*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
kino предыдущее сообщение от меня. Что-то ник не встал.
Сообщение было удалено
Помнится, меня когда- то клеила лезли. Красивая девчонка, а я была одна, и согласная на любые эксперименты. Возьми от жизни все, короче.
Помню, я отчетливо поняла, что не хочу ее видеть и что мне противно.
Как-то так.
Не за что не хочу таких эмоций в свой адрес.
Сообщение было удалено
А что. Чи вон у нас профессиональная какомётчица. Её китель украшен орденами за стаж, опыт и профессионализм. Круче только шимпанзе в зоопарке метают.
Сообщение было удалено
времена меняются;) делитесь, пожалуйста, подробностями)вряд ли ваша любимка тут сидит))
Я не знаю, я не понимаю..., с Вами не соскучишься))ждем ответочку от Чи)))
Сообщение было удалено
чем то аргументировать можете свой такой отворот поворот?
Сообщение было удалено
мультик Мадагаскар вспомнила))))"а давай мы лектора какашками закидаем?"))))
Сообщение было удалено
А я и до этого часто чем-то недовольна была,но все познается в сравнении,как грицца)) Сейчас я понимаю,что раньше была гораздо счастливее, с покоем в душЕ,а вот эти вот все эмоции очень хотелось бы развидеть.
Раз такая тема , я тож ***, мне 32 ей 43. Она замужем, 20 лет в браке. Что со мной только не творилось рядом с ней : и в пот бросало, и дрожью пробирало , и давление подскакивало ... Потом когда она уволилась, а работали мы вместе, у меня была натуральная истерика. О том, что она уходит я узнала случайно((. Такое ощущение, что химия какая-то. Тут писали, что нужно держаться друг от друга подальше, тогда может быть станет легче (- нифига подобного. Я не знаю , как она ко мне относится, и испытывает ли что-то подобное, но относилась ко мне нормально. От каждого прикосновения я буквально таяла. Пишу и муражки по коже. Ну знаете, такое прикосновение за талию- типа дружеское что-то!))) я пыталась с ней общаться, перевести все это в дружбу - но ... это очень сложно. Ведь кроме моей страсти я её не знаю. Общаться особо не о чем. Все так вежливо, тактично...немного рассказываю о себе, поздравляю с праздниками. Веду себя как влюбленная первоклашка. Я не уверена что она замечает, ЧТО я к ней испытываю, и не уверена что хочу, чтобы она знала это... Не знаю её реакции, боюсь потерять хотя бы такую маленькую возможность общаться.
О себе я *** со стажем. Были уже отношения долгие, были и подобного рода влюбленности, были привязанности на высоком уровне к даме, но чтобы накрыло ТАК, на физическом уровне- такое в первые.
Так что и такое бывает.
Сообщение было удалено
Мне лишь одна коллега которая проходила мимо сказала те слова что я ждала услышать. Вот с кем надо было дружить а я дура на других людей надеялась ( дура чо возьмёшь с меня
А у той красивые глаза не скажу цвет. Пару раз смотрели и отводили глаза очень симпатичная она стала но она меня унизила и я это не прощу . Сломать меня низзя
И в продолжение предыдущего поста, не думаю,что секас просто с какой-то случайной девицей возымеет какой-либо эффект,кроме отторжения. Я вот сейчас еду в автобусе и представляю, что если вдруг рядом стоящая девица начнет ко мне приставать, то,скорее всего,получит по морде..))
Сообщение было удалено
Да,повыть только тут можно) Хотя подумайте хорошо,может,есть в вашем окружении человек,которому можно довериться? Это очень важно,если и правда хреново. Это,простите за гадкое сравнение,как вскрыть гнойник..)) Все равно болит,но уже легче..Я вот два раза так сильно влюблялась, и оба раза делилась с близкими подругами. В прошлый раз с одной,теперь с другой. Главное, минимальное количество общих знакомых,ну или уверенность в том,что человек не трепло. Правда,в прошлый раз перед тем,как сказать подруге, пришлось взять с нее обещание,что после этого она не перестанет со мной общаться)Ничего,общаемся по сей день)
О я поняла сегодня отличие взглядов! Если злоба позволит напишу
Сообщение было удалено
Ну а почему вам было противно??? Странно даже. Если девочка красивая , когда она симпатичная вам - так о таком только мечтать !) Наверное, на тот момент вы ещё не совсем созрели в плане секса с женщиной?
