Мой муж любит другую. Мы начали встречаться рано, ему 19, мне 17. Он был у меня первым. Потом стали жить вместе. Он меня не любил и никогда это не скрывал, я его безумно, давила на него тем, что он …
Сообщение было удалено
а кто вас просил рожать второго, зная что вас все равно не любят и не полюбят никогда
Сообщение было удалено
Автор если бы себе отчет отдавали правильный, что вас не любят и никогда любить не будут и вы бы нормально с этим жили бы-тогда другой вопрос. Да многие люди так живут, но они трезво смотрят на вещи и жизнь. вы же витаете в облаках.
Сообщение было удалено
Мы пытались начать все сначала после расставания, вот и подумали, что ребенок нас сблизит. Он очень хотел дочку, я же не сама ее себе сделала.
Извините, поеду с дочерью к маме, потом на елку пойдем и на каток. Как будет время загляну. Все таки полегче немного когда общаюсь с вами
Сообщение было удалено
автор ну какая может быть обида? Я понимаю если бы он давал бы вам шанс , намек на то что полдюбит...а так изначально, столько лет знать что ты не любима и не была любимой и не будешь любимой, ужас . Туту даже обижаться не на что, хотя есть на что-на свою собственную дурость!
Сообщение было удалено
хотеть дочку-сыночка и хоетть их мать и любить ее-это разные вещи. Дочку хотел и что? Вас то он при этом не любил, зачем вы обольщаетесь то? Сблизить, не равно полюбить!
Да автор типичная клуша
Сообщение было удалено
что значит не могу?
он же не ваша собственность, в конце концов.
Займитесь собой , детьми, работой.
А так вы и только вы всех мучаете и себя и детей и мужа и ту женщину.
Извините, поеду с дочерью к маме, потом на елку пойдем и на каток. Как будет время загляну. Все таки полегче немного когда общаюсь с вами
Автор, вы молодец, начали жить нормальной жизнью, несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
по моему даже хуже.
Не обязательно реагировать на слово эгоистка. Люди не понимают , что это такое.
Сообщение было удалено
А ничего такого -не смотря ни на что- в жизни автора не случилось.Подобный исход и следовало ожидать.
Эгоист - это МЧ. Думает только о своих эмоциях, а что детей наплодил - это его касается мало.
Сообщение было удалено
боже какой бредос
А ничего такого -не смотря ни на что- в жизни автора не случилось.Подобный исход и следовало ожидать.
Если не можете оценить, то не надо комментировать.
Сообщение было удалено
нет ничего хъуже принуждать другого родителя жить ради детей. Жить ради детей-самая ужасная формулировка в жизни. Совсем люди офигели-гробят свои жизни. Сами толком не жили. Автор не будьте эгоисткой, дайте мужу прожить свою жизнь в любви. И сами найдете свою любовь и станете именно любимой. А деетй можно воспитывать и без ежденевного присутсвия.
Сообщение было удалено
Гость вы мне тут не указывайте, что я могу или не могу. Форму общий имею право и высказаться и прокомментировать! И уж не вам решать что я могу или не могу оценить.
Сообщение было удалено
+100000
Автор,
Научитесь уходить от привязанностей - овладеете ими.
Отпустите его.
Сообщение было удалено
Автор а какая вам разница то? Детей он не оставит , они будут видеть папу и прочее. С вами то он все равно не спит, не любит, зачем вам это?
сама же говорит, что муж месяцами не был рядом, работал в других городах. Значит жили дети без него и ничего. Автор он даже с вами не спит. Фу, не стрёмно
Гость вы мне тут не указывайте, что я могу или не могу. Форму общий имею право и высказаться и прокомментировать! И уж не вам решать что я могу или не могу оценить.
Автор находится в ступоре, она парализована в этой ситуации. Если она старается сделать усилия и выйти из нее, то она молодец. Так как вы комментируете - это даете ей по рукам. Это разве вы потом будете кормить ее детей и давать им любовь?
Сообщение было удалено
А вы и так без него живете. А слова-я его люблю-это только ваши фантазии, в оправдание своим слабостям,не любите вы его.
А вы и так без него живете. А слова-я его люблю-это только ваши фантазии, в оправдание своим слабостям,не любите вы его.
Если любовь автора фантазия, то почему любовь МЧ - не фантазия? Может любви и вовсе нет, а есть фантазии?
Сообщение было удалено
о чём вы? Что бы ей не насоветовали, она будет гнуть свою мазохистскую линию
Сообщение было удалено
Гость вам лет 16 что ли? ну что за бред про ступор вы несете то? Ну какой ступор если автора муж изначально не любил то? Какой ступор если по мимо отсутствия любви, в семье отсутствует и страсть и секс и вообще нормальнрые отношения? Я понимаю жили бы в согласии и все такое. а тут бац-я полюбил другую. А тут изначально все было ясно и автор сама , в трезвом уме пошла на то, чтобы жить и рожать от мужчины который ее не любит и никогда не полюбит. Так кто тут виноват то?Только автор сама! Да и потом, принуждать мужчину жить ради детей -верх глупости. Он и атк не отказывается их воспиытвать и содержать, так что оставьте свои глупые уловки по поводу того, что я или кто то тут еще будет потом кормить детей автора. Сама если надо прокормит, чай не кривая и косая и больная.
