*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Хороший вопросец, это как-то само так выходит, что очень неловко себя чувствуешь в обществе именно этого человека. Кажется, что этот человек рентген, что он видит все твои недостатки. Плюс ещё и волнуешься дико, а тут на тебе, та тебя ещё и смотрят раздевающе . по этому он с одной стороны приятен, или никак ( если рассмотреть обычную ситуацию, не ж+ж),а с другой хочется просто спокойно себя чувствовать, а ты в обществе именно этого человека спокойно чувствовать себя не можешь. Но , или можешь в потенциале, но почему то не сейчас.
Очень дискомфортно просто, внутри кроме дискомфорта ничего не бушует.я просто из тех, кто любит спокойствие, по этому меня это напрягает, что я лишний раз волнуюсь
Сообщение было удалено
т.е. даже близко поговорить, пообщаться желания нет? Хочется, чтобы этого человека не стало?
Сообщение было удалено
Ну нет, я нормальная девчонка, и я себя хорошо знаю. Я *** и со мной такое бывает. Как раз таки я и общалась сама, сама шла на контакт. Хотелось общаться и подходить, но я волновалась не меньше, чем если бы я была не "убегающей". Меньше всего хотелось бы, чтобы её не было, единственное чего бы на самом деле хотелось, это общения , дружбы.
Так и как же тогда понять, что если человек проходит мимо (ещё вчера краснел, глаза в пол, позавчера улыбался и здоровался стеснительно) и делает вид, что не видит (или что до тебя нет дела) - как найти разницу - он избегает от волнения или ему и впрямь пофиг7
Сообщение было удалено
Не знаю. Может у этого человека какие то проблемы свои. Вчера он улыбался , красное, а сегодня у него голова болит и он вообще хочт смыться ото всех куда подальше. Одно я знаю точно, если бы этот чел сам хотел , он бы сам подошёл, ну это моё личное понимание вопроса. Я недосказанности эти не люблю, я импульсивная и выясняют все быстро, при первой возможности. Да -да, нет-нет.
Два, я бы многое отдала, чтобы узнать её отношение ко мне.., а то может раздражает её моё присутствие и нахрен не нужно общение со мной, а я тут со своей "погодой..". То доброжелательное лицо вижу, то на 180" от меня и пофигизм полнейший. Вот и пойми...
Волнение просто очень сильное. Когда кто-то нравится,хочется этому человеку тоже понравиться, поэтому триста раз думаешь,что сделать или сказать,в то время как с человеком,к которому нейтрально относишься,просто общаешься,не особо задумываясь,как он к сказанному-сделанному отнесётся,т.к. тебе по сути по барабану,что он там подумает. К тому же понимаешь,что влюбленность твоя с лица легко считывается,не зря же говорят,что глаза-зеркало души)) В итоге понимаешь,что надо бы подружиться,а как подружиться, когда с трудом это волнение скрываешь? Мозг отключается и непосредственность в общении пропадает. Натянутость появляется.
И это волнение потом как электрический разряд в воздухе повисает. А если другая сторона смущаетя,пугается и на контакт не идет, вообще невыносимо становится. Потому что хочется какого-то продвижения дальше,а оно не выходит..
Два, я бы многое отдала, чтобы узнать её отношение ко мне.., а то может раздражает её моё присутствие и нахрен не нужно общение со мной, а я тут со своей "погодой..". То доброжелательное лицо вижу, то на 180" от меня и пофигизм полнейший. Вот и пойми...
Вот. вот и я о том же. То доброжелательность, то "я тебя не вижу". И может и впрямь ты не нужна, а может и нужна, да стеснительно...
Сообщение было удалено
И в итоге, сближается с тем, к кому нейтрально, а тот, кто нравится видит одно - безразличие в свой адрес. А ведь тот, кто нравится тоже человек, которому не нужен сверхчеловек, а нужен кто-то простой, такой, какой он с тем, к кому относится нейтрально.
Сообщение было удалено
Привет!) я тут))приятно, что про меня добрым словом вспомнили) очень устаю последнее время, дела навалились неожиданно
У меня было пару моментов на этой неделе-очень приятных, прям жить захотелось)) так что -спасибо тем, кто переживал и держал кулачки!пусть вам всем без исключения тоже кармически повезет с вашими любимыми:)
Очень впечатлил коммент :
"Помню, у кого- то тут прочитала:
"чувствую себя похотливым мужиком"
- вот вообще да!
Всем привет))"
круто!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я про этот)
всем новеньким в этой теме-велкам!)
Сообщение было удалено
Если хочется поговорить, то Вы бы это заметили. Если совсем нет намеков на то, что она хочет с Вами поговорить, то скорее всего у неё сильный страх перед такими отношениями.. Может она боится своего окружения, если кто узнает. Я именно поэтому не подошла и не поговорила. Хотя по мне всё равно было очень видно, что я хочу.
Сообщение было удалено
Делись моментами, будем завидовать. Буду завидовать))
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом думала... Если человек сам себя таким не принимает,то это ещё больше все усложняет. Может,надеется, что пройдет и больше не повторится. Все же по разному такие вещи воспринимают. Кто-то принимает и готов к продолжению,а кто-то борется изо всех сил и чуть ли не от самого себя скрывает наличие проблемы.
