Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чью же ему еще вылизывать, зачем он тогда семью создал??? и лизал бы сам по себе прошлое

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, как вы правы!!! я полностью с вами, если бы БЖ не лезли со своим приплодом, всем спокойней жилось и приплоду тоже.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверенны в своей любви к нему? В вашем монологе я почувствовала боль, причем очень сильную боль, читая я переняла все на себя и возникло одно желание сжаться в комочек,обхватив колени и лежать так не двигаясь, пока бы не стало пусто внутри. И как можно простить измену с бывшей. По мне это самое худшее что может сделать мужчина. Вы как то зависите от него? Финансово, морально или еще как-то? Иначе я не понимаю вашего мотива совместной жизни. Возможно, он привязан к бывшей до сих пор. Иначе бы сделал сразу тест ДНК. Бесплодие это аргумент. Или не хочет принимать свое свое мужское бессилие. Двигайтесь дальше. И может это к лучшему что бог вам не дает детей от этого человека. Примите это за определенный знак.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну я сына своего мужа не могу назвать приплодом. он для меня ребенок. Но, блин, он меня вымораживает. Когда его нет с папой, я даже сочувствую его судьбе. Мне его жаль как личность. Но когда он с папой во мне все переворачивается, прям ненавижу всей душой. И очень искренне желаю смерти. Сегодня он за неделю эту второй раз у мамы. А самое главное мать его искренне удивляется и оскорбляется каждый раз когда слышит в свой адрес слова что она кукушка.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А чего оскорбляться?Я бы на ее месте сразу согласилась и поругала,что себя.что я -хр-ая мать ,а вот с отцом повезло.Вообще лучше со всеми соглашаться.

Странно у нас как-то: мать,которая не хочет со своим ребенком жить и им заниматься -кукушка,а папа-кто?Кукун?

Или другое слово есть?

Политика двойных стандартов.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Вы уверенны в своей любви к нему? В вашем монологе я почувствовала боль, причем очень сильную боль, читая я переняла все на себя и возникло одно желание сжаться в комочек,обхватив колени и лежать так не двигаясь, пока бы не стало пусто внутри. И как можно простить измену с бывшей. По мне это самое худшее что может сделать мужчина. Вы как то зависите от него? Финансово, морально или еще как-то? Иначе я не понимаю вашего мотива совместной жизни. Возможно, он привязан к бывшей до сих пор. Иначе бы сделал сразу тест ДНК. Бесплодие это аргумент. Или не хочет принимать свое свое мужское бессилие. Двигайтесь дальше. И может это к лучшему что бог вам не дает детей от этого человека. Примите это за определенный знак.

да, боль ужасная, набраться сил и послать его, но сначала хочу обломать ему рога (сначала поставив их)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверенны, что он вообще отреагирует на то, что Вы наставите ему рога? Может не стоит опускаться и вообще пытаться что то доказать человеку, который Вас предал? Неужели этот мужчина заслуживает того, чтобы Вы легли к кому то в постель из-за мести? Вы же унижаете себя, а не его.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

будьте выше его бывшей. Уйдите достойно. И спустя годы он все ценности пересмотрит и поймет, что вы были лучшая в его жизни.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

а папы в таких ситуациях никто. Я не могу судить мужчин которые не занимаются своими детьми. Я с такими не сталкивалась. А мамы кукушки на каждом шагу последнее время.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Отреагирует, его самолюбие зашкаливает его любимая фраза "я мужик!!! решил значит так и будет", а ложиться под первого встречного я не собираюсь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

