Гость
Статьи
купил бывшей жене …

купил бывшей жене машину, ушла моя жена

Я 5 лет разведен, есть дети 11 и 6 лет. Живу год вторым гражданским браком с девушкой.Две недели назад подарил бывшей жене машину, чтобы дети не ходили пешком и не мерзли.Позавчера моя девушка узнала …

Егор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Нигде не написано,что автор не дает нынешней денег.прямо какая она бедненькая.работает,учится-так большинство живет сейчас. И нигде автор не написал,что подарки не дарит.ее уже тут в жертвы записали. Так же автор не написал.что она следит за домом,по логике многих сделаю вывод 'нж ничем не занимается,живет на халяву,себе в удовольствие, тратит деньги только на себя'.такой ведь вариант тоже возможен?не надо додумывать.

А то что в 20 лет мозгов нет-я уверенна.

Самой около того

Гость

Какие ж тут тетки меркантильные.все меняют свои гениталии на деньги.кошмар.и молодых учат этому.

Автор,забей.она знала,что у тебя детишки. Должна была быть готова. Я вообще не понимаю,что можно делать с девушкой на 10 лет минимум младше и ,судя по всему,не сильно развитой.загадка

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за странные дядьки. Не понимают, что делать с девушкой.

Гость

Сообщение было удалено

:))))

Егор
Гость

Сообщение было удалено

девушка моя для своих лет очень умная, и по жизни, и в университете круглая отличница, и на работе ее очень ценят. дома она отличная хозяйка, всегда порядок, готовит хорошо. а насчет денег, так она у меня их не просила никогда, всегда старается на все себе сама зарабатывать

Егор
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

мне 33

Dragwa
Гость

Сообщение было удалено

Ах какая нехорошая, на себя тратит деньги, которые сама же и заработала! А должна была поделиться с БЖ и детьми своего сожителя, да? Правильно девушка сделала, что ушла. Кстати, те кто пишет что она скандалила -это все ваши выдумки, автор про скандалы ничего не написал. Наоборот, она спокойно собрала вещи и ушла, на звонки не отвечает. Молодец. В 20 лет учиться и работать, чтобы сожитель мог спокойно откладывать деньги на машину для БЖ - это бред. А то что сожитель ее не любит - всем и так очевидно... Просто засуетился - теперь-то надо самому все, плюс девушку новую искать, а такую чтобы на подобные условия согласилась, не так-то просто найти. Вот он и вспомнил про любовь к НЖ неземную.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Удобная девушка.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Он живет ГОД! всего лишь ГОД , ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Алена

Егор, думаю, что, если она вас любит и порядочная и все такое, то вернется. Может вам подумать о браке с ней, если она реально хорошая, как вы пишете. Может, тогда и правда за кольцом бежать. Думается, что вариант использования вас тоже возможен. Именно поэтому вы не обсудили покупку с ней, вы ЗНАЛИ о ее неодобрительной реакции. Когда она поняла, что где залезешь, там и слезешь. Просто предпочла ретироваться, т.к. не оправдали ожиданий с материальном плане. Тогда не стот переживать, хотя, конечно, это печально.

Алена

Разница в 13 лет - это существенно, хотя я уверенна, что любви все возрасты покорны, вместе с тем, почва для размышлений для вас... У нас у знакомых есть аналогичный пример, разница примерно такая же. С ее стороны оо исренней любви точно речи не идет, расчет. Хотя, конечно, эта ситуация может быть отличной от вашей.

Рыбка по имени Ванда
Алена

Сообщение было удалено

Купите своему бывшему машину в тайне от нынешнего - посмотрите, как он обрадуется и проявит понимание.

Земляника

Автор, я вас поддерживаю. Бывшая жена детей воспитывает, замуж ей сложно будет выйти. У детей приходящий папа на пару раз в неделю. Машина это хоть какая-то компенсация, облегчающая жизнь. Я сама на автобусе последний раз не помню когда ездила- вообще не понимаю как зимой без машины, да еще с детьми маленькими. А новая девушка во-первых не жена, во-вторых в 20 лет студентка наверно деньги не зарабатывает и вклада не приносит в семью.