Короче если ничего нет то смотришь что на м что на ж во все глаза взгляд не отводишь осматриваешь радостно! А если чо то невозможно долго смотреть как бы улыбка в самих глазах что ли и речь путается от этого. Концентрируешься чтобы отвернуться и в итоге пауза и слова забываются . Вот в чем отличие главное
Но я все не могу писать о планах вы уж ссори. Я назад не поверну ибо меня оклеветали последними словамИ. Я звонила знакомой по факту претензий ноль. Глупости ни о чем. Я не дам клеветать на себя.
Ева) рассказывайте о себе) я буду стараться помочь! Если чем смогу 😊 вы мне из всех больше всех импонируете
Сообщение было удалено
Приятно) Мой поток слез и соплей представлен на стр. 5 или 6,точно не помню)
Сообщение было удалено
Я думаю, надеюсь, она и не догадывается, что я чувствую, ну странной разве что считает:)
за счет пары моментов, когда я потеряла самообладание.
Сообщение было удалено
Советую быть аккуратнее с планами или подробностями. От меня теперь никто ничего не вытащит.
Сообщение было удалено
Прямо в автобусе вряд ли она начнёт приставать, хотя было бы любопытно на это посмотреть, особенно про морду))).
Случайная деваха- тоже не случайность, так что смотря кого встретите
Когда я с отношений слезала, а длились они 4 года, -тоже с примесью страсти и гляделок , всяких мурашек и прочих прелестей, начала знакомиться с девушками . И только пятая по счёту оказалась нормальная, с которой я могла с удовольствием находиться рядом, заниматься любовью, ждать встречи, чувствовать ее реальное тепло. А так встречались разные девушки, в том числе и не очень хорошие по чисто человеческим качествам, ну или просто не моё почему-то. Но таки да, забыться помогло. Но помогло лишь потому, что там было все не серьёзно ещё , а такое чувство влюбленности, которое дальше страданий, при чем только с моей стороны , не заходило. Все эти девушки своим неадекватом привели меня в чувства , зато я в реальности находилась, а не в плену своих фантазий. А к той, с которой не получилось, и из-за кого весь мой лесбипуть - осталось тёплое чувство.
Сообщение было удалено
Я тож так думаю, абы с кем(пусть даже внешность не земной красоты) - ничего хорошего, чувства нужны, чувства... Как в той песне: "...чувства ищут своих близнецов.." Или у М.Цветаевой: "...твоя душа встала поперёк моей душе.."
Сообщение было удалено
Вот! В том-то и дело.. Красота не при чем.. Нужно притяжение..
А я вот думаю, думаю...и вот какие выводы напрашиваются. Ведь нам здесь не по 15 лет, мне так за 30-ть, опыт жизненный есть. Первое: мы реально видим знаки внимания к нам, ну не может быть, чтобы мы все заблуждались...
Второе: так как мы женщины, нам свойственно очень сильно сомневаться, в себе, в других... Значит, и наши возлюбленные (они ведь тоже женщины) испытывают подобные чувства, даже если видят наши взгляды и знаки внимания, но не уверены до конца...Ну плюс еще к чувствам, у всех разное восприятие ситуации, для кого-то это чересчур просто...или себя принять не могут, боятся того, что может быть..Вот что я думаю..
И по поводу того, кто-то писал, что руки под блузку запускают - нет, это не обычные отношения, женщины друг друга за тело не трогают, если это просто дружба..
Сообщение было удалено
Потому что не ***, а накрыло только на 1го человека и то не пойми от чего. (тут почти все мы такие)
Если одному человеку понравился другой, то тот другой это интуитивно чувствует, особенно у женщин интуиция развита, вот только какого рода эти чувства мы все тут и гадаем...
Сообщение было удалено
Ну тут, конечно, нюансы у каждого свои, но ведь видно, как на тебя в ответ смотрят %) плюс, всегда же есть сопутствующие признаки поведения, которые никуда не скрыть, особенно от женщины))) ну там, повышение тона при разговоре, чаще сталкиваться вдруг стали и пр.. вот у меня так было... И взгляд совсем такой не безразличный, длинный и не к месту.. но очееень говорящий... А на контакт не идёт почему-то ((
Прокрутили меня 2 тётки работать за бесплатно заставили а в итоге когда я стала возмущаться сказали что я неменько и настучали) претензии ко мне что я книжку в руках держала а надо было другую и в таком же духе ... желаю этим тётям счастья от души и счастья их детям чтобы с их дочерьми также не поступили в будущем, а ведь все возвращается
Сообщение было удалено
Ну как бы...эм.
Я говорю красивая, подразумеваю тупо соответствие стандартам и отсутствие эстетического отторжения.
То есть, по сути отвращению было взяться неоткуда, это не старый страшный мужик клеил с завышенным чсв.
