Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
+1000)))))))))))
Сообщение было удалено
Я не заметила, чтобы они что-то выставляли особенно. Они просто не хотят, чтоб к их сексуальным предпочтениям относились, как к проказе. Вы не обязаны их любить или сами становится педерастами - НО ПРОСТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДРУГИМ ЖИТЬ ТАК, КАК ОНИ ХОТЯТ. Это не сложно.
Сообщение было удалено
Простой вопрос - кто мой Дэня??
Сообщение было удалено
да нэ, я лучше по пивку)))
Сообщение было удалено
тада тока портер
Сообщение было удалено
да! я уже писала,ты сказала что это девственница поневоле
Сообщение было удалено
да ваще завязывать надо с этим делом)) Сама же говоришь)
Сообщение было удалено
да они не у кого не вызывают доверия,даже у нас лядей
Сообщение было удалено
Да? Ну раз так сказала, значит я права))
Сообщение было удалено
и откуда же такие познания?
Сообщение было удалено
Со всем завязала, ганжубас не пробовала, от гардианса отказаться не могу(((
Сообщение было удалено
Снова свою мозговую кашу нам пытаетесь скормить...!!))))
Отсутствие именно мужских признаков в лице, присущих основной массе натуралов ,и приводит к мысли о противоположности сексуальной ориентации данного типа гламурных педрил.
Сообщение было удалено
вообще, для большинства людей, которые не знакомы с зоновской моралью - это просто оскорбление, грубая форма слова педераст
Сообщение было удалено
А что это?? * йа стесняюсь спросить*))
Сообщение было удалено
Вэл а как же любовь, верность и преданность? или эти вещи только прикольным мужчинам? а вдруг завтра найдет еще прикольнее?
Сообщение было удалено
На одной работе начальник отдела 11 лет отмотал, разговаривал только на фене - ну и байки на фене травил. Потом еще одного взяли, тоже сидельца. Так что было время наслушаться баек про блатную жизнь.
Сообщение было удалено
даешь разливное светлое нефильтрованное!
Сообщение было удалено
Вот именно когда они выставляют свою болезнь на показ,к ним и относятся как к прокажённым.
Сама подумай своим моСком .
Сообщение было удалено
а то? кто б сомневался.
Сообщение было удалено
да? и в чем жа так запачкались эти тихони-глазки-в-пол??? и чем это яркие девушки их лучше? тем что член не против пососать?
зы. у меня недевственница если что. и даже не скромная.
Сообщение было удалено
вы меня так призываете, как будто это я им жить не даю)
Да мне все равно, как они ***, я хочу чтобы они не лезли на глаза. Пусть сидят по своим гейзаведениям и делают там что хотят.
Сообщение было удалено
То есть борода теперь не относится к основным мужским признакам?? Вотоночо...
И я совсем не понимаю - каким образом даже явная внешняя женоподобность мужчины намекает на его ориентацию?? Может, проблема в том, что это ТЕБЕ хорошенькие мальчики кажутся похожими на девочек, и ты втайне от себя о них мечтаешь??))
Сообщение было удалено
да... на нормальную работу сидельцев не берут.видать хорошо вы устроились
Сообщение было удалено
ну он то будет думать что она невинная. Истинно незнание - блажь и спокойствие.
Сообщение было удалено
Смени тампом , дурында.
На форуме мужчин Воффок нет
Сообщение было удалено
ликер сливочный, офигительная вещь) Када вы там надирались и мужуков разбирали со склада, я вам рассказывала...но вы не вняли мне...
Сообщение было удалено
работа была нормальная, а в руководство генеральный только своих родственников пихал, какими бы они не были.
Сообщение было удалено
ничего,с тобой пообщается,станет не скромной
Сообщение было удалено
Можно быть знакомым с зоновской моралью, но не стоит же ее придерживатся? Имхо, т.н. "опущенные" - жертвы насилия, т.н. все остальные - типичнейшие педики.
Сообщение было удалено
это про зону - или про обычный мир?