таких как он нужно учить, они понимают только когда им больно

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Согласна с Натой но только на половину. Я тоже никогда не хотела детей. И до сих пор в свои 30 лет не хочу. И мне не нужны дети мужа. Я ему еще до замужества об этом говорила. Я люблю его очень и не хочу его ни с кем делить, ни с общими, ни тем более с бывшими детьми. Ребенок третий лишний. Он отнимает много времени и денег. Лучше уж завести собаку и заботиться о ней. Если мужчина с этим не согласен, я его силком к себе не тащу., но это мой выбор и никто не имеет права осудить меня.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не осуждает. Просто, я уверена, что Вы все равно захотите ребенка лет через 10))) Вы поймете, что ни один мужчина не сможет быть дороже родных детей, которых ты носила под сердцем. Это другая любовь. Мои наблюдения только это подтверждают. Моя знакомая в 30 лет говорила так же, как Вы ;)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ох, такие крикуны, что они МУЖИКИ...комплексы. Нибось в детстве обижали, он пошел в спорт, чтобы всем доказать, что он МУЖИК. Станьте счастливой без него - это и будет самым большим ударом для него. Встретите мужчину своей мечты, родите ребенка и даже не вспомните больше этого.

Ирина
Катя

Сообщение было удалено

а мне кажется не все к 40 начинают хотеть детей. У каждого свои ценности. Для кого то ребенок это стимул, а для кого то обуза. И если не хочется то лучше не рожать. Жить счастливо для самой себя.

Гость

[quote="Катя"]Ох, такие крикуны, что они МУЖИКИ...комплексы. Нибось в детстве обижали, он пошел в спорт, чтобы всем доказать, что он МУЖИК. Станьте счастливой без него - это и будет самым большим ударом для него. Встретите мужчину своей мечты, родите ребенка и даже не вспомните больше этого.[/

унего отец обычный мужлан и он старается брать с него пример "женщина не человек только потому что у нее ничего не мотыляется между ног" раньше я видела его мужественным ( мне так казалось что он воплощение, мужчина с М) а оказалось все его мужество это реальные комплексы,как вы заметили, и боготворит он своего придурковатого сыночка по тем же отличиям (что то мотыляется) хотя есть и дочь - вот на нее он внимания практически не обращает, она сама пытается к нему приблизиться надоедая мне, а по поводу встречу ли я мужчину и буду с ним счастлива - это уже врядли, мне 35 а в этом возрасте встретить мужчину просто нереально (слишком много времени я потратила на этого гнилого человека)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

и в 70 встречают мужчину своей мечты. Обязательно встретите и несомненно будете счастливы. Может ваша мечта тоже ищет вас и уже отчаялся стать счастливым. У вас все впереди и жизнь только начинается. А его воспринимайте как некий опыт который воспитал в вас те или иные качества. Не считайте потраченного времени, думайте о будущем и сколько времени впереди.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот я наверное из числа таких. Почти все мои знакомые и родственники повторяют одну и ту же фразу: "дети - это смысл жизни!" А я вот вообще не понимаю, нафиг они нужны? Если женщина вообще ни на что в жизни не способна, она прикрывается тем, что " Я же мать!", лишь бы не работать и сесть на шею мужику и ничего не делать. У меня же много интересов и очень любимая работа. Я считаю что от меня намного больше пользы обществу и миру от того что я делаю. Так смысл рожать и становиться плохой матерью?

А насчет бывших детей - вот решительно не понимаю, как можно любить их, если они родились от бабы, которую ты ненавидишь? Сами их лица, повадки и т.п. всегда будут напоминать о прошлом. Я считаю, что в настоящей жизни, с любимым человеком они не нужны вообще. Нормальный мужчина если сильно любит женщину, может спокойно вычеркнуть из своей жизни этих бывших детей, т.к. они вырастут и устроют свою жизнь, а жизнь мужчины проходит мимо.

Катя

Если женщина вообще ни на что в жизни не способна, она прикрывается тем, что " Я же мать!", лишь бы не работать и сесть на шею мужику и ничего не делать.

Это, как в анекдоте:

- Почему ты такая толстая?

- У меня трое детей!

- Ты что их сожрала?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо Ирина, другого мне не остается, какой бы ужасный опыт не был, но я через него прошла

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Уходите от него иначе все равно останетесь одна или одна с ребенком.

