Вчера нам с мужем нужно было поехать по делам, т.к. своя машина у нас была не в духе попросили свозить нас товарища. Он приехал, но приехал не один, а с подругой (именно просто с подругой, не с …
чтобы делать свои дела существует транспорт..
это наверное ОН вам и хотел ПОКАЗАТЬ....
а сказать духу не хватило...
А касаемо ситуации..
если уж столкнулась нос к носу с ТАКИМ,
сделала бы следующее:
села бы непременно рядом с этим товарищем и
сказала бы ему: "Ну что, милай, эт я у тебя следующая на ОЧЕРЕДИ"
мне бы было наплевать на последствия всего ЭТОГО
Сообщение было удалено
У моего отца был знакомый, весьма интеллигентный человек - кандидат наук, очень хорошо воспитан. А жена у него была ПТУшница и, например, когда она на рынке бранилась с продавцами - он млел и восхищался. И такое бывает.
:)
Автор, мне было бы стыдно в первую очередь за себя. Что-то вы по описанию мало поглумились над этой девушкой, надо было еще ногами отпинать и обо*сать сверху,чоуштам. Гулять так гулять. Она ведь посмела, *** эдакая, 5 лет назад встречаться с вашим драгоценным муженьком, утютю. Это психоз.
Со стороны вашего мужа и его друга ситуация выглядела так: за 5 лет там все уже давно быльем поросло и забылось. И тут вы безо всякой причины начинаете базарный ор. А бедная, несправедливо обиженная девочка (даже если у нее изначально и были какие-нибудь гадкие мыслишки по поводу вашего супруга) краснеет и рыдает. Она выглядит выигрышнее.
В 25 лет давно пора повзрослеть и научиться красиво и вежливо уничтожать соперниц. А вы остались,походу,на уровне малолеток из того сериала про школу. Стрелу бы ей еще забили,фу,колхоз.
Сообщение было удалено
То, что вы устроили истерику при виде этой девушки, нормально (я бы поступила по-другому, но вас понять можно). Но то, что вы матом ругались, уже со стороны смотрится отвратно. Матом можно мысленно про себя или дома, когда никого нет, а при людях - быдлота.
Ругалась я знатно, как продавщица с рынка, с мата не мат, оскорбила ее последними словами и сказала что мне с ней ехать в одной машине противно и на прощание еще послала ее так душевненько на то самое причинное место.
Её за что оскорбила? Она строила глазки мужу,заигрывала или что? Про мат вообще молчу. Женщина,если и может позволить себе это,то только в самой крайнем случае. А лучше вообще не опускаться. Всю ситуацию можно было разрулить спокойно и тактично. Думаю,что в глазах мужа ваша планка значительно упала. :(
Сообщение было удалено
Ваш текст +1000
Сообщение было удалено
точно.. причем успокаивать рыдающую жертву будет ваш муж))
Для меня ситуация дикая. Я вообще равнодушно отношусь к бывшим и даже представить не могу, зачем бы я стала их материть. Какое мне дело, кто и с кем до меня встречался. И ко мне - как к бывшей- тоже вроде нормально относились. Один раз была не очень приятная ситуация, когда я со своим бывшим (к тому времени- уже коллегой - работали вместе над одним проектом) сидели и обсуждали что-то по работе, он хотел меня познакомить со своей девушкой, она пришла, сказала "здравствуйте" и ушла. В общем даже жаль, потому что если б познакомились, она б наконец ревновать перестала.
Прав Гриб насчет рашен быдлобаб.Никогда не думала,что соглашусь с самим Грибом-но настал таки момент.
Автор настолько точно подходит под это определение,что ее можно заносить в энциклопедию как пример рашен быдлобабы в чистом виде.
Впрочем,можно и в справочник по психиатрии для иллюстрации психоза.
Автор, ты Весы?
