Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Вэл

Сообщение было удалено

+1000)))))))))))

Граф

Сообщение было удалено

Я не заметила, чтобы они что-то выставляли особенно. Они просто не хотят, чтоб к их сексуальным предпочтениям относились, как к проказе. Вы не обязаны их любить или сами становится педерастами - НО ПРОСТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДРУГИМ ЖИТЬ ТАК, КАК ОНИ ХОТЯТ. Это не сложно.

Прохор

Сообщение было удалено

Простой вопрос - кто мой Дэня??

Багирра_

Сообщение было удалено

да нэ, я лучше по пивку)))

Вэл

Сообщение было удалено

тада тока портер

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

да! я уже писала,ты сказала что это девственница поневоле

Багирра_

Сообщение было удалено

да ваще завязывать надо с этим делом)) Сама же говоришь)

манчестер
гость

Сообщение было удалено

да они не у кого не вызывают доверия,даже у нас лядей

манчестер

Сообщение было удалено

Да? Ну раз так сказала, значит я права))

манчестер
Граф

Сообщение было удалено

и откуда же такие познания?

Вэл

Сообщение было удалено

Со всем завязала, ганжубас не пробовала, от гардианса отказаться не могу(((

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Снова свою мозговую кашу нам пытаетесь скормить...!!))))

Отсутствие именно мужских признаков в лице, присущих основной массе натуралов ,и приводит к мысли о противоположности сексуальной ориентации данного типа гламурных педрил.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

вообще, для большинства людей, которые не знакомы с зоновской моралью - это просто оскорбление, грубая форма слова педераст

Багирра_

Сообщение было удалено

А что это?? * йа стесняюсь спросить*))

Воффка
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл а как же любовь, верность и преданность? или эти вещи только прикольным мужчинам? а вдруг завтра найдет еще прикольнее?

Граф
манчестер

Сообщение было удалено

На одной работе начальник отдела 11 лет отмотал, разговаривал только на фене - ну и байки на фене травил. Потом еще одного взяли, тоже сидельца. Так что было время наслушаться баек про блатную жизнь.

Граф
Багирра_

Сообщение было удалено

даешь разливное светлое нефильтрованное!

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Вот именно когда они выставляют свою болезнь на показ,к ним и относятся как к прокажённым.

Сама подумай своим моСком .

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

а то? кто б сомневался.

Воффка
Вэл

Сообщение было удалено

да? и в чем жа так запачкались эти тихони-глазки-в-пол??? и чем это яркие девушки их лучше? тем что член не против пососать?

зы. у меня недевственница если что. и даже не скромная.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

вы меня так призываете, как будто это я им жить не даю)

Да мне все равно, как они ***, я хочу чтобы они не лезли на глаза. Пусть сидят по своим гейзаведениям и делают там что хотят.

Прохор

Сообщение было удалено

То есть борода теперь не относится к основным мужским признакам?? Вотоночо...

И я совсем не понимаю - каким образом даже явная внешняя женоподобность мужчины намекает на его ориентацию?? Может, проблема в том, что это ТЕБЕ хорошенькие мальчики кажутся похожими на девочек, и ты втайне от себя о них мечтаешь??))

манчестер
Граф

Сообщение было удалено

да... на нормальную работу сидельцев не берут.видать хорошо вы устроились

Воффка
Гость

Сообщение было удалено

ну он то будет думать что она невинная. Истинно незнание - блажь и спокойствие.

Гость
Воффка

Сообщение было удалено

Смени тампом , дурында.

На форуме мужчин Воффок нет

Вэл

Сообщение было удалено

ликер сливочный, офигительная вещь) Када вы там надирались и мужуков разбирали со склада, я вам рассказывала...но вы не вняли мне...

Граф
манчестер

Сообщение было удалено

работа была нормальная, а в руководство генеральный только своих родственников пихал, какими бы они не были.

манчестер
Воффка

Сообщение было удалено

ничего,с тобой пообщается,станет не скромной

Граф

Сообщение было удалено

Можно быть знакомым с зоновской моралью, но не стоит же ее придерживатся? Имхо, т.н. "опущенные" - жертвы насилия, т.н. все остальные - типичнейшие педики.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

это про зону - или про обычный мир?

