Вчера нам с мужем нужно было поехать по делам, т.к. своя машина у нас была не в духе попросили свозить нас товарища. Он приехал, но приехал не один, а с подругой (именно просто с подругой, не с …
Сообщение было удалено
ссышь... мерзотка этакая... ну лови тогда виртуальный подсрачник. НА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже подумала:))
Сообщение было удалено
Если бы она кинулась на меня, то он бы ей под *** с ноги по любому разок съездил, он меня слишком любит, потому всегда за меня горой, от любых бед. Даже там где я не права, он на моей стороне.
Сообщение было удалено
Да уж, не известно кто больше убивается. Вы тоже как-то странно себя ведете после стольких то лет.
Сообщение было удалено
Меня выбесило что она приперлась к нам. Вот и все. Не х-уй делать пол топтать.
Сообщение было удалено
))) ахахаха
Автор, может тот друг вас спровоцировал, а вы и повелись.
На месте этой девушки я бы вашу истерику записала хотя бы на диктофон (он в любом телефоне есть), и заяву бы на вас накатала. За оскорбления, тем более нецензурные. За это вас можно привлечь к административной ответственности. Думаю, та девушка сейчас вашему мужу очень соболезнует..
поддерживаю автора.Противно становится от того, что он ее когда то обнимал,целовал,трахал.А эта девушка и вправду подстилка по рукам пошла.
Сообщение было удалено
ога, ахаха.
первый же реальный будет тоже от меня. фигурально выражаясь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедняга.....а вы его не бьете случайно?))
Сообщение было удалено
Господи по моему никто понять не хочет. Я не убиваюсь. Я и не свпоминала о ней. Просто она взяла и приперлась. Незнаю чего она хотела, на меня посмотреть, на мужа моего или просто ее редко катают на машине. Но факт того, что она приперлась меня и выбесил.
Сообщение было удалено
Я бы точно соболезновала.
мне было бы до фонаря, я номер один и все! А ругаются только люди без воспитания
Сообщение было удалено
А вы её знаете? Откуда выводы такие?
Я бы лучше сделала вид,что ее вообще нет,так...мелькает что-то,а не делала бы из нее такую значимую для себя особу...Дцмаю,полное равнодушие задело бы ее куда больше,а так выставили себя дурой и неадекватной психичкой.
У меня муж со всеми бывшими почти дружит, меня с ними познакомил, я к ним нормально отношусь. Только одна мне не нравится, и если бы я с ней встретилась случайно, но не матом бы покрыла, а подкалывать бы начала. Например, она бы узнала, что он о ней говорил, я бы у нее спросила, правда ли это. И сказала бы ей, что он мне показывал ее голые фотки в своем телефоне :)
Сообщение было удалено
С чего это такие выводы?
Я была бы счастлива, если бы из-за меня устроили такую сцену)))
Сообщение было удалено
+1, помню мой любимый со своей тогдашней девушкой пришел, она так на меня зыркала - мне польстило)
Сообщение было удалено
Это не тот кто будет провоцировать, затупил - вот это про него )
Сообщение было удалено
+1000
Короче, автор, вам бесполезно что-то доказывать, все равно у вас будет своя правда. Одни вас поддержат, другие нет. Просто сделайте выводы из этого всего
если муж не дурак, то позвонит этой "бывшей" с извинениями. Если не боится, что его на смех поднимут из-за такой, кхм.., спутницы жизни)) А там, глядишь, и на эту деву по-другому глянет)) Поймет, что вот 5 лет назад жестко ошибся в выборе) Не представляю, как можно жить с таким позорищем, как автор.
Сообщение было удалено
Тоже не отказалась бы)))
Сообщение было удалено
:)) вот-вот. Меня еще оч веселят "новые" девы на моих страничках в соц.сетях)) Вижу их и фигею - мне по фиг на вас и ваш уже МЧ для меня в прошлом, ну что может быть от бывшей-то надо??)))
А тут вон оно че, оказывается, бывает)))
Сообщение было удалено
Что же вы тогда ведете себя как соперница, а не как уверенная в себе о своем муже женщина?))))))))
Сообщение было удалено
Ее не очень порадовало, она покраснела и зарыдала ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это пока....
Сообщение было удалено
Не позвонит и телефон ее удален давным-давно. Как мы стали с ним вместе он сам очистил справочник от и до.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупенкая)))
Сообщение было удалено
вы наивная такая )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Даже если и приперлась посмотреть на вас. Вы - жена! а она кто? она - никто и звать ее никак. Вот именно так вы и должны были себя вести, а не как истеричная хабалка.
Автор, ну чего ты паришься, если уверена в себе?
Сообщение было удалено
+1
Поверьте, ее бы намного сильнее задела ваше холодное равнодушие. А так, она еще и поржала над вами, рассказывая о вашей истерике подружкам.
Сообщение было удалено
В чем наивность? Я видела его телефон до наших отношений (без палева конечно проверяла), там было море Юль-Маш-Ксюш. Как мы стали с ним вместе, я также проверила ни одного номера, я об этом его не просила, все сам. И опять же он до сих пор и не догадывается, что я шарюсь в его телефоне.
Сообщение было удалено
Какая вы глупенькая, мокрошелка поди. Теперь вас муж с собой в приличные места брать не будет. И можете не спорить, не будет! А телефоные номера хранятся не в 1 только мобильном обычно.
Сообщение было удалено
Люблю показывать собакам их место )
Сообщение было удалено
пхахахахахахаха
Сообщение было удалено
еще никому отсутствие номера в телефонной книжке не помешало позвонить по желаемому номеру.
Представляю,как "Бывшая бабеша" порадовалась,что у нее с Вашим мужем не сложилось))) Видно,жизнь у вас с ним не сахар, раз вы такая нервная.
А если по теме оценить ситуацию.... Вам,автор,просто повезло что на нормальную девушку напали. Я бы за такое зубы выбила. Серьезно,чтоб не вякали.лишний раз)))
Сообщение было удалено
Юлю и Машу можно переименновать в "Сергей Автосервиз" или в "Ивана Петровича".. делов -то))))
Тема разводка.
Автор гопота ***.
Мужик - тряпка.
Это при нынешних-то технологиях, обилии средств связи и интернета вы уповаете на то, что ее номера нет в ее телефонной книжке?
Автор, сразу прослеживается ваш соц.статус: быдла. Только эта категория людей кидается на других. И у них это норма у многих.
Животные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы своим поведением себя унижаете. Если бы мне такое устроили я бы с вас только посмеялась..... Такой неадекват я первый раз в жизни вижу!!!!!!!!!!!
Автор похоже решила здесь повы..бываться и показать как она крута)))А на самом деле глупая ба.бенция с рашатанной нервной системой и неуверенная в себе я ещё больше уверена что и мужа то у неё нет)))т.к нормальный мужик с такой жить не будет))))
Сообщение было удалено
)))))
Автор, вы в коммуналке выросли?
Автор, это некрасиво выглядело. Контролируйте себя. Вы еще слишком молоды, чтобы так себя психологически распускать. Да и неприлично так себя вести на людях.