Мой муж любит другую. Мы начали встречаться рано, ему 19, мне 17. Он был у меня первым. Потом стали жить вместе. Он меня не любил и никогда это не скрывал, я его безумно, давила на него тем, что он …
Составьте список мероприятий, которые вам по карману и по возможностям. Составьте режим дня. Ни минуты не сидите просто так. Но и не суетитесь. У вас есть образование ? Вы ходите на работу?
Сообщение было удалено
Да, работа у меня стабильная, каждый день на работе с 9 до 6. Но и там все мысли об одном. Отвлекаюсь, с коллегами нервно общаюсь. Сама понимаю, что так нельзя
Если хотите большего, то стоит дать немного свободы своему мужу. Это тоже надо принять.
Если вы с этим сможете жить, то успокоитесь. Сможете?
Если сможете, то есть шанс выиграть.
Сообщение было удалено
Не знаю, смогу ли, но надо стараться. Самой уже плохо от нервотрепки постоянной и слез. Когда он развелся со мной и я его не видела, когда он жил с ней, мне было немного легче. Потом болезнь, он стал приезжать, поддерживать и все снова вспыхнуло во мне. Как его вижу контролировать себя не могу.
Мч напрягать не надо дома. Пусть детьми занимается только. Готовьте вкусные блюда, сами все дома делайте, нужно выглядеть скромно, но ухоженно. Не ругайтесь с ним. Будьте просто вежливы. Обсуждать пока ничего не надо. Но болеть иногда стоит.
Сообщение было удалено
это не любовь- это зависимость, и нафиг такой мужик, которого везде мотает и он еще не любит. блин -разводка чтоли опять, на правду не тянет
Да прям как у моих родителей!Только папа маму любил,а она его нет!Прошло 18 лет и мама нашла другого!Отцу было больно,но он её отпустил!Знайте было больно осознавать,что родители жили вмести только из-за нас и мучились!Если любишь,то всё сделаешь чтобы твой любимый был счастлив!
Спасибо всем за комментарии, как-то хоть отвлеклась людей послушала. Пойду спать, поздно уже. Спокойной ночи всем...
Сейчас нужна спокойная обстановка, уют,еда нормальная, режим, небольшая отстраненность от МЧ. Все.
Спокойной ночи.
мужик тоже , куда смотрел, он ведь тоже ей жизнь испортил согласившись на такое, и уйти не может резко, да и когда дети так сложно все бросить, все равно пересекатьсяч придеться
Сообщение было удалено
Может у автора мужа и никакой любви нет на стороне,это еще не факт что любовь,все в сравнении познается,90% мужей назад возвращаются понимая что шило на мыло променяли,вот и у меня бм такой же был-метался-нервы нам обоим конкретно потрепал-с любовницей.а в дальнейшем 2 женой(это много лет назад было)сейчас и я замужем и его 2 жена,а он все с сожительницами живет..
Сообщение было удалено
автор. получается что есть, и такая любовь у вас к нему. он уже как только не показывал вам, что не любит, что любит другую. А вы все делаете чтоб его удержать. Делаете несчастным его, ее, и себя. Но в одиночку вы страдать не хотите, хотите еще испортить жизнь ему. На чужом несчастье счастья не построишь, зачем вы все это делаете? Вам легче от этого? это не любовь, а эгоизм, зависимость, шантаж, вы как присоска, извините.
Сообщение было удалено
Я оставалась одна с 2 детьми. У меня, ситуация аналогична с ващей, только, все же, 10 лет любовь присутствовала с его стороны. Когда муж , в первый же,мой , к нему, приезд( переезжали в другой город), сказал про уход к другой женщине... никаких истерик не было,я с ним пыталась поговорить, вразумить, так сказать. Не вышло... ну что ж, я его отпустила. Было больно, ревела в подушку, ибо, громко нельзя- дети спят. В итоге- не стали вместе жить с той женщиной, пытался вернуться, но мне уже не надо, пусть гуляет.Да, и забыла главное- у нас с ним довольно хорошие отнощения для разведенных людей.И, очень приятно слышать от него же слова благодарности и прощения одновременно, что я, не устраивала истерик и , только, благодаря мне мы сохранили такие отношения .
Я понимаю, вам очень больно, горько.Но отпустите его. Ваш брак все равно обречен, счастливы вы не будете оба .Так, не проще дать мужу свободу и, пока, молода , устраивать свою судьбу? А не оставаться у разбитого корыта одной, когда дети выростут и разлетятся, а муж, все равно уйдет...
