*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Ну вот, я теперь жутко растеряла прямо весь пыл... Если б не было никаких обязательств, тогда я бы как танк, меня бы ничего не остановило....
Хотя и признаться можно так, чтобы не прям там тыдыщ... А аккуратно, написать, без резкостей...
А моя прекрасная муза только что проигнорить может, не более того. Помидорами не закидает, никому не скажет.. очень порядочная...просто почему так сложно, а вдруг это судьба? Ну бывает же такое... никогда таких чувств ни к кому не было...и если что-то было бы, я бы забила на всех и устроила бы свою личную жизнь как я хочу, а не как принято
Сообщение было удалено
Прошу прощения))
У всех разные ситуации, может именно вам повезет.искренне держу за вас кулачки.
Хотелось бы, чтобы хоть у кого- то тут парашют раскрылся)))
Сообщение было удалено
Да, теперь бы знать что делать с этой информацией о том, что внутри меня сидит))
А ещё я думаю (вообще, в последнее время я много стала думать :))) ведь свою любовь можно ведь просто подарить, как прекрасный подарок, а не бросить жалкое признание к ногам, ожидая что-то взамен...ведь если любишь, то даже то что признался и безответно, никак не может умалить чувства... Пусть признание будет бесценным нашим подарком тем избранным, кого мы боготворим
Сообщение было удалено
Это сложно объяснить в двух словах, но я вижу...мне ж уже не 16... Какое было общение в 'нормальном' состоянии, и какое после некоторых эпизодов... Да и с собой сравниваю, понимаю что и по мне тоже видна заинтересованность, хоть и пытаюсь её сдерживать...но...глаза-предатели...)))
Если б нравилась я ей, а она мне, что называется, "до фонаря", то я могла бы и не заметить этого интереса к своей персоне, а когда я сама заинтересована- тут же как., ловишь каждый жест.., по этому и замечаю! А теперь, если перевернуть вобратную.., интересно, с какого ж момента, или моего неосторожного поведения она прочувствовала...
Эх, как бы облегчил это состояние нормальный, человеческий разговор 'по душам': да - нет?, что это вообще с нами происходит?, и откуда это всё на нас упало(или может только на меня)? При любом раскладе такого разговора стало бы легче, либо точка!, либо запятая, а тут...одни вопросы...
Сообщение было удалено
Ищите свою даму сердца, тоже подержим кулачки, чтоб без опасений сразу в омут!)) Ну что делать, жить!)))
Сообщение было удалено
Ага) Вроде,так просто. Но так сложно..
Сообщение было удалено
Эх, я бы искренне могла пожелать, чтоб облегчил все это разговор, но вы все равно должны понимать, что может и не облегчит. Не обижайтесь , девушки, но я вас читаю и грустно . вы все как одна, вы все в чувствах, вы очень хорошие... Самое охренительное, что эти эмоции они вас немного приподнимают. Многие так пишут душевно, так переживаете, так верите , что это рай , что это судьба! Мне не хочется вас разочаровывать. Но это обычные отношения, просто вы зацепились и всеоо! У многих первое такое чувство, вы себя оправдываете, переводите все это во что -то возвышенное , судьбоносное!) Это классно так.
Сообщение было удалено
Про шизу это вы хорошо сказали..) Я тоже часто чувствую себя шизанутой. В моем случае дама также не свободна. Наличие мужика вообще сразу сбивает с толку. Получается, энергетика от нее прёт почти мужская, а фактические действия(наличие мужика)говорят о противоположном. Я смотрю и думаю,ну какие тебе,дурында,ещё нужны доказательства?? Есть девушка,есть парень, у них отношения, ты сюда не вписываешься,успокой свое тело... Но где там... Мозг настолько "воспалился",что уже перестает отличать выдумку от реальности.Шиза да и только)
Сообщение было удалено
Правильно подмечено. Все как одна "я летаю, я в раю") И совершенно не думается о том,что даже в случае удачи придется иметь дело с реальным человеком,а не с ангелом с крыльями, и один бог знает, какими недостатками этот полупридуманный ангел может обладать) А вообще,все это так по-женски.. Фантазировать,додумывать, идеализировать.. Мне вот интересно,а мужики эту тему читают? Если читают,то какие вообще у них от этого всего впечатления? Или тупо ржут?)
