Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 858 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Чи
Eva

Сообщение было удалено

Боже мне бы так((( я истеричный меланхолико - холерик ( я не могу морду кирпичом ( блин ну на 4 человек то она не может орать безостановочно !!! Главное пропустить перед собою

Eva
Чи

Сообщение было удалено

Насколько я поняла,Тенотен не отупляет,как валерьянка,а сохраняет ясность мысли.. Но передоз-это хреново,что бы вы там не пили!))

Чи
Eva

Сообщение было удалено

Вот мне что-то тенотен особо не помогает((( да мне хоть еле ворочать языком главное сказать, у меня все в блокноте записано. Прочитать просто. Лучше валерьянку тогда???

Eva
Чи

Сообщение было удалено

Не, ну если на меня прям орут,то я зареветь могу) Просто,давно на меня никто истерично не орал. Но это если начальник,т.к. от начальства мы зависим. А если так хамло какое левое орет, и я четко понимаю,что это не заслужила - смело шлю на ***!)))

Eva
Чи

Сообщение было удалено

Не знаю) А вы,я так понимаю, с ней отношения выяснить намереваетесь? Профессиональные? Или все же личные?)

Чи
Eva

Сообщение было удалено

Упасите боже! Конечно профессиональные !

Чи
Eva

Сообщение было удалено

О блин зареветь только не хватало там начнут успокаивать типо водички попейте брррррррррр лучше уж пусть орут чем успокаивают

kino
Мелкая

Сообщение было удалено

Я тут) приятно или нет даже не знаю, мои чувства еще и не уникальны... а то и вовсе придуманы:( эх
Впрочем, вы с ней работаете и общаетесь, просто грех не подпоить:) на первом же корпоративе, да увезти домой))
Буду держать за вас кулачки))

Чи

Ахаха не бойтесь нате хлебните воды из аквариума ахахаха мляяяя

Гость

Как про Михалыча и Дулина 🤣

Шок

Нино, можно например на днюху картину не большого размера подарить, и вроде бы ни к чему не обязывает, и о вас будет напоминать. Можно даже пояснить, типа: "купила себе, но металась между двух понравившихся, пойду всё же 'ту' куплю, а эту вам в честь ДР..."

Нино
Шок

Сообщение было удалено

было бы неплохо))) тут одна проблемка, я совсем ничего не знаю о вкусах её в искусстве(( да и вопрос не в самом подарке. а в том как преподнести лучше. что бы не выглядело как "любимая моя, дорогая, солнце мое, счастье мое хочу подарить тебе этот букет вот тебе его в лицо ннннаааа"

Шок

Нино, думайте!, прикидывайте., правельный вариант всё равно созреет, а остальные отсеются. ДР раз в году, осторожненький шажочек, но сделать надо, чтоб потом ещё год не ждать...

Нино
Шок

Сообщение было удалено

девочки вы дали уверенности))))спасибо)))

Eva
Нино

Сообщение было удалено

Дарите однозначно! А подумать что и как,у вас ещё есть время,как я поняла)) Сами понимаете,под лежачий камень..)

Human

Влюбиться в женщину — вполне обычное дело. В России к однополым парам относятся не так хорошо,как например в Америке. Лично я считаю,что в этом нету ничего ужасного. Кого любить,а кого нет,человек в праве выбирать сам.
Если эта женщина не отвечает вам,то не стоит ее тревожить. Конечно,постарайтесь с ней поговорить о ваших чувствах. Возможно она старой школы,и встречаться с женщиной для нее что-то неприемлемое. ГЛАВНОЕ,обсудите это с ней! Постарайтесь,в случае отказа,не реагировать резко. Не будьте эгоисткой и уважайте чувства этой женщины. Если она вам не отвечает — значит не хочет с вами быть.

kino
Чи

Сообщение было удалено

Чи, милая, вы меня уже прикалываете. Обожаю буйных людей))
Вашу бы энергию, да в мирное русло..))

Нино
Шок

Сообщение было удалено

вообще не отвечайте.успокойтесь. вы уже у нее в списке врагов народа, так что дальше вас будут склонять как хотят просто не отвечайте. если человек не понимает...не понимает что такое поведение раздражает то особо упражняться в красноречии не стоит...вообще не отвечайте. как придет в себя, если придет. пообщаемся с ней. я день на нее потратила и особо результатов нет. все равно я плохая.

Нино
Eva

Сообщение было удалено

уууууууууу)))) вы солнышко)))****
я всё смогу)))))

Чи
kino

Сообщение было удалено

Да я не буду врать. Хоть укакайтесь. Как бы вам не хотелось. Я красивая и умная. А вы мечтайте что хотите там у себя в голове вместе со своей подружкой , я только посмеюсь

Чи

И подотритесь своими двумя дипломами. Ваша подруга сказала что они ничего не дают 😁 у меня 3 диплома и многое дают .

