*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Где я могу тебя увидеть?
Сообщение было удалено
Потому как настоящая безусловная любовь это дарить, а не просить и тем более требовать.
Сообщение было удалено
Понятно что вымысел, но такое развитие ситуации вполне может быть и в жизни. Нужно быть готовой к любому исходу. В любом случае лучше выбраться из болота, чем вечно в нем тонуть. Пусть даже через боль.
Хочу. Увидеть. Наедине
Сообщение было удалено
В том и дело. Если любишь, то человек об этом может и не знать. Просто радуешься, что видишь его и понимаешь - всё у него норм. Желаешь ему счастья.
А когда требуешь, это значит любишь себя.
Сообщение было удалено
Дарова)))
Сообщение было удалено
Всмысле? Разрушит свою социально адаптированую жизнь? Налаженую по законам общества. Хорошее пожелание любимой. В вашем случае любовь отдельно, а жизнеустройство отдельно. И ревность тут не уместна.
Без тебя никак, без тебя нельзя!!!
Мои чувства от тебя к тебе скользят...
Влюбилась в сотрудницу с работы 🤦♀️ Точнее я заметила ее симпатию ко мне и во мне родилось ответное чувство, которое я конечно скрываю. Со мной такое впервые. Я никак с этим не борюсь , тем более скоро увольняюсь и все пройдёт само собой
Сообщение было удалено
Почему скрываете? Боитесь того, что с вами происходит?
Спасибо
На душе сегодня неспокойно. Такое чувство, что ты мне изменила во всех смыслах.
Вот именно нужно кайфовать от того что есть у Вас сейчас. Многие тут этого не имеют. И мечтают только, зная что в реальности этого не будет.
не печалься, пройдет и это.
нам с тобою пора понять -
если маялись мы все лето,
зиму точно не простоять.
ну а значит пора проститься.
и не склеить нас, не сложить.
сердце просит - разъединиться,
сердце заново
хочет
жить!
Спасибо за все хорошее, но я так больше не могу. Ты лучшее, что со мной было за долгое время, я буду продолжать тебя любить, на сколько хватит сердца, но начну жить дальше. Будь счастлива, пусть и не со мной
Сообщение было удалено
Если всё взаимно, зачем мучиться и убегать?
Сообщение было удалено
Потому что это ни к чему не приведёт. Она ведёт себя как тут многие писали : краснеет, смущается, отводит взгляд, или смотрит как то странно. Из за этого я уже сама неловко себя чувствую с ней. Общения близкого нет, в основном по работе. Я бы хотела с ней дружить, она хороший человек. Но первые шаги делать не буду. Тем более коллектив женский, чуть что сплетни и интриги. Ещё заподозрят что то. Поэтому лучше пусть все будет как есть. Ну а эта симпатия просто добавляет пикантность в серые будни .
Сообщение было удалено
Ваша симпатия скорее всего просто вызвана желанием чаще общаться и не по рабочим вопросам. Ну почему бы и нет. Было и такое у меня, просто общение, но оно боком вышло. Потом резко перестали общаться просто надоев друг другу.
Не понимаю одного обстоятельства: каждый день, вольно - невольно, думаю о ней, а она мне не снится. Почему? Меня это удивляет.... Хоть во сне бы ко мне приходила.... Девочки, вам во снах являются ваши любимые?
Сообщение было удалено
снится..
Сообщение было удалено
это были адовы муки, она мне снилась каждую ночь много месяцев, наверно, даже больше года. Сначала ( начиная со знакомства )снилась иногда, а как чувства расцвели - практически еженощно. Потом я стала бороться с чувствами разными психологическими техниками, убивать любовь, надежду. И постепенно эти сны стали сходить на нет и однажды я поймала себя на мысли, что уже пару недель ее в снах нет, и потом не было. Сейчас может присниться иногда, редко, тогда утром я совершенно разбитая.
Вернее, сны эти не сразу исчезли, сначала они поменялись. Когда любила, отдавалась чувствам, то в снах она всегда отвечала взаимностью. А когда я стала бороться со своими чувствами, начались сны, где она просто проходит мимо или где-то рядом, но как посторонняя. А потом перестала сниться.
Сообщение было удалено
я , у вас самая жесткая история. спасибо, что пишете. есть понимание до чего можно дойти, если не взять это под контроль
Сообщение было удалено
Снится ... боже , насколько это всеобъемлющее чувство Любовь ... я бы просто прикосновением к ней показала бы ... как и делаю в принципе ... я вот всех в щеку целую как обычно а поймала себя на мысли что ее как то по другому , как то с нежностью , как то вот полюбовно... боже.. меня сегодня что то опять кроет , как хочу ее увидеть , но писать не буду , хотя думаю каждый час ...
И то, что все эти влюбленности не имеют смысла. Дамы, кто собрался читать всю лирику позади) - у всех разбиты 💕 , ни у кого ничего не вышло. Не тратьте время
Сообщение было удалено
невинное по началу увлечение в итоге стоило части здоровья :(
Сообщение было удалено
Вы всё равно увольняетесь, почему не сделать шаг? А если вы ещё и слегка избегаете, то и она шаг сделать не может. Хоть поговорите о чём-то отстранённом.
Сообщение было удалено
Снится иногда, один или несколько раз в месяц. Мне приятно вспоминать такие сны с ней на утро.
Сообщение было удалено
Раз вы первые шаги делать не хотите, значит оно вам и не нужно. Просто получили плюс к собственной самооценке.
Сообщение было удалено
Если б можно было это жизненное обстоятельство, вот так - запросто перевернуть, как прочитанную страницу книги. Наверное это сделала бы каждая из нас, в случае неразделенной любви. Но ведь нет, будем мучяться, страдать, истязать себя...просто потому что не имеем власти над чувствами в области любви.