Автор, я тебя понимаю. матом бы не покрыла, но в машину бы с ними не села-сказала бы, прости дорогой, но ты с девушкой, зачем вас напрягать, едьте по своим делам. и еще отвесила бы этой девице какой нибудь сомнительный комплимент. вроде того что в ее годы она еще неплохо сохранилась и есть еще все шансы удачно выйти замуж)) но так мило, с улыбкой))) эх автор, глупая ты глупая.
А я ревную. И бывших на дух не переношу, но на удивление никогда им не хамила при встрече, просто попросила мужа, чтобы эти особы ни возле него ни возле меня по возможности не появлялись.
Вам, автор, стоило просто отправить товарища по его делам, а для своих нужд вызвать такси или добираться другим способом.
На месте того товарища, автор, я бы тебя выкинула из машины *** и отправила в вечный игнор. Не нравится компания - звездуй на такси. Молча в тряпочку.
При чем здесь взрывной характер?Характер характером,а держать себя в руках надо уметь,особенно в таких щекотливых ситуациях.Если бы Вы "держали лицо",то вышли бы из ситуации с честью.Как Любовь Орлова отомстила сопернице (знаменитая история).Позвала ее на домашнюю вечеринку,узнала,в чем она придет,и все в гостиной оформила этим материалом-от штор до ковриков!Вот это месть!
Мужа Вашего понимаю-мне бы тоже было стыдно.В общем.странно вы Автор себя повели и сыграли только на руку этой девушке.Муж может задуматься:"если моя жена так бесится из-за этой девушки,может,что-то в ней есть эдакое?"
Сообщение было удалено
это он тебя проверил как ты к ней относишься, скоро изменит с ней, сделал это для того что бы посмотреть что делать если спалишь его с ней, я тож так делал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы на месте мужа дома зарядил бы этой хабалке в табло. Она же только такой язык понимает, ***.
адекватное мнение в том, что поведение автора неадекватно
Я просто не понимаю женщин, которые настолько откровенно буквально готовы драться за мужчин.
А автор по ходу решила развести тут срач.
Сообщение было удалено
и ей это практически удалось )
Гораздо красивее можно выглядеть просто отказавшись ехать в таком сопровождении. Но это уже не имеет никакого значения. Да и взрывной характер потому так и называется. Ни сдержаться нельзя, ни остановиться. Плохо, что ваш муж по-своему оценил эту сцену - ему стало стыдно за вас.
хыхы. Будь я на месте бывшей девушки, первое, что я подумала бы, столкнувшись с подобным неадекватом, что *муж* этой барышни все пять лет по мне сохнет, хранит мои фотки, постоянно про меня оговаривается, поэтому я и вызвала такую неадекватную ее реакцию. Польстило бы ацки. Плюс, увидев, что у него за жена, я бы порадовалась, что он не выбрал в свое время меня. Так как муж и жена - одна сатана, и если мужику нравятся быдлохамки, значит, ему с ними комфортнее, чем со мной, адекватной и хорошей, следовательно, мне было бы с ним фигово. Сплошной позитив. Ну а расплакаться при двух мужиках (один из которых мой бывший,а другой просто друг) - святое дело. Это будет отличный контраст , пробуждающий лучшие мужские качества, по сравнению с хабалистой тупой женой. ))) чмоки, автор.
Истерика в данной ситуации - не лучший вариант. Даже, пожалуй, самый наихудший. Потому как своим поведением вы дали супругу понять, что не уверены в ваших отношениях. Это, кхм, неприятно.
что-то Автора давно нет... прям беспокоюсь за нее
Сообщение было удалено
Чегой то вы беспокоитесь? ))) Все со мной ок )
Цифры поменялись почему-то, наверное когда перезагружаешься, они меняются...
Авторша в этой ситуации явно проиграла. Дала мужу сравнить бывшую и нынешнюю. И как это выглядело? Орущая матом базарная баба и затюканная несчастная облаянная женщина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да рыбы небось. Рыбы вечно любят сначала поорать, а потом подумать
Автор, вы Овенка? Или Козерожка?