Вредно одним глазом в фильм, одним к вам, одним (мда...) короче еще и аська)))))
Сообщение было удалено
вот так всегда в этой жизни и бывает!а еще говорят что всего можно достичь самому
Ваще, мужики, конечно, во многом скоты просто...
И вспомнился онекдот...
- А это у вас что?
- А это баба, мы на нее дро4им...
- Да вы, чо, окуели, это же бюст Ломоносова!!
- А нам нравится...
Сообщение было удалено
Цезаревна !
Может ты ещё и трахаешься там мимоходом ?
Сообщение было удалено
кстати,насчет ликера,БАГИРРА,скажи еще раз как называется,который в волгограде делают.а то я целый час сегодня в магните искала
Сообщение было удалено
Это про зону. Соверешенно не понимаю того презрения, которое испытывают законопослушные некоторые граждане к тем, кого изнасиловали на зоне... так если бы на любого 15 здоровых мужиков навалились...
Что по поводу обычной жизни, с гомосексуалистами сталкиваться особенно не приходилось. Они мне не мешают.
Сообщение было удалено
Любви я отдаюсь с увлечением и страстью и уж точно не сижу при этом в аське)))
Сообщение было удалено
Ааа.. не я, я из алкоголя только пиво пью.
Сообщение было удалено
лунная пристань он называецца, но, говорю тебе, он делается на нашем ЛВЗ и я не уверена, что в других городах есть...но...если есть, то не в сети магнит, у нас он есть тока в магазине от завода, сетях МАН и Радеж
Сообщение было удалено
Ну, на той работе потом он этого дядьку выгнал - меня на его место хотели ставить, только я сам отказался. У меня на инженерской вакансии было до 80К халтуры в месяц при окладе в 20К.
Смысла не было идти начальником отдела на 40 или замначальника на 30.
Потом халтуру порезали и я ушел.
Сообщение было удалено
А я вот думаю,что это в тебе лейсбиское начало превалирует,что объясняет твои увлечения женоподобными. )))
И муженька себе такого же подобрала наверняка.
И секс с ним тебе в падлу, а ему и не надо у него свои друзья-подружки. )))
Ведь так и есть?))))
Сообщение было удалено
не, стоп, мы о разных вещах говорим.
На зоне это низшее существо - потому так сильно презирают его только на зоне.
Но на воле питорами называют обычных гомосеков, а нормальному мужчине оскорбительно предположение о его извращенной сексуальной ориентации
Сообщение было удалено
Мне просто нравятся красивые люди. женщины мне ни разу особенно не нравятся, а вот красивые, с тонкими, интеллигентными чертами мужчины - очень даже да)) Кстати, они на теток не похожи совсем, это просто порождает либо твой гомосячий моск, либо - что вернее - завистливая сучность)) Красивые, но другие, не тетки.
Но это в сторону. И ваще, если ты считаешь, что много понимаешь в женской красоте, ибо ты мужигг, то я лучше тебя понимаю в мужской. И если тебе женщины - а их много - говорят, что Эдя - супир, значит, смирись. Нам виднее.
По поводу моей личной жизни - nuff said . Я не комментирую это))
Нет, кто тут руку на святое поднял? На Эдичку!!! Падре, вы бы уж шли генной инженерией занялись ба...
А я , кстати, ничего не имею против -полюбоваться женской красотой, кстати...Ибо женское тело красивее мужского и оно создано для того, чтобы им любовались)
А вообще уже доказано авторитетными людьми, что самые ярые противники гомосексуализма как раз-таки латентные гомосеки) КаГ-то таГ)))
Сообщение было удалено
Но видишь, я чой-то каг не лесбиян, пусть красивым женским телом и всем, что они считают таковым, любуются мужчины...
А мы-то с тобой всяко найдем чем нам полюбоватсо...))
Сообщение было удалено
да я в волгограде живу.но такого не видела.будем искать
Сообщение было удалено
Поциенты люто, бешено это отрицают)
Сообщение было удалено
вот только на поверку эти самые авторитетные люди сами оказываются педиками, которые ищут новых аргументов и ходов в софистике, чтобы спорить с нормальными людьми.