А ещё, с парнями же тоже не сразу получается. Не сразу находится тот самый , правильно? Точно так же и с дамами. Просто хочется всегда, чтобы все и сразу. Я понимаю, что хочется чтобы прям судьба и точка, но на деле так не бывает, а если и бывает, то редко. Ведь вы в идеале, должны сойтись на всех уровнях, на физическом, ментальности и выше, а не просто физическом. Ведь человек , особенно другой,-ая - это не машина для сексуальных удовольствий. Хорошо, когда чувства взаимные, и вы обо всем договорились, а когда это просто чисто наше вожделение??? Ещё момент, допустим , у неё муж есть, и у Вас. Допустим, что её тоже часто посещают всякие извращенные мысли по поводу того, чтобы переспать, попробовать секс с женщиной, но она не решается на это. Вот она ощущает это море флюидов от вас и купается в нём. Даёт понять: да да , продолжай, мне приятно !))) Неумело подыгрывает вам, ну подсознательно же она ХОТЕЛА бы женщину. А знаете в чем печаль? Она тупо хочет и все. А дальше что? Вы прокрутите плёнку вперёд... Дальше то что? Надо уйти от мужа? Или как вы будите , встречаться втихаря? А вас это обеих устроит? Ведь это сложно!!! Хорошо, если Вас такой расклад устроит и не будет напрягать, а если все же будет напрягать? Вы справитесь с этим всем сама, или будете сходить с ума от ревности и переживаний! Хорошо, если сами на едине будете переживать, а если будете её нервировать , то будут сложности в отношениях, вот и вся возвышенность.
Ой, а мне мужское мнение совсем не интересно. Конкуренты ))) . да нормально они относятся, с пониманием.
Сообщение было удалено
Ева, я тоже замужем! Причём муж мой прекрасный со всех сторон, я это понимаю...и если б не накрыло меня вот так вот "женщиной", то так и думала б я, что в жизни никогда не полюблю ни кого так сильно как его...а оно вона чего..!!!
Сообщение было удалено
Вот эта фразочка меня зацепила. Расскажите, какие знаки внимания могут быть от девушек, которые не 100% ***, а в отношениях с мужчиной или замужем с детьми, но вот бывает или только появился интерес к девушке...
1) более общительная
2) холодная и замкнутая, боится что спалят
И вот чисто в теории. Какова вероятность повышенной симпатии или интереса девушки к девушке, если она их не проявляет или не показывает? (Ну, вот бывает же спустя лет 30 встреча одноклашек и мужчина женщине "а я тебя так любил, пока мы учились". А она такая "дааа? Я даже ни 1 признака не заметила).
Сообщение было удалено
Это я поняла) Тут небольшой нюанс. Если б на момент знакомства у нее этот мужик был, меня б так не подбрасывало. Просто укоренилась бы сразу мысль о том, что "чужое-нельзя", и не поплыла бы так. А то его не было, и она мне сразу таким немножко пацаненком показалась с мужскими флюидами (ну она и правда не классическая барышня в рюшечках и бантиках), и глаза эти ее сумасшедшие,я и не заметила как размечталась,и тут бах -мужик этот,как снег на голову.. Вот это и стало началом моего конца.Ну как же так,хосспадя?)Только не говорите мне,пжлста,что она моей ревности тем самым хотела.. Она вполне себе довольной с ним выглядела..(( Но я это в своей голове все равно никак уложить не могу..