автор. получается что есть, и такая любовь у вас к нему. он уже как только не показывал вам, что не любит, что любит другую. А вы все делаете чтоб его удержать. Делаете несчастным его, ее, и себя. Но в одиночку вы страдать не хотите, хотите еще испортить жизнь ему. На чужом несчастье счастья не построишь, зачем вы все это делаете? Вам легче от этого? это не любовь, а эгоизм, зависимость, шантаж, вы как присоска, извините.
Вы что, любовница?
Сообщение было удалено
вот тут как говорится не делай добра не получишь зла... Мужик никого не любил. а девушка любила его и сильно. добивалась, ну он жил с ней, женился, думал стерпится слюбится, думал может, что и не полюбит никого. Вроде как пытался может ее сделать счастливой. А тут любовь нечаянно нагрянула, когда ее никто не ждал. А теперь автор всеми силами пытается не дать ему быть счастливым.
Ну разве может быть какое-то удовлетворение от того, что просто держишь рядом любимого человека, а сердце его с другой? по-моему от этого только больнее... что дает вам, его нахождение с вами в одной квартире? если он не хочет вас,это просто пытка для обоих.
Сообщение было удалено
ну это на словах легко говорить, я автора понимаю, что то подобное пережила. Пока ее муж жестко не разрулит все и будет маячить в ее жизни- автору не вылезти из этой ситуации. Она сама отпускать не хочет, а у мужа рука как говорится не поднимается. Но мужчины существа загадочные, поэтому не факт что прям так уж он ее не любит, может и вернется, но сомневаюсь потмоу что они не живут практически вместе и секса нет. Не привязан он к ней, разве что только детьми
Сообщение было удалено
нет, что вы имели в виду?
Если я жена, то я должна жен поддерживать даже в самых их тупейших, глупейших поступках? из солидарности что ли? я могу адекватно и объективно оценить конкретную ситуацию
вот тут как говорится не делай добра не получишь зла... Мужик никого не любил. а девушка любила его и сильно. добивалась, ну он жил с ней, женился, думал стерпится слюбится, думал может, что и не полюбит никого. Вроде как пытался может ее сделать счастливой. А тут любовь нечаянно нагрянула, когда ее никто не ждал. А теперь автор всеми силами пытается не дать ему быть счастливым.
Ну разве может быть какое-то удовлетворение от того, что просто держишь рядом любимого человека, а сердце его с другой? по-моему от этого только больнее... что дает вам, его нахождение с вами в одной квартире? если он не хочет вас,это просто пытка для обоих.
У автора самооценка просто низкая, а у мужик эгоист. Ищет счастья. Завтра опять появится кто-то на горизонте и любовь закончится.
Сообщение было удалено
а как только он жестко разрулит ситуацию. не в пользу автора, он сразу станет "подонком", который бросил ее. Как можно самой боятся стать несчастной, поэтому всеми силами делать несчастным любимого человека, вот что мне непонятно
а как только он жестко разрулит ситуацию. не в пользу автора, он сразу станет "подонком", который бросил ее. Как можно самой боятся стать несчастной, поэтому всеми силами делать несчастным любимого человека, вот что мне непонятно
Автор имеет право побороться за свою семью. Что за романтика ?
Бред инфантила.
Сообщение было удалено
Такое впечатление что любовница хочет примерить на себя роль жены,ну не могут два человека жить столько лет,родить детей без хотя бы мало мальских чувств-не верю,а автор изначально твердит-не любил он меня...
Сообщение было удалено
видимо не появится. раз у мужика впервые такое, почему вы не даете ему права на любовь? получается он автора не любил и не любит и никого никогда в жизни не полюбит?
Надо отпустить его, пусть уйдет, сохранить достоинство в трудной для себя ситуации. Разве автор сейчас счастлива? И делает несчастными других
Такое впечатление что любовница хочет примерить на себя роль жены,ну не могут два человека жить столько лет,родить детей без хотя бы мало мальских чувств-не верю,а автор изначально твердит-не любил он меня...
Просто автор так себя ценит. Ей сказали, что она ду-а, так она так и думает.
Сообщение было удалено
я думаю автор пыталась привязать его детьми, но не вышло, а теперь все разгребать одной. НО это не любовь однозначно- это зависимость
видимо не появится. раз у мужика впервые такое, почему вы не даете ему права на любовь? получается он автора не любил и не любит и никого никогда в жизни не полюбит?
Надо отпустить его, пусть уйдет, сохранить достоинство в трудной для себя ситуации. Разве автор сейчас счастлива? И делает несчастными других
Мозги то включайте. Это ведь не только от жены уходит, а от детей.
я думаю автор пыталась привязать его детьми, но не вышло, а теперь все разгребать одной. НО это не любовь однозначно- это зависимость
Миллионы людей живут из-за семьи. Если на любовь ставить, то тогда не надо жениться.
