*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Разница несколько лет. Началось все с того что она начала оказывать знаки внимания. Я сейчас когда вспонимаю все что было и говорилось понимаю что были намеки. Женщины сложные существа) намеки хитровыдуманые делают. Я такая же. Хотя сама часто не вижу их. Только когда ситуацию вспоминаю. Первоначально я просто наслаждалась этими эмоциями, хотя и сейчас продолжаю это делать. Не знаю хочу ли каких то отношений, даже дружеских. У меня семьи нет своей (у нее муж и ребенок), нужно создавать ее, а это тормозит. Невидела ее пару месяцев чуть поостыла, но думаю когда увижу все вернется вновь.
Взгляд да, мой например может ввести в заблуждение, если мне интересно я могу посмотреть в глаза больше обычного чтоб считать эмоцию, люди могут это воспринимать как знак симпатии.
Сообщение было удалено
Таки много под именем Гость что я не знаю какая у вас история абсолютно , на вопрос скажу что изменилось многое , я сама переодически не понимаю что из за целого года то опять возникает то берусь за ум и думаю может показалось ... но до сих пор мне кажется что нифига не показалось ... это запутывает . Я уверена она думает что если она мне откроется то все испортит , нет , наоборот .. но нельзя говорить мне открыто ... старшая должна начинать а не я ...
Изменилось ...
Но не больше положенного , знаете когда разница и статус общества это ужасно , главное последнее . Это убеждения общества ...
вы старше в вашей ситуации ?
Сообщение было удалено
Я уже и намекала и ручку задерживала в руке и как то подавалась на встречу но боюсь спугнуть , господи если бы она мне дала вот явный знак когда все стало понятно ... но она боится ...
Сообщение было удалено
Симона, мне кажется Вы неправы. Как раз от нас, кто младше и должна исходить инициатива. Сама понимаешь, когда возраст, другие взгляды, убеждения. Им сложнее. Так Вы можете тянуть очень долго... Я взяла инициативу в свои руки и призналась ей в чувствах. Знаю, что небезразлична тоже. Следующие шаги, также будут от меня. Сейчас работаю над финансовом вопросом, чтобы она и дочка ни в чём не нуждались. Всё это занимает время!
Сообщение было удалено
а я не поверила, что была близость (смайл, разводящий руками)
Сообщение было удалено
Почему вы не поверили? Не всем же "везет" как нам. У кого-то есть взаимность, близость и прочие приятные вещи.
Сообщение было удалено
не знаю....
Сообщение было удалено
В случае большой разницы в возрасте есть момент соблазнения непорочности . Я прекрасно могу сойти за это . Если бы ситуация была немного иная то все уже б давно случилось учитывая как искрит , (и даже сейчас иногда ) . Иногда накатывает до невыносимости и я мечтаю что бы она меня соблазнила - да хоть как то ! Есть такая категория женщин - которые ну вот читают с полувзгляда- и может быть множество примеров - если бы вот при встрече обнимаемся то поцеловала бы так что я не увернулась конечно бы я ответила - только если бы это было сделано так что мне стало все понятно . Прямо в губы из серии а мол соскучилась - волновалась , вот тогда бы я приняла этот намёк и так бы ответила ))))) жара )))
Я уже и говорила что демократично отношусь к женской любви , / молчала про то что с неё все и началось /
и намекала на то что это платонически прекрасно , в ответ такая странная реакция - вот знаете издержки воспитания ссср типа поморщится и закатить глаза "о Боже " при этом вот есть в ней тот огонёк , та манкость нимфы ... господи если бы та нимфа наружу вырвалась из неё .. это же прекрасно вдохновенно женская Любовь , за измену не считается , это что то выше ...тем более по прошествии такого времени ... вот раньше были конкретные прятки .. глазки и тд .. может я сдала назад и где то не поняла ... я не знаю .. но девченки это прекрасно в любом случае ... счастья всем
Сейчас прочитала статью в интернете по нашей теме. Задумалась почему взаимность случается или нет. Ведь такая мощная энергия идет от влюбленного. Тот которого любят просто не готов ее принять и отталкивает. А если человеку не хватает тепла любви он ответит взаимностью. Не любить вообще, это быть пустым без смысла жизни.
Сообщение было удалено
скиньте ссылку на статью, пожалуйста.
Чем различаются любовь и влюбленность, девочки?
Сообщение было удалено
Влюблённость - боже у неё такие духи а волосы а походка ... но меня раздражает как она за все переживает и быстро говорит закатывая глаза
Любовь - как прекрасны ее быстрые тревожные речи и полуприкрытый веки .
Надеюсь метафора понятна
??
Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали и тискали – это страсть.
Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас, - это инфантилизм.
Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план – это эгоизм.
Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека – это биология и конкретный план. А чаще всего - зависимость от социальны норм.
Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение \ она согласилась стать вашей женой – это зависимость от общественного мнения.
Когда вы любите – вы ничего не хотите.
Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, меряете туфли, переживаете о деньгах, пьете кофе, звоните подруге – и одновременно любите того человека.
Да, это не практично, иррационально и странно.
Но именно это и есть любовь.
Все остальное – просто человеческие страсти.
Любовь – не имеет практичного внешнего проявления и результата.
Любовь – это просто приятное тепло внутри вашего тела.
И это лучшее из того, что можно ощущать...
Тамрико Шоли.
Спасибо за статью.
Сообщение было удалено
Любовь это БЫТЬ
Это бытие - сердечное . Энергия безусловной любви наивысшая по силе вещь во вселенной . Счастливчик тот кто ее почувствовал и обладает ею . А обладать можно лишь даря .