ирина

Вот это верно. Лучше не быть матерью вовсе, чем для галочки. Когда искренне этого не хочется. Мне наоборот с 18 лет очень хотелось ребенка. Я прям бредила материнством. Родила и жалею что не сделала этого раньше. Мне очень очень нравится быть мамой. Не могу отрицать, что моментами снова хочется почувствовать себя свободной. Потусить, поспать, ни чего не делать. Но когда мой малыш меня обнимает или целует я прям на седьмом небе. И сама иногда его крепко крепко обнимаю от счастья что он рядом. Ночью спит со мной и я его целую целую целую пока сама не усну.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша:-) я как раз в этом возрасте вышла замуж третий раз!

Ирина

Вот и я когда смотрю на сына мужа представляю его зачатие. Фу, мерзко, противно, неприятно. Не могу принимать что у мужа были другие женщины. Ревную к прошлому, хотя это неправильно. Но он вычеркнуть никогда сына не сможет. Но если бы сократил свое общение с ним до 4-6 раз в месяц я бы была удовлетворена. Мне кажется это достаточное времяпрепровождение для папы, который не живет с мамой.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

а как это встретить мужчину после мужа? Мне кажется я к себе близко больше не смогу ни кого подпустить.

Елена

Да длинная ветка у многих наболело:-)

Напишу рецепт "как избавиться от детей от первого брака".

Всего два слова Снежная Королева.

Нужно сделать так, чтоб этим детям/ребенку было неуютно, скучно, всяко плохо у вас дома и особенно рядом с вами:-) Но никакого криминала/рукоприкладства!

Подумайте, неужели вы - умная, красивая, взрослая, опытная женщина не переиграете сопляка на "своем поле"?! Сделайте так чтоб он захотел к маме, бабушке, черту лысому, но только не к вам:-) Мужу ничего говорить не нужно - не поймет, только все испортите, он заподозрит вас, небезосновательно, в злом умысле;-)

У меня два года на все провсе ушло, хотя он уже перебрался даже к нам. Но я его на 30 лет умнее:-)

А сперва даже хотела развестись, но потом сказала себе - ну уж нет! Дулю им, а не развод:-)

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Глупости какие, сможете еще как, правда не сразу, но интерес проснется - недели через две:-) Еще будете удивлены, что могли жить с таким ....

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

дело в том, что я не считаю его плохим. И возможно, удивительно, но ни кого из бывших своих я не считаю плохим, все хороши по своему. И со всеми бы я могла построить семью. Но стремилась всегда именно к моему мужу. Я с ним знакома со школы еще, а он старше меня на 11 лет. И он всегда был идеалом неким мужским. А теперь я замужем за ним и это кажется предел. Предел моих любовных историй.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Точно таким же путем избавилась от мужа-тирана,который ни в какую не хотел разводиться и уходить из моей квартиры.Создала самы ужасные условия,все время пела,какая я -плохая жена и познакомила со всеми, скем могла познакомить.Свалил.Теперь другая по морде получает и даже мне жаловалась.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы чо такое городите-то!? Вот так предел любовных историй! Я балдею! Теперь понятно почему он ноги об вас вытирает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вам повезло ), по статистке после 30 выйти замуж и еще за бездетного - это что то нереальное ))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

конечно достаточно (даже много), если бы он был свободен встречался сколько угодно, но он создал семью и тоже должен уделять время, а вообще мне кажется все зависит от БЖ, если бы они заботились о своем выводке, так и мужчины были бы спокойны, если мать кукушка только задницей крутит по тусовкам, мужчины перекладывает обязанности за выводок на себя

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я так и сделала, сейчас уже полгода как их нет в нашем доме!!!! но теперь он придумывает втречи в др местах вне дома называя это "воспитание" и я его теперь тоже дома вижу крайне редко, только ночью, в выходные он тоже воспитывает этот приплод, два дня подряд, что на это скажите, как убрать эту проблему

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Не женское это дело - шашкой махать, есть другие методы:-)

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Он - взрослый мужчина. Если у него на ВАс нет времени, то зачем он Вам? ДЛя штампа?

