Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Что делать
kino

Сообщение было удалено

Ну вот, я теперь жутко растеряла прямо весь пыл... Если б не было никаких обязательств, тогда я бы как танк, меня бы ничего не остановило....
Хотя и признаться можно так, чтобы не прям там тыдыщ... А аккуратно, написать, без резкостей...
А моя прекрасная муза только что проигнорить может, не более того. Помидорами не закидает, никому не скажет.. очень порядочная...просто почему так сложно, а вдруг это судьба? Ну бывает же такое... никогда таких чувств ни к кому не было...и если что-то было бы, я бы забила на всех и устроила бы свою личную жизнь как я хочу, а не как принято

kino
Что делать

Сообщение было удалено

Прошу прощения))
У всех разные ситуации, может именно вам повезет.искренне держу за вас кулачки.
Хотелось бы, чтобы хоть у кого- то тут парашют раскрылся)))

kino
Гость

Сообщение было удалено

Да, теперь бы знать что делать с этой информацией о том, что внутри меня сидит))

Что делать

А ещё я думаю (вообще, в последнее время я много стала думать :))) ведь свою любовь можно ведь просто подарить, как прекрасный подарок, а не бросить жалкое признание к ногам, ожидая что-то взамен...ведь если любишь, то даже то что признался и безответно, никак не может умалить чувства... Пусть признание будет бесценным нашим подарком тем избранным, кого мы боготворим

Шок
Гость

Сообщение было удалено

Это сложно объяснить в двух словах, но я вижу...мне ж уже не 16... Какое было общение в 'нормальном' состоянии, и какое после некоторых эпизодов... Да и с собой сравниваю, понимаю что и по мне тоже видна заинтересованность, хоть и пытаюсь её сдерживать...но...глаза-предатели...)))

Шок

Если б нравилась я ей, а она мне, что называется, "до фонаря", то я могла бы и не заметить этого интереса к своей персоне, а когда я сама заинтересована- тут же как., ловишь каждый жест.., по этому и замечаю! А теперь, если перевернуть вобратную.., интересно, с какого ж момента, или моего неосторожного поведения она прочувствовала...

Шок

Эх, как бы облегчил это состояние нормальный, человеческий разговор 'по душам': да - нет?, что это вообще с нами происходит?, и откуда это всё на нас упало(или может только на меня)? При любом раскладе такого разговора стало бы легче, либо точка!, либо запятая, а тут...одни вопросы...

Гость
kino

Сообщение было удалено

Ищите свою даму сердца, тоже подержим кулачки, чтоб без опасений сразу в омут!)) Ну что делать, жить!)))

Eva
Шок

Сообщение было удалено

Ага) Вроде,так просто. Но так сложно..

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Эх, я бы искренне могла пожелать, чтоб облегчил все это разговор, но вы все равно должны понимать, что может и не облегчит. Не обижайтесь , девушки, но я вас читаю и грустно . вы все как одна, вы все в чувствах, вы очень хорошие... Самое охренительное, что эти эмоции они вас немного приподнимают. Многие так пишут душевно, так переживаете, так верите , что это рай , что это судьба! Мне не хочется вас разочаровывать. Но это обычные отношения, просто вы зацепились и всеоо! У многих первое такое чувство, вы себя оправдываете, переводите все это во что -то возвышенное , судьбоносное!) Это классно так.

Eva
kino

Сообщение было удалено

Про шизу это вы хорошо сказали..) Я тоже часто чувствую себя шизанутой. В моем случае дама также не свободна. Наличие мужика вообще сразу сбивает с толку. Получается, энергетика от нее прёт почти мужская, а фактические действия(наличие мужика)говорят о противоположном. Я смотрю и думаю,ну какие тебе,дурында,ещё нужны доказательства?? Есть девушка,есть парень, у них отношения, ты сюда не вписываешься,успокой свое тело... Но где там... Мозг настолько "воспалился",что уже перестает отличать выдумку от реальности.Шиза да и только)

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Правильно подмечено. Все как одна "я летаю, я в раю") И совершенно не думается о том,что даже в случае удачи придется иметь дело с реальным человеком,а не с ангелом с крыльями, и один бог знает, какими недостатками этот полупридуманный ангел может обладать) А вообще,все это так по-женски.. Фантазировать,додумывать, идеализировать.. Мне вот интересно,а мужики эту тему читают? Если читают,то какие вообще у них от этого всего впечатления? Или тупо ржут?)

