Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 872 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Шок

Сообщение было удалено

Нормальный ход. То есть она сказала поцелуй меня ещё тогда, или вот после этой фразы они и женились?
Судя по всему, наш уровень и впрямь не реальный какой -то. Но это если вот так добиваться по 20лет, А у нас итак разница 12 лет. Мы уж тогда бабульками будем обе, когда наконец свершится! )

Гость

Но а вообще дождаться, конечно реально. Если есть кого ждать. Правда , это все только романтично выглядит, а представьте как это сложно! Капец(. Ниодин мужик так не сможет, мне кажется.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,сложно.. Это как манны небесной ждать. Крыша поедет. А тут ситуацию спасло то,что она пацанку эту сама спровоцировала,правильно я поняла? А так бы и дальше смотрели друг на друга..

Шок
Гость

Сообщение было удалено

Кратковременные отношения были ещё тогда... Потом обе пытались строить "нормальные" отношения, обзавелись детьми. Которая 'пацанка' родила, что называется, для себя, но влюблялась исключительно в женщин! А вторая помакалась по "замужествам".., и в итоге они всё же вместе...

Автор

Сообщение было удалено

а у вас уже были лейсбийские наклонности?

Что делать
Шок

Сообщение было удалено

Ну почему мне так не скажут... Я готова, эээххх.
Как, Интересно, отношения потом с родней у нее складывались... И какая разница у них в возрасте, я не поняла... И сколько она ее обхаживала, двадцать лет что ли? Серьезно?

Шок
Гость

Сообщение было удалено

Эт значит шансов у меня "кот наплакал", 1.большая разница в возрасте, 2.наличие у обеих семьи, 3.неизвестно её отношение ко мне, 4.профессиональная деятельность(шаг в право...шаг в лево...низзяяя...), 5.отсутствие более тесного общения - думаю этих сложностей с лихвой..! У подруги этих сложностей в таком масштабе не было, и то было не так просто...

Шок
Что делать

Ну почему мне так не скажут... Я готова, эээххх.
Как, Интересно, отношения потом с родней у нее складывались... И какая разница у них в возрасте, я не поняла... И сколько она ее обхаживала, двадцать лет что ли? Серьезно?

Родственники знают об это только самые близкие, сначала а шоке были., пытались вразумить., потом привыкли...дети конечно же не знают какого рода эти отношения.

Шок
Что делать

Сообщение было удалено

А разница в возрасте: пацанка года на три моложе своей пассии. Да не обхаживала она её 20 лет - разрыв был между началом и продолжением, я писала: пытались обе строить гетеро-семьи...но судьба злодейка...)))

Шок

Эхх девчат, мне квартальный отчёт пора начать 'подбивать', а я тууут...знал бы мой шеф о моих терзаниях... Хотя его внешний вид тоже даёт повод усомниться в его ориентации))), ну да ладно, главное как человек он отличный, а "думки" наши ни кого не касаются...)))

Шок
Eva

Сообщение было удалено

Да Ева, 100% согласна!

Шок
Я не знаю, я не понимаю...

Сообщение было удалено

Если вы идете на этап впереди - маякуйте мне - где соломинку подстилать)))) Я как слепой крот, не пред вижу, что дальше будет..)))

Eva
Шок

Сообщение было удалено

По поводу начальников) Моя начальница тут одно время тоже джазу давала. Только вот там вряд ли показалось) Почти уверена,т.к. работаю с ней давно,и разница в отношении до и во время этого ее бзика была колоссальная. Вдруг стала очень добра и учтива со мной, стала неожиданно спрашивать,чего бы мне хотелось или не хотелось(рабочие моменты). Я тихо офигевала и думала, а с каких это пор Вас интересует,чего я там хочу или не хочу?)) Про "говорящие" взгляды я вообще молчу.Но там не только взгляды. Стала при любом удобном и неудобном случае подходить и прикасаться как бы невзначай, то к бедру,то к талии. Раньше она этого не делала,это 100%. Короче,появилось полное ощущение того,что вот сейчас что ни с делай, как ни косяч,все тебе простит.. Даже дискомфортно было немного.. И саму немного стало накрывать. Помню,все выходные просидела дома в тяжёлых думах,как же мне дальше с ней работать,раз такое дело. Попыталась убедить себя в том,что все показалось. Почти успокоилась. И на следующий же день,когда сидела обедала на работе,получила подтверждение обратного. В помещении тогда мы с ней вдвоем были. Я обедала,она по телефону болтала с подругой. И вот она,прекрасно понимая,что я слышу,начинает во весь голос рассказывать подруге свой сон,в котором она секасом с девицей занимается, и как-де там было здорово и т.д. и т.п. Я чуть едой не подавилась. Ну вот и чё,показалось?)) Через какое-то время она подостыла,слава богу)) Но вот получается,раскусила она меня) P.S.У нее муж и ребенок,но мужем она глубоко недовольна.