тьфу ты, Кароланс))))

Вредно одним глазом в фильм, одним к вам, одним (мда...) короче еще и аська)))))

манчестер
Граф

Сообщение было удалено

вот так всегда в этой жизни и бывает!а еще говорят что всего можно достичь самому

Ваще, мужики, конечно, во многом скоты просто...

И вспомнился онекдот...

- А это у вас что?

- А это баба, мы на нее дро4им...

- Да вы, чо, окуели, это же бюст Ломоносова!!

- А нам нравится...

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Цезаревна !

Может ты ещё и трахаешься там мимоходом ?

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

кстати,насчет ликера,БАГИРРА,скажи еще раз как называется,который в волгограде делают.а то я целый час сегодня в магните искала

Граф

Сообщение было удалено

Это про зону. Соверешенно не понимаю того презрения, которое испытывают законопослушные некоторые граждане к тем, кого изнасиловали на зоне... так если бы на любого 15 здоровых мужиков навалились...

Что по поводу обычной жизни, с гомосексуалистами сталкиваться особенно не приходилось. Они мне не мешают.

Гость

Сообщение было удалено

Любви я отдаюсь с увлечением и страстью и уж точно не сижу при этом в аське)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Ааа.. не я, я из алкоголя только пиво пью.

манчестер

Сообщение было удалено

лунная пристань он называецца, но, говорю тебе, он делается на нашем ЛВЗ и я не уверена, что в других городах есть...но...если есть, то не в сети магнит, у нас он есть тока в магазине от завода, сетях МАН и Радеж

Граф
манчестер

Сообщение было удалено

Ну, на той работе потом он этого дядьку выгнал - меня на его место хотели ставить, только я сам отказался. У меня на инженерской вакансии было до 80К халтуры в месяц при окладе в 20К.

Смысла не было идти начальником отдела на 40 или замначальника на 30.

Потом халтуру порезали и я ушел.

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

А я вот думаю,что это в тебе лейсбиское начало превалирует,что объясняет твои увлечения женоподобными. )))

И муженька себе такого же подобрала наверняка.

И секс с ним тебе в падлу, а ему и не надо у него свои друзья-подружки. )))

Ведь так и есть?))))

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

не, стоп, мы о разных вещах говорим.

На зоне это низшее существо - потому так сильно презирают его только на зоне.

Но на воле питорами называют обычных гомосеков, а нормальному мужчине оскорбительно предположение о его извращенной сексуальной ориентации

Прохор

Сообщение было удалено

Мне просто нравятся красивые люди. женщины мне ни разу особенно не нравятся, а вот красивые, с тонкими, интеллигентными чертами мужчины - очень даже да)) Кстати, они на теток не похожи совсем, это просто порождает либо твой гомосячий моск, либо - что вернее - завистливая сучность)) Красивые, но другие, не тетки.

Но это в сторону. И ваще, если ты считаешь, что много понимаешь в женской красоте, ибо ты мужигг, то я лучше тебя понимаю в мужской. И если тебе женщины - а их много - говорят, что Эдя - супир, значит, смирись. Нам виднее.

По поводу моей личной жизни - nuff said . Я не комментирую это))

Нет, кто тут руку на святое поднял? На Эдичку!!! Падре, вы бы уж шли генной инженерией занялись ба...

А я , кстати, ничего не имею против -полюбоваться женской красотой, кстати...Ибо женское тело красивее мужского и оно создано для того, чтобы им любовались)

А вообще уже доказано авторитетными людьми, что самые ярые противники гомосексуализма как раз-таки латентные гомосеки) КаГ-то таГ)))

Perblshko

Сообщение было удалено

Но видишь, я чой-то каг не лесбиян, пусть красивым женским телом и всем, что они считают таковым, любуются мужчины...

А мы-то с тобой всяко найдем чем нам полюбоватсо...))

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

да я в волгограде живу.но такого не видела.будем искать

Perblshko

Сообщение было удалено

Поциенты люто, бешено это отрицают)

Граф
Perblshko

Сообщение было удалено

вот только на поверку эти самые авторитетные люди сами оказываются педиками, которые ищут новых аргументов и ходов в софистике, чтобы спорить с нормальными людьми.

Предыдущая тема