На этом форуме есть масса веток на тему "что будет если все мужчины вымрут?", "как женщины будут жить без мужчин?", "для чего нужны мужчины?" и т.д.А что вообще такого ПОЛЕЗНОГО умеют делать мужчины, …
Сообщение было удалено
В универе нет учёных. В универе есть преподаватели. Они же педагоги, они же учителя )))
Учёные - это те, кто занимается научной деятельностью, трудятся в НИИ, хотя какие сейчас НИИ. Но никак не педагоги.
Сообщение было удалено
К чему ж тогда эти вечные понты мужчин,работающих исключительно головой,про то,что кроме них некому лезть в шахту,в космос,на буровую вышку?Рассуждать отвлечённо на неблизкие им темы способны точно так же и женщины.Теоретически и женщина способна взять в руки отбойный молоток.Практически же здесь все без исключения-интеллектуалы высокого полёта.А мужчины могут похвастаться разве что умением вкручивать-выкручивать лампочки из плафона.
Сообщение было удалено
благодаря "мудрому" мужскому руководству
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы много таких знаете может назовете парочку?? Все великие открытия были сделаны мужчинами против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыыыыыыыы кто же они??? доктор наук -это ученая степень. если ты не соображаешь, то не лезь, не позорься
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и что? у нас институт биофизики возглавляет женщина- ученый, и работало там полно женщин, бред какой-то пишут.
Сообщение было удалено
Не нужно мне ваше просвещение.
Не нужно только кричать, что в горнодобывающей промышленности всё автоматизировано. Там не только не всё автоматизировано, но и не всё механизировано и доля ручного труда очень высока, поскольку нет ещё экономически пригодных манипуляторов, которые в замкнутом пространстве могли бы решать разнообразные нетривиальные задачи.
А вертикальные стволы проходят буро-взрывным способом. Бурят шпуры, которые закладывают взрывчатку, затем подрывают. Отбитую породу грузят в бадью. Лопатой. Вручную.
Сообщение было удалено
Повторяю. Они - педагоги. Они ничего нового не изобретают. Защитили пару диссертаций, и то, может, им студенты их сделали. И всё.
и занимаются они исследованиями, и статьи пишут научные в научных же журналах :)
Точнее, не студенты. Аспиранты, конечно )
Волк, ничего не может быть интересней, чем поговорить про себя самого, а.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тебе тоже повоторяю тупому они не преподаватели там какой-нить категории-это научные работники, доктора наук, профессора, и вели у нас всего по одному курсу, тому чем сами занимались.Не знаешь, не спорь.
Дискуссия про "ученых" тоже очень занимательная.
" вели у нас всего по одному курсу" - маловато что-то. Всего по одному? Уууу...
Сообщение было удалено
так мужики ж у руля
Сообщение было удалено
Моя школьная подруга-ученый,работает в области молекулярной биологии.Имеет степени,авторские открытия и прочий набор.Но за это она пожертвовала буквально материнством,потому что даже на какое-то время выйти из этого цейтнота-значит,потерять квалификацию,время,которое уже не догонишь.Она замужем,но работает с мужем вместе в одном институте,в одной теме,поэтому можно сказать,что они днюют и ночуют вместе.Не у каждой такие "благоприятные" для совместной жизни условия складываются,и не всякая женщина,далеко не всякая,откажется от личного счастья ради реализации себя профессионально.Большинство всё же выбирают замужество и детей вместо карьеры и личностного развития.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, потому что -это их не основная деятельность- преподавательская.
Сообщение было удалено
Больше чем где? И что значит больше? Больше на тонну добытого ископаемого? Или больше народу занятого во всей угольной промышленности? Так и шахт угольных больше. И при чем здесь количество работающих? Я писал об относительно большей доли РУЧНОГО труда. Не все в угольной шахте работают вручную по перемещению предметов. А доля тех кто занят именно ручным трудом в горнорудной промышленности выше.
