Мой муж любит другую. Мы начали встречаться рано, ему 19, мне 17. Он был у меня первым. Потом стали жить вместе. Он меня не любил и никогда это не скрывал, я его безумно, давила на него тем, что он …
Сообщение было удалено
Так чем история в итоге закончилась?
девочки из-за клуш чужих ссориться - себя не уважать
Сообщение было удалено
жесть вот это да! автор просто нахалка и эгоистка. Этот мужик даже не муж ей уже, а она все цепляется. жесть жесть жесть.
Сообщение было удалено
Боже вы лучше бы промолчали чем писать такую ерунду. Вы ничего обо мне не знаете и еще судите отдаю я отчет или нет.
У меня отец психолог, сама увлекаюсь специального образования нет, но кое что все таки понимаю.
И хотя бы как в прошлом ребенок из пресловутой не полноценной семьи, могу утверждать что мои слова 99 процентов справедливы.
Я помню каково это когда родители ссорятся, иной раз дерутся, когда я маленькая но вижу что они не счастливы с друг другом. Вы что думаете ребенок это го не чувствует?
Тем более если автор не способна адекватно оставаться мамой, и начинает давить на детей настраивать против отца. Вот это ужас для детской психики.
ладно,пошла я) утомилась помните: женщина, готовая стать ковриком на газоне любимого, сама заставляет вытирать о себя ноги.
Ну и пусть о вас никто не вытирает ноги. Это ваше дело.
Сообщение было удалено
Нормально все закончилось и уже в браке 25 лет и про ту ситуацию и не вспоминаем
Сообщение было удалено
А чем тебе этот товарищ не угодил, тем что у вас любой кто вас не любит по определению козел?
Сообщение было удалено
+1000000
И хотя бы как в прошлом ребенок из пресловутой не полноценной семьи, могу утверждать что мои слова 99 процентов справедливы.
Я помню каково это когда родители ссорятся, иной раз дерутся, когда я маленькая но вижу что они не счастливы с друг другом. Вы что думаете ребенок это го не чувствует?
Тем более если автор не способна адекватно оставаться мамой, и начинает давить на детей настраивать против отца. Вот это ужас для детской психики.
Чем свои слова приводит в доказательство, приведите ссылку. А то это неубедительно. Или вы З. Фрейд?
Сообщение было удалено
Я не жалею мужика и считаю его подлецом первостатейным и таким садистом просто
Он ее не любит и в разводе и все равно с ней и не уходит,такой высокоморальный садист и изображающий из себя благородного страдальца
а защищающим автора желаю, чтобы они на своей шкуре узнали цену такой "любви"
Сообщение было удалено
+50000
Автор сама не думает о своих детях, а что можно ожидать если как она сама написала, ДЕТИ БЫЛИ РОЖДЕНЫ ЖЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ И УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ.
А этого делать нельзя, это вам любой психолог скажет.
Детей нельзя рожать для чего то!! А когда ты понимаешь что ТЫ хочешь детей, ты, ты и еще раз ты. НЕ мужу, не для чего т о не для кого-то. А для детей.
Он ее не любит и в разводе и все равно с ней и не уходит,такой высокоморальный садист и изображающий из себя благородного страдальца
Вот пусть пострадает немного. детей сначала поднимет, а потом уходит.
Сообщение было удалено
Не понимаю, а чего все на мужика валите да еще так категорично? Она что, телок на привязи? Ее заставляют?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно и пусть детей вырастит и дальше увлекается большими любовями
А то он то сходится,то расходится и в периоды примирения детей строгает и думает о большой и чистой любви параллельно
а защищающим автора желаю, чтобы они на своей шкуре узнали цену такой "любви"
Не надо желать зла никому, потому что оно бумерангом возвращается вам же.
Автор упустила слишком много времени. Теперь, думаю, его необходимо отпустить в новую жизнь.
Сообщение было удалено
поддерживаю!!
тем более автор на антидепрессантах, совершенно неадекватна и орет на детей. ужас просто, детей жалко в первую очередь.
Сообщение было удалено
вы то уже пожелали тут зла, даже смерти, мужу автора. бумернага не боитесь?
Автор упустила слишком много времени. Теперь, думаю, его необходимо отпустить в новую жизнь.
Он живет в семье.
Сообщение было удалено
А ну... эт другое дело. Я вас поняла. Продолжайте.
Сообщение было удалено
тупой совет такой
Я никому зла не желала, а лишь поддерживаю автора.