Гость

А ещё, с парнями же тоже не сразу получается. Не сразу находится тот самый , правильно? Точно так же и с дамами. Просто хочется всегда, чтобы все и сразу. Я понимаю, что хочется чтобы прям судьба и точка, но на деле так не бывает, а если и бывает, то редко. Ведь вы в идеале, должны сойтись на всех уровнях, на физическом, ментальности и выше, а не просто физическом. Ведь человек , особенно другой,-ая - это не машина для сексуальных удовольствий. Хорошо, когда чувства взаимные, и вы обо всем договорились, а когда это просто чисто наше вожделение??? Ещё момент, допустим , у неё муж есть, и у Вас. Допустим, что её тоже часто посещают всякие извращенные мысли по поводу того, чтобы переспать, попробовать секс с женщиной, но она не решается на это. Вот она ощущает это море флюидов от вас и купается в нём. Даёт понять: да да , продолжай, мне приятно !))) Неумело подыгрывает вам, ну подсознательно же она ХОТЕЛА бы женщину. А знаете в чем печаль? Она тупо хочет и все. А дальше что? Вы прокрутите плёнку вперёд... Дальше то что? Надо уйти от мужа? Или как вы будите , встречаться втихаря? А вас это обеих устроит? Ведь это сложно!!! Хорошо, если Вас такой расклад устроит и не будет напрягать, а если все же будет напрягать? Вы справитесь с этим всем сама, или будете сходить с ума от ревности и переживаний! Хорошо, если сами на едине будете переживать, а если будете её нервировать , то будут сложности в отношениях, вот и вся возвышенность.

Гость

Ой, а мне мужское мнение совсем не интересно. Конкуренты ))) . да нормально они относятся, с пониманием.

Шок
Eva

Сообщение было удалено

Ева, я тоже замужем! Причём муж мой прекрасный со всех сторон, я это понимаю...и если б не накрыло меня вот так вот "женщиной", то так и думала б я, что в жизни никогда не полюблю ни кого так сильно как его...а оно вона чего..!!!

Я не знаю, я не понимаю...
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта фразочка меня зацепила. Расскажите, какие знаки внимания могут быть от девушек, которые не 100% ***, а в отношениях с мужчиной или замужем с детьми, но вот бывает или только появился интерес к девушке...
1) более общительная
2) холодная и замкнутая, боится что спалят

И вот чисто в теории. Какова вероятность повышенной симпатии или интереса девушки к девушке, если она их не проявляет или не показывает? (Ну, вот бывает же спустя лет 30 встреча одноклашек и мужчина женщине "а я тебя так любил, пока мы учились". А она такая "дааа? Я даже ни 1 признака не заметила).

Eva
Шок

Сообщение было удалено

Это я поняла) Тут небольшой нюанс. Если б на момент знакомства у нее этот мужик был, меня б так не подбрасывало. Просто укоренилась бы сразу мысль о том, что "чужое-нельзя", и не поплыла бы так. А то его не было, и она мне сразу таким немножко пацаненком показалась с мужскими флюидами (ну она и правда не классическая барышня в рюшечках и бантиках), и глаза эти ее сумасшедшие,я и не заметила как размечталась,и тут бах -мужик этот,как снег на голову.. Вот это и стало началом моего конца.Ну как же так,хосспадя?)Только не говорите мне,пжлста,что она моей ревности тем самым хотела.. Она вполне себе довольной с ним выглядела..(( Но я это в своей голове все равно никак уложить не могу..

