Гость
Статьи
Оцените ситуацию

Оцените ситуацию

Вчера нам с мужем нужно было поехать по делам, т.к. своя машина у нас была не в духе попросили свозить нас товарища. Он приехал, но приехал не один, а с подругой (именно просто с подругой, не с …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Соня

Сообщение было удалено

У нас с ней нет общих знакомых, помимо этого товарища.

Darling

Вы на каждую "бывшую" своего мужа будете нападать как бешеная собака? Их ведь явно не одна у него... если он не в монастыре жил до встречи с вами)))

Вполне возможны даже случайные встречи с его "бывшими". Как вы будете себя вести?

По мне, так лучше холодное равнодушие, чем истерика, как у автора.

Автор
Соня

Сообщение было удалено

На ее мнение мне глубоко по х-уй. Мне интересно мнение общественности. Просто любопытно.

баба кузя
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не оскорбляйте Питер своим некультурным поведением

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? )))

Бельчуша
Автор

Сообщение было удалено

Вам и ей, в особенности, очень повезло.

Автор
Бельчуша

Сообщение было удалено

Я никогда не связывалась с женатиками и детными. Так что для меня такой пример это мимо.

Бельчуша
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, мнение общественности однозначное.

гостья

Я такое поведение не одобряю, но сама бы сделала точно так же. Не желаю видеть бывших своего мужа ни при каких обстоятельствах.

Автор
баба кузя

Сообщение было удалено

Смешно )))

Катерина

Не пойму чем она с ука то? Она что пытается отбить мужа? Ее же когда то ошили, а она еще и с ука?! Чувствуется что та девица гораздо адекватнее вас автор. Наверное сейчас меня пошлют туда же )))))))

Автор
ангелочек

Сообщение было удалено

Этот друг ее забрал от куда-то, позвонил нам и сказал сейчас отвезу ее домой и к вам еду. А приехал почему то ваместе с ней, и она прекрасно знала куда едет.

Автор
Darling

Сообщение было удалено

Случайная встреча - это одно, такое бывало, я гордо шла мимо с ним, потому что я ЖЕНА, а они дерь-мо. А тут другое, ее притащили мне под нос, целенаправленно. Как на растерзание )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кое-что тебе завалю...

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Никуда я вас не пошлю )) Попыталась бы она отбить... ога... в морг ей тогда дорога )))

Он бросил ее когда по-английски, просто перестал звонить и все. Это было 5 лет назад. А тут она должна была поехать домой, а поехала к нам.

Ей еще повезло что она страшная, я чувствовала свое превосхлдство и ее страх. А то приперлась она, на жену наверное посмотреть, пусть теперь знает что жена красивая и злая)

Катерина

Все ясно. Или разводка или автору лечиться надо.

Не красиво вы поступили. Ну и что что встречались они раньше, замуж то вас позвали. Теперь муж будет думать стоит ему вообще с вами в люди выходить, раз вы из такой ситуации сделали "конец света".

Вам лечиться надо. Мужа жаль.

баба кузя

авторша ты идиотк_а - можешь гордится

Автор

Все ясно. От этого сайта я большего и не ожидала )

Darling
Автор

Сообщение было удалено

Вы, Автор, не выдержали такой мелочи. Не умеете держать себя в руках. Возможно, это была провокация, а вы повелись как истеричка. Мужчины не любят истеричек. Поверьте. Было бы гораздо мудрее с вашей стороны, если бы холодно, но вежливо вели себя.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Нет не разводка. Да и с головой у меня все ок, пока на мою территорию не лезут. Порву любую. Если не смогу своими руками, порву чужими.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Это первое о чем я подумала )))

Гость

Ужос...Я тоже была как то с другом-позвонил наш общий друг,мой бывший,день города был,а мы все кроме его жены в одной студенческой компании были раньше. Предложил ему встретится,она как узнала,что я там давай спрашиваь: парень у нее(меня) есть,мне так забавно было. Встретились-пообщались. Еще бы она что то сказала,ее муж,мой бывший сам бы ей наподдал за хамство.

Автор
Darling

Сообщение было удалено

Мне хотелось чтобы эта бабешка знала что я в курсе, а то сидела сначала с нахальной рожей.

Автор

Сообщение было удалено

а чего ты хотела? чтоб все сказала аааеее в нокаут ее !!! Твоему мужу тебя драть надо. Ремнем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пиши адрес, говорю. ишь ты, гляди-ка: порвет она...

Бельчуша
Автор

Сообщение было удалено

Господи, 5 лет прошло. Она его в лицо наверное не узнала. А вы все помните)))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот это - адекватно и нормально!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж никого кроме меня никогда не любил, все его "бывшие" одноразовые подстилки, не более того. И он скорее бы этой самой бывшей за меня бы наподдал, нежели мне. И в компанию где бывшая он бы осознанно не пошел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) иди в лес

Carpe Diem

Спасибо за темку, отвлекли от работы, повеселили:) автор, а что значит ваша машина была не в духе?

Автор

Сообщение было удалено

тогда чего ты так взбеленилась?

баба кузя

если уж так хотелось обматерить бывшую, то надо было это делать наедине, без свидетелей.

Автор
Бельчуша

Сообщение было удалено

Она его не узнала??? Три ха-ха. Она всегда ему в рот смотрела, когда он ее покинул убивалась много лет )

Автор
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Это значит она в автосервисе )

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы просто ***

Гость

Мне бы тоже было противно.Но все-таки я не стала бы поступать, как вы.

Я бы сидела не улыбалась, но скандал закатывать даже и не подумала бы.

баба кузя
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Ваш текст

они с авторшей заодно - обе были в этот день не в духе))

Автор
Принцессо

Сообщение было удалено

Противно. Мой муж слишком хорош, и внешне и внутренне, не побоюсь этого слова идеален (лично для меня). И для меня болезненно как представлю что он с ней был, фууу, сразу убить охото, ее.

Darling
Автор

Сообщение было удалено

Вы ожидали, что вас похвалят и посоветуют в следующий раз глазюки выцарапать подлой сопернице?))))

вы ведь и так себя правой считаете. Мнения других людей вы услышали. Отличное от вашего, как выяснилось.

Катерина

Автор , а если бы вы были пьяная, вы бы ее убили наверно да? ))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

И скажите а как поступили бв вы, если бы вам наглядно притащили бывшую бабешк мужа, зная ваш взрывной характер?

Быдлобаба. Взрывной характер - это не оправдание, что бы вы, автор, там не говорили. Адекватные люди борются с такими проблемами в голове, а не прикрываются ими.

Слово наглядно здесь не в тему. Ничего наглядного я в вашей ситуации не увидела. Действительно, не бывшую жену ведь притащил, а так... всего лишь девушку, которую ваш муж сам же и бросил.

Мой вам совет, автор, - лечитесь. А то за такие выпады рано или поздно вам (извиняюсь за выражение) начистят табло.

Автор
баба кузя

Сообщение было удалено

Где бы я ее искала потом? )

Автор
баба кузя

Сообщение было удалено

)))

Автор
Darling

Сообщение было удалено

Она мне не соперница )

Carpe Diem
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

О боже, наподдать бывшей?? Это ж насколько надо себя не уважать!

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Убить не убила бы, но то что она на свет родилась она бы пожалела.

Автор

Сообщение было удалено

Свои психи нужно держать при себе. На любую силу найдется еще большая сила.

ангелочек
Автор

Сообщение было удалено

тогда что вы хотели доказать своей истерикой?