Сообщение было удалено
Аха, ну да. Если нет опыта , то и знаки внимания- это смущенный взгляд в пол, или наоборот раздевающий взгляд как у тигрицы, который трудно не заметить. Смущение видно, растерянность видно, знаю точно, но мысли о том, что волнение от того, что она меня хочет, приходят только если их навязать, сами они не появятся, это не нормально.
Не замечают знаки внимания конкретные!!! Не замечают , что ты им по любому поводу звонишь, ищешь общения - для них это навязывается чета, в друзья набивается. Они трактуют это не с точки зрения внимания, а просто понимают все так, как есть. Вы просто хотите больше с ней пообщаться, выделяет её, а она понимает это не с точки зрения вашей заинтересованности в ней , как в объекте любви, а понимает это как натуралка. По-своему))) Если вы за попку её схватитк, притянете к себе , и прочее...то это тоже не известно как будет пОнято. Может в обморок рухнет , ржу))).
У меня есть опыт, и я вела себя так : глазки в пол, задаться в угол, не подходи , а то я щас кончу!))) ахаха. Она не заметила ничего, кроме того, что Я больная на всю бОшку))). Я и говорю, ну не трепыхало меня так ни перед кем больше! Не знаю , что это. Взгляд её это вообще, ммммм))) кайф. При том, что она довольно взрослая, умная женщина!!! Меня остановил страх перед тем, что она меня остановит. А так люблю я и люблю, втихую...я же никому не мешаю!))) А так бы я её бы зажала где-нибудь в уголке и сделала с ней все, что захочу. А ещё лучше, если бы она меня!))) Ойнимагу
А почему вы решили,что она вас не раскусила?)Может,просто виду не подала?
Сообщение было удалено
Но, как различить, реально ли это стеснение от симпатии или человек такой? Как понять, что это и впрямь больше поводов для встречи, а не действительно много рабочих вопросов?
Сообщение было удалено
Может она тоже понимает, что желания - желаниями, а проще жить стандартными отношениями М+Ж. Думаю многое может сказать её взгляд, ну и ваша интуиция. А слова...что слова?...
Сообщение было удалено
Может быть и поняла , а может и нет. 50/50 ... Но никаких вопросов не задавала на тему, если не подала виду , значит однозначно нет, я так считаю. Вот если бы она хоть что-то бы проявила, и я бы поняла этот сигнал. Я даже не знаю, что бы это могло быть. Например , если бы она засунула мне руки под блузку, то в обморок свалилась бы я)). Значит , выход один общение...А у нас все тактично, если общение то только на те темы, на которые она "разрешает". Сама лично она первая не напишет, то есть навязываюсь я, если это можно назвать навязчивостью. Я не очень тоже комфортно себя чувствовала, не смотря на все прелести. И пришла к выводу, что это необъяснимое нечто))!
Сообщение было удалено
Ну да, может,вы и правы.А вот со словами как раз-то и проблема. Из нее сложно что-то вытянуть, очень стеснительная. Вернее,вытянуть можно,но в определенный момент задалбываешься тянуть,сами понимаете,любой процесс,чтоб он продолжался,должен быть двусторонним. Да и молодая она очень. Я в ее возрасте тоже легко отодвигала на 10-й план все эти порочные желания. А вот сейчас уже фиг отодвинешь..)
Вот бы иметь способность сниться тому кому надо! А что, пришла себе такая к ней во сне, приобняла, объяснила всё что на душе, в глаза насмотрелась до одури... А ОНА пусть думает, с фига ли такой сон..? Ага, тишина?.. - повторить ведение...))) Девчат, простите за бред, по-моему моя безысходность меня дурИт...
Сообщение было удалено
Ох... да, было бы весело.
Но, вы не можете с ней просто пообщаться вот сейчас? Как там она, напишите или позвоните ей...
Сообщение было удалено
Нееет, такого близкого общения нет(чтобы созваниваться и т.д.). Тем более после взаимных подозрений (я вижу, что она видит, она видит, что я вижу, что она витит...), любое тело движение на сближение будет и ей и мной расценено 'правильно'.
