Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Eva
Кристи

Сообщение было удалено

А вы знаете хотя бы,откуда она? Из вашего города? Или понятия не имеете?

Кристи
Eva

Сообщение было удалено

Я даже не имею понятия из какой она страны, не то, что города... Мы обе были приезжие и отдыхали в одном санатории. Но я её не видела ни до ни после экскурсии.

Гость

Год назад я устроилась на работу. У нас чисто женский коллектив , в основном все дамы возраста за 40 лет, я и пара сотрудниц около 30 лет. И вот я заметила такую странность - большинство коллег меня стесняется, краснеют , смущаются, нервничают, даже начальница. Мне это неприятно и неловко. Лишний раз уже не выхожу из кабинета, не люблю идти на дни рождения, когда я прихожу все как то напрягаются. Я выгляжу нормально, ухоженная, симпатичная, от меня не воняет 😂 из всех выделяю одну сотрудницу, хотела бы с ней дружить, но она тоже меня избегает, краснеет, не смотрит в глаза. Короче, дурдом. Чувствую себя каким то пугалом. И хочу уволиться.

Гость

И я чувствую , что сама влюбилась в эту сотрудницу . Хочется ее чаще видеть, слышать ее голос, она приятная внешне и хорошая характером. Сегодня она заходила ко мне в кабинет 5 раз по рабочим моментам, и я счастлива от этого.

Гость
Я не знаю, я не понимаю...

Сообщение было удалено

Хороший вопросец, это как-то само так выходит, что очень неловко себя чувствуешь в обществе именно этого человека. Кажется, что этот человек рентген, что он видит все твои недостатки. Плюс ещё и волнуешься дико, а тут на тебе, та тебя ещё и смотрят раздевающе . по этому он с одной стороны приятен, или никак ( если рассмотреть обычную ситуацию, не ж+ж),а с другой хочется просто спокойно себя чувствовать, а ты в обществе именно этого человека спокойно чувствовать себя не можешь. Но , или можешь в потенциале, но почему то не сейчас.

Гость

Очень дискомфортно просто, внутри кроме дискомфорта ничего не бушует.я просто из тех, кто любит спокойствие, по этому меня это напрягает, что я лишний раз волнуюсь

Гость

Сообщение было удалено

т.е. даже близко поговорить, пообщаться желания нет? Хочется, чтобы этого человека не стало?

Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, я нормальная девчонка, и я себя хорошо знаю. Я *** и со мной такое бывает. Как раз таки я и общалась сама, сама шла на контакт. Хотелось общаться и подходить, но я волновалась не меньше, чем если бы я была не "убегающей". Меньше всего хотелось бы, чтобы её не было, единственное чего бы на самом деле хотелось, это общения , дружбы.

Так и как же тогда понять, что если человек проходит мимо (ещё вчера краснел, глаза в пол, позавчера улыбался и здоровался стеснительно) и делает вид, что не видит (или что до тебя нет дела) - как найти разницу - он избегает от волнения или ему и впрямь пофиг7

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Может у этого человека какие то проблемы свои. Вчера он улыбался , красное, а сегодня у него голова болит и он вообще хочт смыться ото всех куда подальше. Одно я знаю точно, если бы этот чел сам хотел , он бы сам подошёл, ну это моё личное понимание вопроса. Я недосказанности эти не люблю, я импульсивная и выясняют все быстро, при первой возможности. Да -да, нет-нет.

Шок

Два, я бы многое отдала, чтобы узнать её отношение ко мне.., а то может раздражает её моё присутствие и нахрен не нужно общение со мной, а я тут со своей "погодой..". То доброжелательное лицо вижу, то на 180" от меня и пофигизм полнейший. Вот и пойми...