Гость

Сообщение было удалено

Аха, ну да. Если нет опыта , то и знаки внимания- это смущенный взгляд в пол, или наоборот раздевающий взгляд как у тигрицы, который трудно не заметить. Смущение видно, растерянность видно, знаю точно, но мысли о том, что волнение от того, что она меня хочет, приходят только если их навязать, сами они не появятся, это не нормально.
Не замечают знаки внимания конкретные!!! Не замечают , что ты им по любому поводу звонишь, ищешь общения - для них это навязывается чета, в друзья набивается. Они трактуют это не с точки зрения внимания, а просто понимают все так, как есть. Вы просто хотите больше с ней пообщаться, выделяет её, а она понимает это не с точки зрения вашей заинтересованности в ней , как в объекте любви, а понимает это как натуралка. По-своему))) Если вы за попку её схватитк, притянете к себе , и прочее...то это тоже не известно как будет пОнято. Может в обморок рухнет , ржу))).

Гость

У меня есть опыт, и я вела себя так : глазки в пол, задаться в угол, не подходи , а то я щас кончу!))) ахаха. Она не заметила ничего, кроме того, что Я больная на всю бОшку))). Я и говорю, ну не трепыхало меня так ни перед кем больше! Не знаю , что это. Взгляд её это вообще, ммммм))) кайф. При том, что она довольно взрослая, умная женщина!!! Меня остановил страх перед тем, что она меня остановит. А так люблю я и люблю, втихую...я же никому не мешаю!))) А так бы я её бы зажала где-нибудь в уголке и сделала с ней все, что захочу. А ещё лучше, если бы она меня!))) Ойнимагу

Eva

А почему вы решили,что она вас не раскусила?)Может,просто виду не подала?

Гость

Сообщение было удалено

Но, как различить, реально ли это стеснение от симпатии или человек такой? Как понять, что это и впрямь больше поводов для встречи, а не действительно много рабочих вопросов?

Шок
Eva

Сообщение было удалено

Может она тоже понимает, что желания - желаниями, а проще жить стандартными отношениями М+Ж. Думаю многое может сказать её взгляд, ну и ваша интуиция. А слова...что слова?...

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Может быть и поняла , а может и нет. 50/50 ... Но никаких вопросов не задавала на тему, если не подала виду , значит однозначно нет, я так считаю. Вот если бы она хоть что-то бы проявила, и я бы поняла этот сигнал. Я даже не знаю, что бы это могло быть. Например , если бы она засунула мне руки под блузку, то в обморок свалилась бы я)). Значит , выход один общение...А у нас все тактично, если общение то только на те темы, на которые она "разрешает". Сама лично она первая не напишет, то есть навязываюсь я, если это можно назвать навязчивостью. Я не очень тоже комфортно себя чувствовала, не смотря на все прелести. И пришла к выводу, что это необъяснимое нечто))!

Eva
Шок

Сообщение было удалено

Ну да, может,вы и правы.А вот со словами как раз-то и проблема. Из нее сложно что-то вытянуть, очень стеснительная. Вернее,вытянуть можно,но в определенный момент задалбываешься тянуть,сами понимаете,любой процесс,чтоб он продолжался,должен быть двусторонним. Да и молодая она очень. Я в ее возрасте тоже легко отодвигала на 10-й план все эти порочные желания. А вот сейчас уже фиг отодвинешь..)

Шок

Вот бы иметь способность сниться тому кому надо! А что, пришла себе такая к ней во сне, приобняла, объяснила всё что на душе, в глаза насмотрелась до одури... А ОНА пусть думает, с фига ли такой сон..? Ага, тишина?.. - повторить ведение...))) Девчат, простите за бред, по-моему моя безысходность меня дурИт...

Шок

Сообщение было удалено

Ох... да, было бы весело.
Но, вы не можете с ней просто пообщаться вот сейчас? Как там она, напишите или позвоните ей...

Шок

Сообщение было удалено

Нееет, такого близкого общения нет(чтобы созваниваться и т.д.). Тем более после взаимных подозрений (я вижу, что она видит, она видит, что я вижу, что она витит...), любое тело движение на сближение будет и ей и мной расценено 'правильно'.

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Вещь !)) или телепатия была доступна иногда )), взяла ей объяснила телепатически, а она пусть вызывает повторный сигнал!))

