Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
потасканность - это не синоним старости
но у меня одноклассницы лет в 16 западали на парней 20-25 лет
Сообщение было удалено
У тебя может быть неприязнь к копрофилии, но если людям такое нравится, тебе то что? Это вроде уже доказанный психологической наукой факт, что лютую, бешенную неприязнь в первую очередь вызывают те явления, которые отвечают бессознательным желаниям. Одно дело, что тебе не хочется и ты не делаешь, а совсем другое - когда твоя неприязнь принимает формы болезни.
Это оч. наглядно, например, на ситуациях в тюрьмах... там унижениям предаются, например, пассивные ***, хотя по сути, те, кто их "опускает" - точно такие же ***, и даже большие, раз способны инициировать мужеложеский акт.
Сообщение было удалено
Граф, да вокруг тебя вечно какой-то разврат творится))))
Сообщение было удалено
Гомофобия - это прекрасная черта для осторожных людей !
Слишком много *** вокруг развелось,и оно пытается растворить в себе любого здраво и здоровомыслящего !
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения...
Сообщение было удалено
Про Паттинсона плохого не сказано даже на этом вашем лурке, где многих гнобят, напротив, верно отмечено, что НЕНАВИСТЬ вызвана, скорее, завистью к той популярности, что оный пЭрсонаж вызывает у нимфеток и всего, что оборудованно 3,14здой.
Сообщение было удалено
Это известная уловка жидов против антисимитов.
Нас она не колышет,как и вся их агония в предчувствии глобального иудейского конца !!!
Сообщение было удалено
Но "Дневник плохой мамаши" ты просто обязана посмотреть. Там Паттинсон играет милого, нелепого, смешного парня, который влюбился не то что в недевственницу, а беременную девушку, которую бросил парень.
Сообщение было удалено
ну, про лютую и бешеную неприязнь мы говорить не будем, но отдельные интересные личности к гомофобии относят и несогласие с пидорпарадами, и протест против поддержки прав питарасов.
В таком случае не стоит путать гомофобию и протест против популяризации сексуальных извращений.
ПрохорГомофобия - это прекрасная черта для осторожных людей !
Слишком много *** вокруг развелось,и оно пытается растворить в себе любого здраво и здоровомыслящего !Эээ...
Сообщение было удалено
и как тут, скажите, не принять в нем участие? )))))
Сообщение было удалено
Но если в каждом нестрашном парне видеть потенциального секс-партнера... то кагбэнамекает)))
Сообщение было удалено
у меня подруга умница красавица до сих пор такого ищет.ей уже 30
Сообщение было удалено
??? это к кому относится?
Сообщение было удалено
адстань, я женщина, меня нельзя обвинить в гомосексуализьме)))Во надож...и не лень накапывать было))) А память - то какая)))))))))
Сообщение было удалено
ну это как сказать... вот я - чистый лесбиян, на баб меня тянет...
Сообщение было удалено
Ты в 16 лет западал на...!? О_о
Сообщение было удалено
???
[quote="Граф"] вот я - чистый лесбиян, на баб меня тянет...
Держись, не поддавайся искушениям!!!!!!!!!! Ну или предохраняйся тщательно))
Сообщение было удалено
На кого ты западал в 16 лет? Тока честно!
Сообщение было удалено
К тем, кто обвиняет Кабачка в педерасничестве... основания? Симпатичный? ну и что?? Я же не говорю, что Анджелина Джоли - ***? Почему это мужчина не должен быть симпатичным, это где это такое написано?? Претензия-то в чем??
Сообщение было удалено
И до сих пор девственница?
Сообщение было удалено
я в 16 не западал, если честно. Потрахаться в деревне можно было, а до запапания не доходило, DooMII и мортал комбат делали свое черное дело...
Сообщение было удалено
какой кабачок? при чем тут Джоли? Вы тут что, с ума все посходили?
Сообщение было удалено
Боже ж мой, ну как можно такое извращение смотреть!))))))))))))
Что вы тут курили?
Сообщение было удалено
А, чо, по-моему, вполне скромные условия...
Сообщение было удалено
Какая досада)))))))))
Сообщение было удалено
привет, может че новое осмыслю ))
Сообщение было удалено
Унижать словами и быть активным педиком - это разные вещи. На воле они не хвастаются, а там свои порядки,и далеко не все ими пользуются !
Сообщение было удалено
Ясно, вместо того, что бы книжки читать, мочил всех кого видел)))
да что вы фсе ссоритесь то )) у каждого свои вкусы, кому то наоборот подавай поопытнее.. Был у меня знакомый, он себе выбрал мадам опытную, и очень красивую. А я ему не подошла, не достаточно раскованна) кто-то полных обожает до одури, кто-то блондинок, кто-то девственниц. У меня было около 11 партнеров, и я девственница, так как повторюсь - дикие оргазмы можно ловить без проникновения в ...)) И если уж влюблюсь в ценителя, то значит судьба. Хотя они доверия у меня не вызывают здесь .. )
Сообщение было удалено
Тока смотри, как Вэл не осмысливай, а то ей вон по ночам чертики...тьфу...коты мерещатся)))
Сообщение было удалено
Здесь не доверяй однозначно...тут все они извращенцы!
Сообщение было удалено
Паттинсон - минс Кабачок.
Сообщение было удалено
Уважаемый Граф, между прочим дамам(даже таким лядям как мы) неприлично задавать подобные вопросы)) Твое дело сделать вид, что все ок и проветрить нас и форум)))
Сообщение было удалено
Вообще, есть два понятия, пидoр и педераст(***)
Так вот, это совершенно разные вещи. *** (педераст) это человек, у которого половое влечение к лицам своего пола.
Пидoр - это опущенный, в переводе с фени.
Активный педераст на зоне не является опущенным, те питором
Сообщение было удалено
Это ты своему Эдику показывай,хотя толку мало,они наоборот гордятся своей нетрадиционностью ! )))))))
Сообщение было удалено
ясн... я про патиссон посты не читал и не понял к чему это было
Сообщение было удалено
А зачем унижать?? Чем вам *** не угодили? Лично вам?
Сообщение было удалено
Да не вспоминай ты на ночь... тьфу! лучше б Эдя снился))
Сообщение было удалено
между прочим в гугле можешь поискать словарь матерных выражений, если сможешь прочесть и не заплакать от смеха, буду удивлена))
Сообщение было удалено
пить надо меньше, надо меньше пить)))))))
Сообщение было удалено
отвечу я. не нравятся тем, что старательно выставляют на показ свое извращение. Это вызывает примерно то же омерзение, как если бы страдающий язвами или проказой тыкал вам под нос свои болячки.
Сообщение было удалено
я читал сканированный вариант русского мата, матерных выражений и матерных пословиц для американцев, с дословным и смысловым переводом переводом, с расставленными ударениями.
вот это жесть)
Сообщение было удалено
Но для тех, кто не придерживается зоновской морали, очевидно, что "***" - по сути дела - просто пострадавший человек, которого через насилие принудили к половому акту, которого он не желал (ситуация, в принципе, которая может случится со всяким). А вот ***, который сумел разглядеть в лице своего пола потенциального секс-партнера - тут уже явные проблемы гендерной самоидентификацией...
Сообщение было удалено
К тебе никаких претензий.
Простая констатация факта - Дэня твой *** !!! )))))))
Сообщение было удалено
Надо.
Сообщение было удалено
не, это я не читала, а вот над словарем рыдали всей семьей (акромя дочери, ее гулять выгнали)))
Сообщение было удалено
а что, много употребляешь? На ганжубас переходи))