Гость
Статьи
Как пригласить на …

Как пригласить на встречу одноклассников девочку-изгоя?

В этом году 10 лет, собираемся всем классом, в принципе, собираемся каждый год, конечно, приходят не все, но большинство, но на 10 я считаю все ученики класса должны быть обязательно. Часто …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Старые обиды не забываются,дело не в комплексах,низкой самооценке и т.д.,просто однажды ты понял,что человек д"ерьмо,чего бы он потом не делал и как бы не менялся -это все показное,гнилую душонку не изменить.

Общаться с такими естественно не хочется.

Гость

Да, была активисткой, ну и что, у меня хорошие организаторские способности, это плохо? Да, и "ивановых" в свое время гоняла, которые забывали деньги или еще что-то принести. Еще раз говорю, хотим собрать ВЕСЬ класс. ВЕСЬ. Нашли даже тех, кто еще в 5классе ушел. Пригласили учительниц. и вот только она одна не приходит! Ладно, было б человек 5 таких, а то она одна. Представляете, как интересно будет, если собирься все, как когда-то в первом классе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она и не помнит наверно уже...

память такая вещь - можно откинуть на ее задворки неприятные моменты и не возвращаться к ним.

Но если она придет на всречу - вспомнит,куда денется.

:)
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю ей поднaсрaть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее нет,потому что вы люди-инвалиды,на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мы ***, а она Дартаньян, как тут любят говорить! Чем мы инвалиды? то, что у нас дружный класс?

Гость

Странная тема, разводка наверное. Человек уже ответил отказом, о чем еще говорить?

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и ржу. Милая автор, комплексы вкупе с навязчивыми идеями у вас, а не у той девочки.

Вы так маниакально уперты в своем желании организовать все так, как вы считаете правильным... Тяжелый случай. Все тоже из детства )) Вам не хватает школьного лидерства в вашей взрослой жизни? В начальники выбиться не получилось? Или получилось? Тогда не понимаю...

Ну, похитьте ее что ли из дома, привезите насильно.

А то вы ж потом долго не успокоитесь, если не по вашему выйдет. )))))))))

Правда, учтите, что за похищение человека статья в УК РФ предусмотрена ))

Гость

Да, я люблю наши традиции, мне приятно собирать людей, мне приятно это все для них организовывать, мне приятно дарить подарки постаревшим нашим учительницам. И я буду это делать всю жизнь.

Гость

Не понимаю я этих школьных посиделок, я школу 8 лет назад закончила и половину одноклассников не помню, т.к. потом еще был университет с целой кучей знакомых (одногруппников тоже позабывала), сейчас на работе с кучей народу общаюсь. Еще бы детсадовскими группами собирались! Причем в школе я была лидером, красивая, хорошо училась, но всему свое время. Друзей у меня много, муж и ребенок есть, вот сто лет мне сдались эти встречи с одноклассниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в каждой теме пишете, что это разводка? А чем тут можно разводить? Я написала, чтбы кто-то помог советом, как найти подход к такому человеку. Может, как-то тет-а-тет поговорить, но она же даже трубку не берет(

Гость

Сообщение было удалено

Дружный класс. Но тем не менее она для вас "изгой". Так почему вы так рьяно хотите ее видеть. Она же изгой. Обиды не всегда можно простить. Вы ей школьные годы испоганили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнобить слабых могут только моральные уроды,люди-инвалиды.

Гость

Сообщение было удалено

Не хочет она с вами даже разговаривать. Игнорит вас. Че прицепились. Ну подкараульте у дома, на работе, в квартире, в сортире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы 10 лет в одном составе учились чтоли?

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу - я станцу на их похоронах!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гооооооооооооооосподи... Да с чего вы взяли, что ее гнобили?????? Никто ее гнобил! Ну да, обижали по мелочам, не без этого, но без этого НИ ОДИН коллектив не обходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы объясните , заем? Если она трубку не берет, то брать не будет, а если вдруг возьмет, то откреститься , скажет например, что , ой, я в этот день допоздна работаю). Разводка я думаю потому, что вас послали уже, а вы все ищете как найти подход). Посланные подхода не ищут обычно, вот я и подумала, что разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически да. Уходили только в 5 классе и в 9 два человека. Когда в 10 были объединения, к нам только один человек из другого класса попал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не посылал, мне просто в трубку что-то буркнули, но я своего обычно добиваюсь.)

Гость

Сообщение было удалено

До тех пор пока наx не пошлют?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу знать, может сказать ей что-то приятное,чтобы она тчоно не смогла отказать, да и ей наверное проще будет, если она сходит и увидит, что все выросли и пора забыть свои детские обиды.

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что?! Приведу в пример свою университетскую группу, у нас никаких издевок не было, да, были жесткие, пошлые шутки, но если перешел грань - изволь извиниться, и без обид. Это для Вас - норма, жить по животным законам, красться, как гиены, нападая на слабого. Фу, автор, прямо бесят такие тетки, как Вы. Везде нос свой сунут, со своим никчемным мнением, то о_б_с_и_р_а_л_и, теперь в дружки лезут. Я бы на месте девушки вообще *** послала бы.