Но оно взялось. Разумеется, я отшила ее максимально корректно, но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
Натуралки вообще часто не замечают знаки внимания.
Ну вот вообще, вот сегодня думаю, если не пересечёмся, то и фиг, на все забить надо, ну сколько можно уже...ну и что! Пересеклись, блин, посмотрела на нее, коленки подгибаются...это что, судьба? Совпадение? Который раз уже так загадывают...совсем ту ту
Сообщение было удалено
Ну была же эта тема, при чем слово в слово!
Сообщение было удалено
Понимаете, если никто из вас не сделает шаг на встречу , то вы так и будете дальше ходить вокруг да около. У Вас так и будут поджиматься коленки при виде её, чесатся пятки, звенеть в ушах. ))) Просто я знаю ,что все эти штормления физического тела при виде объекта симпатии , ска очень приятны!)))
Сообщение было удалено
На дату смотрите. Автор с 2011 года
Сообщение было удалено
Дык, кто ж отважиться на первый шаг, ситуация-то "щикотливая"... И вообще, если положить этому начало, то невольно задумываешься, какой будет конец, и что потом, ведь 'такие' отношения редко выливаются во что-то долговечное, хорошо если потом всё перерастает в крепкую дружбу. Но в основном пугает не адекватная реакция 'объекта' на всё это. Вобщем здесь много "но"...
Что-то меня вконец штормит.чувствую себя как натянутая струна, можно порезаться)
Сообщение было удалено
Ситуация сложная , да. Рискнуть сложно, потому что пугает неизвестность , и чувства опять же, страшно сделаться перед любимой уязвимой, обнажиться душой так скажем. Тогда вопрос, а как же тогда вообще в отношения вступать , если так страшно быть уязвимой?? Ведь она может больно сделать, потом жалеть будешь и прочее... Но тут есть всего пара вариантов : либо отошьют , либо заинтересуются ). Если "отошьет" зачем она и нужна? С натуралками очень сложно находиться в отношениях. У них просто мозг не так работает, как надо. Они априори ждут первого шага , мозг выкончают и выплюнут, они подсознательно ждут внимания как от мужчины. Даже если и понимают, что перед ней тоже девушка, то им сложно принять равноправие партнёра, а это осложняет все дело.
А дружба возможна, но дружба это тоже не просто желание дружить, должно же тоже быть обоюдное желание общаться. В любом случае нужно любое взаимодействие друг с другом, а не просто взгляды оголодавших кошек.
Сообщение было удалено
Такие отношения..( Что значит 'такие', 'не такие' отношения? Вы разве не знаете , что выливаются в долговечные, и ещё как выливаются , правда почему -то не у всех. Чаще просто секс , и разочарование (( . А знаете почему? Когда в человека влюблен, то много фантазируешь, нужно вначале узнать человека, а может она не понравится? А пятки горят и коленки трясуться при виде женщины, так это потому , что наклонности такие, ну тянет к своему полу, ну так трансформирует эту наклонность во что -то прекрасное. Либо ищите свою любимую, с которой будет хорошо рядом. Перед которой не страшно обнажиться ни душой, ни телом
Сообщение было удалено
Да, я думаю над этим, кто должен сделать первый шаг... Получается, кто-то должен принять на себя роль "мужчины", и проявить активность, иначе будет полный тухляк... Что останавливает, так это то, что дальше в любом случае, придется иногда встречаться ненароком.. м если что, блин, ситуация прям огонь, ладно что отказали, так ещё и нестандартность тебя в данном случае не на руку...((
Ну, кто-то должен сделать первый шаг, иначе ничего и не будет.
У меня вот лето впереди, каникулы...думаю, может написать в начале лета.. если что негативное, то три месяца пройдет и страсти поулягутся...
Сообщение было удалено
Да не искала я этого специально никогда, у меня семья и всё хорошо, ОНО само меня нашло(чувство к женщине я имею ввиду)))). А она почувствовала и тоже нервничает...вот только не знаю я её умозаключений...