Сообщение было удалено
я СТРЕЛЕЦ
Мое мнение - автор вы хотите и читаете только положительные о вас отзывы, типа молодец и все такое.
Но реально - вы повели себя неадекватно. Просто не нужно было ехать и все. Вы орали на девушку за что. И почему на нее а не на мужа, который с ней встречался? Считаю это очень подло срываться на тех кто заведомо слабее.
Сообщение было удалено
Автор, у вас какая-то неадекватная реакция.
Ведь тот знакомый не пытался на заднем сиденьи машины эту выхухоль под вашего мужа подкладывать. Вы бы просто проехались в одной машине, вот и всё.
А свой взрывной характер учитесь контролировать. Вы среди людей живете, а не в джунглях. Я еще понимаю когда такие тантрумы выкидывают пятилетние дети, но чтоб здоровая тётка так себя вела?! Как вообще муж вас такую терпит?
Ну это его личное дело. Если ему нравится жить с истеричкой - пусть живет.
Ну а вы действительно какая-то странная. Та бывшая не Гитлер, и не враг народа, мужа вашего не грабила, калекой не сделала. Ну подумаешь - повстречались какое-то время еще до начала ваших с ним отношений. Что тут такого?
А если бы у вашего мужа была бы жена бывшая и дети от неё, то вы бы что - их всех кислотой облили потому что у вас видите ли характер взрывной?
Успокоительное пейте. Учитесь быть толерантной и жить с людьми в мире. А-то умрете раньше времени - собственным ядом захлебнетесь.
Сообщение было удалено
Приятель на вашу территорию не лез - он в СВОЕЙ машине приехал. Это вы хотели на его машине покататься. И при этом еще его вычитывать стали. Хотя вы в той ситуации были "гостьей" в его машине. Гости себя так нагло вести не должны. Это его машина - кого хочет того и возит.
Сообщение было удалено
Ну и что что бывшая? У всех нас есть бывшие. Чай не все девственными в брак вступали? ;) И мы тоже - чьи-то бывшие. Так не прятаться же от этого в подвале - не дай Бог кого-нибудь бывшего встретим? :)
Мы живем в цивилизованом обществе и наличие в нём бывших еще не дает нам права вести себя при встрече с ними как сбрендившие макаки.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Теперь просто бросить жалко.
Но когда вы его под завязку достанете, то может и бросить. Каждый день такие взрывы терпеть - не у каждого нервы выдержат. И когда усилия на то чтобы жить под одной крышей с вами будут даваться ему с бОльшим трудом, чем те усилия которые он затратил на то чтобы вас покорить, вот тогда он и поймёт что овчинка выделки не стоит. И станете уже вы - его бывшей.
Сообщение было удалено
А впечатление создаётся что вы из Тамбова.
Сообщение было удалено
Без царя в голове и с завышенным самомнением.
Сообщение было удалено
У машины от вас уже нервы сдали. Муж - следующий.
Да, ситуация не приятная. Самое наверное ужасное, это не то что ваш супруг встречался с ней и даже не друг, который притащил ее, а ваше поведение. если бы ваша реакция была немного друкгой, то вы намного больше помоев вылили бы на девушку, видимо которую вы больше всего хотели принизить и оскорбить. Но, в результате, вы проиграли сами. Теперь эта девушка будет просто в лучшем случае думать, что вы не адекватная и как вообще он там бедный с вами живет! Плюсом, вы посорили друзей и поставили вашего супруга в такое положение, что хоть повязку на глаза одевай! А, представьте, если бы вы поехали все вместе и нежно обнимая вас, а не кого то он был с вами. А, вы улыбались и смеялись. Даже сам вид счастливой пары и непризнание этой бывшей девушки, как даже потенциальной соперницы поставил бы в неприятное положение и друга и эту девушку. неправельно, вы поступили. Контролируйте свои эмоции. Простите, но такие эмоциональные люди часто считаются глупыми.
конечно бросить вас он не бросит (если это первый раз), но вот повлиять на его отношение к вам, уж точно.