Гость
Статьи
Оцените ситуацию

Оцените ситуацию

Вчера нам с мужем нужно было поехать по делам, т.к. своя машина у нас была не в духе попросили свозить нас товарища. Он приехал, но приехал не один, а с подругой (именно просто с подругой, не с …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бельчуша
Closer

Сообщение было удалено

Тут без толку что-либо объяснять. Выводы сделаны.

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Я выросла в весьма обеспеченной семье ) Балованная любимая дочка )

Автор
Closer

Сообщение было удалено

Там был только мой муж, этот друг и эта овца.

Танцующая со стихиями
Принцессо

Сообщение было удалено

Не нервируй тётю, а то ща пойдет бедного мужа трясти на наличии номера телефона бывшей))) давайте пожалеем его)))))

\

Чем эта девушка то виновата, что вы на нее так набросились?? А материться - это совсем не по-женски, женщины так себя не ведут....

Бельчуша
Автор

Сообщение было удалено

Блин, вот бы у моего БМ такая же сейчас бы новая деваха была...

Гостья это Я
Гость

Сообщение было удалено

она победила в этом шоу))))) у нас таких любят((

Автор
Бельчуша

Сообщение было удалено

И?

Автор
Гостья это Я

Сообщение было удалено

)))

Бельчуша
Автор

Сообщение было удалено

Посмеялась бы от души)))))))

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не похоже

Бельчуша
Бельчуша

Сообщение было удалено

Особенно если бы сцену мне такую закатили. Да я бы многое отдала, чтобы оказаться на месте той девушки.

Автор. Почему на невинную девушку (да-да она именно невинная. она не обязана ни перед кем отчитываться о своей личной жизни) вы чуть ли не с кулаками набросились, а тут несмотря на явный негатив только скобочки ставите?

Вам нервы надо проверить! Возможно, томографию сделать. Неконтролируемые вспышки гнева это плохой признак.

Питерский, ты что ли?

афтор, понимау что так делать нельзя, но сама бы поступила точно также

Виктория

Ой,автор,говорят Вам русским языком,что были не правы,а Вы снова за свое.Невоспитанная,неадекватная дама.Благо муж у Вас спокойный.Я бы на его месте Вам такую жизнь устроила

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот реально а 4е она приперлась?

Пупс

Я что-то не понимаю, наверное.

Девушка приехала с другом, который собирался отвезти вас по делам. Может, он ее с собой позвал, передумал домой отвозить, думал, что быстро обернется и они с ней куда-нибудь поедут.

5 лет прошло, вы жена, они расстались. Она что домой звонила? под окнами кричала все эти 5 лет? Не понимаю тогда агрессии. Какая территория? Она к вам домой заявилась? Сидела в вашей машине, у вас на коленках, лезла к бывшему целоваться?

И причем тут подстилка.... Может, у вашего мужа почесунчик в штанах был и он ее развел попросту, а потом кинул. Свечку что ли держали?

Представим, что мой бывший, которого я кинула приехал бы с подругой (по моей же просьбе подвезти по делам). Если бы муж закатил истерику, я бы его убила бы прям там. И перед подругой было бы очень стыдно и перед бывшим, наверное, тоже.

гера

о Господи а я еще себя считаю истеричной и ругаю за это.

ваше поведение на самом низшем,животном уровне.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой муж - такая и жена. Если муж в восторге от Автора, поддерживает ее, ну, тут все понятно. Прискорбно, что такие недоразвитые девицы гордятся таким воспитанием, а точнее его отсутствием. Ни гордости, самоуважения....

Карамба!
Принцессо

Сообщение было удалено

лоботомию ей делать надо.

Карамба!
Гость

Сообщение было удалено

ага, а еще прискорбнее, что будет плодиться и такой же неадекват воспитывать.

Ну кого автор сможет воспитать?!

Ужас какой-то

Гость

да автор из категории сучек которых все всегда гребет что там у кого и с кем. наверное сплетница еще та.опозорила себя и мужа в придачу.можно только представить что ваш муж подумал, чуть со стыда не сгорел из-за вас это точно

Катерина К.

Автор, ну и хорошего же вы мнения о муже о своём и о его прошлом! И овца его бывшая, и суч.ка - а кто у нас любится с сучками и овечками? Правильно, кобели и бараны. Вот и глядите, с кем живёте...

Катерина К.

Воображаю, что подумал друг про мужа автора:

"Вот олух царя небесного, нормальную женщину на такое хамло истеричное променял, вот ведь неудачник-то..."

Гость
Гостья это Я

Сообщение было удалено

буууэээээ... даж не хочу знать, где ето находится - у вас...

Автор

Я ее в контакте нашла, еще там ей напишу, чтобы впредь не перлась туда, где ей не рады

не, тема, конечно разводка. Но ирония в том, что таких дур и правда хватает )))

Если гипотетически представить, что я оказалась на месте той бывшей девушки...

1. Я бы подумала, что мужик адски плядует, посему его жена так неадекватна и так истерит.

2. Подумала бы, что баба 100% больная с убитой=отсутствующей самооценкой.

3. Покраснела бы и пустила слезу. Как итог - она хабалка, истеричка и хамка, а я хрупкая девушка, которую обидели... за меня надо заступиться и пожалеть )))

Танцующая со стихиями
Катерина К.