А вообще ИМХО 20-летние девушки с ровесниками встречаться должны, а не жить в ГБ с разведенными дяденьками в надежде на машину.

Dragwa
Земляника

Сообщение было удалено

Dragwa

Сорри, текст вылетел - ответила Землянике, что ее предположения неверны и в теме уже обсуждалось, что девушка автора сама себя обеспечивает, работает и учится.

Земляника
Егор

Сообщение было удалено

Читаю и думаю, куда ж ее родители смотрят-то! Если б я в 18-19 лет сказала бы -пошла жить к мужчине без брака, меня бы мама с папой убили бы просто.

Dragwa

А вот в том что жить в ГБ с автором девушке не надо - абсолютно согласна!!! Он ее не любит, не заботится.

J

nn

Земляника
Dragwa

Сообщение было удалено

Да, я уже прочитала сверху.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала. Пусть даже и год - это уже достаточный срок, чтобы по-поводу таких крупных покупок или подарков пришло в голову посоветоваться с ней.

Соня
Егор

Сообщение было удалено

Мне все больше импонирует ваша девушка, а вы нет. За год ни разу жене-студентке даже денег не дал. Понятно, что она не хочет сидеть у вас на шее и сама зарабатывает будучи студенткой, гордая и умная девушка. Она не просила - я и не давал. Нашел отмазку.

Соня
Dragwa

Сообщение было удалено

Точно. И вполне закономерно, что эта машина была последней каплей просто. Девушку автор не любит и не ценит. И совершенно не считается с ее мнением

Evilen
Егор

Сообщение было удалено

Егорушка, если она вас обслуживает и ведет хозяйство, то вы обязаны, читайте внимательней, ОБЯЗАНЫ ее обеспечивать полностью, и деньги ваши становятся в той же мере ее деньгами. Она вообще при таком раскладе работать не должна, бедняга оказывается в две смены пашет - рабочую и домашнюю, и это помимо учебы!

гостья голландская
Любимая и любящая

Сообщение было удалено

а это ответственность мужчины- он был женат, родил детей и этим втянул себя в ответственность на всю жизнь. в голландии такой закон- привожу пример - прожили вместе 5 лет, разбежались, потом мужик ушел на пенсию, и 1/2 его пенсии за те 5 лет будет выплачивать его бывшей..и в суд ходить не надо. а здесь всего-то машину для детей купил. потому здешние разведенные и не нужны местным - он до гробовой доски всем бывшим женщинам, детям будет платить.

гостья голландская

согласна с земляникой - геронтофилия какая-то...не хочу обидеть Егора, но считаю ненормальным - студентки с дяденьками живут.

Гость

малолетки одни тут сидят. на место жены бы себя поставили.я вот поставила мысленно. и не понимаю какие претензии у этой писюхи

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Егор хорошо устроился. Девочка правильно сделала, что ушла. Зачем ей молодость свою тратить. Мне 30 лет, у самой ребенок есть, но не хочу мужика с прицепом: если бывшей и детям не помогает - значит непорядочный человек, а если помогает - значит новую жену ущемляет. И то и то плохо.

Как ею стать?

Если не можете обе семьи достойно содержать, не заводите новую семью

Как ею стать?

Девушка молодая, да раняя, поняла, что много ей не обломится и бросила Вас. Она права.

Егор

Сообщение было удалено

Люби она Вас так бы не поступила! Наоборот бы гордилась тем какой Вы отец и человек!

....

