Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
КАЙЗЕР
Вэл

Сообщение было удалено

Эксгибиционисты тоже хотят показывать свои половые органы. Вы против этого?

КАЙЗЕР
Вэл

Сообщение было удалено

Эм . тебе явно 13-15 лет.

Граф

Сообщение было удалено

эээ... этот наш Зигмунд был педиком?

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Ога, а Земля плоская и стоит на 3-х китах)))

Вэл

Сообщение было удалено

Все вопросы к терапевту (с)

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Они нарушают правила общественной морали, а *** что нарушают? они не демонстрируют свои органы, при том, что они ведут себя пристойно - какие к ним претензии?? Если в обществе считается нормой публичное проявление гетеросексуальной любви, то почему запрет на гомосексуальную?? При том, что дальше максимум поцелуев дело не пойдет...

Perblshko

Сообщение было удалено

Ты 3-я)))Про латентных гомосексуалистов здесь уже упомянули все разумные люди)))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Нет. Мне семнадцать)

манчестер

Сообщение было удалено

Надо же...с ума сойти)))))

Граф

Сообщение было удалено

А нормальный людь -это вы, я так понимаю?)

Эх, мужики, вы не объективны и аргументы ваши очень по деЦЦки звучат)

Где доказательства-то? Приведите примеры) Вы чего людей обвиняете, находясь совершенно не в теме)

Кстати, *** - не аргумент)

Вэл

Сообщение было удалено

То-есть целовать тебя везде пока нельзя? Люди вон в песнях поют только после 18 возможен такой ход)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Потому что среди мужчин латентных педерастов чуть меньше, чем докуя))) Даже в какой-то степени пора смирится с их бисексуальностью. Единственное, что их удерживает - общественное порицание склонности, а то в Древнем Риме, когда это зазорным не считалось, они это активно практиковали))

Perblshko

Сообщение было удалено

Ну... мне уже давно семнадцать))

КАЙЗЕР
Вэл

Сообщение было удалено

не знаю кто там был ваш Зигмунд, но за сто лет наука психология шагнула далеко вперёд и сейчас только остаёться смеяться над его выводами...

Вэл

Сообщение было удалено

Ага, я даже анекдот на эту тему кидала)))

Вэл

Сообщение было удалено

А, ты в этом смысле) Тогда тебе ФСЕ можно)))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

О как...Я сдох))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ведьмочка
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

усе, я прям испугалася ))

Не, ну я ржу же))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КАЙЗЕР
Вэл

Сообщение было удалено

Ну если тебе уже давно семнадцать то ты должна знать что использование луркояза в таком количестве говорит о ограниченности человек и его низком интеллектуальном уровне. ну впринципе с тобой и до этого было ясно...

Ведьмочка
Вэл

Сообщение было удалено

да нет, просто функция воланда как раз разбираться на земле с людьми, воланд как посредник между богом и людьми ))

КАЙЗЕР
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Смысл бояться неизбежного? Не стоит...

Кайзер который, ты ж ушел хз когда...Попрощался, как не путный...

Чо нада-то? Иди куда шел, к свету желательно...А то в нашей тьме тут споткнешься, не приведи, Господи, последние остатки мозга растекутся)

Спокойной тебе ночи! И пребудет с тобой светлая вера в то, что ты не латентный ***)

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

О неужели??? Ваще, то наука психология ло сих пор держит Фрейда в праотцах психоанализа, и опроверг его чуть менее, чем никто. По-крайней мере, в глобальных выводах, в теории бессознательного, например.

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

*** врядли будут авторитетны в этих вопросах,тем более тормозные с куринными мозгами.

Ведьмочка
Вэл

Сообщение было удалено

не согласна, бывает ))

им свет на нужен, им нужно было быть вместе всегда

КАЙЗЕР

Я вот с вами дискутирую здесь и вот что подумал . наверное также ощущает себя Онотолле Вассерман среди простых смертных. Не реально, блин ваши логические ходы настолько примитины что мне даже стыдно над вами издеваться =) Ладно пока всем ,вечной ночи вам.

