Я 5 лет разведен, есть дети 11 и 6 лет. Живу год вторым гражданским браком с девушкой.Две недели назад подарил бывшей жене машину, чтобы дети не ходили пешком и не мерзли.Позавчера моя девушка узнала …
Наверное, только и ждала случая, чтобы "обидеться и уйти".
Не расстраивайся Егор.
Я совсем не 20-летняя инфантилка-малолетка и с семейной жизнью у меня все в порядке. Но напрягла фантазию, представила себя в аналогичной ситуации на месте девушки Егора - и стало неприятно. Что если бы мой мужчина, назвая меня женой, принимал при этом серьезные решения, не посоветовавшись со мною? И я узнавала бы о них от третьих лиц? Помогать детям - это хорошо, но это было его решение, а не наше. А я как бы не семья уже, получается, а так - поматросить?
И как-то не развита дальше тема помощи детям. Автор встречается с ними, общается, принимает участие в их жизни, или просто откупается подарками бывшей жене? И за чей счет эти подарки? Общий бюджет в новой семье или раздельный?
А фраза "большая уже и на троллейбусе доведет" меня покоробила. Ни любви ни заботы она не отображает. Есть ли будущее с таким товарищем? Правильно эта девушка сделала, что ушла. А автор Егор нагло врет, называя ее женой и любимой.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1000++++++
BRAVO!
просто противно автора читать/
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1000++++++++
БРАВО!!!!!
Сообщение было удалено
Вы в принципе правы - но в конкретной ситуации автора не очень. Потому что как уйти от жены с годовалым ребенком на руках - так это пожалуйста, и что "дети мерзнут" его не особо волновало. А через пять лет вдруг взял и одумался? Лично я в сказки не верю. Скорее всего, решил к БЖ яйца снова подкатить. И зачем девочке в 20 лет такой скользкий тип?
Сообщение было удалено
я уже говорил, что мне важна только моя гражданская жена. когда я ушел от бывшей жены, то дети первые два года жили в основном у меня, приходила моя мать и занималась ими пока я на работе, я их полностью обеспечивал. потом их забрала их мать, но я был одинок и рабол меньше, сам мог их везде возить. последний год работа занимает у меня больше времени и я не могу никого отвозить
к 158. Ну почему Вы это не рассказали своей девушке? Она бы поняла и приняла, а так "молча" ваш поступок выглядит двусмысленно, вот она и обиделась.
Сообщение было удалено
Как вам важна ваша гражданская жена, видно по фразе о том, что она должна ездить на общественном транспорте.
А в остальном поддерживаю предыдущего оратора - почему не поговорили и не объяснили? И самое главное - почему скрыли факт покупки автомобиля? Полагаю, что она бы не пришла в восторг, если бы вы сказали об этом заранее, но вот так, тайком сделав подарок, вы навлекли на себя подозрения, которые выглядят далеко не беспочвенными.
Сообщение было удалено
не сказал, так как она меня очень ревнует к детям и к бывшей жене тоже. хотел это утаить
Сообщение было удалено
Ооо, это приходит с возрастом. К тому времени уже и детки появляются и бывшие мужья. Вот тогда и начинают прививать комплексы вины.
Сообщение было удалено
То что она ревнует, говорит о том, что вы не правильно себя ведете и расставляете приоритеты так, что она чувствует себя отодвинутой в сторону
Егор, вас уже много раз спрашивали, я может быть пропустила ответ. Бюджет у вас с девушкой в вашем гражданском браке раздельный?
Сообщение было удалено
она студентка вечернего, днем работает, сама себя обеспечивает(одежда, личные расходы, косметика и т.д) живем мы у меня, я плачу за квартиру, покупаю продукты
Сообщение было удалено
Утаили - и ваша девушка поняла, что у ее ревности и подозрений есть основания.
Автор, все просто: ей хотелось, что бы вы ВСЕ свои деньги тратили толькона нее. Вы хороши йотец - это замечательно. В России есть огромная проблема в менталитете, вторые/третьи/четвертые жены абсолютно не понимают, что ДЕТИ бывшими не бывают. И что АЛИМЕНТЫ это лишь ЧАСТЬ обязанностей отца, и на самом деле отец даж е не проживая с детьми обязан их воспитывать, принимать участие в их жизни и т.д.. Увы, эгоизм русских женщин зашкаливает. Они маниакально сражаются за источник существования - мужчину, и потом с энтузиазмом отгоняют всех конкурентов, включая малолетних детей. Не лечится. Это от бедности и эгоизма. А нормальные отношениея с бывшими супругами - это, кстати, нормально. Вам с бывшей женой все равно как минимум до совершеннолетия детей контактировать придется. Так уж лучше по-хорошему. Если ваша дама вернется - объясните ей, что она ведет себя как капризный ребенок. ей и так принадлежит ваша любовь, все ваше время, и ничего страшного в том , что вы улучшаете бытовые условия для детей, нет. Ну а ревновать к детям глупо.