Сообщение было удалено
ох, ну не знаю) это такое личное))) просто была возможность насладиться ее присутствием, что редко случается) я за то, чтобы быть рядом всегда!) а как у Вас дела?)
Сообщение было удалено
Я заглушила острые страданья похмельем, остались пассивные))
Рассматриваю других девчуль- никто не нравится, на самоанализ уже забила, будь что будет. Надоело думать, вроде пока получается уйти в работу, даже вдохновление какое-то.
Короче, нашла в ситуации пользу.живем))
Сообщение было удалено
Если б я была совсем одна в этом мире, то приняла бы себя с головой, и точно была бы в открытых отношениях с девушками. Но так как есть огромное количество обстоятельств, обязательств и т.д., поэтому вот и борешься изо всех сил. Но моё последнее чувство настолько сильное, что не знаю .. смогла бы я с ним бороться или нет, если б мы были рядом. Вообщем одни "если б".... Если бы, да кабы....
Тут вообще очень тонкая грань... В плане того, надеется ли человек, что пройдёт или хочет, но не может, или вообще не знает, хочет ли, и не знает чего конкретно хочет))))) Ох... Я вот тоже уже потерялась в самоанализе и вообще во всём.... Потерялась. И вообще, у меня видимо кризис среднего возраста в самом разгаре...
Если хочется поговорить, то Вы бы это заметили. Если совсем нет намеков на то, что она хочет с Вами поговорить, то скорее всего у неё сильный страх перед такими отношениями.. Может она боится своего окружения, если кто узнает. Я именно поэтому не подошла и не поговорила. Хотя по мне всё равно было очень видно, что я хочу.
Желания не вижу. Так-то, вот можно это принять как за "я всё придумала". Но, некоторые странности всё же есть, их было видно много, когда мы чаще контактировали по рабочим моментам. Сейчас любые контакты сведены к 0. Может я и впрямь придумала.
А так, бояться есть чего. Если, скажем, я такая, посмеюсь в лицо и всем разболтаю - у нас такой контингентец на работе, придётся не только работу и город менять... а вообще хоть с планеты улетай.
У меня сейчас такая каша в голове, что мне лучше помолчать.
Сообщение было удалено
работа выручает, тут я согласна) а вот на счет других девчуль..мне кажется все знакомства с целью отвлечься наоборот будут расстраивать, потому что если у Вас сильные чувства к своей, то сравнение будет не в пользу новым девушкам( просто нужно переждать это период, на форуме с нами потусить))
Кристи, если у Вас сложатся отношения с девушкой, то не нужно никакого самоанализа) просто разумно и со временем откроете карты самым близким людям, на это они и близкие, чтобы быть с Вами не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Про кризис я уже в своих кругах где-то год назад стала говорить. А эта ситуация просто последней каплей стала. Я понимаю,что бывают у людей и похуже проблемы,однако это слабо помогает. Докатилась до депрессухи. Настроение скачет как шальное,никогда не знаю,в каком проснусь. Бывает,что утро начинается с энтузиазмом, бывает,что с соплей. Такая разная реакция на одни и те же обстоятельства. Пугает,если честно. Знаю,что закончится рано или поздно,но скорей бы!
Мелкая, Вы очень хороший человек, добрый, отзывчивый, лёгкий. Не думаю, что у меня будет всё так просто, но спасибо за добрые слова!
Сообщение было удалено
Кажется Вы писали, что Вам 31, а мне 30 недавно стукнуло. Так что можно кризисную точку отсчёта вычислить с точностью до минуты))))
Сообщение было удалено
Мне 33) Кризис 33 лет, кажется, официально существует в психологии)
Сообщение было удалено
О, нет.. значит дальше будет ещё сложнее...
Я тоже читала, что у мужчин с 40 до 50, а у женщин может быть раньше, с 30 до 40... Просто если раньше более и менее понимал, как идти по жизни, что надо, что не надо, то сейчас начинаешь бунтовать, и хочется вырваться из этих рамок, в которых хоть и не легко, но до 30 лет ещё как-то умещался...
Да.. До 30 все как-то по плану шло. Цели постоянно были какие-то. Глаз горел)Казалось,что всех победю)) А сейчас уже вижу,что далеко не все в жизни можно контролировать,некоторые вещи существуют независимо от моего хочу-не хочу. Да и определенности хочется какой-то в личной жизни в этом возрасте. А тут не то что неопределенность,тут вот оно что..Хотя,тем,кто определился(семья,дети) в данной ситуации ещё сложнее,получается.. Нам закрылась в комнате и мотай сопли на кулак) А семейным попробуй разыграй перед домашними покой и безмятежность..
Сообщение было удалено
Это да, хотя покой и безмятежность хватает перед кем разыгрывать))) Но это я как-раз таки уже очень хорошо научилась делать)
Встретила тут в тему:
для истинной встречи
много ли надо?
обрывочка фразы,
движения,
взгляда
нежданно,
внезапно порой,
для встречи двух душ
хватает с лихвой.