Ведьмочка
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

и это все говорит человек, тремя постами выше проклинающий ?! ))

Прохор

Сообщение было удалено

Ой, Прошка) Привет, родной)

Ты поразительно точно сегодня себя самопрезентовал) Мне особенно про куриные мозги понравилось)))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Ваще-то, непотребным луркойопством пугают школоту, чтобы она не портила годные мемы негодным употреблением.)) Мне нравится луркояз, и я буду использовать его, сколько хочу. И мне неинтересны твои выводы по этому поводу, можешь впредь не сообщать)

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

100 % как и ты ***! ))))))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

С Богом) Я всегда подозревала, что ты похож на Онотолле...Потому как он-то точно латентный *** и деФФственник в десятом поколении)

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Дак у шизиков всегда так...То люблю-то ненавижу...То ухожу - то остаюсь, то ***, то деФФственник...Хрен поймешь...Я, если честно, их опасаюсь...

Прохор

Сообщение было удалено

Ох, Проша, зачем ты опускаешься до оскорблений??? Вот с нашей стороны - просто милые хи-хи и упражнения в остроумии, но с вашей чувствуется прямо ненависть и агрессия... и оскорбленья, и проклятья, и что не пост - то прям, хоть убирай от монитора животных и беременных женщин.))

Прохор
Багирра_

Сообщение было удалено

Лейсбийское собрание можно считать открытым..)))))))

Ведьмочка

Сообщение было удалено

+1

Прохор

Сообщение было удалено

Так вот иди и спи тогда, чо приперся-то?)))

КАЙЗЕР
Вэл

Сообщение было удалено

Луркояз удел быдла и ты должна знать это. Ну тогда я тебя буду называть быдлом , пусть и не долго но всё-же... Всё ушёл.

Вэл

Сообщение было удалено

Вел, это от бессилия...Во всех смыслах) Они чо девственниц-то ищут? Чтобы убожеством не казаться рядом с опытной женщиной) Подчеркиваю - опытной, а не прожженой)Молодая да неопытная авось за секс-гиганта примет) А тут...Стыдно может, с рожей-то)))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

При твое диагнозе оно не удивительно. Неадекватное восприятие реальности - классика жанра при маниакально депрессивном психозе.

И тебе не хворать! желаю тебе, чтоб твой случай вошел в учебники карательной психиатрии))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Уходя - уходи...А то превращаешься в посмешище всея вуман.ру...Ты ж мужик типа...Мужик сказал - мужик сделал)

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Оправдать свою грязнуюЮ блятскую душёнку, во ваша цель !!

А для *** все средства моральны ,ваше кредо - морали нет,потому что мы аморальны !!)))))))

Прохор

Сообщение было удалено

Ога, только 3/4 лесбийского собрания балдеют от Кабачка...

А ваще, шли бы вы, не мешали бы поговорить о прекрасном...

Я тут мужу сказала, что тут мужики тусят на сайте вуман.ру...Он долго смеялся, а потом спросил - а у них с ориентацией все нормально? они ничего не попутали? Ахахахаха....Я умиииииир))))

Ведьмочка
Вэл

Сообщение было удалено

второй сезон осилила? 4.02 вторая серия второго сезона выходит, жду вот

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Для тебя у буду кем угодно))) Ты для меня тогда будешь - небыдло))

Прохор

Сообщение было удалено

Блин, сменил бы уж репертуар чо ле...У Димы Билана и то он гораздо обширнее) Хотя мы из-за него тогда чуть не проиграли)))

Прохор

Сообщение было удалено

В смысле оправдать? Перед кем? Перед тобой, чтоле? с какого, отец, перепою...

Perblshko

Сообщение было удалено

Всепоглощающая ненависть к женщинам у двух типов людей

1. Активных гомосексуалистов

2. Людей с комплексом неполноценности вызванным крупными и неисправимыми физическими недостатками.

Такие люди придумывают на форумах другую жизнь и пытаются доказать, что это и есть их реал, однако в связи с тем, что сами-то они знают, что в реале из себя ничего не представляют, они находятся в постоянном озлобленном и подавленном настроении. DIXI.

Perblshko

Сообщение было удалено

Не надо, на вумане есть годные мужики. Например - Гриб (сразу может таким не показатся, но неплохой парень), ДСТ, Мик, П ле Мяш, Бидло... да тысячи их.)) Граф раньше был неплох, но в последнее время что-то скатился... а тут-то так, фрики сидят. Ваще, может, бабы. Не исключено еще. Ну, типа, какие-нибудь никому не нужные целки себе цену набивают, чморя более удачливых. Либо крейзанутые...

Предыдущая тема