Сообщение было удалено
это все так странно
Может быть у меня мозг уже " задолбался" думать о ней целыми днями. Вот и решил хоть во сне отдохнуть)))))
Сообщение было удалено
Бог знает, дар это или проклятье...
Сколько бы не думала снится мало(. Когда снится потом очень хорошее настроение весь день.
а я реву полдня после снов, от несоответствия действительности и грез
Зрачки автоматически расширяются, когда мы смотрим на того, кто нам нравится. Это одна из причин, почему люди говорят, что глаза никогда не обманывают.
Прочитала статью в Инете: "Почему любимый человек не снится" Автор статьи придерживается мнения, что обожаемый вами человек просто не думает о вас. И вот тут у меня закрались сомнения по поводу этой гипотезы. В школе я дружила с мальчиком, одноклассником. Чувства были первые, светлые. Но потом наши пути разошлись. По какой причине? Да причины, как таковой, и не было))) Так, юношеский максимализм, нас повел разными тропами. На встрече выпускников, мы снова встретились. Это было что то невероятное, чувства нахлынули с неистовой силой, чувства уже взрослых, абсолютно сознательных людей. Мы сходили с ума друг от друга. Но, как здравомыслящие люди понимали, что нам вместе не быть, у меня замечательный, заботливый, добрый муж и дочка, а у него жена и сын. Люди с которыми мы связаны узами брака не заслуживают предательства. По крайней мере я не могла пойти на такое. Дак вот, к чему я все это? Он говорил, что думает о мне постоянно, не на чем другом не может сосредоточиться. Я о нем страдала не меньше! НО мы друг другу не снились! Вот как объяснить этот феномен, ведь по законам логики все должно быть с точностью, да наоборот? Я помню даже его просила, чтобы он приходил во сне ко мне в гости... Так что, теория прочитанная и описанная мной в начале текста отпадает, и я тому живой пример.))
Сообщение было удалено
все страдания от надежд, так поймите уже наконец, что ваши надежды беспочвенны, а любимые счастливы без вас.
Сообщение было удалено
Ой, не отбирайте у меня надежду...Я только ей и живу (немного утрировала, но тем не менее). Вы не замечали, что любовь- наша, внутренняя, нас меняет в лучшую сторону. При всей неопределенности в ответном чувстве, у меня как будто крылья появились. Даже окружающие обратили внимание, что я стала другой - больше смеяться, больше радоваться мелочам. Разве это не прекрасно? Пусть моя любовь живет во мне, а я ее буду культивировать)) Ну а дальше время покажет....
Сообщение было удалено
У вас семья. Вы не считаете, что культивировать любовь к кому-то на стороне- это подло по отношению к мужу?
Сообщение было удалено
Ерунда. Если так мерить, получается мы-то любимым еженочно снимся... и они уже бы так и так задумались "чё за фигня?". И это был бы тогда простейший индикатор и никакой интриги. "Она мне приснилась, значит думает обо мне".
Сообщение было удалено
Нет, не считаю...Я живой человек и не могу себе приказать не любить. Душить это чувство в себе? Это насилие над собой. Несчастная женщина не сделает счастливым мужчину рядом с собой. Я не знаю как объяснить этот парадокс, но я счастлива страдая(от неизвестности в ответном чувстве).Как не странно мне нравится мое состояние, я им наслаждаюсь. К тому же я пришла к выводу, что любовь к женщине кардинально отличается от любви к мужчине.
Сообщение было удалено
Какие разыне бывают люди. Лишь бы и вашего мужа устраивало то, что счастливой его женщину делает не он, а другая женщина)
Сообщение было удалено
Вы довольствуетесь тем что есть, пока не захотели большего. Главное не захотеть. Я в себе это стараюсь удержать.
Сообщение было удалено
Да не другая женщина меня делает счастливой, а мысли о женщине. Все - таки тут необходимо понимать разницу. Муж мне дает "осязаемое" счастье, а женщина дополняет его моей любовью к ней. Сложно объяснить, есть вещи, которые кроме как прочувствовать - ни как не поймешь.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что у меня не возникает потребности в сближении с ней в плане секса. Мне просто хочется ее целовать , обнимать, видеть ее улыбку, смотреть в ее глаза, держать ее руки в своих руках, запустить свои руки в ее волосы, ощущать ее тепло... На сегодняшний день - это является пределом моего желания.
Сообщение было удалено
А, черт, иногда так хочется пуститься во все тяжкие, отбросив все эти морально - этические социальные рамки!))))) Похоже всю жизнь только и делаем, что удерживаем себя...
Сообщение было удалено
Платоническое платоническому, страсти- страстям. Вы сами пишете, что мечтаете о взаимности. Это уже не погрезить на досуге) Ваше дело. Секс с женщиной- такая же измена, как и секс с мужчиной
Сообщение было удалено
У меня не возникало до поры до времени. Я тоже так же размышляла. Хотя возможно данная дама (у Вас) не вызывает таких желаний, другая бы вызвала. Свою я как минимум представляю в страстном поцелуе. Губки у нее просто классные. Но да и не на трезвую голову) а то шифер поедет)))
Про во все тяжкие меня тоже мысли посещают. Но за ними идет реальность, а она хорошо отрезвляет.
Сообщение было удалено
Сначала все невинно. Посидеть и послушать рядышком. Потом начнутся мысли об объятиях и поцелуях. Потом идешь все дальше и дальше, и уже представляешь все, что позволяет фантазия. Фильмы на соответствующую тему смотрели? Наверняка! Тут уже все, что можно разыграется.