Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
а я не считаю бракованные кирпичи за фундамент, и их думаю лучше утилизировать. Иначе через пару лет трещины пойдут. Изменилось, теперь стали ругаться еще чаще. И я перестала стесняться высказываний.. Раньше думала, слова подбирала что бы не обидеть его ребенка плохим словом. Теперь говорю все что думаю. Мне от этого легче, а какого мужу мне уже не важно. Но кажется он начал понимать всю остроту проблемы, стал больше с нами времени проводить. Думает наверно что у меня нервный срыв)))
Сообщение было удалено
я не со злым лицом, а добрым хожу. Лицемерю)))) все думают что я хорошая))))
Сообщение было удалено
ну уберет и бог с ней, с этой семьей. Сын то при мне останется. Я не сильно держусь. Пусть за меня держатся.
Сообщение было удалено
По теории вероятности не исключено. Но мы живем здесь и сейчас. И каждый хочет соего собственного счастья. Зачем думать о чем то далеком?
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что сейчас формируете чье - то мнение и какая - нибудь молодая девушка задумается: подумаешь, семья у него, дети... Он нужен мне! И закажет жену с ребенком бандитам. Ирина ведь не чурается физического устранения и рассматривает это как вполне возможный вариант. Ну так давайте будем не стесняться в средствах.
Золотая вон советует женщинам запугивать бывших жен смертью детей, чтобы те их к отцам не пускали.
И такие люди есть, которые все свои проблемы решают с позиции силы и плевать им на всех.
Согласна, позиция силы не есть гуд. Я всегда и со всеми стараюсь договориться, решить вопрос мирным путем, чтобы никто в большей мере не пострадал. Но если мой мужчина, к примеру, решит уйти к другой, ведь его не остановить ни уговорами ни силой, ну а если не возникнет желания, я думаю, его никто не остановит.
вернее если у него возникнет желание, его никто и ничто не остановит
Сообщение было удалено
Самое интересное, что из таких женщин получаются самые неадекватные БЖ. Если Ирина ребенка мечтает убить, то что говорить о сопернице, которая нахрапом лезет в чужую семью? И ведь у каждой своя правда. И каждая за себя.
Сообщение было удалено
где я писала в каком именно месте что мечтаю убить? Я жду и жажду смерти, но не убить.
Сообщение было удалено
во первых, я в данный момент не думаю о какой то сопернице или молодой девушке и ее мировоззрении. Во вторых, раз уж на то пошло, мне кажется молодая девушка задумается о детном мужике и всех вытекающих скорее чем о мысли кого то заказать. От куда у вас желание неутомимое кого то убить, отбить, забить? По моему проблемы у вас какие то
Сообщение было удалено
я думаю все стараются решить проблемы мирным путем. И когда я писала что могу втащить если понадобится, то естественно не сразу в драку. После переговоров. Но иногда люди не понимают слов и необходимо действовать силой. И я готова бороться за нужного мне мужчину.
Сообщение было удалено
А вам, наверное, тоже ума детей натрахать хватило, а семью сохранить-нет? Тоже, наверное, козни строите посредством своих выбля.ков?
Сообщение было удалено
Не вы одна готова бороться. И с вами даже разговаривать не станут, много чести. Где вы видели, чтобы любовница договаривалась с женой?
Сообщение было удалено
Вы меня просто шокировали своим постом, что жаждете смерти ребенку мужа, потому что он вам мешает. А вот БЖ не желаете смерти, потому что ее смерть вам не выгодна. И кого тут проблемы?
Сообщение было удалено
слово переговоры и договариваться хоть и однокоренные, но имеют разное значение. С русским беда я смотрю.
Сообщение было удалено
а вы, извините, мне кто? Я не нуждаюсь в вашем мнении, даже больше скажу мне на него фиолетово. От шока инфаркт не заработайте. Да, у меня проблемы. Хотите их решить?
Сообщение было удалено
Из тебя психолог - как из собачьего хвоста сито. Полный неадекват, маниакальная жажда смерти ребёнка, непроходимая тупость...Если ты и вправду психОЛУХ - то звезда в шоке, господа, по каким же критериям дипломы то раздают.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Дети моей соседки по старой квартире, алкоголички, выросли прекрасными женщинами плюс ни капли в рот не берут.
Сообщение было удалено
Разлучница, значит?)) Свободных не нашла, срочно рушить семью понадобилось, гадюка? Как вас таких земля носит, не пойму .....