Сообщение было удалено
так всё-таки вы согласны, что любовь автора - зло?=)
Сообщение было удалено
А он что-телок на привязи? Он уже даже и не на привязи и в разводе они,однако же не уходит и живет с автором
Говорю же налицо такой тип мужчин которые строят из себя вечных страдальцев и вот он такой бедный несчастный и любит другую,однако что-то с той другой детей он не рожает и рожает вот с этой
Отличия видите своей прямой речи и моей.
Сообщение было удалено
Гость троллит дальше))))) ей очень нравится когда о нее вытирают ноги)))
Сообщение было удалено
что , отказываетесь от своих слов?
Не пойму, я так вопрос не ставила. Это вы так его поставили и заставляете отвечать.
Сообщение было удалено
во во
что , отказываетесь от своих слов?
Это вы отказываетесь от своих слов. А у меня не пожелания зла, а убеждения, что если МЧ настрогал детей, он должен их вырастить рядом с собой.
323,
Поняла. Потому что она не отпускает.
Автора жаль, связавшись с равнодушным мужчиной, она по неопытности не смогла изменить ситуацию в свою пользу.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
не пяться назад. Цитирую: "Не надо желать зла никому, потому что оно
бумерангом возвращается вам же".
Автора жаль, связавшись с равнодушным мужчиной, она по неопытности не смогла изменить ситуацию в свою пользу.
В этой жизни чего только не бывает. Но если у автора есть мужество бороться, то я за это.
Не пойму, я так вопрос не ставила. Это вы так его поставили и заставляете отвечать.
И где связь?
Сообщение было удалено
Так сам Автор пишет,что хотели спасти отношения и хотели дочку
Вот на фига он это делал? Это что еще за эксперименты на детях и вчера он хочет спасти отношения и родился ребенок,а сегодня он уже передумал и опыт провалился
А завтра он придет и скажет-нам нужен еще один ребенок и попытаемся опять все начать заново и Автор согласится,потому что не хочет его терять
Сообщение было удалено
Я не понял, автор вся такая несчастная а мужик казел ее держит насильно? Вы не понимаете что бывают не правы обе стороны. Раз живет с ним, значит устраивает, так бы давно все поменяла. Чож вы такие злобные то на мужчин?
Не понимаю, чо на мужика окрысились?
Не понимаю, чо на мужика окрысились?
Да никто на него не окрысился. Просто есть 2 позиции. Одни хотят , чтобы автор отпустила его, а другие поддерживают автора
Сообщение было удалено
Я не злобная на мужчин,но мужчинам тоже мозги надо подключать и понимать,что ребенок только усугубит проблему в семье если отношения такие сложные
А тут с радостью второго заделывают и при этом параллельно продолжают любить кого-то там на стороне большой любовью
Сообщение было удалено
теетя, вы почитайте свои посты, где вы ЯВНО желаете именно смерти мужчине!!!! а потом вякайте
Сообщение было удалено
под д у р у косишь? на моё пожелание испытать любовь автора на себе, вы сказали, что зло вернётся ко мне
теетя, вы почитайте свои посты, где вы ЯВНО желаете именно смерти мужчине!!!! а потом вякайте
Вы приведите эти посты , а прокомментирую.
Автор уже явно поздно. Даже если у него не было Её. Так жить нельзя. Тем более с такими отношениями, если это вообще можно назвать от ношениями, он все равно рано или поздно уйдет.
Тем более кого вы пытаетесь удержать? Вы развелись.
Ну поддержал он вас пока вы болели как мать его детей , молодец, он вам ничего не должен.
Шантажом вы ничего не добьетесь, разве что испортите жизнь всем.
Будьте мамой своим детям, и не мешайте ему быть отцом.
Живите своей жизнью и не мешайте ему жить своей.
Он вам не муж, вы ему не жена. Он свободный мужчина, вы свободная женщина.
И где связь?
под д у р у косишь? на моё пожелание испытать любовь автора на себе, вы сказали, что зло вернётся ко мне
Почитайте выше. Там было пожелание всем несогласным.
Я считаю, мужчину вообще не имеет смысла трогать. Он сам не знает, чего хочет. Действовать и грамотно должен тот, кто точно знает, чего хочет. Вот здесь, к сожалению, много упущенно.
Сообщение было удалено
в какой семье он живет7 они давно в разводе и только из за истерик и угроз автора мужик не уходит. А так она ему никто уже.
Одалиска и Гость, давайте не будем опускаться до пожеланий зла. Тогда можно будет говорить дальше. А то разговора больше не будет.