На этом форуме есть масса веток на тему "что будет если все мужчины вымрут?", "как женщины будут жить без мужчин?", "для чего нужны мужчины?" и т.д.А что вообще такого ПОЛЕЗНОГО умеют делать мужчины, …
Сообщение было удалено
ну... вот так оно и подбирается одно к одному: курицы к барану, овцы к козлам...
53
" Зло не самодостаточно, а тетки - зло, следовательно без добра, т.е. мужчин зло не сможет существовать. Это принцип Всего во вселенной"
-
челлов, стало быть, и добро не самодостаточно..?
ничего, в компах хоршо шарят, но опять же не все
мне бабушка много рассказывал про военные и осле военные годы. когда на огромное село было 3-4 мужика. И когда засевали ВСЕ пахотные земли. И сдавали государству продукции в 4-5 раз больше, чем через 10 лет после войны. При этом те же бабы умудрялись вырастить и воспитать по 3-4 ребенка, инженеров, врачей, ученых, агрономов и т.д. Без мужиков, да. Где бы была наша огромная страна, если бы женщина была беспомощна без мужика?
Сообщение было удалено
судя по всему ты истиное добро, не слишком ли ты важную роль на себя взял в этом мире, указывать кто есть зло а кто добро, ты смертный человек, такой же как и все, и тебе свойственно заблуждения...Ты можешь ВСЁ???? хаааа, ты не ведаешь как ты слаб и немощен по своей сути, только потому что ты всего навсего человек, и то что ты можешь сегодня, завтра тебе будет тяжко.
Сообщение было удалено
Замечательная, почти не пыльная работа. Особенно в очистном забое.
Сообщение было удалено
Козы к быкам? Коровы к жеребцам? А несчастные лошади остаются одинокими ?)
Сообщение было удалено
Но он директор, а вы - никто, так что он имеет право так считать.
мужчины могут тяжелую мебель собрать и продолбить бетонную стену, чтобы навесить полки.
Сообщение было удалено
Да мне уже объяснили, говорят, там все автоматизировано и теток полным полно там работают.
Сообщение было удалено
Глупости говорите.Большинство женщин интересуются путешествиями,шоппингом,походами в рестораны.Но ВЫНУЖДЕНЫ заниматься деторождением,кухней,глажкой и прочей домашней рутиной.Не путайте желания с возможностями.
Сообщение было удалено
Нет ну что Вы, они вон себя считают чуть не творцами мира сего, а мы так)))) почитайте)))
Сообщение было удалено
все село баб рожало от 3-4 мужиков по 3-4 ребенка?))
Сообщение было удалено
Болтающихся на этом форуме мужчинок,знаете ли,в очистной забой не загонишь.Не царское это дело.
Сообщение было удалено
возможно, ну если у него РОДНАЯ дочь и жена тоже курицы, то извиняйте он просто М У Д И Л О, и кстати если проанализировать его поведение по отношению к женщинам есть подозрение что у него комплексы, и он боиться женщин)))))
Сообщение было удалено
Насчёт тёток полно - это некоторое преувеличение. Женский труд на подземных работах запрещен. Очень редко можно встретить женщину-специалиста, у который это разовый спуск для выполнения какой-либо специфической функции
66, вы дура или у вас других поводов для радости нет?
Сообщение было удалено
Так и есть, вся современная цивилизация построена мужчинами.
Сообщение было удалено
Да. Очистной забой - не царское дело. Особенно, когда у комбайна забиты форсунки пылеподавления.
Сообщение было удалено
ломовым лошадям опять же достаются козлы...
Сообщение было удалено
Вы сколько угодно можете анализировать и подозревать его в чём угодно (заниматься бесполезным делом), это ничего не изменит.
вот блин woman это блезнь точно, сколько раз говорила в эту помойку больше не ногой. надо- же с позитивом жить, все честное слово - сюда я больше не ездок
Сообщение было удалено
Не набивайте себе цену.Всё равно не поверю.)))
Сообщение было удалено
Но если не я, то кто-же??? В нашем несовершенном мире, можно полагать только на себя. Да и все священные книги говорят нам тоже самое, подтверждая мои тезисы.
Сообщение было удалено
Не поверю во что?
И зачем мне ваша цена?
Сообщение было удалено
В нынешних условиях несовершенного мира, конечно да. Инь Ян.
