Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
сколопендра

Деевочки! Она меня поцеловала! Сама, сегодня, на прощание! Это вообще что значит? Я потянулась чмокнуть в щеку, как обычно, а он а меня поцеловала. Я зависла напрочь, а она улыбаясь, меня выпроводила, это чтооо

сколопендра

Я же решила не торопить события, что теперь делать вообще. ((( хельп

Noir
сколопендра

Сообщение было удалено

В губы? Тогда вы сорвали джек-пот!

сколопендра
Noir

Сообщение было удалено

Ахаха)) ну да)) это мимоходом, мимолетно так.. Народ выходил еще.. Сижу в шоке. Кто кого соблазняет вообще))) я скоро с ума сойду, готова поехать к ней и спросить, что это все значит, пофиг еа мужа и ребенка..аааа

сколопендра

Что написать, как общаться вообще.. Сделать вид, что ничего не было, пускай сама об этом заговорит? Или она может подумать, что я перевела тему? Как на работу-то идти!!!!Блин. Что делать. Не спугнуть бы счастье-то. 😆 ей богу, если ты читаешь, я тебя жду)))) расскажи мне о чем думаешь!!! Мне заколебалось додумывать))

Шок

Боожее...как же я её люблю! Уже и не видимся почти., а оно не проходит... Всегда её образ перед глазами. Подруги делятся проблемами с очередным мужиком, помогаю разрулить., а у меня подружка - подушка! Что ж так глубоко-то заноза?.. Чувствую, душа моя как истрёпанная тряпочка... Пойти, штоль, напиться?(боюсь, по "синей лавочке" позвоню ЕЙ...).

Гость

Вот мне влюбиться в женщину...От мужла одни проблемы и разбитые сердца. Они в принципе любить не умеют, в отличие от женщин.

Noir
сколопендра

Сообщение было удалено

Будет момент, посмотрите на нее с выражением. Думаю в вашем случае уже слова не нужны, все идет как по маслу. Наслаждайтесь!)))

Госточка
сколопендра

Сообщение было удалено

Что желать - не тупить! Действуйте, осторожно, но действуйте. Целуйте, зовите в гости... Ну что за вопрос!

сколопендра

Ага, щас. Теперь она меня избегает

Линда

Девочки всем привет! В общем,расскажу немного о себе пару слов. Я замужем,есть маленький ребенок,мне всю жизнь нравились то девочки,то мальчики! В мужа влюбилась,думала любовь на всю жизнь!Но быт и все такое сделали свое дело. Дело в том,что я часто езжу к себе на родину месяца на 2-3 каждый год! И вот угораздило меня влюбиться в Нее! Этот человек до боли харизматичный, обаятельный! Меня она влечет к себе как магнит! Мы лично знакомы очень мало,виделись пару раз!Но когда я ее вижу и слышу,земля уходит из под ног! Хочу написать ей,но все никак не могу решиться,боюсь что смеяться надо мной будет,подумает,что за дура такая замужем да еще с ребенком!Но в себе больше держать не могу!Надо просто кому-то высказаться.Я ей пыталась писать что-то мимолетное,но это так все,мелочи!Я написала,она ответила и все тут!Даже завязать разговор не могу,тк мы совсем друг друга не знаем! Она в разводе на данный момент и воспитывает двоих деток! В общем и хочется и колется.НО думаю может оставить все как есть и жить просто своей фантазией???

Гость

Линда, вы совсем мало знаете друг друга. Это будет несерьёзно, если откроете свои чувства. Да и приезжаете раз в год. Врятли у Вас что-то выйдет. Для начала нужно сблизиться.

Гость

Сколопендра, вероятно тоже что-то к Вам чувствует. Испугалась своих чувств. Или боится оттолкнуть напором Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я все это понимаю и трезво оцениваю ситуацию! Просто уже ни есть ни спать не могу из-за неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте в соцсети завязать с ней разговор. Напишите, что она Вам понравилась как человек и хотели бы познакомиться поближе. Потом по приезду с ней встретитесь.

666

Царапаешь мой храм изнутри
Ты- моя заеда души

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Да,я очень хочу! Но не хочу перед ней выглядеть глупо! Хотя рискнуть можно

Гость

однако ж 55-ая страница пошла.. я так скучаю по тому времени, когда все было просто и понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что изменилось?

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Хотя бы с чего то нужно начинать. Сделайте первый шаг, дальше уже по обстоятельствам.

Роуз

Ой, девочки, рассказывайте, как у вас развиваются события. Я читаю и искренне радуюсь, что у кого то что то складывается - как это здорово! Какие же вы смелые, правда, без иронии, что можете признаваться в своих чувствах тем кого любите - это дорогого стоит! Для меня это что то невообразимое, я никогда не смогу раскрыться ей...так и буду страдать...

Гостенька
Роуз

Сообщение было удалено

Расскажите хоть вкратце свою историю. Может мы поможем?

Роуз
Гостенька

Сообщение было удалено

Мой пост 2201. Боюсь, что не сможете мне помочь... Помогаете лишь тем,что просто с пониманием относитесь, от этого на самом деле легче становится.

Гостенька

Роуз, да сложно. почему-то в стоматологов влюбляются часто :) Вам и правда лучше не признаваться, Риск велик, а вот попробовать выйти на общение как-то стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все изменилось, включая мировосприятие

сколопендра

Ну в общем, девочки.. Мы были близки.. Все на эмоциях, ее ко мне тоже тянет...Так странно всё.. Странно, что она после поехала Домой... Семью рушить она не будет, это чувствуется..Хотя и я не уверена, что потяну такую ответственность.... Только химия? Но мне так тяжело ее от себя отпускать. Сложно это всё.. Все же нестандартность отношений дает о себе знать..