Сообщение было удалено
Надо же, пришла и всем оценки расставила. Учительница какая)))
Сообщение было удалено
А вам что-то тут кажется не логичным? Или вы сами боитесь кому-то смерти пожелать, и цепляет что есть те, кто не боится?
Девчонки, а я сейчас как увижу ублюдочного 22-него пи*ораса в соц сетях, меня аж сразу выворачивает. Ненавижу до сих пор. Хотя вышла замуж. Новый муж - золото, детей от первого брака нет...А обиды все еще помнятся...
Сообщение было удалено
Идея на самом деле приходила в голову. Вот только если быть уверенной в том, что все это смогло бы быть замаскировано по несчастный случай и чтоб не расследовал никто.))) Да я бы тоже хотела сметри этим бывшим выродкам и их мамаше. Хоть они и мало когда в нашей жизни появляются, но все же. Хочу чтобы их не было вообще
Сообщение было удалено
детный не подходит для жизни. если только полностью не вычеркнул детей из жизни и не вливается туда финансово
Сообщение было удалено
Ну а если детный не бедный и о вас заботиться? Материально тоже не обижает? Даже так не допускаете? Я до детного жила с бездетным, так он мне так нервы вымотал, что я сбежала, не оглядываясь. Так что детные не самое страшное зло.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня детный больше времени с нами проводит, чем бездетные у всех моих знакомых и подруг. Их мужья проводят свободное от работы время в саунах с друзьями или перед телеком, а у некоторых даже за компьютерными играми. Мужчина пригодный для семейной жизни или непригодный не от наличия детей или их отсутствия.
Катя,это каждый сам решает:многим не нравится наличие ребенка у мужчины.Для таких это -важный момент.
Мне такой вариант бы тоже не подошел..Я с таким и не стала встречаться.Ребенок в данном случае и является его связью с бывшей женщиной.У меня выпрашивал деньги на его же ребенка.Зачем мне это?
Я не готова к такому.
Сообщение было удалено
Неприятно конечно, а вы думаете, если бы у этого быдла не было ребенка, он был бы пригоден к жизни? Я думаю нет
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Мне вот не важно, хвататает ли мне денег, важен принцип - муж и жена ТОЛЬКО в одну семью вкладываются. Если в две - то лучше с бездетным в шалаше.
Я согласна, что детный не подходит для семьи МНЕ. И не важно, как он ко мне относится.
Но почитав ту же Катю понимаю, что для некоторых дети не такой недостаток, и некоторым детные подходят, а напримет, если о маме слишком заботятся - то нет. Каждому свое)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Катя, я о маме для примера, не относительно к вам. Просто кому-то не подойдет тот, у кого есть дети, кому-то, кто чрезмерно заботится о маме. Не принимайте на свой счет.
А по мне так если детный, главное чтобы БЖ была путевая. Если мать ребенка думает о ребенке она никогда не допустит таких ситуаций что бы ее ребенку желали зла. Дети растущие в любви, будут любимы всеми. А те что ненужны собственным матерям соответственно... А вопрос финансовый уже второй на очереди. Я согласна что нужно помогать своим детям, независимо от того прошлый это брак или нынешний. Только когда отдаешь деньги БЖ лично в руки нужно быть уверенным идут ли они на ребенка.
когда я узнала, что мой мужчина не платит алименты, не заботится о своей 9- летней дочке, живя с ребёнком в одном городе практически с ней не видится, я легко исключила такого мужчину из своей жизни. С такой же лёгкостью он способен поступить и с нашими общими детьми.. Никто не просит вас любить детей от первого брака, но относиться к ним с добротой и сердечностью вы обязаны. Иначе ищите мужчин без детей, и будет вам счастье... Те мужчины , которые предают своё потомство, забывают своих деток, не учавствуют в жизни своих детей , такие мужчины уж точно мало какую женщину смогут осчастливить. Опыт жизни это мне давно доказал.
Сообщение было удалено
Это - единственная возможность для генетически склонных к алкоголизму : ни брать в рот не капли.Но так бывает крайне редко.В основном все вырастают,как и родители,то есть алкашами.Играть в лотерею,рожая от алкаша,по-моему,не стоит.Слишком большой риск.что останешься в большинстве.
По-моему,не стоит заводить детей с мужчиной,у которого уже есть дети.Ну,или надеяться только на себя(сколько сможешь сама потянуть)..
Никто не просит вас любить детей от первого брака, но относиться к ним с добротой и сердечностью вы обязаны.