Яна Юревич
Сообщение было удалено
Это да) Ох уж эти взгляды..) Вроде,ерунда какая.. А вон уже на 24 страницы страданий по этому поводу..)
А мы с "моей" последнее время вообще в глаза другу другу избегаем смотреть. Ох как мне не хватает этих "гляделок". Каждый раз думаю, вот сегодня заглену в её "зеркало души" как-нибудь без палева, но в реале почему-то не получается, блуждают мои очи везде и вокруг... абстрактно, только б не наткнуться на любимые глаза, и у неё "бетон"... Может боюсь задержать взгляд на её глазах дольше обычного и этим снова её смутить.., но вот не получается, блин, и всё тут, сама же взгляд прячу... Анализирую: или может во мне срабатывает моя же установка, 'выкинуть всё это из головы'...
Сообщение было удалено
Как и у меня. Гляделки потом бетон (правда только с её стороны), теперь минимализация встреч, почти к 0 сведённая (готовьтесь, похоже вы подходите к следующему этапу).
Сообщение было удалено
А дальше что, все? Здравствуй свобода?))
Сообщение было удалено
Смотря что считать свободой.
Накоплю денег, сделаю операцию по перемене пола и уведу ее от ее мужика =$
Сообщение было удалено
Оно вам надо, такой прибамбас между ног носить😂 не эстетично))
Сообщение было удалено
Ой, и правда, неудобно -то как наверное=D
У меня есть подруга детства, так она у собственного дяди жену ввела, живут уже лет 7, у обоих дети...
Сообщение было удалено
Оо, дак у вас пример для подражания есть))
Как ей это удалось?
Сообщение было удалено
У меня и семья, и дети)) все порушить готова. Была?
Эх, влюбленности
Дерзайте, пока свобода!
Сообщение было удалено
Да она и внешне пацанка, а ту даму, с которой она живёт, любит лет с 16-ти(сейчас ей за 40). Ну она такой стратег, методична и обходительна. Своей пассии она бросает к ногам всё...не оглядываясь ни на что и ни на кого. Все девки, которые были с ней в отношениях красивые (не всем мужикам по зубам!), но всё же расставания были неизбежны, основная проблема состояла в "А что дети скажут, когда начнут понимать, и др. родственники.." Все её бывшие пассии в последствии повыходили замуж, а вот последняя задержалась, хотя она тоже би... Я ей конечно поплакалась в вкратце на случившееся со мной, она сказала, что "в моём случае слишком сложный уровень"
Сообщение было удалено
Получается так :) Ну, вообще, я всё не оставляю надежду встретить своего мужчину :) Я понимаю, что это всё "болото", и ни к чему не приведёт. Это все понимают, просто кто-то здраво и трезво мыслит, а кто-то летит на свет, как мотылёк - вопреки всему.
Тут выше писали же, что в присутствии объекта симпатии некомфортно и хочется, чтоб этого не было. т.е. человек сделал выбор - держаться подальше от объекта симпатии, чтоб не испытывать дискомфорт. Я никому не хочу доставлять своим присутствием неприятные ощущения. Поэтому, отпускаю ситуацию :) Когда всё стало предельно ясно - нет уже неизвестности "будет, не будет ли, что будет? во что выльется?" становится проще.
Сообщение было удалено
То есть,бывшие пассии уходили, т к. хотели детей,или у них уже были дети? А вообще ничего себе целеустремленность, с 16 лет любить и только сейчас... Вопрос,как брошенный мужчина себя чувствует? Тоже жалко мужика..
Сообщение было удалено
Мужик сам виноват, женился, а "ключик так и не подобрал", да и побухивал...а племяшка влюбилась по уши, целый год только глазами сверлила свою неноглядную, а та возьми и скажи ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, подруга говорит: как тысячи ножей в меня вонзились от этой фразы...представляю... Ну а, так сказать, "женилась она на ней" уже ближе к 40-ка.
Сообщение было удалено
А что значит, слишком сложный уровень??? Это как? И главное, в вашем случае?)))
Сообщение было удалено
Нормальный ход. То есть она сказала поцелуй меня ещё тогда, или вот после этой фразы они и женились?
Судя по всему, наш уровень и впрямь не реальный какой -то. Но это если вот так добиваться по 20лет, А у нас итак разница 12 лет. Мы уж тогда бабульками будем обе, когда наконец свершится! )
Но а вообще дождаться, конечно реально. Если есть кого ждать. Правда , это все только романтично выглядит, а представьте как это сложно! Капец(. Ниодин мужик так не сможет, мне кажется.
Сообщение было удалено
Конечно,сложно.. Это как манны небесной ждать. Крыша поедет. А тут ситуацию спасло то,что она пацанку эту сама спровоцировала,правильно я поняла? А так бы и дальше смотрели друг на друга..
Сообщение было удалено
Кратковременные отношения были ещё тогда... Потом обе пытались строить "нормальные" отношения, обзавелись детьми. Которая 'пацанка' родила, что называется, для себя, но влюблялась исключительно в женщин! А вторая помакалась по "замужествам".., и в итоге они всё же вместе...