Золотая

Насчёт Снежной королевы... Хорошая тактика для отваживания неприятных людей от себя. А муж пусть САМ решает.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Так... Ну это можно было ожидать... Мой тоже много времени проводит с детьми (без меня). Но для меня было важно именно ВЫЖИТЬ пасынка т.к. видеть его уже было невозможно, а муж умудрялся даже ложиться к нему в постель и баюкать пока тот не уснет))))) Это при том, что сын уже в третьем классе))

Для меня сейчас уже прошел период влюбленности в своего мужа. Он мне подходит, но я не зациклена на нем. Когда его нет я отлично высыпаюсь, хожу по магазинам, занимаюсь собой, в новом году хочу подыскать интересную работу и съездить куда-нибудь. А если я встречу более интересного мужчину, то все возможно....

Не зацикливайтесь, представьте, что это не последний ваш брак))) Делайте все для себя, чтоб ВАМ было хорошо. Моя бабушка говорила "любви нет, любить надо себя" и сейчас я с ней согласна.

Помните, ВЫ - единственное яркое пятно в его пресной жизни;-)

Катя

Так... Ну это можно было ожидать... Мой тоже много времени проводит с детьми (без меня). Но для меня было важно именно ВЫЖИТЬ пасынка т.к. видеть его уже было невозможно, а муж умудрялся даже ложиться к нему в постель и баюкать пока тот не уснет))))) Это при том, что сын уже в третьем классе))

Для меня сейчас уже прошел период влюбленности в своего мужа. Он мне подходит, но я не зациклена на нем. Когда его нет я отлично высыпаюсь, хожу по магазинам, занимаюсь собой, в новом году хочу подыскать интересную работу и съездить куда-нибудь. А если я встречу более интересного мужчину, то все возможно....

Не зацикливайтесь, представьте, что это не последний ваш брак))) Делайте все для себя, чтоб ВАМ было хорошо. Моя бабушка говорила "любви нет, любить надо себя" и сейчас я с ней согласна.

Помните, ВЫ - единственное яркое пятно в его пресной жизни;-)[/quote]

А если он не считает жену ярким пятном, а относится к ней взаимно? Она думает о себе и он тоже. Нафиг вообще такая "семья"? Разве можно что то построить с такой политикой? Это же начало развала, путь ведет к разводу. Если, конечно, Вы именно этого добиваетесь, то правильно делаете.

Елена

А если он не считает жену ярким пятном, а относится к ней взаимно? Она думает о себе и он тоже. Нафиг вообще такая "семья"? Разве можно что то построить с такой политикой? Это же начало развала, путь ведет к разводу. Если, конечно, Вы именно этого добиваетесь, то правильно делаете.

Давайте разделим, то чего я добиваюсь и мои советы, женщине, которая ко мне обратилась)))

1. Если он не считает её своим подарком судьбы и не дорожит ею, то зачем он ей? Хотя, в принципе, не важно ЧТО он там себе считает, важно что мы сами о себе думаем, а мы о себе высокого мнения))

2. Зачем нужен муж женщине? Мой ответ - что бы о ней заботиться, оберегать ее и т.п. Пусть мужчина решает в состоянии ли он быть Мужем.

3. Не нужно бояться развода - это не конец)) Не надо никого удерживать, уйдет - слава Богу найдете лучшего. Вы же не на острове))) Я сама разводилась по собственной инициативе. И я уверена, что в любом возрасте можно очаровать мужчину.