Сообщение было удалено
С добротой и сердешностью можно относиться, если действительно так чувствуешь. Лично для меня играет большую роль мое настоящее чувство, которое я испытываю к людям. А дети - это тоже люди. Если мужчина хочет нормально жить в новой семье, он должен учить своих детей нормально себя вести и уважать людей в доме. Столько историй про придурашных деток и их мамаш. Новые жены не рабыни и не подтиралки поп чужим деткам. Нужно оставаться самим собой, чтобы жить своей жизнью и получать удовольтвие, а не прогибаться. Если бы дети моего мужа были моральными уродами, я бы их игнорила, а так в нашем доме им рады. Они даже всегда на моей стороне, когда над папой подшучиваем.
Хорошо когда ты сразу знаешь, кто перед тобой, друг или враг.Я не видела врага в ребенке своего мужа.Никто никого не бесил, как многие здесь пишут. Вот бы сразу надо было распознать моральное уродство, но наверное просто не хотелось. Хотелось как лучше, а получилось все плохо.
В любом случае мне очень жаль, но рабыней быть не желаю
Сообщение было удалено
Как я поняла, девочка выступила с матами. Квартиру ей не отдали же? Она не приходит к вам больше? Почему Вы так переживаете? Вычеркните ее для себя и все. Я не расстроюсь, если дети мужа в 18 лет выскажут свое недовольство и перестанут к нам приходить. Мне их спасибо не нужно. Хотят, пускай приезжают. Не хотят, то скатертью дорожка им. Вот если с родными детьми конфликты, то это другое дело.
А меня вообще не напрягает наличие детей от первого брака. Они у мужа подростки уже и бывают у нас по выходным. Я давным давно еще решила, что не хочу иметь детей, а многие мужчины этого не раздаляли. Муж меня прекрасно понял и отстал, а мне вообще отлично, я об этих детях прекрасно забочусь)
Сообщение было удалено
Я знала такую девушку. Не любила детей и не хотела. В 40 встретила молодого мужчину. Родила погодок. Нянчится теперь. Все люди хотят детей рано или поздно.
Я например своему сказала, что не хочу видеть его ребенка и чтоб при мне даже и не упоминал о нем. Это его проблемы и ошибки. В итоге все нормально. Ребенка я не вижу и не слышу про него. Алименты дает, но видится редко.
Спасибо, Катя, я уже успокоилась. Просто я всегда стараюсь иметь мир по возможности со всеми. Часто люди садятся на шею, я это уже давно чувствую. Чужой она мне человек, не спорю, все равно тяжело было. Сейчас, слава Богу все утряслоссь вроде. Но держу руку на пульсе. по истине чужие дети - это проблемы, самое страшное - не знаешь откуда нанесут удар.
Сообщение было удалено
вам повезло, ваш муж адекватный, если бы все так понимали и не усложняли жизнь своим женам
вам повезло, ваш муж адекватный не усложняет вам жизнь
из за этих бывших жен и детей я хочу бежать от мужа, мой муж под предлогом воспитания ребенка ходил на случку к бывшей жене (она ему наставила рогу с молодым любовником и выставила его вместе с чемоданом из его же квартиры), а он под предлогом воспитания (предлог для меня) ходил мстил этому любовнику и что то доказывал ей. Я дура простила (хотя нет не простила, но очень старалась) если бы узнала об этом пораньше (узнала через полгода после нашей свадьбы) послала бы его в ж......, он привозил мне няньчить этих детей а сам отправлялся к ней (так больноооооо, хотя уже прошло два года). А сейчас он опять же активно занимается этими детьми (вернее одним из них "сыном" - это такое важное для него слово!!!) - 2 раза в неделю возит его в бассей, три раза в неделю тренерует (он тренер самбо), если учесть что этот ребенок живет не в нашем городе и до него еще нужно ехать, в итоге четыре дня в неделю он тратит на него и два из них выходные, выходные я теперь провожу одна. Но это еще не все, два года назад мы решили завести своих детей, год как то получается, начали обследоваться и тут упс а муж то детей иметь не может, нам показано только эко, сразу возник вопрос а эти откуда взялись????? но муж ничего слышать не хочет - говорит что уверен ЕГО, сделали эко - пролет не получилось, сейчас готовлюсь ко второму - но честно сил нет, просто нет. Понимать что едет к этому сыночку когда у нас ничего не получается - просто выть хочется, а муж как слепой котенок - на розговоры не реагирует, истерики тоже без результата, молчание - тоже никак, что делать???????? как избавиться от этого долбанного прошлого????????