Гость
Статьи
Он любит ЕЕ

Он любит ЕЕ

Мой муж любит другую. Мы начали встречаться рано, ему 19, мне 17. Он был у меня первым. Потом стали жить вместе. Он меня не любил и никогда это не скрывал, я его безумно, давила на него тем, что он …

Гость
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважение? Ты сама растоптала всё его уважение к себе, своим шантажом и угрозами. Всё, что он сейчас к тебе испытывает, это презрении и жалость. Скоро останется только презрение (((

Автор
Варя

Сообщение было удалено

Я его люблю и не знаю как мне-то жить без него? Я с другими мужчинами себя не представляю даже

Гость

у меня такая же история была,правда детей не было,думала ,были бы дети ,не посмел бы уйти к ней. да,наверное лубовь-это большая сила.

автор,мой ушел,сама отпустила,а как больно было-жизнь остановилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ни разу, даже то, что он начал лысеть, знаю только со слов детей. Он постоянно поднимает тему, что надо увидиться, что он уважает меня за мой поступок и надеется, что мы когда-нибудь станем просто общаться как хорошие знакомые. Возможно так и будет, но пока мне не хочется его видеть, не люблю предателей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я боюсь, что жизнь просто остановится без него. Сейчас я хоть вижу его, он рядом, а если уйдет как быть-то? Я и работать уже не могу, косяков столько по работе, все мысли об этом. Вы долго потом переживали? Смогли его забыть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А детки как отреагировали, что он ушел? Вы замуж повторно не вышли?

Варя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я понимаю, но вы ведь не хоиите, чтоб он вам лет через 10 при любой возможности говорил, что вы ему испортили жизнь? Его отношение рано или поздно перейдет в тихую ненависть, а от этого мужчины чаще всего спиваются. Отпустите его, он вам будет благодарен до конца жизни. В таком случае вам удастся сохранить уважение. И ради бога, не настраивайте против него детей, вы же их калечите, неужели вы этого не осознаете???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты его не любишь, над теми, кого любят, так не издеваются, как это делаешь ты. У тебя от него ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.

Тебе не о других мужчинах надо думать, а о том, как в психушку не загреметь.

Хочешь разрулить эту ТУПИКОВУЮ ситуацию? Завтра же иди к невропатологу, объясняй ситуации и требуй что бы тебе выписали антидепрессанты. Покупаешь их и пьешь сколько положено в течении всего курса. Через неделю, т.е.19.02, когда твое состояние малость стабилизируется, даешь мужу уйти. Продолжаешь пить антидепрессанты до конца курса. Через месяц после его ухода, при условии полного прекращения общения с ним, ты станешь вполне адекватна, что бы принимать решения как тебе жить дальше.

Ты готова что-то делать?

Автор

Сообщение было удалено

сожалею, но решитесь! просто выдохните и сделайте это! я почему-то уверена, что после этого вам станет только легче. никаких нервов по поводу, что он мысленно с ней и постарайтесь начать жизнь заново. я понимаю, что сказать легко, но бросить его придется вам. не калечьте жизнь любимого человека.

Гость

Автор, вы не то, что любите его, нет...Вы любите свою несбывшуюся мечту. Вы выходили замуж за него, зная, что он вас НЕ любит. Но это вас не остановило. Вы вышли-таки замуж. Вы решили родить первого ребёнка,зная, что он вас не любит, но родили-таки, надеясь, что он вас полюбит. Но он НЕ полюбил. Вы жили все эти годы с нелюбившим вас человеком и решились родить второго ребёнка, и родили. Но опять ничего! Далее была болезнь, операция, лечение и вам удалось снова удержать его на какое-то время возле себя. Но его присутствие с вами под одной крышей какое-то эфемерное.Потому что душой он не с вами, да и телом тоже, в полном смысле этого слова. Вы исчерпали все возможные ресурсы ,но так ничего и не добились. Чего вы дальше-то ждёте? Вы просто зациклились на своей пресловутой любви к нему.Это не любовь уже, это -болезнь.Вы просто подумайте о том, что вы делаете несчастными сразу троих человек. В первую очерердь - саму себя, его и ту девушку, которую он любит. А вас со временем он может просто возненавидеть. В чём счастье для вас в такой вот жизни? Может, вы уже давно встретили бы другого мужчину, который любил бы вас по-настоящему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет не забыла,помню его как хорошего человека,прожили с ним 11 лет. когда узнала что у него родился сын,обидно стало,нет не больно,а обида пробрала всю душу. я тоже могла родить ребенка,но он не захотел,сказал,что рано,пришлось делать аборт((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дети реагируют ровно так, как им преподносит ситуацию их мать. Я им честно сказала, что папа ушел к другой женщине, но он вас все равно любит и будет с вами встречаться и вы можете ему в любой момент звонить. Сын 7лет героически взял себя в руки, джочь 5 лет плакала и говорила, что папа родить себе другую дочку, а ее больше любить не будеь. Я её сказала, что это чушь, она поверила, жизнь показала, что я была права.

