*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Ага, я также))
У меня грустная мысль все вертится. Если бы чувства были взаимны, она бы вышла на эту тему, также как и я вышла.
В поиске на 2018 год, это самая вменяемая тема по данному вопросу-
Много похожих историй, интересно почитать. Все более менее внятно рассказали свои истории- найти свою несложно.
Значит нет..
Сообщение было удалено
Я позавчера вечером закрывала эту страницу "навсегда". Как думаете, когда я её снова открыла? Нет. В этот же вечер :)))) Закрыла, почистила зубы перед сном и нова открыла... А потом утром, в обед, вечером и сегодня и опять....
Сообщение было удалено
Может,и так.. Но не все ж такие мазохистские,как мы..)
МазохистКИ то есть
Сообщение было удалено
Какая помощь?! Психолог... Да какая разница кого любить? Если бы не общество порицающее *** связи, вы бы никогда бы не подумали что с вами что то не так! Просто примите себя, встречайтесь с ней и будьте счастливы! Вы не фрик. Вы любите. Я говорю это как девушка которая только любит мужчин! Не все которые как я, осуждают это. Просто кюу некоторых понятия средневековья.. кстати, я много про средневековье читала, так оказывается даже тогда были *** которые жили вместе без проблем (!!!) Вы нормальная. Поверьте мне. Не убивайтесь так.
Сообщение было удалено
Нет :) Совсем необязательно. Первоначально и я помыслить не могла, вбить в гугл слова из заголовка этой темы. Кроме меня компьютером дома никто не пользуется, да и хистори я чистить умею.. но, у меня просто руки не поднимались и не поднимаются сейчас вбить эти слова в гугл. Просто, я иногда на вумане сидела, а тут, на удачу, эта тема в топ поднялась и я её очень вовремя нашла. Зайти в неё я могу, даже вот потихоньку тут смелости набралась обсуждать всё это... но поиск - это для сих пор для меня неподъёмно...
Сообщение было удалено
Вы не одиноки, поверьте) У меня у самой в первый раз в жизни возникли опасения по поводу того, справится ли моя психика самостоятельно с этой хренью , или крыша на этот раз все же сдвинется.. И если честно,если б не свалила из разрушительной для меня ситуации, думаю, сдвиг бы не заставил себя долго ждать... Реально страшно было за голову, кроме шуток.. Только теперь и стала понимать смысл "шутки": прекрасное чувство-любовь! благодаря ей пополняются тюрьмы и психлечебницы..
Сообщение было удалено
Может и так.
Что-то я подумала, при любом раскладе не хочу, чтобы она все прочитала и узнала, какой я маньяк- психопат)))
Сообщение было удалено
Ева, сколько читаю- вы офигенный человек, ваша девушка столько теряет, даже жалко ее.
А вам нельзя ее при встрече на чашку кофе пригласить? Типа привет, расскажи как у вас дела-то, съехала- интересно)
Мне кажется, если у нее отношения свежие, да эмоции к вам были- еще есть шанс
А почему в гугл страшно искать такую инфу?что кто то запалит???
Сообщение было удалено
Да как-то даже перед самой собой стыдно... тема "щекотливая"... Это же надо стойко принять в себе.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова) Когда мне что-то такое говорят, реветь хочется.. Думаю,ну раз я такая классная,то какого ж хрена несчастная-то такая??)) А по поводу чашки кофе... это сложно..мы как бы и подругами не были, я че-то пыжилась ещё, а она вообще дитё стеснительное, смотрела на меня,как кролик на удава( только что в голову пришло это сравнение,кстати,очень удачное для этой ситуации)),мне даже хотелось пару раз сказать ей,чтоб не боялась меня, т.к. я не кусаюсь, но сдержалась, ай думаю,ещё поймет эту мою фразу не так как надо..)) К слову, я не властная, не крикливая, спокойна как слон и абсолютно не похожа на гром-бабу,которая в горящую избу... Поэтому мне и непонятна была эта ее боязливость.. И кстати, по поводу того,читают ли наши пассии все,что тут написано... Понимаю,что маловероятно,но тем не менее... НЕ ДАЙ БОГ!)) Слишком много всего наизнанку вывернуто..