Сообщение было удалено
Тебе видней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто читали лекции студентам по этому предмету, которым они вплотную занимаются :). да где вам это все знать, с образованием 11 классов )))))))))))))
Сообщение было удалено
для того чтобы написать диссертацию, нужно заниматься преподавательской деятельностью, это входит в обязательную програму при подготовке диссертации.
Поэтому именно в университетах можно увидать ученых с учеными степенями от кандидата до академика
Сообщение было удалено
Это вы этих самых мужчин, которые такие понты исповедают, и спрашивайте.
они у нас просто читали курс лекций, по предмету, которым занимались. ну откуда вам это знать с образованием в 11 классов ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне интересна моя профессия! Буду работать вне зависимости от потребности в деньгах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ но где же это знать сопляку ))
Сообщение было удалено
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!
Сообщение было удалено
Насмотрелся фильмов про советких шахтеров что ли?))
Лопатой вручную))
Все делают машины, транспортнеры, у нас солеотвалы растут на несколько метров в сутки, представила сколько лопат для этого нужно))
Сообщение было удалено
Причем тут ручной труд вообще. Хотя про угольные шахты не знаю, может там и лоптами машут.
Колличество спускаемых в забой шахтеров на одну конткретную шахту я имею ввиду
Сообщение было удалено
Чего ж вы лезете в рассуждения о работе в шахте,не имея никакого опыта и представления об этой работе?
Сообщение было удалено
ну, вам с сопляком
Сообщение было удалено
У вас солеотвалы растут на несколько метров в сутки из-за породы, выданной на гора при проходке вертикального ствола?
Сообщение было удалено
Вот представление как раз имею, ибо одно время приходилось периодически спускаться в угольные шахты.
Сообщение было удалено
причем тут вертикальный ствол не поняла. в основном пласты вырабатываются, то есть горизонтальные стволы
не стволы, рукава они кажется называются
Сообщение было удалено
Понятно.Ваши рассуждения из темы "Мы пахали..."
Сообщение было удалено
как это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?
мне бы, честно, пригодилось.
можно писать из окна на прохожих.
Сообщение было удалено
Один хороший совет: перестаньте нести *** в той области, о которой не имеете ни малейшего представления.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что, весь черный вылазил?))
Сообщение было удалено
Почему весь? Каска слегка белая, зубы и белки глаз белыми остаются.
Сообщение было удалено
Из какой темы ваши рассуждения?
Сообщение было удалено
ваши рассуждения про лопаты и бадьи - вот это хyйня
Сообщение было удалено
Лады.
Опишите вашу технологию проходки вертикальных стволов.
Ну за исключением того, что на больших сечениях применяется грейфер. За которым подчищать нужно опять же вручную.
Оплодотворить женщину, чтобы она родила и выкормила грудью ребенка
да даже тот же гвоздь забить. Если женщина сама ВСЕ будет делать - начиная с секса, зачатия, вскармливания, работая при этом, забивая гвозди, таская продукты, перетягивая мебель и чистя трубопровод - то звездец это, а не жизнь феминистки. Хотя большинство женщин сейчас так именно и живут, но пока есть мужчины - есть хоть вариант с ним жить. а если их не будет совсем? будем мы "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Короче говоря, про шахты точно никто ничего не знает.
А вот кто знает, почему женщин-дерижеров так мало в природе? Лично для меня это необъяснимо.
опять женщины наличие яйцеклеток и родовых путей поставили себе в заслугу.
я досмерти боюсь дрели и электричества
Вообще, было бы хорошо, если бы каждая говорила лично за себя.
Сообщение было удалено
Не знает только пара дур, которые считают, что "там всё автоматизировано". :-))
Сообщение было удалено
Теоретически можно организовать разделение труда - одни тетки гвозди забивают, или в шахте трудятся, другие рожают и вскармливают, третьи по продуктам и пирогам работают. Собственно и решить-то надо всего навсего маленькую проблемку - кому рожать, а кому не рожать )
Такая тема была модная 20 лет назад. Повтор, да и все...