Автор, ну просто ей в 20 не понять, что это такое - воспитывать ДВУХ маленьких детей. Вашей девушке кажется, что машина - это просто красивые понты, а что тяжело с маленьким ребенком ехать в поликлиннику на морозе по автобусам/метро - ваша пассия сообразить не может. Вы молодец, что позаботились о ДЕТЯХ, все таки общественный транстпорт в России не приспособлен для слабых людей. ВЫ своей девушке предложите хоть раз с вами вместе поехать куда-нибудь с вашими детьми, вот пусть она сама посмотрит, что это значит. Вы все таки должны понимать, что у вас значительная разница в возрасте и жизненном опыте. Вы уже дважды отец, вы уже проходили и детские болезни, и визиты к врачам, и все прочие радости жизни ,а ваша подруга видит жизнь пока в "розовом" цвете, и дети для нее лишь милые пупсики, а не куча забот. Вот она и обижена, с чего машина не ей, а беззаботной бывшей жене с двумя детьми :)))))))

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, с точки зрения БЖ вы правы на все 250%. Но если бы ваш муж решил купить машину своей бывшей жене, я представляю, как бы вы вопили. И никакие истории про трудности бывшей на вас бы не действовали.

Соня

а что тяжело с маленьким ребенком ехать в поликлиннику на морозе по автобусам/метро - ваша пассия сообразить не может. Вы молодец, что позаботились о ДЕТЯХ, все таки общественный транстпорт в России не приспособлен для слабых людей. ВЫ своей девушке предложите хоть раз с вами вместе поехать куда-нибудь с вашими детьми, вот пусть она сама посмотрит, что это значит. Вы все таки должны понимать, что у вас значительная разница в возрасте и жизненном опыте. Вы уже дважды отец, вы уже проходили и детские болезни, и визиты к врачам, и все прочие радости жизни ,а ваша подруга видит жизнь пока в "розовом" цвете, и дети для нее лишь милые пупсики, а не куча забот. Вот она и обижена, с чего машина не ей, а беззаботной бывшей жене с двумя детьми :)))))))[/quote]

Вся проблема-то в том, что автор с ней НЕ ПОСОВЕТОВАЛСЯ! Скрыл от нее факт этой покупки. Я как поняла из слов автора, что девушка нормальная и адекватная, он сам писал, что она вовсе была не против материальной помощи детям и даже поддерживала его в этом. Просто если бы он сел с ней поговорил, сказал ей, к примеру, "Дорогая, ты ведь понимаешь, моей бывшей жене нелегко с 2-мя детьми, работает она с 9 утра, дочку надо успеть отвезти в садик, садик далеко от дома, ребенок простужается часто подолгу находясь на остановке в ожидании транспорта, да и на работу БЖ не всегда потом успевает по пробкам. Да и в поликлиники детей надо возить когда болеют, а опять же ребенку с температурой стоять на остановке сама понимаешь на пользу не пойдет. Вечером с работы БЖ надо успеть забрать дочку из сада и 3 раза в неделю сына из спортивной секции по вечерам. Ей физически очень трудно это делать, она не успевает и детям очень неудобно. Поэтому я хочу купить им машину для всех этих нужд, как ты на это смотришь, любимая?"

Автор же сделал все абсолютно не так, купил машину, а от ГЖ этот факт скрыл и она узнала о нем от третьих лиц. Чувствуете разницу?

Q

Разводилово однозначно)) Какая УМНАЯ девушка будет жить с потасканным мужиком, у которого багаж в виде бж и двоих детей + бывшая семья в приоритете??? смешно))))

гость
Q

Сообщение было удалено

Будет жить та,которая по настоящему его любит!

Гость

Соня, разговоры разговаривают обычно девушки, а мужчины действуют. Обидно, досадно... но что поделаешь, на то они и мужчины, которые с планеты Марс =)))

Гость

"Дорогая, ты ведь понимаешь, моей бывшей жене нелегко с 2-мя детьми, работает она с 9 утра, дочку надо успеть отвезти в садик, садик далеко от дома, ребенок простужается часто подолгу находясь на остановке в ожидании транспорта, да и на работу БЖ не всегда потом успевает по пробкам. Да и в поликлиники детей надо возить когда болеют, а опять же ребенку с температурой стоять на остановке сама понимаешь на пользу не пойдет. Вечером с работы БЖ надо успеть забрать дочку из сада и 3 раза в неделю сына из спортивной секции по вечерам. Ей физически очень трудно это делать, она не успевает и детям очень неудобно. Поэтому я хочу купить им машину для всех этих нужд, как ты на это смотришь, любимая?"