Иой бывший официально женат, я уже больше года живу в ГБ с человеком, который нормально относится к моим детям и они ему платят тем же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, что вы правы во многом, после его слов что если бы я сама ему сказала уйти он бы с радостью ушел. Это и покоробило меня. Я знала, что он думает о ней и вспоминает, но после прчитанного я совсем не знаю, что делать. Нервы и правда ни к черту, я на успокоительных сижу, персен пачками глотаю просто

Гость

Какая ***...

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить еще 2 людей - детей.

Согласна с вашим комментарием на 100% Ни себе ни людям называется. И себе жизнь испротила, и ему продолжает портить.

Автор, вы же сами наворотили всех проблем в своей жизни, так разрубите этот гордиев узел наконец-то САМИ!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что у вас так все сложилось. Ободряет это, просто все еще не могу поверить, что все это происходит со мной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поздно пить Персен ((( Персен, это травы, они успокаивают, а вам уже крышу на место надо ставить. Идите к невропатологу и выписывайте уже какие-нибудь антидепрессанты , иначе свихнетесь на почве своей психологической зависимости. У вас же дети!!! Вы права не имеете так распускаться! Да и на работе ваши выкрутасы долго терпеть не будут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может вы и правы .. У меня мысли все путаются, такая каша в голове

Варя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, неужели за все время вашего с ним совместного проживания ни разу мысль не возникла, что он уйдет к той, которую полюбит??? Не поверю, ни за что. Вы просто сами себе копали яму изначально, надеясь на пресловутое авось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы и правда думаете что у меня зависимость какая-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, хорошо помню это состояние. Голова забита каким-то "туманом", который мешает думать. И так плохо, что кажется еще немного, что боль душевная станет физической.

Поэтому и посылаю вас к невропатологу за нормальными антидепрессантами. У самой у вас сейчас не хватит сил себя в руки взять. А это надо сделать и мужа отпустить.

Вы и правда думаете что у меня зависимость какая-то?[/quote]

ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, я уверенна, что у вас психологическая зависимость от мужа, а от любви уже ничего не осталось. Я бы так не думала и не говорила, если бы сама через всё это не прошла и не поняла всё потом.

Автор
Варя

Сообщение было удалено

Да конечно думала об этом и боялась всегда, что так произойдет. Когда он уезжал ревновала ужасно. Но просто столько ведь лет прошло, я надеялась, что может и не встретит. Ведь у многих интриги на стороне, особенно у тех кто часто в командировках, но тем не менее из семьи они не уходят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас похожая ситуация была?

Да конечно думала об этом и боялась всегда, что так произойдет. Когда он уезжал ревновала ужасно. Но просто столько ведь лет прошло, я надеялась, что может и не встретит. Ведь у многих интриги на стороне, особенно у тех кто часто в командировках, но тем не менее из семьи они не уходят

поймите, у этих семей все начиналось со взаимной любви! просто со временем острота потерялась, они нашли ее не стороне, но семья для них дорога, а вы его только душите!!!

Гость

Автор, если бы у вас не было детей, я бы тоже вам посоветовала уйти от него. Но поскольку у вас есть дети, то держите ситуацию, если у вас есть возможность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, были ведь проблемы со здоровьем, можно ли их принимать. Вдруг какие-то побочные действия будут. Они как действуют, успокаивают очень? Мне будет на все плевать что ли?

Гость

В общем, что вам делать что бы не свихнуться, я вам сказала. А дальше уж ваше дело, воспользоваться советом и пойти к врачу или дальше с ума сходить и сводить с ума детей и мужа.

