Мой муж любит другую. Мы начали встречаться рано, ему 19, мне 17. Он был у меня первым. Потом стали жить вместе. Он меня не любил и никогда это не скрывал, я его безумно, давила на него тем, что он …
пи пец-пустое место!!!! жесть и вы ещене хотиет после такого униджения отпустить его? Нравится и дальше быть пустым местом?
Вас послушать, то у вас гордость застелила глаза. Здравого смысла нет. Автор не только о себе должна думать, а еще и о детях. Дети в неполной семье ущербны и пострадают больше всех. Лучше автор пуст страдает, хотя и это можно исправить.
Сообщение было удалено
так вы еще и в разводе!! так тем более зачем вы к нему цепляетесь?
а она уже своё отхватила: денила на себе, нарожала и сейчас кислород ему перекрыла
А че вы МЧ то жалеете? Его дело маленькое. Лишь бы жить в свое удовольствие.
ой, девочки, смысл нам тут ж о п у рвать из-за автора. поверьте, она не такая уж несчастная. Мужика окрутила щупальцами и всё ноет-ноет.
Сообщение было удалено
ПЛЮС СТО МИЛЛИОНОВ!!!!
Сообщение было удалено
мне его тоже жалко и детей, автор о них вообще не печеться, только Я Я Я МНЕ У МЕНЯ, тьфу
257, так ему и надо.
мне его тоже жалко и детей, автор о них вообще не печеться, только Я Я Я МНЕ У МЕНЯ, тьфу
Если она будет печься о муже, то польза будет детям.
Сообщение было удалено
а зачем вообще жить, если не в удовольствие?
Сообщение было удалено
о какой семье вы постоянно твердите. если муж и раньше МЕСЯЦАМИ с ними не жил и иприезжал "несколько раз в год". Чего лишаться дети? Уж несколько раз в год он сможет продолжать с ними видится.
А вообще, Автору решать не прийдется... они уже в разводе,ужик помается помается, потом его терпение лопнет окончательно, он хлопнет дверью и уйдет. Просто пока по-хорошему хочет все сделать, но автор не дает...
Сообщение было удалено
слушайте если вы такая переживающая, так вот и живите с автором и гормите ее и ее детей и любите заодно. Автор тоже живет в свое удовольствие
Сообщение было удалено
гость вы полная ура)
а зачем вообще жить, если не в удовольствие?
Ответственность надо нести за свои поступки. Значит МЧ удовольствие получил и дальше пусть получает, а другие пусть расхлебывают?
Сообщение было удалено
Вот именно что о детях. Скажу на личном опыте для детей в 1000 раз лучше корда родители в живут отдельно но остаются родителями.
Чем когда живут вмести но не любят а то и НЕНАВИДЯТ друг друга, ругаются и не уважают. Тем более что Автор дт ей ещё и против отца настроить пыталась лишь бы удержать его.
Вот это калечит детей по-настоящему. Нежели счастливые родители которые живут со своими вторыми половинками НО достойно остаются родителями.
гость вы полная ура)
А вы? умная?
а что самое страшное - то, что так ничего и не изменится
Сообщение было удалено
тетя идите лесом))))
автор детей заделала не в 17 лет , а через несколкьо лет, и ей прекрасно было известно, что ее не любят!
И не надо тут про неполные семьи. У автора она все равно не полная, коль отец все время по командировкам в других городах.
Вот именно что о детях. Скажу на личном опыте для детей в 1000 раз лучше корда родители в живут отдельно но остаются родителями.
Чем когда живут вмести но не любят а то и НЕНАВИДЯТ друг друга, ругаются и не уважают. Тем более что Автор дт ей ещё и против отца настроить пыталась лишь бы удержать его.
Вот это калечит детей по-настоящему. Нежели счастливые родители которые живут со своими вторыми половинками НО достойно остаются родителями.
Вы бы там почитали, какие последствия бывают у детей от неполных браков. Если не отдаете отчет, то не стоит рассуждать.
Сообщение было удалено
А я умная!
Сообщение было удалено
А мужик не отказывается от детей! Так что цыц.
а что самое страшное - то, что так ничего и не изменится
Очень хорошо. Это на пользу детям. Отец все равно с ними.
Нет и тут что-то не так и не все так просто
Интересное кино получается-мужик официально с ней в разводе и все-таки живет с ней и с детьми,еще и страдальца из себя делает,что вот она его не отпускает
Он вообще-то с ней разведен уже и хотел бы-ушел давно,однако сидит в семье и весь из себя такой благородный
Сообщение было удалено
Да та Гость неадекватная совсем))))
А мужик не отказывается от детей! Так что цыц.
А что толку? Вы почитайте ветку, что бывает со вторыми женами и как они их ненавидят, а также многие папаши исчезают из жизни детей.