Гость

71, автор, Вы больная какая-то, не все живут прошлым, многим просто начхать на своих одноклассников в принципе. Это просто случайные люди, с которыми ходят в школу. Я бы наверно чокнулась со всеми, с кем знакома общаться. Можно каждый день только и делать, что собираться - с группой детсада, с одноклассниками, однокурсниками, отдельно еще с одногруппниками, с теми, с кем жил в общежитии, с коллегами с одной работы, с коллегами с другой работы. Это все прошлое.

Есть друзья, а есть знакомые, с которыми общаешься в текущий момент, и есть самое важное - семья. А все эти одноклассники нужны далеко не всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чесно слово изгоем не была, но помню допекала меня навязчивой дружбой одна. А я ее не воспринимала. Что я только не делала, трубку не брала, обещала перезвонить и не перезванивала. В один прекрасный момент я просто сказала, не звони,не хочу тебя слышать, не лежит у меня к тебе душа. Я прям почувствовала как она вся сжалась на том конце провода. А могла бы сразу понять, и не надо было бы выслушивать такое.

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Боли больше нет - есть перзрение и ненависть!

Мне было больно - тогда в дестве.

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Нда - организаторские способности может вас и были - но вот понимать с первого раза вы по моему так и не научились. Нет это значит нет. Писдить вас надо было - чтоб соображалка лучше работала

Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)) я ржу) в любви признайтесь.

вы правда тю-тю.

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

Ну и ненавидьте себе на здоровье!

Гость

Ой помню у нас была встреча тоже, и одна такая же активистка притащила огромный букет роз нашей последней классной руководилке... А потом давай со всех бабки за него собирать)))))

Гость

Не стоит больше ее звать. Жаль, но рана ее еще не зажила. Ну или не видит смысла. Мои подруги тоже не ходят на встречу одноклассников, просто не интересно.

И винить здесь ни кого не стоит, ни обидчиков, ни обиженных. И жалеть то же. Очень часто изгоям дается такой мощный заряд энергии, что эти дети как раз становятся успешными людьми, если правильно прошли жизненное испытание, не держат зла и не копят обиды. И причем красивыми))))

Гость

Все-таки я пару раз еще попробую позвонить- даже если вы скажете, что я "тютю". Ну откажется, понятно, тащить на аркане не будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дружно гнобили одного? По настоящему дружный коллектив никогда бы не допустил такого. А вам как лидеру - большущий минус за это. Вы говорите что вы всего лишь ее обижали по мелочам, что ж в глазах таких как вы - все со временем становится мелочью. Ваши слова следует умножать вдесятеро - только тогда мы можем представит реальную картину событий.

Гость

Сообщение было удалено

А где я написала, что я - лидер? В принципе, я дружила с лидерами, но я активистка. Активист =/= лидер. Понимаете??

Гость

Сообщение было удалено

Ну позвоните. А другого способа и нет.

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

кто вам мешает? Или все таки обидно - что вы такая из себя лидер не сумела убедить всего одного человека, когда все согласились? По моему это вас сильно задело - раз ради какого то изгоя вы не поленились темку запилить.

Гость

Кстати, изначально, когда-то давным давно мы были к не настроены положительно, но она сама ни с кем не разговаривала и не хотела играть, интерес со временем угас. Отсутствие ЧЮ, вечно мрачное выражение лица и дикая замкнутость сделали свое дело.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и забей! Чего правда прикопалась к девке?

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Пусть даже так - но вот извиняться надо было раньше - тогда все ыбло бы впорядке. Мелочи - они только для вас, снова вы думаете только о себе гребаная лидерша. Всю жизнь вас терпеть не мог - потому как вы не в стостоянии что либо организовать нормально - и подщумать о всем коллективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не такая как все - тяжелоё преступление, особенно для подростковой толпы.

Гость

Сообщение было удалено

да, дети зверюги. просто автор не была на месте девушки, ей со стороны проще. и кажется, что все это фигня и можно забыть.

Гость

автор болен. навязчивая идея. принесите ему рисполепт.

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

)) да, и замочите её в сортире))

Автор невероятно тупа, я бы тоже от такой маньячки бегала))

Гость

Автор, скажите уже всем, что она умерла и успокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, автор скоро напишет, что уговорила, по-другому и не могло быть!

напишите ей письмо. с покаяниями.

Оля

бедная девушка. автор - при е балась.

Гость

Моя дочь сравнивает учебу в школе с 10-летним сроком заключения в тюрьме. Вот какие у неё были "хорошие" одноклассники.

Интересно, автор, если бы вы отсидели срок, то тоже бы ходили на вечера встреч с сокамерниками?

Гость

99, некоторые встречаются с сокамерниками.

Гость

Мдаааааа.... если кто-то так и не справился с переживаниями из детства- психологи, психотерапевты, психоаналитки и всякие прочие психо- вам в помощь.