А Мч ходит на поводу у своих фантазий. Может уже надо опуститься в реальность и нести ответственность за детей, а не за свои эмоции. Эмоции - это виртуал. А дети - это реальность.
Сообщение было удалено
Одалистка +100
о чём вы? Что бы ей не насоветовали, она будет гнуть свою мазохистскую линию
А вы не гнет садистскую линию за МЧ?
Сообщение было удалено
потому что, когда любят, то думают о благополучии человека, а не привязывают его к своей юбки из-за собственных малодушия, трусости и иллюзий!
Гость вам лет 16 что ли? ну что за бред про ступор вы несете то? Ну какой ступор если автора муж изначально не любил то? Какой ступор если по мимо отсутствия любви, в семье отсутствует и страсть и секс и вообще нормальнрые отношения? Я понимаю жили бы в согласии и все такое. а тут бац-я полюбил другую. А тут изначально все было ясно и автор сама , в трезвом уме пошла на то, чтобы жить и рожать от мужчины который ее не любит и никогда не полюбит. Так кто тут виноват то?Только автор сама! Да и потом, принуждать мужчину жить ради детей -верх глупости. Он и атк не отказывается их воспиытвать и содержать, так что оставьте свои глупые уловки по поводу того, что я или кто то тут еще будет потом кормить детей автора. Сама если надо прокормит, чай не кривая и косая и больная.
Если вы не инфантил, то поймете, что ходить на поводу эмоций нельзя. А то значит автору нельзя любить, а мужу - можно. Раз родили, то никому нельзя.
Сообщение было удалено
он может их нести и без ежедневного присутствия и проживания с ними. Хватит уже все валить то на мужика. Автор тоже не в беспамятстве была когда беременела. Не надо делать из нее овцу белую и пушистую, а из него козла отпущения. Верх глупости рожать второго ребенка от человека который тебя не любит.
потому что, когда любят, то думают о благополучии человека, а не привязывают его к своей юбки из-за собственных малодушия, трусости и иллюзий!
Почему благополучие должно быть у МЧ, а не автора? Где справедливость?
Сообщение было удалено
Гость вы больная что ли ? Или в неадеквате? Вы вообще понимаете что автора муж НИКОГДА не любил!!!!!!!!
он может их нести и без ежедневного присутствия и проживания с ними. Хватит уже все валить то на мужика. Автор тоже не в беспамятстве была когда беременела. Не надо делать из нее овцу белую и пушистую, а из него козла отпущения. Верх глупости рожать второго ребенка от человека который тебя не любит.
Знаете МЧ тоже должен одевать презервативы. Он что телок?
Сообщение было удалено
Потому что он изначально был с ней честен, а она надела розовые очки и сидела себе мечтала, что ее когда нибудь полюбят и даже через столько лет этого все равно не проитзошло, а она все цепляется и мучает всех вокруг.
Гость вы больная что ли ? Или в неадеквате? Вы вообще понимаете что автора муж НИКОГДА не любил!!!!!!!!
Если не любил, то не надо тах-ся.
Сообщение было удалено
Автор тоже, если что могла сделать аборт! и пить таблетки.
Сообщение было удалено
Сенкс и любовь-разные вещи.
Потому что он изначально был с ней честен, а она надела розовые очки и сидела себе мечтала, что ее когда нибудь полюбят и даже через столько лет этого все равно не проитзошло, а она все цепляется и мучает всех вокруг.
Ой , не надо тут МЧ делать то ребенком. Он на 2 года старше.
Значит совратил.
Сообщение было удалено
нет. Я самодостаточна, самолюбива и волтна. А если ппивязана и идёт не по-моему, то переверну ситуацию в свою пользу тихо, хитро: без нытья
извините за ошибки пишу в постели с телефона стилусом
нет. Я самодостаточна, самолюбива и волтна. А если ппивязана и идёт не по-моему, то переверну ситуацию в свою пользу тихо, хитро: без нытья
Так и мы тут говорим, чтобы не привязывала. Научим, как в себя влюбить
[quote="АвторВот и я боюсь, что жизнь просто остановится без него. Сейчас я хоть вижу его, он рядом, а если уйдет как быть-то? Я и работать уже не могу, косяков столько по работе, все мысли об этом. Вы долго потом переживали? Смогли его забыть?[/quote]
Автор ну что вы тупите то? Вы его и дальше видеть будет, к детям то он будет приходить.
Просто у автора нет опыта с МЧ и низкая самооценка. Не опытна.
Сообщение было удалено
пи пец-пустое место!!!! жесть и вы ещене хотиет после такого униджения отпустить его? Нравится и дальше быть пустым местом?
Сообщение было удалено
а она уже своё отхватила: денила на себе, нарожала и сейчас кислород ему перекрыла
Сообщение было удалено
к психологу надо идти , а не в невропатологу.
женила)