Поэтому тетки нужны, хотя бы чтоб рожать, но нельзя давать им право решать что-то (да и вообще думать им не стоит, ведь не обязательно думать чтоб рожать).
Сообщение было удалено
Я заехала в дом, который строили гастеры, там кстати баба работала на кране.
Значит баба построила мне дом, я так считаю О_о
Сообщение было удалено
ВСЕ
или вы думаете, что шахты копаются ломами и лопатами?))
Сообщение было удалено
Ключевая фраза здесь "Женщины на это просто не идут, хотя и могут". Да, да, да, все женщины могут! Только большинству женщин это не надо, потому что нет такой необходимости - с этим и мужики прекрасно справляются. А вот если все мужики в одночасье передохнут, то всё, что раньше они делали, теперь будут делать женщины, ведь, вы сами написали - женщины могут.
Сообщение было удалено
А директоры почти всегда бараны.
Вообще свойство начальника - заставить других работать, с чем бараны обычно прекрасно справляются
Сообщение было удалено
И чем "копаются" шахты?
Сообщение было удалено
шахты копаются шахтерами.
Сообщение было удалено
Смотря какие шахты. Та, в которую спускали нас - комбайнами, и на территории нескольких километров там ни одного человека, одна техника
Ну правда угольные шахты из за большого скопления газа по другому копают
благодяря мужчинам, женщина может не выполнять самую грязную, тяжелую работу. Если женщине повезло с мужиком, то ничего тяжелее своего тела и кастрюли она не носит.
Сообщение было удалено
Что вы из категории мужчин,умеющих работать руками.Как и ЧелЛов,Гриб и прочий сброд,гордо именующих себя вершиной эволюции.
Да ничего они не умеют делать.
Но я их всё равно люблю.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не-а, это правда жизни!
Сообщение было удалено
Где можно взглянуть на комбайн для проходки вертикальных стволов?
Кто выпускает комбайны для проходки полевых выработок с крепостью пород выше 5, например?
Сообщение было удалено
Там же, где она сейчас и есть. В ж.пе :)
мышь вы такая смешная. Вы хотите работать на стройке, таскать кирпичи, управлять грузовиками и всякой такой не женской работой ?? Я не хочу..я бы повесилась если бы остались одни женщины на планете.
По теме.
Автор темы задаётся вопросом, как будет велика потеря, если мужчины вымрут?
"Меня терзают смутные сомнения", что авторский подход к мужчинам носит исключительно потребительский прикладной характер.
Если в плане того, что можно отнести к трудно определяемым "вечным ценностям", Автору мужчины не нужны, то она ничего не потеряет.
xxx
Виталик, я тут почитал ваши сообщения на стене и пришёл к выводу, что вы считаете, что единственное зачем нужны женщины- это минет...
Я с вами в корне не согласен...
Yyy
ну и что они могут кроме этого?
Ххх
Они ещё готовят.
Сообщение было удалено
Ну правда угольные шахты из за большого скопления газа по другому копают
Оголтелое враньё. Отсутствие людей на участке возможно лишь в отсутствие добычи.
Враньё. Именно пластовые месторождения в силу своей конфигурации наиболее пригодны для механизации (не автоматизации, конечно, а механизации). Доля ручного труда в угольных шахтах, поэтому ниже, чем в горнорудных.
А кстати хочу добавить. Мой муж меня как-то убедил в том, что женщины по сути своей бездарны. Вот назовите мне хоть одного ученого женщину ?? Уверена не было бы мужчин человечество бы давно вымерло. Хоть женщины и рожают все равно весь прогресс идет за счет мужчин.
Сообщение было удалено
Ваш текстподход у женщин к мужикам всегда прагматичный, никто не любит просто так,а вс егда за-то, что он может тебе дать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас в универе было полно женщин -ученых, доктора наук
Сообщение было удалено
Работая руками много не заработаешь. Поэтому работа руками не предмет для гордости. Нормальные мужики работают головой.
Ах да. Мужчины умеют изобретать. Нет практически ничего, что изобретено женщинами. Следовательно, удел чисто бабского мира - стагнация.
Сообщение было удалено
И вертикальные стволы бурят машины. Не люди же.
Я там делала отбор образцов для лаборатории, так что подробно просвятить вас по техническим вопросам не смогу
Сообщение было удалено
наоборот все.
в угольных шахтах как раз больше шахтеров, чем в остальных