Eva

Я все это к чему... Мне кажется,что когда в тебе ЭТО сидит, ты непроизвольно начинаешь источать эти флюиды,как радиоволны, и те, в ком оно также сидит,эти волны "ловит" ..Ну вот не зря же говорят про гейрадар(или Гейдар,кто как называет). А те,кому ЭТО не свойственно,могут вообще ничего не уловить,если по виду ты типичная гетеро.. Как-то так..)

Шок

Хмм... Интересно...

Кристи

Вот оказывается какие клубки распутываются! Что у Шок, что у Евы обстановочка вокруг, прямо скажем, располагающая к такого рода увлечениям. А я вот совсем из другой оперы... Вокруг ни намёка на какую-либо лояльность к таким отношениям. Наоборот, все очень строги, религиозны и неподкупны! Аж тошнит! Впрочем я последовала дурному примеру и выпила немного вина, т.ч. вы особо не обращайте на меня внимания...

Шок

)))) Не, ну про шефа я возможно приувеличиваю, просто стиль у него неординарный в одежде, причёске и атрибутах, но ведь это ещё ни о чем не говорит, так...мысля побежала...)))

Eva
Кристи

Сообщение было удалено

Ну, это единичный случай.. А в остальном в окружении все ,если вдруг речь о чём таком заходит, "ни-ни-ни, фу-фу-фу, да как так можно",прям вот и мысли никто не допускает..)

Eva

Сообщение было удалено

А ведь у меня, девочки, есть коллега, которая ко мне не ровно дышит. Причём, у нас оооочень тесный контакт по работе. Я это заметила как-то прям давно уже. Ревность её, желание от меня что-то прям такое услышать в свой адрес ми-ми-шное, много физконтакта. И сильнее всего, у неё крышу, как я помню (но только сейчас анализирую) снесло, как раз в момент, когда меня саму накрыло (но по той самой... другой). Видать, я фонтанировала тогда этими... излучениями. Но, даже заметив эту её симпатию и поняв всё, у меня к ней было отторжение (именно в этом плане ж+ж - фу-фу-фу), а она обижалась, а я её даже слегка третировала... Ну, она прям полная противоположность меня (ленива, пассивна, мозг питать свой не хочет). Сечас, похоже она выгорела... что-то осталось, но словно "разбитая ваза", вроде есть, но сколы всё равно видно. т.е. это как бы всё "за кадром", мы открыто не говорили об этом (я догадалась, она не в курсе).

А к той самой такого отторжения не было - саму накрыло. (Но, она умная, подвижная, не амёбная). Вот такие беляши с котятами...

Eva

Сообщение было удалено

Вот видите,лишнее подтверждение того,что есть они,флюиды эти))

Кристи

Сообщение было удалено

Ох, какой у Вас там накал))

Кристи
Eva

Сообщение было удалено

Это Вы цитировали своего отца, по поводу "таких", что их надо к стенке ставить... и в таком духе..? Или я уже что-то попутала?

Гость

Девочки!!! Если вы помните, я в вашей теме один раз писала, что безумно хочу сотрудницу, мы в стационаре медсестры. Она моложе намного, летом свадьба у нее будет. Так вот, вчера у нас все случилось!!!! Голова кругом! Она сама позвала меня на свой ДР, когда я пришла, то была в шоке, т.к. я была единственной гостьей! Она сама этого хотела! В голове каша, что будет дальше не знаю, я влюбилась это точно...

kino

Мне кажется, я начинаю ее ненавидеть.
Две крайности одной и той же сущности)

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Класс! Хоть кто-то к практике перешёл)

Eva
Кристи

Сообщение было удалено

Да,я)

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Чёт я не поняла, летом свадьба, а вчера "всё случилось"? Что именно случилось? Что Вы были одни на ДР? Так такое бывает... Это ни о чем ещё не говорит...

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Она нерусская, летом выходит замуж, жених ее в Дагестане сейчас. Она недавно устроилась в нашу больницу, меня тянуло к ней с нереальной силой! Вчера мы были близки... А у меня дома муж, я глаза прячу, а он тоже не дурак, чувствует, что я сама не своя последнее время

Кристи
Eva

Сообщение было удалено

Ну вот, и как с такими родителями строить свою личную жизнь? Мои не то, что к стенке... Я понимаю, что в тридцать к уже особо от их мнения ничего не зависит, но это и убьёт, если не быстро, то медленно... Ну это один из нюансов, почему в моём случае это запретная зона...

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Я помню Вашу историю.. Думала Вы отпугнули её своим нахрапом в сестринской, ан нет) Не знаю радоваться за Вас или переживать... Надеюсь ваши семьи не разрушатся, а с ней станете настоящими друзьями несмотря ни на что!