Шок
сколопендра

Сообщение было удалено

Вааауу... А не вы писали, что она стала вас избегать? Как же вы всё же "встретились"?

сколопендра

Ну как... Домой-то мы вместе ездим... Затащила ее к себе, сама как-то напряглась, от холода.. Ну и слово за слово, на запале.....быстро все... мы обе эмоциональные... Не знаю, она в соседнем кабинете, а у меня прям крыша едет, как хочется зайти обнять...ааа.. к чему это все приведет)

сколопендра

Может и лучше было, пока я ее не "чувствовала".. Теперь точно отпустить не смогу.. Блин, девочки, я не хочу любовницей быть....

Noir
сколопендра

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю взаимное протяжение! Мы все тут, остальные, фигней страдаем и тратим себя не пойми на что!
Сколопендра,какие у вас ощущения были?

сколопендра

Да, наверное, с таким не справится... Если есть, то есть...Это волшебство.. Я земли не чувствую, девочки))) Всем любви! Что чувствовала...Наверное, все же, таким не делятся.. Что можно чувствовать, когда получаешь то, о чем столько бредишь? Ну разве что понимание, что остановится, я больше не смогу... Она мое наваждение, ха.. Ощущение, что я ей тоже нужна- лучшее, что я чувствовала в жизни! Как я боюсь накосячить...

Гость

Сколопендра, поздравляю! Девочки, взаимное притяжение всё равно чувствуется и надо действовать.

Гость

Сколопендра, после близости у Вас был разговор? Как она себя ведёт? Что сами хотите от этих отношений?

сколопендра
Гость

Сообщение было удалено

Хочу чтобы она была рядом. Всегда

Noir
сколопендра

Сообщение было удалено

Берегите свое волшебство и будьте благодарны за каждую минуту, проведенную вместе. Это мое вам пожелание от всей души.

Роуз
сколопендра

Сообщение было удалено

Блин, как здорово! Дай Бог, чтобы вы были по - настоящему счастливы!!!

Роуз

А мне бы лучше кто по башке дал, чтобы мозги на место встали..) Она у меня с головы не как не выходит...Иногда так накатывает, просто волком выть хочется... Да, тяжело, порой грустно, моментами кажется невыносимо, но я ловлю себя на мысли, что не хочу прекращать этот "садомазохизм". Я не хочу, чтобы эти светлые, добрые и, в то же время мучимые меня, чувства оставили меня и мое сердце. Такое ощущение, что я живу этой болью. Это не болезнь - это любовь, самая что нинаесть искренняя. И она, как не странно,движет мной, страдая, становлюсь лучше- она мне дает энергию. Потребность такая у человека - любить, а уж кого любить- сердце разуму не подчиняется.

Шок
Роуз

Сообщение было удалено

Да-да...такая же песня...

Гость

Сколопендра, после близости у Вас взаимоотношения не изменились?

сколопендра
Гость

Сообщение было удалено

Эти дни мы почти не расстаемся)) Решили наслаждаться тем, что пока есть и не загадывать... Рассказала про то, что изливаю душу на форуме, рассмеялась и сказала передавать вам привет))) Ей оказывается в юности нравились девушки, но после неудачного опыта она пошла путем стандартных отношений. В общем, я удачно влюбилась)) Но девочки, между нами сразу было притяжение, я чувствовала, она чувствовала... Если такого нет, лучше не стоит, я думаю, побьете сердца. Все же симпатия, она чувствуется.

Шок
сколопендра

Сообщение было удалено

Классно! Я искренне за вас рада!

Кареглазка
сколопендра

Сообщение было удалено

Как говорится жизнь одна, а мы на земле для того чтобы любить и быть любимыми. Рада за Вас! Я свою уже пару месяцев не видела, поостыла чуть чуть, не знаю что будет когда увижу надеюсь совсем пройдет, но будет нехватать этих чувств. Хотя многое зависит от нее она одним только взглядом может зажечь во мне все с новой силой.

Noir
сколопендра

Сообщение было удалено

Очень за вас рада! Храните вашу любовь!

Гость

Девочки, симпатия, химия, конечно чувствуется. От своей, я почувствовала флюиды, поэтому и призналась ей в чувствах.

сколопендра
Гость

Сообщение было удалено

И что вам ответили?

Кареглазка
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется, но человек может побоятся своих же чувст и оттолкнуть.

Симона
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, У вас есть разница в возрасте ощутимая ? Очень давно на форуме и иногда пропускаю истории , но вообще сообщение с взглядом меня заинтересовало . Ведь у меня все началось со взгляда , причём абсолютно взрослой женщины , уже год как ....

Какая у вас история?

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Симона, а какая у Вас? Неужели за год ни к чему не пришли? У нас тоже разница в возрасте большая.

Гость
сколопендра

Сообщение было удалено

Я призналась через интернет. Так мне было легче это сделать. Она ничего не ответила на мои чувства. Переодически заходила в соцсеть, потом пропала. Скоро будет 3 мес.как мы не виделись. Живём в разных городах, недалеко друг от друга. Раньше не могла приехать к ней. Боюсь, что остыла ко мне. Сейчас в её городе. Скоро встретимся, как решу дела.

Гость
Роуз

Сообщение было удалено

Привет)))