Хотелось бы посмотреть на такого мужчину, который сразу столько слов скажет =)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом и проблема многих мужчин. Им лучше промолчать и не сказать, хватаются за голову, когда уже поздно

....

Автор, а вы спросите у своей девушки, что она предпочитает, что бы дети жили с бывшей женой, но ей вы купили машину (для удобства детей) или пусть дети живут с вами, и вы САМИ будете возить детей по детским садам, кружкам и т.д.. Машина - это разгрузка для вас лично, иначе бывшая жена постоянно привлекала бы вас для "извоза" детей. Так своей даме и объясните, что вы благодаря машине съэкономили свое время для нее, любимой. Типа, "малыш, мне хочется быть с тобой , а приходится возить детей, вот и купил бывшей машину, и мы с тобой теперь чаще будут проводить время вместе " ну или что-то в этом духе.

Q
гость

Сообщение было удалено

Такого, как автор, любить нельзя априори.

Q
....

Сообщение было удалено

Гыыы)))) при чем здесь нж автора, каким боком к ней относятся ЕГО дети от прошлого брака? Это исключительно его и бж проблема. Если бывшая семья приоритетнее новой, *** такого мужа, может быть он и хороший, но только для бж.

Подруга молодец

Все получилось просто отлично. Это событие позволило девушке заглянуть в свое будущее с вами. И Она вдруг осознала, что ей отведена роль "товарища по оружию" чтобы вам было легче везти свой обоз ввиде жены+двое детей. Я на месте этой девушки ни за какие коврижки не вернулась бы. Слишком оскорбительно быть в таком положении. Надеюсь так и будет, удачи ей.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

ну так нынешняя знала на что идет.

я чисто теоретически смотрю на эту ситуацию, но возмущает, что многие тетки надеются, что мужик своих детей бросит. дурь

Гость
Dragwa

Сообщение было удалено

-- Согласна - засуетился - такую не просто найти. И чтобы сама себя обеспечивала и денег не просила и хозяйка отличная и в доме все блестит и уют и тепло и чистота., все условия чтобы мужичок подкаблучник бывшей деньги откладывал и нес на машинку бывшей.... где такую найти.....,,,,???? не найти. если согласится какая -то , то уж точно она не будет такой идеальной как та девушка... один мусор или старые девы клюнут на такие условия... без любви и без денег -- зачем это уважающей себя женщине????

Гость

а из за какой машины скандал то? марка цена

Гость

а то может Жигули 5ка бэушная за 30 тыс р.

или может порше?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А где она "залезла", не подскажете? Девушка и работала и училась. Полностью себя обеспечивала, не считаю продуктов. И с чего она после этого слезла? С мужчины, живущего не настоящим, а прошлым?

И слова "всего год" по-моему не очень уместны. Я понимаю, прожили бы всего день или неделю. Год это уже показатель пусть не слишком долгих, но все же отношений, развивающихся под одной крышей. Это уже совместный быт.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут "бросит детей"? Или помощь им обязательно должна заключаться в дорогих подарках их матери? Машина - это не просто так, из семейного бюджета (а автор ведь напирает, что девушка - его жена, да еще и не иждевенка в свои двадцать лет) выдернут огромный кусок. Причем без совета с женой. Продолжаю считать, что девушка права.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Какой-то расчет странный получается, если за год он на нее никак не потратился вообще. Все бы были такими расчетливыми, как эта девушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха. проще сказать в чем обеспечивала)) тока на булавки себе тратилась. остальное-автор:еда, жильё, развлекалки и тд.

я за объективность