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Дейенерис

Тю. Ну, начала бы бывшая что-то там вякать - поставила бы её на место (без мата-наперемата). Если бы успела до того, как муж бы её поставил на место.

А вы, Автор, загнули. Совсем себя не уважаете.

Автор
_текила бум_

Сообщение было удалено

Только что-то за нее никто не заступился и не пожалел ;-)

Автор

Сообщение было удалено

не верю что бывают такие дуры. Ты еще не узнала ее адрес? Под дверь ей насри...

Автор

Сообщение было удалено

Дурашка ты, автор ) не обижайся, это я ласково )) Поверь, постфактум и друг твой, и муж твой о её эмоциональном состоянии справились ) Если они не *** конченное, конечно )))

А вообще - хорош людей разводить.

тетя Мотя
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

отличный совет))для автора самое то,не погнушается)))Это ж надо такой долбанутой быть!И мужа опозорила и себя полным чмом-неуверенным в себе выставила...Невоспитанная,несдержанная,базарная баба без мозгов.Диагноз.

Гость

если бы я позволила себе подобную выходку, то допускаю, что муж мой решил бы со мной расстаться. А если детей нет, то тем более. Если описанная ситуация правда, то для мужчины это просто позор. Жена это не только ведь близкий человек, а так же и статус, в какой-то степени показатель успешности мужчины... муж должен гордиться женой, а не переживать подобные сцены неуверенности в себе. Автор может сериалов мексиканских пересмотрела? там все на грани истерики и с надрывом ))

А кстати это ведь не шутки !!! Лично знаю девушку, которая наложила под дверь парню. За то что отказал ей в интиме.

Автор
Принцессо

Сообщение было удалено

ахахаха

Дейенерис
Теща

Сообщение было удалено

Какие же вы больная женщина, почти, как автор, я диву даюсь :)

Автор
Принцессо

Сообщение было удалено

ухахахахахаха

ужОс

Бельчуша
Принцессо

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уже толсто

Дейенерис
_текила бум_

Сообщение было удалено

Если муж хороший - то не справлялся, несмотря на то, что автор повела себя откровенно по-идиотски.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Если муж - ХОРОШИЙ с общечеловеческой точки зрения, то не просто бы перед девушкой извинился, а ещё и автору мозги на место бы вставил. Ибо именно наши близкие люди могут указать нам на наши ошибки, а также именно они могут помочь нам их исправить. Если им не по фигу на нас, конечно.

Гость

автор, проверьте щитовидку, у вас нервы не к черту, возможно проблемы с гормонами

Автор, да вы не в себе. Я бы на месте той барышни вам бы по роже зацедила. Вы бросаетесь на девушку, которая вам лично ничего плохого не сделала, более того она спутница вашего товарища. А вы в чужой машине хотели ещё и права качнуть на тему пассажиров. Как тот товарищ вас не послал, удивляюсь. Да и муж ваш неоднократно вспомнит этот инцидент, и потеряного друга. Надо иметь хоть каплю уважения к людям, и к себе в первую очередь. Хамло вы базарное.

Дейенерис
_текила бум_

Сообщение было удалено

Судя по тому, что автор про него написала (да и сама личность автора) уже позволяет сделать выводы, что с общечеловеческой точки зрения муж ну никак не хорош.

Но хороший муж, именно как муж - должен быть всегда заодно со своей женой. Это дома он может ей высказать, что она поступила неправильно, а на людях должен стоять с невозмутимым лицом и делать вид, что жена абсолютно в своём праве. Как, впрочем, и жена должна поступать в отношении своего мужа. Все эти бывшие, приятели, знакомые знакомых и родственники родственников, и прочая шантрапа - это посторонние, и извиняться перед ними за жену/мужа - значит, проявлять к жене/мужу неуважение.

Ну а что авторица психическая - так он сам её выбрал и, думаю, недалеко от неё ушёл.

Мери

Автор - дура, что сказать... Я абсолютно нормально отношусь к бывшим своего молодого человека, они обычные девушки, одна - моя хорошая знакомая, они расстались задолго до того, как мы познакомились... К слову общаться мы с ней тоже начали до того, как случайно познакомились с ним)) И мне в голову не придет как-то прервать с ней отношения! Автор, вы по-идиотски поступили. Поймите, раз вы с ним рядом, вы - ЛУЧШЕ бывшей, зачем же унижать себя подобным поведением? Муж наверняка на заметочку возьмет "Ага, моя жена - неуровновешенная дура". Впоследствии это все накопится и бросит он вас к чертовой матери.

В первую очередь мы - люди. В каждом человеке есть что-то хорошее, даже в бывших твоего мужа. И не нужно вести себя так, не в зоопарке находишься. Я думаю, бывшая вашего мужа даже выиграла от такой ситуации)) Так как она продемонстрировала себя в более выгодном свете, нежели вы, я думаю, что даже ваш муж мысленно поскликнул " ***, на ком я женился???!!!" )))

Дейенерис

* да и сама личность автора = да и сама личность автора о многом говорит

Милка

Вот чего не переношу дак это ХАБАЛЬСТВА, вы прежде всего себя опустили, не смогли с достоинством повести себя. Если у вас мужик быдлячок, он конешн. этого и не заметил, ну а если нормальный, то я думаю должен задуматься, что вы из себя представляете.