А в целом, автор, у вашей новой "жены" просто некоторое комплексы и неувероенность в себе и в вас. У вас НЕ зарегистрированный брак, вы делаете крупные покупки и подарки без ее ведома (не важно для кого), у вас двое детей от другой женщины - все это ее напрягает.
Сообщение было удалено
Егор, и кому лучше сделали? Рано или поздно она об этом бы узнала, покупка машины это не покупка стирального порошка. А передставьте, вы сидели бы где-нибудь в общей компании старых друзей, и тут кто-то из них бы упомянул про эту машину, ваша женщина бы начала выяснять подробности и понла бы, что вы все сделали за ее спиной, а она ни сном ни духом! Это была бы жесть!
Сообщение было удалено
Получается, живете вместе, она сама себя обеспечивает, вы платите только за квартиру и продовольствие. Т.е за то, за что вы платили бы и живя в одиночестве. Ей вы не покупаете ни подарков и не даете деньги. Да еще и делаете такие подарки БЖ не обсудив это с ней. Тогда я вообще не удивляюсь, что она от вас ушла.
Сообщение было удалено
да нет. она была совсем не против нормальной материальной помощи детям. даже поощряла ее
Сообщение было удалено
Да, согласна. И эти комплексы ей внушил и продолжает сам автор.
Сообщение было удалено
Тем более. А вы таким поступком ее опустили ниже плинтуса. А фраза "про большая, сама на троллейбусе доедет" это вообще за гранью. Во всяком случае за гранью любви. Когда любят и ценят язык не повернется так сказать.
Егор, бесполезно вам тут оправдываться и искать совета. В глазах женской общественности вы будете гадом)). Тут мало кого волнует, что вы помогаете детям. Про менталитет в посте ╧167 в точку!
ну что вы прицепились к троллейбусу, чувство юмора отсутствует?
Сообщение было удалено
Никто его гадом не называл. Детям несомненно надо помогать, но когда речь о таких крупных покупках то необходимо ставить в известность свою новую жену. Конечно если автор не Абрамович и эта машина ему так, как коробок спичек купить
Если у автора ребёнок 11-и лет, значит, ему самому лет 30-35. А девушке 20. Скорей всего связавшись с таким дядей, девушка рассчитывала на хорошую материальную поддержку. Не оправдал Егор её надежд, не оправдал. И это хорошо, детям деньги нужнее.
Сообщение было удалено
Его девушка была не просто не против того, чтобы он помогал детям, а поддерживала его в этом. С чего вдруг ей не понравился подарок в виде автомобиля бывшей жене, правда? Нахалка какая, как и все здесь собравшиеся ))
Сообщение было удалено
Вы считаете это юмором? Вы к себе примерьте, а не к своим детям. И посмейтесь.
Сообщение было удалено
Детям деньги конечно нужнее, чем взрослым ))) Но даже если так, то вряд ли Егор может рассчитывать на хорошо складывающееся настоящее. с таким к нему отношением. Зачем ему вообще нужна семья? Он только интересами бывшей семьи живет. Поймите меня правильно, честь ему и хвала, что он детей своих не бросил. Но в своих настоящих отношениях он что делал, помимо того, что пригласил жить на свою территорию?
девушка его не замужем за ним, какие претензии и скандалы? ее устраивало что они вместе, а когда он за свои деньги купил детям машину, то все, предатель??? В каком то посте вычитала, что за рулем не дети, а бывшая жена ездит))))
Если она согласилась с ним жить, зная что у него есть дети, то к чему скандалы, я не понимаю.
Сообщение было удалено
А никаких скандалов уже и нет. Егор остался один ;)
в студенчестве я каталась на автобусе)))
с практической стороны, может обидно для кого то звучит... он с девушкой всего год, почему он должен в нее вкладывать, ущемляя права детей. год это не стаж для отношений, чтобы пересаживать ее с троллейбуса.
Гость 181. Вот меня что удивляет. Девушка Егора поощряла его во всем, что касается материальной поддержки. С таким отношением человек стал бы скрывать покупку автомобиля, если бы в глубине души не понимал бы, что это не нормально по отношению к своей девушке?
Разве кто-то рассматривает, что это плохо по отношению к БЖ и детям? НЖ каково?
А никаких скандалов уже и нет. Егор остался один ;)[/quote]
ну значит ему повезло)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому он теперь один. Зато практично, вы правы.
Сообщение было удалено
ну значит ему повезло)))
Аха, хорошее везение. Главное, чтобы оно не стало постоянным.
вывод один получается, девушкам надо очень хорошо подумать, прежде чем связывать свою судьбу с мужчиной у которого дети.
Сообщение было удалено
Вот здесь не могу не согласиться!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, очень многие написали в чем он был не прав и большинство сошлись, что дело не в материальной помощи детях и БЖ, а в отношениях между автором и девушкой, а эта ситуация видимо стала последней каплей
Сообщение было удалено
в студенчестве я каталась на автобусе)))
с практической стороны, может обидно для кого то звучит... он с девушкой всего год, почему он должен в нее вкладывать, ущемляя права детей. год это не стаж для отношений, чтобы пересаживать ее с троллейбуса.
