Гость
Статьи
Оцените ситуацию

Оцените ситуацию

Вчера нам с мужем нужно было поехать по делам, т.к. своя машина у нас была не в духе попросили свозить нас товарища. Он приехал, но приехал не один, а с подругой (именно просто с подругой, не с …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ссышь... мерзотка этакая... ну лови тогда виртуальный подсрачник. НА!!!

Carpe Diem
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже подумала:))

Автор
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Если бы она кинулась на меня, то он бы ей под *** с ноги по любому разок съездил, он меня слишком любит, потому всегда за меня горой, от любых бед. Даже там где я не права, он на моей стороне.

Бельчуша
Автор

Сообщение было удалено

Да уж, не известно кто больше убивается. Вы тоже как-то странно себя ведете после стольких то лет.

Автор
ангелочек

Сообщение было удалено

Меня выбесило что она приперлась к нам. Вот и все. Не х-уй делать пол топтать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) ахахаха

Автор, может тот друг вас спровоцировал, а вы и повелись.

На месте этой девушки я бы вашу истерику записала хотя бы на диктофон (он в любом телефоне есть), и заяву бы на вас накатала. За оскорбления, тем более нецензурные. За это вас можно привлечь к административной ответственности. Думаю, та девушка сейчас вашему мужу очень соболезнует..

Гость

поддерживаю автора.Противно становится от того, что он ее когда то обнимал,целовал,трахал.А эта девушка и вправду подстилка по рукам пошла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ога, ахаха.

первый же реальный будет тоже от меня. фигурально выражаясь...

Carpe Diem
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедняга.....а вы его не бьете случайно?))

Автор
Бельчуша

Сообщение было удалено

Господи по моему никто понять не хочет. Я не убиваюсь. Я и не свпоминала о ней. Просто она взяла и приперлась. Незнаю чего она хотела, на меня посмотреть, на мужа моего или просто ее редко катают на машине. Но факт того, что она приперлась меня и выбесил.

Бельчуша
Принцессо

Сообщение было удалено

Я бы точно соболезновала.

Дуся

мне было бы до фонаря, я номер один и все! А ругаются только люди без воспитания

Бельчуша
Гость

Сообщение было удалено

А вы её знаете? Откуда выводы такие?

Злюка

Я бы лучше сделала вид,что ее вообще нет,так...мелькает что-то,а не делала бы из нее такую значимую для себя особу...Дцмаю,полное равнодушие задело бы ее куда больше,а так выставили себя дурой и неадекватной психичкой.

Гость

У меня муж со всеми бывшими почти дружит, меня с ними познакомил, я к ним нормально отношусь. Только одна мне не нравится, и если бы я с ней встретилась случайно, но не матом бы покрыла, а подкалывать бы начала. Например, она бы узнала, что он о ней говорил, я бы у нее спросила, правда ли это. И сказала бы ей, что он мне показывал ее голые фотки в своем телефоне :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это такие выводы?

Теща

Я была бы счастлива, если бы из-за меня устроили такую сцену)))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

+1, помню мой любимый со своей тогдашней девушкой пришел, она так на меня зыркала - мне польстило)

Автор
Принцессо

Сообщение было удалено

Это не тот кто будет провоцировать, затупил - вот это про него )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Короче, автор, вам бесполезно что-то доказывать, все равно у вас будет своя правда. Одни вас поддержат, другие нет. Просто сделайте выводы из этого всего

Алиса

если муж не дурак, то позвонит этой "бывшей" с извинениями. Если не боится, что его на смех поднимут из-за такой, кхм.., спутницы жизни)) А там, глядишь, и на эту деву по-другому глянет)) Поймет, что вот 5 лет назад жестко ошибся в выборе) Не представляю, как можно жить с таким позорищем, как автор.

Бельчуша
Теща

Сообщение было удалено

Тоже не отказалась бы)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

:)) вот-вот. Меня еще оч веселят "новые" девы на моих страничках в соц.сетях)) Вижу их и фигею - мне по фиг на вас и ваш уже МЧ для меня в прошлом, ну что может быть от бывшей-то надо??)))

А тут вон оно че, оказывается, бывает)))

Darling
Автор

Сообщение было удалено

Что же вы тогда ведете себя как соперница, а не как уверенная в себе о своем муже женщина?))))))))

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Ее не очень порадовало, она покраснела и зарыдала ))))))))))))))))))))

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это пока....

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Не позвонит и телефон ее удален давным-давно. Как мы стали с ним вместе он сам очистил справочник от и до.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глупенкая)))

Автор

Сообщение было удалено

вы наивная такая )))))))))))))))

Darling
Автор

Сообщение было удалено

Даже если и приперлась посмотреть на вас. Вы - жена! а она кто? она - никто и звать ее никак. Вот именно так вы и должны были себя вести, а не как истеричная хабалка.

Гость

Автор, ну чего ты паришься, если уверена в себе?

Darling
Бельчуша

Сообщение было удалено

+1

Darling

Поверьте, ее бы намного сильнее задела ваше холодное равнодушие. А так, она еще и поржала над вами, рассказывая о вашей истерике подружкам.

Автор
Принцессо

Сообщение было удалено

В чем наивность? Я видела его телефон до наших отношений (без палева конечно проверяла), там было море Юль-Маш-Ксюш. Как мы стали с ним вместе, я также проверила ни одного номера, я об этом его не просила, все сам. И опять же он до сих пор и не догадывается, что я шарюсь в его телефоне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая вы глупенькая, мокрошелка поди. Теперь вас муж с собой в приличные места брать не будет. И можете не спорить, не будет! А телефоные номера хранятся не в 1 только мобильном обычно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Люблю показывать собакам их место )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пхахахахахахаха

Автор

Сообщение было удалено

еще никому отсутствие номера в телефонной книжке не помешало позвонить по желаемому номеру.

Нежный скептик

Представляю,как "Бывшая бабеша" порадовалась,что у нее с Вашим мужем не сложилось))) Видно,жизнь у вас с ним не сахар, раз вы такая нервная.

А если по теме оценить ситуацию.... Вам,автор,просто повезло что на нормальную девушку напали. Я бы за такое зубы выбила. Серьезно,чтоб не вякали.лишний раз)))

Darling
Автор

Сообщение было удалено

Юлю и Машу можно переименновать в "Сергей Автосервиз" или в "Ивана Петровича".. делов -то))))

Мдаааа.

Тема разводка.

Автор гопота ***.

Мужик - тряпка.

Это при нынешних-то технологиях, обилии средств связи и интернета вы уповаете на то, что ее номера нет в ее телефонной книжке?

Ксюша

Автор, сразу прослеживается ваш соц.статус: быдла. Только эта категория людей кидается на других. И у них это норма у многих.

Животные.

VV
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы своим поведением себя унижаете. Если бы мне такое устроили я бы с вас только посмеялась..... Такой неадекват я первый раз в жизни вижу!!!!!!!!!!!

Танцующая со стихиями

Автор похоже решила здесь повы..бываться и показать как она крута)))А на самом деле глупая ба.бенция с рашатанной нервной системой и неуверенная в себе я ещё больше уверена что и мужа то у неё нет)))т.к нормальный мужик с такой жить не будет))))

Автор
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

)))))

Теща

Автор, вы в коммуналке выросли?

Closer

Автор, это некрасиво выглядело. Контролируйте себя. Вы еще слишком молоды, чтобы так себя психологически распускать. Да и неприлично так себя вести на людях.