Да,девочки,если никто ниче не сделает,ниче и не будет.. Но в реале это трындец,конечно,как сложно,иначе не было бы нас здесь такое количество..) Классно, когда много точек соприкосновения на работе,например, есть возможность подружиться,вместе сходить куда-то,вино, то да сё..)) А если близко общаетесь,то и приглашение куда-то вместе сходить не будет выглядеть таким уж странным и неуместным.. Хуже,когда точек соприкосновения почти нет, пересекаешья изредка с человеком, у каждого своя жизнь по сути,а тебя от нее аж коматозит..)Вот тут уже так просто не подрулишь и в кабак не пригласишь ни с того ни с сего. Для всего этого нужно создать основу,и вот это самое сложное,на мой взгляд. Нельзя с уровня "здравствуйте-досвидания" сразу перепрыгнуть на уровень "слышь,ты мне короче нравишься,пошли выпьем")Может,и есть такие отчаянные,но таких немного,я думаю.. Ну,есть ещё интернет,почта, и прочее,что мы тут обсуждали, можно хоть как-то намекнуть на эти обстоятельства,хотя бы косвенно. Если человек ловит ваши флюиды и они ему,ей,вернее,нравятся,то может и отреагировать,кто знает.. Ну хоть так.. Но как-то нужно шевелиться,девчонки, в этой ситуации нет мужика,на которого можно было бы свалить всю инициативу. Это ужасно,но это так((
Сообщение было удалено
Вообще, совет..если есть опасение, что ваша откровенность может вам навредить, лучше ничего не пишите и не открывайтесь. Конечно дело ваше, это не криминально, помидорами тухлыми вас не закидают, но она может и посмеяться над вами. Если вы готовы к такому повороту, тогда скажите, а если для вас это будет катастрофа - то не стоит. А еще она может пррсто промолчать в ответ. Смотря какая ситуация. За три месяца ничего не уляжется, а вы только рехнетесь окончательно и бесповоротно за это время). Лучший вариант , (хоть и осознать его оооочень сложно, но в последствии вы это поймёте и скажете "спасибо" себе самой), оставить это все просто своим личным ОПЫТОМ, вот таких вот супер приятных, необычных чувств к женщине. В любом случае, это будет вашим плюсом. Вы хотя бы без осуждения, а с пониманием будете относиться к людям нетрадиционной ориентации. А это уже хорошо.
Я вот не рискнула открыто подкатить к натур, так как слишком много рисков помимо опасений , что отправят в игнор. Пыталась просто общаться... ,но и чувства свои не убивала. Но это не первый раз у меня уже, я спокойно уже отнршусь к таким вещам. Просто живу с этим и все.
Самый лучший вариант - это когда все взаимно.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело,что во взаимности тут никто на 100% не уверен, ориентируются лишь на внутренние ощущения. Но ощущения эти тоже с потолка не берутся,наверное,вопрос в том, насколько ты этим ощущениям доверишься.. Если чувствуется,что со стороны коллеги прям искры летят,может,так оно и есть?)А если не ответит на письмо,то ясен пень, нафиг оно ей надо,ну тогда и ее нафиг..
Сообщение было удалено
А как вы догадались, что она почувствовала и тоже нервничает?)))
Сообщение было удалено
Ну у вас в принципе проще, если ясно какая у человека ориентация.
Если б я знала, что она ***, я б однозначно дала понять, что симпатизирую и будь что будет))
Все таки строить глазки натуралке, несвободной, да когда ты сама гетеро в отношениях- это дело другое и отдает шизой.
Сообщение было удалено
А вообще спассибо, что пишете,
Такой холодный отрезвляющий душ)
Сообщение было удалено
Не за что!))) Я знаю как это сложно все. А насчёт "отдаёт шизой", ну да..., хорошо что вы это понимаете. Какой то прям животный инстинкт, я сама иногда таких чувств побаиваюсь. Если бы сама не столкнулась с физической тягой, я бы не поверила в такое. Я бы осуждала. У меня если начинались отношения, то всегда было легко признаться. Просто даже не штормило так, прям обидно . А тут как будто специально, признаться трудно, но это заводит ппц. ( эх.
Сообщение было удалено
Да, прям обидно, что впустую.
Когда меня пробило, я все думала, ну как так, разве может быть такая химия невзаимной.
Но химия на то и химия, что никому ничего не должна) а когда эмоции глаза застилают, хорошо придумывается чего нет.
Сообщение было удалено
Если она *** была бы, а вы бы ей "сказали и будь что будет", она бы ответила максимально ясно и понятно, без доли сомнения - либо да, давай попробуем ( а получится или нет -это другой вопрос вообще, это все не точно ), либо сказала бы чётко и ясно НЕТ , я в паре или ещё что-нибудь. ИМХО.
Сообщение было удалено
Это инстинкт просто. Ну вот не жданно не гаданно , а открылся этот момент, ну что ж теперь. Не впустую.., нет, вы же все равно немного лучше себя понимать стали, а это хорошо . просто такие чувства кажутся большой редкостью, как дар ! Но осложняется все тем, что этот дар не зависит от человека, на которого мы запали. Это наши собственные чувства.