Аха, хорошее везение. Главное, чтобы оно не стало постоянным.
С таким отношением к женщинам лучше после развода или жить одному и не заводить других отношений или возвращаться к БЖ и вместе ездить на машине.
Сообщение было удалено
Поверьте, можно выстроить отношения так, что настоящая жена не будет ревновать, а будет поддерживать мужа и даже участовать в заботе, поддержке детяй и материальной помощи. Я живу в таких отношениях, хотя по сути сама могу быть очень ревнивой, но муж сумел выстроить отношения так, что я не испытываю ни капли ревности к бывшей, ни к тем более ребенку, чувствую что наша семья для него приоритет. Я с удовольствием выбирала вместе с ним куда бывшая поедит отдыхать с ребенком(так как мы оплачивали, она его попросила выбрать), выбирала вместе с ним подарки к НГ, общаюсь с его сыном по скайпу, слежу чтобы деньги были своевременно переведены а счет бывшей и т.д. Но все что делается для сына, не далется в ущерб нашей семье или в ущерб мне лично и я не могу себе представить, чтобы муж купил машину бывшей если бы я при этом ездила на троллейбусе, дели не в деньгах, такой поступок говорит об отношении мужчине к женщине, все-таки машина это не просто алименты в данном случае, а бонус алимент я бы сказала....
Егор, а почему вы не подарите новой девушке СВОЮ машину? Ведь вам только на работу ездить, а ей еще и в универ.
Сообщение было удалено
100% ДА. Лучше и не добавить!
Вернётся, не надо звонить. А поступок правильный сделал.
Сообщение было удалено
Я тоже НЖ и моего мужа двое детей от первого брака, которых он любит и заботится! И дети не чувствуют себя обделенными и я не чувствую. Деньги он отсылает сам, но пару раз зная что уедет и там не будет возможности это сделать просил меня и я с удовольствием это делала. Муж дает деньги на поездки летом на море, в следующем году хотим сына взять с собой. И это большое умение мужчины так выстроить отношение и не сделать БЖ и НЖ врагами. Пусть даже и не сразу, но со временем. А когда о женщине любимой так отзываются, говоря про троллейбус, автора совсем не красит.
Сообщение было удалено
- Бедная ваша девушка!!!!!! она к вам со всей душой.... а вы - продукты.... а что она ест? наверняка на диетах сидит , вы сами себе и покупаете еду... а она учится и работает - значит и дома ее почти не бываает.. эка невидаль: приютили девушку.... Она сто раз права что ушла от вас. дело не в машине - дело в вашем отношении к ней. она - на втором месте или даже на пятом. а бывшая будет и самолет просить, деньгами прикрываясь. вы неумны. все еще на веревочке у бывшей. уважающая себя девушка не потерпит быть на втором месте. а вам так и бегать по щелчку пальцев к бывшей.....
Автор, Вы молодец, все правильно сделали! А если бы Ваша девушка Вас любила, то поняла бы. Предложите ей забрать машину и двух Ваших детей в придачу, пусть повоспитывает и поймет, каково это- любишь мужчину, люби и его детей. И вообще не унижайтесь звонками, вот увидите, еще сама прибежит.
Сообщение было удалено
Почему-то никто не прикинет, что если ушедшей со скандалом девице 20 лет (как пишет автор), то самому автору, имеющему детей 11 и 6 лет, никак не меньше 30 с хвостом. И именно в этом, а не в машине для прежней жены вся проблема. Нет ничего общего между зрелым двухдетным мужичком и зеленой девицей, тем более с такими немалыми аппетитами. И убежала она от него вполне закономерно. Так для всех лучше.
Какие аппетиты у девушки, я что-то недопоняла?
Автор 20 летнюю девочку на халяву, за еду пользует, замуж не берет, не содержит, даже на косметику студентка вынуждена подрабатывать.
Нафига ей такое счастье? Что она, себе детного старого разведенца не найдет что ли? Сбежала, роняя тапки и правильно сделала.
За удовольствия надо платить, автор.В вашем положении иметь юную девочку в качестве гражданской жены - непозволительная роскошь. Вы себе этого позволить не можете, трахайте бывшую или дрочите.
Сообщение было удалено
+100!
А, может, он и бывшей жене не купил машину, а так, по доверенности дал покататься?
Сообщение было удалено
100000!!!!!!!!!!!!!++++!!!!!!!!!!!1000000!!!!!!!!!!!!
Bravo!
сто раз браво!!!! за роскошь надо платить. Надо иметь на нее деньги для начала. А так ,,,,,, пользовать девчонку,которая надеется на серьезное к ней отношение, а самой помаду никто и не подарит..... подляночка, автор. с вашей стороны то..