Сообщение было удалено
Уже удалили)
Симона, я думаю Вам надо быть активнее. Возможно Вашей женщине нужно больше времени.
Сообщение было удалено
я успела прочесть...
Сообщение было удалено
Года мало ???
. Нет она конечно у меня упрямая и как гора не сдвигаемая, но не настолько же ) когда она внутренне решится , тогда и ...
Настойчивее ? Я довольно неплохо обозначила позицию ...
Вот тут кто то спрашивал что такое Любовь - это когда ты говоришь что она упряма а внутреннн умиляешься и улыбаешься - Ах Как это мило !( хотя ничего милого - обычная упрямость , как черта характера :)
Сообщение было удалено
Вы та Гость у которой тоже разница в возрасте ? Если да то обозначьте себя ником , ведь так легко запутаться - все под именем Гость и не понимаешь кому отвечаешь ... )
Если да , то что бы вы конкретно посоветовали , я так поняла вы старшая ?
Сообщение было удалено
опять крышу сносит я ее давно не видела , была далеко , думала забудется - молодость друзья отдыхи - нифига , что есть то есть уже ..
Но крышу сносит снова чувствую ...
Так что возможно ещё раз попытаюсь ...
Очень аккуратно но с конкретными флюидами
Сообщение было удалено
Вчера посмотрела фильм полюбить Аннабель, так вот там как раз девушка младше проявила еще какую инициативу, та ее оттлакива, но младшая не сдалась, раз у Вас такой ник то вы тоже его видели. Я не думаю что возраст причина не быть инициатором. Страх да. Вот он то не дает совершить то чего хочешь. Если есть желание серьезных отношений нужно говорить напрямую. Я намеки например не сразу понимаю. Хотя смотря какие. Некоторых людей нужно поттолкнуть, потому как они сами даже если хотят никогда не решатся.
Сообщение было удалено
могут быть встречи - для тепла обоим , вдохновения , ласки и всплескивается женской нежности - вот это да . А так каждый останется в своём русле жизни, у своих семьях и со своими делами .а это будет как сладкая отдушина ... эдакий маленький эдэм
это то что может быть ...
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас, устраивает то что есть, можно помечтать о большем, но есть страх что можно потерять все.
Сообщение было удалено
Верно . Но хочется большего ,
Сейсас понимаю фразу - запретный плод сладок. Очень будоражит это.
А мне нравится девушка, которая надо мной постоянно издевается. Это странно ведь, да?
Я не понимаю как после ночи со мной, она может идти обратно к мужу, физически ее не понимаю..
Сообщение было удалено
Фильм это художественный вымысел. В реальности все будет гораздо хуже. Вам скажут идти в церковь, а то еще куда-нибудь подальше.
Сообщение было удалено
Как она над вами издевается? Что у вас случилось?
Сообщение было удалено
Это так кажется. А потом ты просто развлечение для женщины, которая становится все дороже и дороже...
Извините, девочки, я подавлена сегодня. Чувствую себя способом получения эмоций, для нее все это несерьезно
Сколопендра, не всё сразу.. Есть такие дамы, которые хотят усидеть на 2х стульях. Вам обеим нужно время. Ей, чтобы понять для себя, что она хочет от этих отношений. Если вы настроены серьёзно, то всё в Ваших руках. Со временем муж( сожитель) отойдёт на второй план. Если всё будет хорошо, сделает выбор в Вашу пользу.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но я не хочу из нее ничего тянуть. Начала все это, потому что чувствовала взаимность, сейчас же понимаю, что хотим мы разного.
(((
Сообщение было удалено
Она вам даст только то, что может дать., а требуя от неё большего, вы Сколпендра, собственноручно разрушите ваши отношения... Когда у вас дыхание перехввтывало в её присутствии и пределом мечтаний было хотябы обнять...вы же знали, что она замужем и не отказались от желаемого, а теперь вас начинает грызть крыса-ревность и вы хотите 'подвинуть' её мужа. Со временем она должна сама прийти к какому-то решению, без нажима.
Сообщение было удалено
вот-вот... )
пост 2777 - это какая-то другая "Я" ...
Люблю))
Любовь живет в моем сердце, спасибо тебе за это! Милая))
Сообщение было удалено
Скажи мне это в глаза)
Сообщение было удалено
Что мне за это будет?))
Я ведь только о тебе и думаю, представляешь?
Ты всегда в моих мыслях и моём сердце! Сколько бы времени не прошло.
Сообщение было удалено
А я хочу еще быть в твоей жизни, можно?
Я не займу много места, насколько пустишь..
Я так соскучилась по тебе. Ты так много значишь для меня. Очень хочу тебя увидеть. Мне нужно многое тебе сказать..
Сообщение было удалено
Моя любимая девочка:*
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Сначала "я согласна хоть просто поговорить, обнять", а потом "как можно в постель к мужу? А я?".
Надо принимать человека какой есть, в такого ведь влюбились. Ан нет, надо начать требовать, выматывать душу и в итоге всё испортить. Потому что и 2я сторона полюбила 1ю такой, а 1я оказалась не такой. а с закидонами и требованиями. Недавно как раз и обсуждала это с одним человеком... почему любовницу заводить опасно, они потом начинают портить жизнь, требовать, под окнами ходить, мужу смс строчить с наводками...
Поэтому и у ж+ж проблемы (удвоенные), поэтому замужние женщины бегают и сторонятся. хоть и хочется... чтоб потом вот так не было - требования и вынос мозга.
Советую перечитать о Золотой рыбке сказку.