Сообщение было удалено
Ну блин. Это уже реакция, как на что-то нестандартное, как минимум. Да и все равно, общение хоть какое-то да было, можно навязываться))
А в соц сетях вы с ней пробовали общаться?
Сообщение было удалено
Мы никогда не узнаем ответа. :) Многие и сокрушаются "я хорошая, почему он/она меня не любит" А фиг его знает, почему.
Это тут таких отписалось человек 5-7, а сколько таких вообще в мире :)))
Вообще, вот будет весело, если окажется, что всем разом показалось?
Сообщение было удалено
Хорошо :) Мы уж недели 3 не виделись, она где-то в командировке. А дальше будет видно.
Вот опять, палка о двух концах., смотрите: все мы тут хотим ясности, хотим дать понять "своим дамам" о чистоте и бескорыстности наших чувств к ним, хотим что бы они ни в коем случае не воспринимали это как разврат и потребительство... И в то же время мы боимся, что они прочитав, не дай боже узнают себя в нашей писанине! 1. Имён ни кто не называет. 2. Страна большая, совпадения имеют место быть. 3. Да и пусть читают и узнают! Нам меньше объяснять, всё равно это останется только догадками, но за то, так как есть на самом деле, а не домыслы бродящие в их умах!
Охх... Представила, если она меня в лоб спросит: "Шок"-это ты? ...я уйду в астрал...)))
вот читаю тут вас. интересные характеристики сложились обо всех))) даже бы и не пересеклись мы бы наверно в жизни. характеры прорисовываются и внешность дорисовывается воображением)))
Ева мне представляется обязательно блондинкой,волнистые волосы, среднего роста и постоянно улыбающейся. улыбка красивая. может быть телец по гороскопу. если кто верит в гороскопы.
Я не знаю я не понимаю, блондинка. чуть повыше, может быть занималась волейболом или баскетболом. скорее чаще серьезное лицо. может носит очки и по гороскопу водолей.
Шок тёмненькая, тоже среднего роста может быть чуть упитанная. такая мишка))) и глаза детские наивные. любит обнимашки))) гороскоп рыба.
ну это как по мне))
Сообщение было удалено
и судя по тому что мы все разом идем спать приблизительно в 12-1... вполне возможно мы в одном часовом поясе. а это уже больше вероятность) может быть даже живем в одном городе))) так что да... совпадения имеют место быть
Нино, я не совпадаю с вашим представлением)))). А я примерный типаж личности основных собеседников могу представить, а вот внешность, даже не представляется никак...
Сообщение было удалено
Нино, а вы наблюдательна!..)))
Сообщение было удалено
я со своей говорила. говорю "было же? чувствовала же?" да говорит было. чувствовала.
выше еще писали за флюиды. чувствуется 100000% и такое всем разом не могло показаться.
Сообщение было удалено
кто же обнимашки не любит?))))))
я просто представляю что мы все сидим в больших апартаментах, играет Джо Кокер или может быть George Michael "Move on" фоном на современном виниловом проигрывателе и мы все с бокалами красного))) вот как то так я нашу тут компанию вижу)))
Сообщение было удалено
Я тоже ловлю себя на том,что невольно "дорисовываю"внешность собеседников. Только у меня всё более размыто, в общем и целом, в деталях представить не могу))
Сообщение было удалено
ну для меня вы такая)))тоже без конкретики, но вот))
Жаль только, что все скорее всего из разных городов. Я хоть недавно вас читаю, но уже захожу узнать как у Вас дела. Не женился ли кто тут?)
Значит можно создать закрытую группу, где можно снять маски, например в вайбере, но надо ли?...
Сообщение было удалено
а вдруг мы между собой знакомы?))))