гость , защищающая автора просто сама такая же/ Гриба на них нету=)
Сообщение было удалено
уйдешь тут если автор зубави вцепилась и истреит. С такой неадекватной нервной мамашей детей жалко, вот мужик небюось и не уходит. Мучается. ужас.
Да та Гость неадекватная совсем))))
Когда переходят на личности и оскорбления, можно сделть вывод, что вы не убедительны и слабы.
Сообщение было удалено
да я бы опсихела бы если бы жила с мужиком и рожала от него детей, который меня не любить, да еще и удерживала бы его. Жесть какая то просто. Это как надо себя не уважать вообще.
Сообщение было удалено
вы , мы видим, ну ооооочень убедительны)))ухахахаха
Сообщение было удалено
Она-нормальная мать защищающая своих детей и мужика любит
А он уйти бы мог давно и официально они уже друг другу никто
да я бы опсихела бы если бы жила с мужиком и рожала от него детей, который меня не любить, да еще и удерживала бы его. Жесть какая то просто. Это как надо себя не уважать вообще.
Да . уважайте себя сколько хотите. Речь то не о вас.
Сообщение было удалено
ну и что вы предлагаете? жить мужику и мучиться? Он будет еще сильнее ненавидеть автора, не спать с ней и так никогда и не полюбит, а как вариант может и детей некогда любимых из за такого поведения матери не взлюбить! Это кайфовее?
вы , мы видим, ну ооооочень убедительны)))ухахахаха
Если я не скатилась как вы, то значит убедительна.
У моего тоже была огромадная любовь всей жизни
А я его не отпустила и боролась за него и сын у нас растет,сына он любит
ну и время все расставило по своим местам и где она та сумасшедшая любовь?
Прошло 5 лет с той поры и все у нас прекрасно,один раз только он сказал что чуть было не сделал самую большую ошибку в своей жизни и очень рад что все так у нас сложилось
ну и что вы предлагаете? жить мужику и мучиться? Он будет еще сильнее ненавидеть автора, не спать с ней и так никогда и не полюбит, а как вариант может и детей некогда любимых из за такого поведения матери не взлюбить! Это кайфовее?
Если спал столько лет с автором, то думаю что испытывал чувства. Просто автор еще как женщина слаба. Это можно исправить.
да и тут налицо не только неуважение к себеч, но и паталогическая привязка. Мужик реально задохнётся скоро. Такие как автор кажутся несчастными брошенками, а на самом деле это чудовища, скрыто подавляющие чужие желания
Сообщение было удалено
так и не о вас! или может вы конечно, такая же тряпка о которую вытираю ноги, как и автор)
так и не о вас! или может вы конечно, такая же тряпка о которую вытираю ноги, как и автор)
О-о! оскорбления продолжаются. Не делаете выводы из этого?
Сообщение было удалено
Сколько , по факту, лет? Там по пальцам можно пересчитать эти разы. И потом чтобы заниматься сексом, чувства не нужны.
Сообщение было удалено
да хоть аааа, ууу, ммм и прочее. Только вы тетя, мыслить не умееете, я высказала предположение о вас, а не оскорбляла, так что не свистите)))
Сообщение было удалено
+100000000
Сколько , по факту, лет? Там по пальцам можно пересчитать эти разы. И потом чтобы заниматься сексом, чувства не нужны.
Автор неопытна, с низкой самооценкой. Это и дает повод ее мужу сомневаться в ней. Искать большего.
да хоть аааа, ууу, ммм и прочее. Только вы тетя, мыслить не умееете, я высказала предположение о вас, а не оскорбляла, так что не свистите)))
О_О, продолжаем дальше.
Мне лично противен мужик и жалко Автора
Он ее не любит и все-таки эксперименты ставит и еще с участием детей
Дочку он просил и думал что все наладится у них и это вы считаете нормальным?
Автор рожает второго ребенка и действительно думает что все повернется к лучшему и тут он ей говорит-а не получилось у нас что-то и эксперимент провалился и все равно люблю другую
Вообще даже слов не хватает для определения такого товарища
Сообщение было удалено
Джемма +100
Сообщение было удалено
продолжайтие ну же, аппорт)))
ладно,пошла я) утомилась помните: женщина, готовая стать ковриком на газоне любимого, сама заставляет вытирать о себя ноги.
Сообщение было удалено
он хотел, но не просил дочку!!!
Сообщение было удалено
100%
Мне лично противен мужик и жалко Автора
Он ее не любит и все-таки эксперименты ставит и еще с участием детей
Дочку он просил и думал что все наладится у них и это вы считаете нормальным?
Автор рожает второго ребенка и действительно думает что все повернется к лучшему и тут он ей говорит-а не получилось у нас что-то и эксперимент провалился и все равно люблю другую
Вообще даже слов не хватает для определения такого товарища
Можно что угодно думать и жалеть МЧ. Но для дела можно оставить мужа и наступить на горло эмоциям. Перегорит и пепел останется.