Могу рассказать как себя вести, чтоб и при разводе и после быть в шоколаде;-)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я как раз на этой стадии - развода, расскажите пожалуйста)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Тут только развод поможет

Гость

Я хоть и не часто вижу бывшего выродка своего мч, он с ней особо и не общается, но меня раздражает сам факт его существования. Хочу чтобы его не было, очень хочу чтобы он сдох. Реально думаю о том, чтоб навести на него порчу на смерть. И я вообще не могу понять, как мужик может любить этого выродка???? Если он не любит его мать, можно даже сказать что ненавидит, то и к выродку должны быть такие же чувства!!! Если мужик ставит какого то бывшего выродка выше любимой женщины, значит ему не надо создавать новые семьи и отношения, раз не может перечеркнуть прошлое

Гость

"Слепой котенок" это вы,если еще не поняли с кем живете и еще хотите детей с таким человеком!Эти дети никуда не денутся и бывшая жена тоже,вы только представьте какое будущие вас ждет при таком раскладе.Бежать надо и чем быстрее,тем лучше.Люди не меняются,а дальше-хуже будет,если вдруг родите от него,тогда еще больше выть будете,когда он от вас двоих будет к бывшей жене ездить и сыночку.

Гость

Смерть бывшим выродкам!!! Они даже не дети, а продукты вонючей пи####ды которая их выплюнула. Их надо игнорировать и по максимуму ограничивать с ними контакты, а если не получается, то лучше давить со страшной силой. Если б мне пришлось жить с бывшим выродком, я была б классической мачехой из сказок!!! Пахала б на нем и днем и ночью. Эта девка у меня б с утра до ночи драила б толчки и перебирала фасоль))))))) и ни####я б не получала, ходила б в обносках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажем я не "слепой котенок" если замечаю такие выходки мужа, а касательно детей общих это его желание,как только мы начали встречаться первый его вопрос был все ли у меня в порядке с женским здоровьем и готова ли я иметь как миним двоих детей, т.е. он не представляет семью без детей и уделяет время долбанному приплоду потому что нет своих.....

Гость

Выходки замечаете и все понимаете,а ведете себя как "слепой котенок",либо вас устраивает такая ситуация ,и вы живете с этим человеком,либо она вас не устраивает и вы уходите,третьего не дано.

лена

Это ненависть-ревность! Я прямо иногда представляю, что он сдох или что я сама сжимаю его тоненькую шейку и душу-душу. Особенно ненавижу когда ноет или плачет, капризы эти и "детский лепет"... ненавижу как свекровь и вся их семейка прибацаная прыгают перед ним и пускают слюни до пола. Когда вижу, как идут по улице и он держит мужа за руку, хочется обрубить ему руки топором. Я все перепробовала, но я не толь не полюбила его - я его ненавижу, все время мне хочется его пнуть. Конечно, мелкие гадости я делаю, но так что не придерешься)))) Заставляю работать по дому, отключаю ему доступ к инету, могу пол дня не кормить, типа не упела приготовить))) конфеты-сладости не покупаю, типа вредно, готовлю то, что он не любит, друзей приводить не разрешаю - голова болит:-) сутками не разговариваю с ним...

Я мачеха типичная:-)

Обидно, конечно, но я не обязана его любить, а обязана сделать все чтоб избавиться. Он не виноват, но он стоял у меня на пути и мешал. Просто один чел мешал другому:-)

Гость
лена

Сообщение было удалено

так цинично и так понятно все!))) а мать его где? Умерла?

Катя
лена

Сообщение было удалено

А перед собой не стыдно? Я понимаю ревность. Но, когда мужа нет рядом, Вы один на один с ребенком, он Вас все равно раздражает? Он такой мерзкий и уродливый? Нет ответственности перед ребенком накормить и тд? Вы же женщина, мать будущая...как можно специально делать такие гадости? Даже котренка на улице жалко одинокого, а тут такое...

Ксения

Катя, да жалко, и мне жалко всех несчастных. Часто вижу одиноких больных стариков, детей . Сочувствую. И ребенка мужа жалко было.... а вот теперь нет. Лена наверное на уровне подсознания чувствует опаснось, подлость со стороны ребенка может не сейчас, а в будующем. Но обижать все же наверное не стоит.