Eva

Волнение просто очень сильное. Когда кто-то нравится,хочется этому человеку тоже понравиться, поэтому триста раз думаешь,что сделать или сказать,в то время как с человеком,к которому нейтрально относишься,просто общаешься,не особо задумываясь,как он к сказанному-сделанному отнесётся,т.к. тебе по сути по барабану,что он там подумает. К тому же понимаешь,что влюбленность твоя с лица легко считывается,не зря же говорят,что глаза-зеркало души)) В итоге понимаешь,что надо бы подружиться,а как подружиться, когда с трудом это волнение скрываешь? Мозг отключается и непосредственность в общении пропадает. Натянутость появляется.
И это волнение потом как электрический разряд в воздухе повисает. А если другая сторона смущаетя,пугается и на контакт не идет, вообще невыносимо становится. Потому что хочется какого-то продвижения дальше,а оно не выходит..

Шок

Два, я бы многое отдала, чтобы узнать её отношение ко мне.., а то может раздражает её моё присутствие и нахрен не нужно общение со мной, а я тут со своей "погодой..". То доброжелательное лицо вижу, то на 180" от меня и пофигизм полнейший. Вот и пойми...

Вот. вот и я о том же. То доброжелательность, то "я тебя не вижу". И может и впрямь ты не нужна, а может и нужна, да стеснительно...

Eva

Сообщение было удалено

И в итоге, сближается с тем, к кому нейтрально, а тот, кто нравится видит одно - безразличие в свой адрес. А ведь тот, кто нравится тоже человек, которому не нужен сверхчеловек, а нужен кто-то простой, такой, какой он с тем, к кому относится нейтрально.

Мелкая
Кристи

Сообщение было удалено

Привет!) я тут))приятно, что про меня добрым словом вспомнили) очень устаю последнее время, дела навалились неожиданно
У меня было пару моментов на этой неделе-очень приятных, прям жить захотелось)) так что -спасибо тем, кто переживал и держал кулачки!пусть вам всем без исключения тоже кармически повезет с вашими любимыми:)
Очень впечатлил коммент :
"Помню, у кого- то тут прочитала:
"чувствую себя похотливым мужиком"
- вот вообще да!
Всем привет))"
круто!))))))))))))))))))))

Мелкая
kino

Сообщение было удалено

я про этот)
всем новеньким в этой теме-велкам!)

Кристи

Сообщение было удалено

Если хочется поговорить, то Вы бы это заметили. Если совсем нет намеков на то, что она хочет с Вами поговорить, то скорее всего у неё сильный страх перед такими отношениями.. Может она боится своего окружения, если кто узнает. Я именно поэтому не подошла и не поговорила. Хотя по мне всё равно было очень видно, что я хочу.

kino
Мелкая

Сообщение было удалено

Делись моментами, будем завидовать. Буду завидовать))

Eva
Кристи

Сообщение было удалено

Я вот тоже об этом думала... Если человек сам себя таким не принимает,то это ещё больше все усложняет. Может,надеется, что пройдет и больше не повторится. Все же по разному такие вещи воспринимают. Кто-то принимает и готов к продолжению,а кто-то борется изо всех сил и чуть ли не от самого себя скрывает наличие проблемы.

Мелкая
kino

Сообщение было удалено

ох, ну не знаю) это такое личное))) просто была возможность насладиться ее присутствием, что редко случается) я за то, чтобы быть рядом всегда!) а как у Вас дела?)

kino
Мелкая

Сообщение было удалено

Я заглушила острые страданья похмельем, остались пассивные))
Рассматриваю других девчуль- никто не нравится, на самоанализ уже забила, будь что будет. Надоело думать, вроде пока получается уйти в работу, даже вдохновление какое-то.
Короче, нашла в ситуации пользу.живем))

Кристи
Eva

Сообщение было удалено

Если б я была совсем одна в этом мире, то приняла бы себя с головой, и точно была бы в открытых отношениях с девушками. Но так как есть огромное количество обстоятельств, обязательств и т.д., поэтому вот и борешься изо всех сил. Но моё последнее чувство настолько сильное, что не знаю .. смогла бы я с ним бороться или нет, если б мы были рядом. Вообщем одни "если б".... Если бы, да кабы....

Кристи

Тут вообще очень тонкая грань... В плане того, надеется ли человек, что пройдёт или хочет, но не может, или вообще не знает, хочет ли, и не знает чего конкретно хочет))))) Ох... Я вот тоже уже потерялась в самоанализе и вообще во всём.... Потерялась. И вообще, у меня видимо кризис среднего возраста в самом разгаре...