Сообщение было удалено
Вещь !)) или телепатия была доступна иногда )), взяла ей объяснила телепатически, а она пусть вызывает повторный сигнал!))
Сообщение было удалено
Ага))) А в реалии: А чё я? - я ничё...)))
взрослые же дамы))))))))))))))))до чего доводит любовь))))))))
Сообщение было удалено
Ну и? Она хочет, вы хотите. Кто-то же должен сделать шаг или дать шанс на шаг. А если закрыться за 10 засовов, то ни ей ни единого шанса не даёте, ни она вам его дать не может.
Сообщение было удалено
Если в %-ном соотношении я увижу перевес, что её это интересует, тогда может и ришусь на какие-то признания, а пока ни-ни...
Сообщение было удалено
А как вы увидите, если вы не видитесь?
Сон был
Сообщение было удалено
Иногда видимся, только скованно как-то с обоих сторон, не как раньше.
Сообщение было удалено
Сны ж бывают разные: или "говорящие", или "ни о чём".
А мне моя снится ) недавно был сон, что мы у меня дома )) прям яркий такой
Сообщение было удалено
А как их различать?
Сообщение было удалено
Ну так раскуйтесь :) Поговорите живо и непринуждённо. Вам хоть просто возможность поговорить выпадает.
Сообщение было удалено
А никак, кроме странного 'послевкусия' и ощущения реальной картинки "говорящего сна", а когда уже в реальности происходят события с "того" сна(не обязательно в точности..), не вольно его вспоминаешь и понимаешь, о чём он говорил...было такое раз пять в моей жизни...
Сообщение было удалено
По мимо скованности есть ещё и разного рода одстоятельства, мешающие прощупать обстановку, да и с её стороны кроме испуга и недоумения предприимчивости никакой... А вот что это за ипуг: непринятие "вот такого" в принципе или боязнь собственных желаний... Ведь не может же человека "колбасить" при виде меня просто так от удивления, значит тоже "цепляет"... Или я чего не понимаю?...
Сообщение было удалено
А в соцсетях она у вас есть?
Вот например: вчера днём виделись, перекинулись парой фраз.., а уже к вечеру, вижу из далека идёт на встречу в подземном переходе, увидела меня и как-бы за людьми прячется, а уже на близком расстоянии "глаза в стену" - типа первый раз этот арнамент на стене увидела...у меня, блин, сердце на пару минут остановилось, а она типа меня не заметила, так и разошлись... Вот что это??? Почемуууу...
Сообщение было удалено
А у нее зрение хорошее?
Я к примеру, ничего не вижу с определенного расстояния т в принципе ни с кем зачастую первая не здороваюсь;)
Сообщение было удалено
Нормальное у неё зрение, я ж заметила что она меня увидела, я вообще много чего замечаю, это она думает, что она мега - конспиратор!, блин...))).
Сообщение было удалено
Вот опять же... толь стесняется и избегает, толь не хочет видеть. Как вот понять?
Сообщение было удалено
Думаю, что смущается, ну или хочу так думать, ведь в других моментах вижу - лицо доброжелательное. Вот и я незнаю что думать. Надо наверное вообще не думать... Теперь надо думать, как НЕ ДУМАТЬ..!))))))
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация.. Я тоже раз на остановку шла,смотрю,она стоит, дай,думаю,подойду,попробую пообщаться что ли,а у самой сердце в пятки и ноги ватные... Я к ней потихоньку подхожу, а она увидела,что я иду,сразу засуетилась,глаза забегали, и в смартфон носом уткнулась. Твою ж мать,ну как же так! Я ж тебя не сьем,хосспадя... Вот хотела же,дык она вот таким образом без слов меня развернула..((
Сообщение было удалено
Это самое легкое) я все пытаюсь сублимировать энергию в работу)) без толку.
Так и спиться можно)
Хотя может я просто оправдываю свой алкоголизм влюбленностью? Интересная мысль. Она мне даже кажется более позитивной)))