Завтра одна любовь, послезавтра - другая, а через день - третья. И что? Одни руины и брошенные дети. Кто это будет разгребать. А Вот такой МЧ все ищет , недоволен. Это просто крайняя степень безответственности и инфантильности.
Эгоизм.
Сообщение было удалено
можно побороться, не спорю, но не такими методами. Ну не будет мужчина любить тряпку, зависимую,унижающуюся женщину истериками выпрашивающую секс. Такими методами только усилит отвращение к себе, презрение вызовет. Разве это непонятно?Вспомнился стих, лучше и не скажешь:
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Сообщение было удалено
Да нельзя столько лет молодого мужика лишь детьми удерживать,прям как чужие люди жили что ли,значит связывало что-то большее чем дети и быт,может я чего то и не понимаю-но мне за 50 уже всяких историй видела и перевидела...
135, любить может и не будет, но все остальное можно сделать. Дело техники.
Сообщение было удалено
судя по посту автора, мужчина не такой, который скачет по любовницам. Такой бы не заморачивался уходами к одной. просто менял бы их не в ущерб семье и все. Там, кажется, чувство
Сообщение было удалено
так они и не жили толком как я поняла, он все время в отъездах
Сообщение было удалено
а зачем? зачем держать всю жизнь рядом с собой любыми способами нелюбящего тебя человека? и не просто нелюбящего. а любящего другую? Я бы не смогла,мне было бы оскорбительно
судя по посту автора, мужчина не такой, который скачет по любовницам. Такой бы не заморачивался уходами к одной. просто менял бы их не в ущерб семье и все. Там, кажется, чувство
Вы что, свечку держали? Просто автор держит его, а он цену себе поднял. Есть смысл не держать его так.
а зачем? зачем держать всю жизнь рядом с собой любыми способами нелюбящего тебя человека? и не просто нелюбящего. а любящего другую? Я бы не смогла,мне было бы оскорбительно
Дети то у вас есть?
Я тоже так рассуждала, когда у моей знакомой так было. Но позже я смогла это понять. Она мне сказала, что мне все равно , что со мной будет, но я не хочу , чтобы мои дети выпрашивали у него внимание.
Сообщение было удалено
есть, один сын. Ну и что? зачем мне нелюбящая, скорбная морда в моем доме? Чтоб рвать себе сердце, чувствовать каждый день себя нелюбимой и нежеланной? мне не надо одолжений. Надо будет одна сына воспитаю, и найду мужчину,который будет меня на руках носить и радовать. Тьфу,тьфу, но если надо будет, то не стану всеми правдами и неправдами бороться
144, один сын - это не 2 ребенка.
Они уехали потом всей семьей далеко. Помогла свекровь. Не знаю, что с ними, но уверенна, что детей он не бросил.
Сообщение было удалено
а если он не будет давать им внимание, то значит и не надо. У меня подруга сейчас выгнала мужа, не прошло 2 месяца. он женился на другой. Так кричал о любви к ребенку, готов был забрать к себе, сейчас даже не звонит. Я ей говорю, звони ему, пусть алименты привозит (он уже пропустил один месяц), свинья. А она не хочет, уже месяц не звонит, говорит, что не будет его заставлять.
Так что не все такие, есть женщины с достоинством. Но, надо отметить. он там копейки привозит, она говорит "нам эти деньги роли не сыграют. а унижаться я не буду и просить"
И ребенку, я считаю, это даже лучше
А почему ЕЕ с больших буков,не одна женщина о своей сопернице так бы не написала,у автора заниженная самооценка или это со слов автора другой человек пишет...
И ребенку, я считаю, это даже лучше
Знаете, детям во вред ситуация, когда люди в плохих отношениях, но вред приносят и разводы, причем на мой взгляд еще больший.
Сообщение было удалено
насчет детей надо с ним обговорить, спокойно и детально. Как будет содержать и т.д. Он и раньше, как я поняла чуть ли не месяцами с ними не жил, они же как-то жили. Он высылал деньги, но и жить с женщиной ему хватало, вот пусть так и продолжается
насчет детей надо с ним обговорить, спокойно и детально. Как будет содержать и т.д. Он и раньше, как я поняла чуть ли не месяцами с ними не жил, они же как-то жили. Он высылал деньги, но и жить с женщиной ему хватало, вот пусть так и продолжается
Как будто так это легко.
Сообщение было удалено
бывают разные ситуации. Но вот если взять конкретную ситуацию автора, как она описывает его поведение, свое, то тут, я считаю, надо его отпустить. И автору же от этого будет легче