда будут обстоятельства над которыми вы не властны, и при этом вы будете страдать и мучаться. У вас очень высокие требования к себе и к другим, вы все считаете несправедливым и пытаетесь всеми способами добиться своего и навязать свое отношение к миру, вы не прощаете малейшие ошибки себе и другим, осуждаете за это, чувствуете вину и при этом не понимате что происходит. Покопайтесь в себе, это очень интересно и увлекательно, дайте право себе на ошибки, не вините себя ни в чем и не считайте, что вас винят в этом другие. Примите то, что у людей есть свое мнение на все и своя жизнь, и вы никому не должны навязывать свое. Удачи!

Ариада

Не вижу вообще смысла во встречах одноклассников. Ну ладно еще первые год, два, когда еще многие друг с другом общаются. А потом когда половина переженились, дети, институты, работы, куча новых знакомых... Смысл встречаться, тратить свое время на никому не нужные посиделки? Если с кем то продолжать дружить, общаться, то для этого не нужно собирать весь класс. Тем более со временем люди меняются, меняется их мировоззрение.

Мне кажется что подобные мероприятия были актуальны в советское время, когда в принципе особых развлечений и не было, вот люди и цеплялись за любой повод, чтобы где-то собраться и как- то развлечься.

Айра
минеева

Сообщение было удалено

Вот именно! На фиг ей неприятные воспоминания при благополучной жизни! Только настроение себе портить.

Айра

Заметила, что школьные изгои обычно процветают в жизни.

Гость

А нафиг ей сдались те, кто отравлял жизнь в школьные годы? Сомневаюсь, что она вспоминает одноклассников с ненавистью, но и смысла видеть их спустя 10 лет не вижу.

Злая

Автор, я вот тоже вышла из школы, с мыслью "Этих людей я больше никогда не увижу. Ура", меня тоже звали и на 10 лет окончания школы, и на 5. Я не пошла. Мне это просто не нужно. Зачем? Мне неинтересны эти люди были тогда, с чего они мне станут интересны сейчас? Я конечно верю, что у них не менее глубокий внутренний мир, чем у меня, причем абсолютно серьезно в это верю, и что наверное они интересные люди. но МНЕ они не интересны.. и тратить на них свое время я не хочу.. Вот и все.. Ничего личного.. Ну и боюсь, да ужасно боюсь, я от себя, что если увижу, что конкретная Света, превратилась в кабана, а конкретный Вася по лицу алкаш, я начну свой обычный стеб с львиными долями сарказма. А это унизительно, значит придется показать, что тогда это меня задевало /я всегда делала непроницаемое лицо/..а вот этого я себе позволить не могу..

Красная шапка

Вот не верю вам автор. Чем то вы отталкиваете от себя. Мне кажется тут просто любопытство, посмотреть на реакцию человека, поведение. Как по прошествии стольких лет она будет себя вести. Правильно делает, что не идет. Я хоть изгоем не была, и класс так себе был, ни за что не пошла бы. Мне обсалютно не интересно как у кого сложилась жизнь. Столько лет не видела и слава богу. У меня своя жизнь, нет ни какого желания окунаться в школьные воспоминания.

Дубина

Я никогда не была изгоем,но на встречи класса не хожу и никто меня не уговорит. Я поддерживаю общение в 3 людьми из класса, остальные мне на х не впёрлись, даже и не интересно. Зачем мне туда ходить? Там нет интересных мне людей.

Alinaes

Это ж надо быть такой назойливой. Как восторженная навозная муха.))))

ПС. Если бы мне такое звонило- я тоже трубку не брала бы

Alinaes
мама дорогая

Сообщение было удалено

+1