Кристи

Если хочется поговорить, то Вы бы это заметили. Если совсем нет намеков на то, что она хочет с Вами поговорить, то скорее всего у неё сильный страх перед такими отношениями.. Может она боится своего окружения, если кто узнает. Я именно поэтому не подошла и не поговорила. Хотя по мне всё равно было очень видно, что я хочу.

Желания не вижу. Так-то, вот можно это принять как за "я всё придумала". Но, некоторые странности всё же есть, их было видно много, когда мы чаще контактировали по рабочим моментам. Сейчас любые контакты сведены к 0. Может я и впрямь придумала.

А так, бояться есть чего. Если, скажем, я такая, посмеюсь в лицо и всем разболтаю - у нас такой контингентец на работе, придётся не только работу и город менять... а вообще хоть с планеты улетай.

Кристи

У меня сейчас такая каша в голове, что мне лучше помолчать.

Мелкая
kino

Сообщение было удалено

работа выручает, тут я согласна) а вот на счет других девчуль..мне кажется все знакомства с целью отвлечься наоборот будут расстраивать, потому что если у Вас сильные чувства к своей, то сравнение будет не в пользу новым девушкам( просто нужно переждать это период, на форуме с нами потусить))
Кристи, если у Вас сложатся отношения с девушкой, то не нужно никакого самоанализа) просто разумно и со временем откроете карты самым близким людям, на это они и близкие, чтобы быть с Вами не смотря ни на что.

Eva
Кристи

Сообщение было удалено

Про кризис я уже в своих кругах где-то год назад стала говорить. А эта ситуация просто последней каплей стала. Я понимаю,что бывают у людей и похуже проблемы,однако это слабо помогает. Докатилась до депрессухи. Настроение скачет как шальное,никогда не знаю,в каком проснусь. Бывает,что утро начинается с энтузиазмом, бывает,что с соплей. Такая разная реакция на одни и те же обстоятельства. Пугает,если честно. Знаю,что закончится рано или поздно,но скорей бы!

Кристи

Мелкая, Вы очень хороший человек, добрый, отзывчивый, лёгкий. Не думаю, что у меня будет всё так просто, но спасибо за добрые слова!

Кристи
Eva

Сообщение было удалено

Кажется Вы писали, что Вам 31, а мне 30 недавно стукнуло. Так что можно кризисную точку отсчёта вычислить с точностью до минуты))))

Eva
Кристи

Сообщение было удалено

Мне 33) Кризис 33 лет, кажется, официально существует в психологии)

Кристи
Eva

Сообщение было удалено

О, нет.. значит дальше будет ещё сложнее...

Кристи

Я тоже читала, что у мужчин с 40 до 50, а у женщин может быть раньше, с 30 до 40... Просто если раньше более и менее понимал, как идти по жизни, что надо, что не надо, то сейчас начинаешь бунтовать, и хочется вырваться из этих рамок, в которых хоть и не легко, но до 30 лет ещё как-то умещался...

Eva

Да.. До 30 все как-то по плану шло. Цели постоянно были какие-то. Глаз горел)Казалось,что всех победю)) А сейчас уже вижу,что далеко не все в жизни можно контролировать,некоторые вещи существуют независимо от моего хочу-не хочу. Да и определенности хочется какой-то в личной жизни в этом возрасте. А тут не то что неопределенность,тут вот оно что..Хотя,тем,кто определился(семья,дети) в данной ситуации ещё сложнее,получается.. Нам закрылась в комнате и мотай сопли на кулак) А семейным попробуй разыграй перед домашними покой и безмятежность..

Кристи
Eva

Сообщение было удалено

Это да, хотя покой и безмятежность хватает перед кем разыгрывать))) Но это я как-раз таки уже очень хорошо научилась делать)

Встретила тут в тему:

для истинной встречи
много ли надо?
обрывочка фразы,
движения,
взгляда
нежданно,
внезапно порой,
для встречи двух душ
хватает с лихвой.

Яна Юревич

Eva
Кристи

Сообщение было удалено

Это да) Ох уж эти взгляды..) Вроде,ерунда какая.. А вон уже на 24 страницы страданий по этому поводу..)