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Сначала она и правда начала отдаляться, но ее тянет когда мне, я это реально чувствую. Ночи не сплю. Мужа не хочу!!! Даю ему, но через силу, он это видит и переживает. Не хочу делать больно ему, но получается, что делаю (( Еще... Заранее очень ревную ее к жениху, не хочу ее ни с кем делить. Попала я(

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Сложная ситуация... Думаю Вам не стоит её ревновать, иначе опять спугнёте, вряд ли она захочет отказываться от свадьбы в пользу девушки при всех своих знакомых и родственниках... Поговорите с ней, попытайтесь понять её положение, да и своё тоже... Если вы обе не готовы к таким крутым переменам в своей жизни, то оставьте всё как есть, будьте нежны друг с другом, может даже близки, но втайне. Со временем, если Ваши чувства не угаснуть, они перерастут в хорошую, крепкую дружбу. Вы не перестанете её любить, но сможете себя контролировать. А потом половое влечение вообще почти пройдёт. У меня почти так всё и было. За исключением свадьбы и женихов)

Шок
Гость

Сообщение было удалено

Сколько бы не длилось ваше счастье - купайтесь в нём! Это же охренительно, когда взаимно!

Eva
Кристи

Сообщение было удалено

Ну,если вдруг случится праздник и на моей улице, от отца я точно скрывать буду. У него сердце больное. Даже и не представляю, чем может моя откровенность аукнуться в этом случае.. Да и консерватор он страшный, в прошлом военный,все должно быть так,как он хочет. А тут дочка-***... Оооой нет!Сестре вполне можно сказать,только вот она у меня такая...вечно всем помогать рвется. Еще и медработник.Я вот прям уже вижу и слышу,как она меня жалеет, психологов всяких там ищет,чтоб мозги мне вправили... Не готова я,короче,пока с ней об этом говорить.. Да и было бы о чем!Пока одни пи....страдания) Мамы нет уже. Мне вот кажется,ей бы я могла рассказать,но увы..(( Кстати,у мамы в альбоме нарыла фотку одну, из времён молодости,думаю,до 30 ей там. Пикник с 2-мя подругами. Одна из подруг на вид типичнейшая ***. Телосложение соответствующее, короткая стрижка, на мужичка похожа. И вот с этой мадам моя маман на одной из фоток самым конкретным образом целуется! Прям взасос,такое впечатление.. Я,конечно,не знаю,чё у них там было на самом деле,может,дурачились просто перед камерой. Но,как грицца,в каждой шутке есть доля..шутки) Если б ещё та дама женственной была,но там совсем другое дело. Была б мама жива,я б у нее точно спросила! Говорят,что эта вся фигня наследуется(посмотрите на дочку Анджелины Джоли))..Так что,вполне возможно,что маман была весьма склонна к однополой любви..)

Eva
Шок

Сообщение было удалено

Полностью согласна)

Что делать
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец, в каком-то смысле (ну я не про измену). Просто кто-то сопли, извините, не жевал, а сделал первый шаг, вот и результат есть..а мы тут не бэ ни мэ

Eva

Васька дело говорит)) Это у нас у всех тут просто МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО НЕ БЫЛО)))

Кристи
Eva

Сообщение было удалено

Может и так)
Сожалею о Вашей утрате....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может передумает замуж выходить???? Ну вот, а вы переживали, а она тоже получается все чувствовала.

Мелкая
kino

Сообщение было удалено

Почему?

Шок
kino

Сообщение было удалено

Когда любишь, как же можно ненавидеть??? Это ж уже эгоизм...

kino
Мелкая

Сообщение было удалено

Наверное, как-то, что мучает.

kino
Шок

Сообщение было удалено

Ой, я слабое существо.
Позвольте мне иметь свои недостатки

Она
kino

Сообщение было удалено

Да недостатков у всех хватает, просто хочется понять, откуда взялась другая крайность..? То, что она до сих пор не ваша - в этом что ли заключается ненависть? Или как?

kino
Она

Сообщение было удалено

Может быть
Я с ума схожу похоже))

Мелкая
kino

Сообщение было удалено

)))) Я тоже, кстати

kino
Мелкая

Сообщение было удалено

Интересно, от меня вообще что-нибудь останется, пока я выживу из себя эти чувства.
Заколебало

Шок
kino

Сообщение было удалено

Кино, у вас похоже сейчас самый "пик", т.е. критическая точка этого накала, но всё должно потихоньку пойти на спад, это не может длится постоянно. Я вас понимаю! Хочется вас обнять и пожалеть. Я на таком "пИке" подумала, а не освоить ли мне искусство владения балалайкой, так, чтоб отвлечься...)))

kino
Шок

Сообщение было удалено

Обнимите((((
Да долго уже этот пик, когда спадать-то начнет(((((
любовь- это же хорошее что-то, а не это все:(

Шок
kino

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что Любовь прекрасна, когда взаимна, а у нас изматывающее наваждение получается...