Захотите жить дальше - отпустите мужа. Захотите продолжать жить в этом аду - это ваш выбор.

Неразрешимых ситуаций не бывает, есть люди, которые боятся что-то менять и эти люди обречены (((

Автор
Такая

Сообщение было удалено

Плохо мне и с ним, и без него будет плохо. И с ним не живу и без него не знаю как

Гость

Приставать со своей любовью не нужно, что-то требовать и ждать тоже не нужно. Потому что если будете удерживать очевидно, то ваш муж все время будет рваться уйти. Поэтому чем меньше удерживаете, тем лучше. Но вы сами должны быть привлекательны. Но не только внешностью , но и поведением.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам врач всё расскажет, что можно пить при ваших проблемах со здоровьем, что нельзя пить. И выпишет то, что можно.

Как они действуют? Это зависит от того, что вам выпишут. Но скорее всего, они снимут ощущение постоянной тревожности и беды (этого тумана боли которым закрыт мозг) и вы сможете мыслить разумно.

Гость

Автор, вы должны постараться успокоиться. Вы сможете удержать все, если уже смогли это сделать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я довольно привлекательная, я стараюсь за собой следить. Но толку нет от этого, он не спит со мной. Как-будто пустое место. Он дома почти каждый вечер, я знаю, что он и с другими тоже не спит,а она в Москве вроде сейчас, но от этого не легче

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без него будет замечательно, причем буквально через пару месяцев (если вы его навсегда отпустите)

А боятся жить без него не надо (вот она вылезла "психологическая зависимость") пока живи для детей, потом научишься жить еще и для себя, а там уже совсем другая жизнь начнется

Гость

Я довольно привлекательная, я стараюсь за собой следить. Но толку нет от этого, он не спит со мной. Как-будто пустое место. Он дома почти каждый вечер, я знаю, что он и с другими тоже не спит,а она в Москве вроде сейчас, но от этого не легче

Спать пока не надо с ним. Но надо быть соблазнительной. Сами больше никогда не приставайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Завтра суббота, может вырвусь в поликлинику в понедельник, с работы отпрошусь. Может и правда к неврапотологу стоит, я уже думала об этом. У меня очень часто глаз стал дергаться на нервной почве и часами не проходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

((( Ему сейчас глубоко плевать, как ты выглядишь((( Он в тебе только помеху к его счастью видит. Перестань уже себя обманывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давай! Удачи! В любом случае, что бы что-то делать, надо сначала успокоиться.

Гость

((( Ему сейчас глубоко плевать, как ты выглядишь((( Он в тебе только помеху к его счастью видит. Перестань уже себя обманывать.

Ее сопернице тоже будет плохо. МЧ с детьми - это плохой вариант.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и не пристаю давно. При последних моих попытках где-то месяц назад он просто ушел спать к детям

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...

Гость

Я и не пристаю давно. При последних моих попытках где-то месяц назад он просто ушел спать к детям

Чтобы быть привлекательной, надо стать для начала спокойной. Здесь уже не до любви. Вы должны на это пойти из-за детей. Самое главное, что вы себя должны принести в жертву.

Гость

На себя можете посмотреть со стороны? Какая вы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз успокоиться у меня и не получается никак. Я постоянно на нервах. Срываюсь, кричу на него, на детей. С родителями ругаюсь. Наверное и правда пойду в понедельник к врачу, что-то надо делать, а то я не знаю чем все это кончится. плачу каждую ночь

Гость

Одним словом, надо начать поменьше любить своего МЧ. Сейчас надо собрать волю в кулак и начать жить. Приберитесь, сводите своих детей в кино. Не проявляйте интереса к жизни мужа. Украшайте свое жилье. Запишитесь на курсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,может если и уйдет назад потянет-в семью,но лучше не допускать до такого чтоб ушел..

Гость

Надо принять то, что сейчас ваш МЧ вам не будет принадлежать и вы зря только силы тратите.

Гость

Есть смысл простить МЧ, свою соперницу и себя за все. Сейчас вы будете жить в режиме второй жены. Это надо принять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Надо и правда чем-то отвлечься, может с сыном завтра на каток схожу. Хочу хоть на минуту перестать думать о нем, и не могу. С утра глаза открываю и все.