Сообщение было удалено
Было немного..Я про соцсети. Вроде и не убегает,но понимаешь,что если ты сама перестанешь "удочку забрасывать",сорвётся с крючка и удерет..) Мне все больше кажется,что она просто по жизни такая,не очень инициативная.. Но *** в том,что и я по сути своей такая же,получается,все время себя ломать нужно. Я иногда и подруге-то стесняюсь лишний раз предложить куда-то пойти,просто предпочитаю,чтоб звали меня,а не я, тогда точно уверена,что меня хотят видеть..) Но тут этот вариант исключен.. Но посмотрим.. Я не могу сказать,что я уже прям крылья совсем сложила..) А чё я все о себе?) Вы-то как?)
В закрытой группе будет безопаснее общаться
Сообщение было удалено
А почему почти?)))
Нино, а меня Вы забыли описать))))
Сообщение было удалено
Значит будем дружить))), после общения здесь, нам уже никакие темы не страшны...
Сообщение было удалено
Ой, без ника отправилось.
Сообщение было удалено
Точно, после такого уже можно говорить о чем угодно,мне кажется)))
Сообщение было удалено
врать не буду. я пока вас не представляю((((
Сообщение было удалено
нас в эту закрытую группу попадет 6-8 человек. и будем мы по кругу одно и то же обсуждать. а тут в открытой группе люди добавляются и свежий взгляд так сказать дают.
Сообщение было удалено
Многое совпало) Только улыбаюсь не много на самом деле) Внешне холодный человек. С горячим сЭрцам,млин..)) А вот сарказма всякого -это да,хватает)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Так-то оно так) Просто,здесь вылито намного больше,чем хотелось бы человеку рассказать. Слишком обнажены эмоции.Это почти как если бы твой личный дневник прочитали.
Сообщение было удалено
вот с вами скорее всего мы бы пересеклись. люблю таких. снаружи лед, а внутри огонь. и спокойные как слоны. и вишенкой на торте сарказм отовсюду прущий)))мой типаж))))) но вот мало улыбаться это плохо. я себе представила красивую улыбку. не портьте образ))))улыбайтесь чаще)))
А может это все специально, чтобы мне все познакомились?)
Что-то в последнее время кругом вижу знаки и предзнаменования, совсем шифер потек))
Но открывать личность не готова, я подругам-то по непонятным причинам еще ничего рассказать не смогла, для меня слишком большой шаг))
Сообщение было удалено
не надо вот этого вот. еще не вечер))))
Сообщение было удалено
А меня?((
Сообщение было удалено
Будьте спокойны!) По этим душевным излияниям никого из вас нельзя осудить или оттолкнуть. Вы все прекрасные люди. Глубокие, искренние, сочувствующие, воспитанные... Вы мне все очень симпатичны. И я думаю, кто бы не прочитал эти дневники, он увидит в них только красоту души.
мне не спится и, конечно же, я снова здесь!) у меня сегодня меланхолия весь день, но вы не даете заскучать - за что всем огромное спасибо))
интересно тут, всегда что-то для размышлений подчерпываю:)
Сообщение было удалено
Ну что ж, попытайтесь меня раскусить))))
Сообщение было удалено
и вас(((. чаще нам переписываться надо)))
А я вам пока ещё одну цитатку сброшу для "размышлений", тоже вроде как по теме подходит..
"Гераклит говаривал, что бодрствующие пребывают все в одном космосе, спящие же отвернуты всякий в свой. Кажется на первый взгляд, что именно любовь уводит каждого в свой космос. Но, быть может, она приводит «a realia ad realiora», от реального к реальнейшему, в общий в своей несомненности и искрящийся в своем многообразии мир ценностей и смыслов любви, истинной реальности, таинственной и певучей".
Г.Иванченко "Космос любви"
Odilon Redon
Сообщение было удалено
Ну,ежели постоянно лыбиться,образ "лёд и пламень" сразу рассыпается) А меня больше "теплые"люди притягивают.. И она тоже такая,с совсем другой,солнечной аурой..