Вчера нам с мужем нужно было поехать по делам, т.к. своя машина у нас была не в духе попросили свозить нас товарища. Он приехал, но приехал не один, а с подругой (именно просто с подругой, не с …
Сообщение было удалено
У нас с ней нет общих знакомых, помимо этого товарища.
Вы на каждую "бывшую" своего мужа будете нападать как бешеная собака? Их ведь явно не одна у него... если он не в монастыре жил до встречи с вами)))
Вполне возможны даже случайные встречи с его "бывшими". Как вы будете себя вести?
По мне, так лучше холодное равнодушие, чем истерика, как у автора.
Сообщение было удалено
На ее мнение мне глубоко по х-уй. Мне интересно мнение общественности. Просто любопытно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не оскорбляйте Питер своим некультурным поведением
Сообщение было удалено
Зачем? )))
Сообщение было удалено
Вам и ей, в особенности, очень повезло.
Сообщение было удалено
Я никогда не связывалась с женатиками и детными. Так что для меня такой пример это мимо.
Сообщение было удалено
По-моему, мнение общественности однозначное.
Я такое поведение не одобряю, но сама бы сделала точно так же. Не желаю видеть бывших своего мужа ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Смешно )))
Не пойму чем она с ука то? Она что пытается отбить мужа? Ее же когда то ошили, а она еще и с ука?! Чувствуется что та девица гораздо адекватнее вас автор. Наверное сейчас меня пошлют туда же )))))))
Сообщение было удалено
Этот друг ее забрал от куда-то, позвонил нам и сказал сейчас отвезу ее домой и к вам еду. А приехал почему то ваместе с ней, и она прекрасно знала куда едет.
Сообщение было удалено
Случайная встреча - это одно, такое бывало, я гордо шла мимо с ним, потому что я ЖЕНА, а они дерь-мо. А тут другое, ее притащили мне под нос, целенаправленно. Как на растерзание )
Сообщение было удалено
кое-что тебе завалю...
Сообщение было удалено
Никуда я вас не пошлю )) Попыталась бы она отбить... ога... в морг ей тогда дорога )))
Он бросил ее когда по-английски, просто перестал звонить и все. Это было 5 лет назад. А тут она должна была поехать домой, а поехала к нам.
Ей еще повезло что она страшная, я чувствовала свое превосхлдство и ее страх. А то приперлась она, на жену наверное посмотреть, пусть теперь знает что жена красивая и злая)
Все ясно. Или разводка или автору лечиться надо.
Не красиво вы поступили. Ну и что что встречались они раньше, замуж то вас позвали. Теперь муж будет думать стоит ему вообще с вами в люди выходить, раз вы из такой ситуации сделали "конец света".
Вам лечиться надо. Мужа жаль.
авторша ты идиотк_а - можешь гордится
Все ясно. От этого сайта я большего и не ожидала )
Сообщение было удалено
Вы, Автор, не выдержали такой мелочи. Не умеете держать себя в руках. Возможно, это была провокация, а вы повелись как истеричка. Мужчины не любят истеричек. Поверьте. Было бы гораздо мудрее с вашей стороны, если бы холодно, но вежливо вели себя.
Сообщение было удалено
Нет не разводка. Да и с головой у меня все ок, пока на мою территорию не лезут. Порву любую. Если не смогу своими руками, порву чужими.
Сообщение было удалено
Это первое о чем я подумала )))
Ужос...Я тоже была как то с другом-позвонил наш общий друг,мой бывший,день города был,а мы все кроме его жены в одной студенческой компании были раньше. Предложил ему встретится,она как узнала,что я там давай спрашиваь: парень у нее(меня) есть,мне так забавно было. Встретились-пообщались. Еще бы она что то сказала,ее муж,мой бывший сам бы ей наподдал за хамство.
Сообщение было удалено
Мне хотелось чтобы эта бабешка знала что я в курсе, а то сидела сначала с нахальной рожей.
Сообщение было удалено
а чего ты хотела? чтоб все сказала аааеее в нокаут ее !!! Твоему мужу тебя драть надо. Ремнем.
Сообщение было удалено
пиши адрес, говорю. ишь ты, гляди-ка: порвет она...
Сообщение было удалено
Господи, 5 лет прошло. Она его в лицо наверное не узнала. А вы все помните)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот это - адекватно и нормально!!!
Сообщение было удалено
Мой муж никого кроме меня никогда не любил, все его "бывшие" одноразовые подстилки, не более того. И он скорее бы этой самой бывшей за меня бы наподдал, нежели мне. И в компанию где бывшая он бы осознанно не пошел.
Сообщение было удалено
))) иди в лес
Спасибо за темку, отвлекли от работы, повеселили:) автор, а что значит ваша машина была не в духе?
Сообщение было удалено
тогда чего ты так взбеленилась?
если уж так хотелось обматерить бывшую, то надо было это делать наедине, без свидетелей.
Сообщение было удалено
Она его не узнала??? Три ха-ха. Она всегда ему в рот смотрела, когда он ее покинул убивалась много лет )
Сообщение было удалено
Это значит она в автосервисе )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы просто ***
Мне бы тоже было противно.Но все-таки я не стала бы поступать, как вы.
Я бы сидела не улыбалась, но скандал закатывать даже и не подумала бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
они с авторшей заодно - обе были в этот день не в духе))
Сообщение было удалено
Противно. Мой муж слишком хорош, и внешне и внутренне, не побоюсь этого слова идеален (лично для меня). И для меня болезненно как представлю что он с ней был, фууу, сразу убить охото, ее.
Сообщение было удалено
Вы ожидали, что вас похвалят и посоветуют в следующий раз глазюки выцарапать подлой сопернице?))))
вы ведь и так себя правой считаете. Мнения других людей вы услышали. Отличное от вашего, как выяснилось.
Автор , а если бы вы были пьяная, вы бы ее убили наверно да? ))))))))))
Сообщение было удалено
И скажите а как поступили бв вы, если бы вам наглядно притащили бывшую бабешк мужа, зная ваш взрывной характер?
Быдлобаба. Взрывной характер - это не оправдание, что бы вы, автор, там не говорили. Адекватные люди борются с такими проблемами в голове, а не прикрываются ими.
Слово наглядно здесь не в тему. Ничего наглядного я в вашей ситуации не увидела. Действительно, не бывшую жену ведь притащил, а так... всего лишь девушку, которую ваш муж сам же и бросил.
Мой вам совет, автор, - лечитесь. А то за такие выпады рано или поздно вам (извиняюсь за выражение) начистят табло.
Сообщение было удалено
Где бы я ее искала потом? )
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Она мне не соперница )
Сообщение было удалено
Ваш текст
О боже, наподдать бывшей?? Это ж насколько надо себя не уважать!
Сообщение было удалено
Убить не убила бы, но то что она на свет родилась она бы пожалела.
Сообщение было удалено
Свои психи нужно держать при себе. На любую силу найдется еще большая сила.
Сообщение было удалено
тогда что вы хотели доказать своей истерикой?