Шок

А мы с "моей" последнее время вообще в глаза другу другу избегаем смотреть. Ох как мне не хватает этих "гляделок". Каждый раз думаю, вот сегодня заглену в её "зеркало души" как-нибудь без палева, но в реале почему-то не получается, блуждают мои очи везде и вокруг... абстрактно, только б не наткнуться на любимые глаза, и у неё "бетон"... Может боюсь задержать взгляд на её глазах дольше обычного и этим снова её смутить.., но вот не получается, блин, и всё тут, сама же взгляд прячу... Анализирую: или может во мне срабатывает моя же установка, 'выкинуть всё это из головы'...

Шок

Сообщение было удалено

Как и у меня. Гляделки потом бетон (правда только с её стороны), теперь минимализация встреч, почти к 0 сведённая (готовьтесь, похоже вы подходите к следующему этапу).

Что делать

Сообщение было удалено

А дальше что, все? Здравствуй свобода?))

Гость
Что делать

Сообщение было удалено

Смотря что считать свободой.

664446

Накоплю денег, сделаю операцию по перемене пола и уведу ее от ее мужика =$

Что делать
664446

Сообщение было удалено

Оно вам надо, такой прибамбас между ног носить😂 не эстетично))

Гость
Что делать

Сообщение было удалено

Ой, и правда, неудобно -то как наверное=D

Шок

У меня есть подруга детства, так она у собственного дяди жену ввела, живут уже лет 7, у обоих дети...

kino
Шок

Сообщение было удалено

Оо, дак у вас пример для подражания есть))
Как ей это удалось?

kino
Кристи

Сообщение было удалено

У меня и семья, и дети)) все порушить готова. Была?
Эх, влюбленности
Дерзайте, пока свобода!

Шок
kino

Сообщение было удалено

Да она и внешне пацанка, а ту даму, с которой она живёт, любит лет с 16-ти(сейчас ей за 40). Ну она такой стратег, методична и обходительна. Своей пассии она бросает к ногам всё...не оглядываясь ни на что и ни на кого. Все девки, которые были с ней в отношениях красивые (не всем мужикам по зубам!), но всё же расставания были неизбежны, основная проблема состояла в "А что дети скажут, когда начнут понимать, и др. родственники.." Все её бывшие пассии в последствии повыходили замуж, а вот последняя задержалась, хотя она тоже би... Я ей конечно поплакалась в вкратце на случившееся со мной, она сказала, что "в моём случае слишком сложный уровень"

Что делать

Сообщение было удалено

Получается так :) Ну, вообще, я всё не оставляю надежду встретить своего мужчину :) Я понимаю, что это всё "болото", и ни к чему не приведёт. Это все понимают, просто кто-то здраво и трезво мыслит, а кто-то летит на свет, как мотылёк - вопреки всему.

Тут выше писали же, что в присутствии объекта симпатии некомфортно и хочется, чтоб этого не было. т.е. человек сделал выбор - держаться подальше от объекта симпатии, чтоб не испытывать дискомфорт. Я никому не хочу доставлять своим присутствием неприятные ощущения. Поэтому, отпускаю ситуацию :) Когда всё стало предельно ясно - нет уже неизвестности "будет, не будет ли, что будет? во что выльется?" становится проще.

Eva
Шок

Сообщение было удалено

То есть,бывшие пассии уходили, т к. хотели детей,или у них уже были дети? А вообще ничего себе целеустремленность, с 16 лет любить и только сейчас... Вопрос,как брошенный мужчина себя чувствует? Тоже жалко мужика..

Шок
Eva

Сообщение было удалено

Мужик сам виноват, женился, а "ключик так и не подобрал", да и побухивал...а племяшка влюбилась по уши, целый год только глазами сверлила свою неноглядную, а та возьми и скажи ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, подруга говорит: как тысячи ножей в меня вонзились от этой фразы...представляю... Ну а, так сказать, "женилась она на ней" уже ближе к 40-ка.

Гость
Шок

Сообщение было удалено

А что значит, слишком сложный уровень??? Это как? И главное, в вашем случае?)))