Я не знаю, я не понимаю...
Чи

Сообщение было удалено

Мы уж заметили, какая вы умная... столько лет работали за 3 копейки и улыбку той, которой нафиг не нужны, и ни разу даже не поинтересовались, сколько в реале стоят ваши экхм.. услуги :))) Когда ума и дипломов слишком уж много, такие оказии бывают.

А ваш моветон придаёт вашей красоте особый шарм.

Умная и красивая. Вы ни капли не приврали, а мы не смеем даже оспаривать.

Чи

Сообщение было удалено

А что Вас то так задевает моя работа? Чай не Ваши ж деньги участвовали в этом, чо ж так печет то ?

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Тема испортилась

Шок
Нино

Сообщение было удалено

Нино, вы правы, да я и не собираюсь с подобными людьми общаться, просто высказалась не называя её 'имени', дык она сама себя узнала - это радует, значит человек не потерял способность к самоанализу...вот и пусть думает и взращивает благородность сначала в себе, а не с предьявами ко всем вокруг...

Чи

Увольняюсь завтра , ребят !

Чи

Подробности потом скажу! 🤸‍♂️

Кати

Страсти тут у Вас .

Eva
Кати

Сообщение было удалено

Да лучше б они в жизни так кипели,как они тут кипят)

Чи
Eva

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь ) я себе реально все придумала . Теперь уверена на 120% -) и правы были Нино и та баба

Eva
Чи

Сообщение было удалено

Ну вот видите) А вы тут с ними ругались)

Нино
Eva

Сообщение было удалено

Еще не вечер. Сейчас смотрите, попозже она опять выпьет и мы опять плохими будем

Гость
kino

Сообщение было удалено

а что значит "не уникальны"? поясните)) Есть выражение, -если вам кажется, то вам не кажется". Так что я тоже за Вас держу кулачки) может Вам тоже пойти путем алкогольных приставашек))?

Нино

Сообщение было удалено

Угу, штормит девицу... Но, вы хоть Нино были, Нино остались, а вот кто эта "та баба" загадка... Теперь, все остальные попадают под подозрение...

Гость
Чи

Сообщение было удалено

почему?) расскажите, что было?

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что она не одна такая, нас тут много, кому показалось, крышку снесло и теперь вопрос "реально показалось или нет?".

Мелкая

Сообщение было удалено

а) ну если в этом контексте. Я считаю так, когда прям явная симпатия, огонь, нечто серьезное между людьми, то ни с чем не спутаешь это!если одни только гляделки..то увы, это не аргумент

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да я короче попала в тайны королевского двора . Не буду говорить свои шаги. Могут читать.

Чи
Eva

Сообщение было удалено

Тут все ещё хуже чем я думала было

kino
Гость

Сообщение было удалено

Привет)
Я тут сделала 2 вывода:
Мои чувства не выдумка- это раз
И я дура это два.

Мелкая

Сообщение было удалено

Не аргумент, но и не антиаргумент... В этом и проблема :)

kino

Сообщение было удалено

В смысле, ваши чувства? То что вы к ней чувствуете или ваши ощущения, что у неё к вам что-то есть?

kino

Сообщение было удалено

Не, у нее ко мне определенно ничего нет.

Гость
kino

Сообщение было удалено

Привет)) когда мы влюбляемся, все чуть-чуть схожим с ума) расскажите про объект Ваших воздыханий) Как она себя с Вами ведет, выделяет Вас среди остальных?
Я не знаю, я не понимаю... ,согласна, но этого мало( я бы не обратила внимания, если только взгляды одни. Может прикосновения, какие-то еще приятности-тогда уже можно делать выводы

kino

Сообщение было удалено

Девчонки, только вы веселите))
С этим же еще ни с кем и не поделиться.
Самоконтроль съедает меня, эх

kino
Гость

Сообщение было удалено

А вы чувствуете от вашей девушки такую явную симпатию? Везет.
Она общается со мной также как со всеми)

kino

Сообщение было удалено

А то... засмеют же и сcаными тряпками закидают, поди-ка поделись таким с кем. В нашем обществе у каждого за пахузой кaкaмёт без предохранителя, тока спались, сразу закидают с особой радостью и садизмом.

kino

Сообщение было удалено

Блин. До этого чувства чувствовала себя счастливым человеком, все шло как надо.
Теперь штормит от желания перекраситься до бросить все и переехать в другой город. Хоть чем- то перебить. Как подросток, а взрослая же девочка.
А может я просто лезба? И попробовать переспать с девчонкой?
Я не знаю уже как выровнять эти качели

Мелкая
kino

Сообщение было удалено

тогда может попробуете легкую провокацию? что-нибудь, не знаю, комплимент, сюрприз и тд) Надо действовать)
Я не знаю, я не понимаю..., ржу в голос) хорошо сказано:)

Гость
kino

Сообщение было удалено

А вы вот подробно ничего ведь не рассказали. Что у вас за история?