Шок
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) А в реалии: А чё я? - я ничё...)))

Нино

взрослые же дамы))))))))))))))))до чего доводит любовь))))))))

Шок

Сообщение было удалено

Ну и? Она хочет, вы хотите. Кто-то же должен сделать шаг или дать шанс на шаг. А если закрыться за 10 засовов, то ни ей ни единого шанса не даёте, ни она вам его дать не может.

Шок

Сообщение было удалено

Если в %-ном соотношении я увижу перевес, что её это интересует, тогда может и ришусь на какие-то признания, а пока ни-ни...

Шок

Сообщение было удалено

А как вы увидите, если вы не видитесь?

Гость

Сон был

Шок

Сообщение было удалено

Иногда видимся, только скованно как-то с обоих сторон, не как раньше.

Шок
Гость

Сообщение было удалено

Сны ж бывают разные: или "говорящие", или "ни о чём".

Гость

А мне моя снится ) недавно был сон, что мы у меня дома )) прям яркий такой

Шок

Сообщение было удалено

А как их различать?

Шок

Сообщение было удалено

Ну так раскуйтесь :) Поговорите живо и непринуждённо. Вам хоть просто возможность поговорить выпадает.

Шок

Сообщение было удалено

А никак, кроме странного 'послевкусия' и ощущения реальной картинки "говорящего сна", а когда уже в реальности происходят события с "того" сна(не обязательно в точности..), не вольно его вспоминаешь и понимаешь, о чём он говорил...было такое раз пять в моей жизни...

Шок

Сообщение было удалено

По мимо скованности есть ещё и разного рода одстоятельства, мешающие прощупать обстановку, да и с её стороны кроме испуга и недоумения предприимчивости никакой... А вот что это за ипуг: непринятие "вот такого" в принципе или боязнь собственных желаний... Ведь не может же человека "колбасить" при виде меня просто так от удивления, значит тоже "цепляет"... Или я чего не понимаю?...

Eva
Шок

Сообщение было удалено

А в соцсетях она у вас есть?

Шок

Вот например: вчера днём виделись, перекинулись парой фраз.., а уже к вечеру, вижу из далека идёт на встречу в подземном переходе, увидела меня и как-бы за людьми прячется, а уже на близком расстоянии "глаза в стену" - типа первый раз этот арнамент на стене увидела...у меня, блин, сердце на пару минут остановилось, а она типа меня не заметила, так и разошлись... Вот что это??? Почемуууу...

kino
Шок

Сообщение было удалено

А у нее зрение хорошее?
Я к примеру, ничего не вижу с определенного расстояния т в принципе ни с кем зачастую первая не здороваюсь;)

Шок
kino

Сообщение было удалено

Нормальное у неё зрение, я ж заметила что она меня увидела, я вообще много чего замечаю, это она думает, что она мега - конспиратор!, блин...))).

Шок

Сообщение было удалено

Вот опять же... толь стесняется и избегает, толь не хочет видеть. Как вот понять?

Шок

Сообщение было удалено

Думаю, что смущается, ну или хочу так думать, ведь в других моментах вижу - лицо доброжелательное. Вот и я незнаю что думать. Надо наверное вообще не думать... Теперь надо думать, как НЕ ДУМАТЬ..!))))))

Eva

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация.. Я тоже раз на остановку шла,смотрю,она стоит, дай,думаю,подойду,попробую пообщаться что ли,а у самой сердце в пятки и ноги ватные... Я к ней потихоньку подхожу, а она увидела,что я иду,сразу засуетилась,глаза забегали, и в смартфон носом уткнулась. Твою ж мать,ну как же так! Я ж тебя не сьем,хосспадя... Вот хотела же,дык она вот таким образом без слов меня развернула..((

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Это самое легкое) я все пытаюсь сублимировать энергию в работу)) без толку.
Так и спиться можно)

Гость

Хотя может я просто оправдываю свой алкоголизм влюбленностью? Интересная мысль. Она мне даже кажется более позитивной)))