Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
С парашютом прыгала, на АН-2 летала, в Байкале купалась,в Гималаях была, дальше много перечислять...
Сообщение было удалено
моя мама в отличие от вас самодостаточная женщина, а вот вы наложницы мужей, только и можете что на форуме орать о том как вам хорошо, но близкие-то знают, каково вам ;)
Сообщение было удалено
врут потому что ))
Сообщение было удалено
ну так вы так преподнесли свои обязанности РАБОЧИЕ))))
хы... молодость - это недостаток, проходящий со временем...
Изумруд, таки нам завидуют!
а что такое самодостаточная женщина? на самообеспечении что ли?
Сообщение было удалено
ну так у дедули еще стоит? :)
Сообщение было удалено
Кэтрин, а вы были на шри-ланке?
Ой, только подумала, что давненько такой темы не было, так сразу и появилась! За один день - 8 листов комментов, просто золотое дно для админов. Столкнуть лбами домохозяек и работающих, и наблюдать как они биться будут.
сидит бабка и рассуждает "у меня дома живет раба, мои шмотки носит, забавляюсь с ней вместо мужа, потому что у мужа не стоит, в 80 буду иметь 20 летних" ))))) Развеселила)))
Сообщение было удалено
да близкие знаю каково мне))) мой муж знает и боготворит меня,мои родственники тоже,мои коллеги по работе тоже знают какого мне!!! И знаешь мне просто замечательно! я не ем бульоны их куриных хрящей как ты))) не наливаюсь пивом, не плачу за съемную квартиру, потому что у меня есть свое жилье, кушаю я здоровую и качественную пищу, я работаю в крупной компании на хорошей должности, хотя могу совершенно спокойно позволить себе не работать, но пока поработаю до декрета, как раз будет время обучить смену себе, а потом дома засяду 100%!!!!
Сообщение было удалено
завидно стало? А чего ж ты пугачеву не осуждаешь у нее тоже домраба есть и тоже ее шмотки носит.....
412, и что? Я УЖЕ могу позволить себе засесть дома, да и не работаю я аж с 2002 года, делаю то что мне нравится и хорошие деньги за это получаю. И начальник меня не *** в отличие от тебя :)
Сообщение было удалено
так это пугачева????????????? Охренеть! ВСЕ СЮДА!!!
От жеж забавные тётки на вумане )))) Ай да молодцы! Не унывают!))
ОЙ и все эти. якобы "работающие на руководящих должностях" Изумруды. и "саморазвивающиеся и изучающие уже пятый язык" домохозяйки, сидят тут круглосуточно, вот и все саморазвитие.
Я полчаса почитала ветку - мне уже скучно. Пойду в бассейн схожу. Как можно тереть об этом ЧАСАМИ, вот что вызывает недоумение.
Сообщение было удалено
а с каких это пор в иерархии должностей "главный специалист" является "руководящей должностью" ? я здесь недавно читала, как ведущий аналитик причислял себя к топам!!! компании. это какое-то новое поветрие у клерков?
Сообщение было удалено
а что не понятного? я УЖЕ достигла своего уровня. И какие цели я должна ставить? Ваша жизнь зависит от целей? моя нет,она и так разнообразна и потом я не ставлю целей,если я что то решила то я это просто получаю К примеру решила что завтра я улетаю на юга. я просто покупаю билет и улетаю, мне не нужно ставить цель- поехать на море и копить на это деньги, как вам! если я захотела купаться ехать я собираюсь и еду, кто не со мной, тот не едет. Мне не нужно ничего планировать, все решается спонтанно и по ситуации.
Я УЖЕ успешна, потому, что в первую очередь я ЖЕНЩИНА, ЖЕНА, МАТЬ,остальное типа работы и карьеры-для меня второстепенно. Хотя отмечу, что на работе я достаточно успешна и реализована, так как умею выплывать из любой ситуации.Но.... моя семья , мои близкие, развитие моих детей, мой муж мне намного важнее, так как я замужем за МУЖЕМ, а не за РАБОТОЙ!!!!
Сообщение было удалено
и правильно. А я пойду хрящи варить
Сообщение было удалено
Рузанна вы специфики моей работы не знаете, так что прикусите язык)))) что вы там читаете меня не волнует!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А меня ***, выражаясь твоим же языком МУЖ, а не начальник, у меня начальник ЖЕНЩИНА)) а женщин я не люблю)))) Только вот даже в рабочих моментах у нас не возникает напрягов и конфликтов!! Потому как мы разумные люди!
Кстати ты ж писала, что у тебя нет начальника:)))
Сообщение было удалено
стоит стоит прекрасно стоит, лучше сем у твоего молодули)))) который пивом накачивается))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
при слове бассейн-все наверное должны в обморок упасть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хоть и зарекалась писать на эту тему, поднадоело, если честно, все же вставлю свои 3 копейки. Могу понять только тех домохозяек, у которых реально "все тылы прикрыты" и есть в наличии пассивный доход в виде недвижимости, которую сдать всегда можно или там акции-облигации. А жить от зарплаты до зарплаты (зарплаты мужа), имея в наличии единственную квартиру, в которой все и живут, и при этом сидеть тупо дома - верх недальновидности. Ладно дети маленькие, понять можно. Но когда и дети выросли давно,и живут более чем скромно, а она все равно не хочет работать просто потому что лень и отвыкла рано вставать - глупо, очень глупо. И примеров тому вижу вокруг огромное множество, и очень жаль этих женщин, которые остаются реально у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
ой, да хватит вам уж выпендриваться. конторка по продаже билетов типа такой http://www.sheristar.ru/. их миллионы в одной только москве! гоняетесь весь день с высунутым языком как загнанная лошадь, выслушиваете придирки клиентов, что они места возле сортира не заказывали, и что стоимость на сайте указана ниже, чем в итоге, сидите на процентах, потому и нужно объ...бать как можно больше людей и все это называется громкими словами "я работаю в крупной компании на хорошей должности". а потом еще и начальник отдела соберет и пиндюлей вставит за то, что это стадо баранов-селзов мало по жаре носится )))
Кэтрин Корделл это что-то с чем-то конечно)) курит видимо что-то веселое.
Сообщение было удалено
тоже с ним пробовала? Молодец)
Про начальника перечитай мой пост еще разок)
Сообщение было удалено
ааааа, ну если вы уже достигли "своего уровня" и вам уже дальше некуда развиваться ... поздравляю)) что вам еще оббъяснять))) Если "цели развития" для вас это что-то из серии "купить путевку", то конечно, понятно, тут и говорить не о чем.
Нашли что целями назвать. Уж поверьте, мои ЦЕЛИ, это не "купить лобутэны красного цвета" или не купить "путевку на шри-ланку". Мои цели вообще материального не касатся. Это все только сопутствующее. Вы еще скажите, что цель - за продуктами сходить и вы ее легко достигаете)))
Некоторые девушки с таким энтузиазмом пытаются опровергнуть жизненную истину-Что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.Конечно, лучше отдыхать в Краснодарском крае,чем на островах,да и на фиг "мерседес"- на Жигуле получше будет ,да и какие бутики-на рынке гораздо лучший выбор.Вот именно так со стороны смотрятся ваши комменты.Смешно.
[quote="Изумруд"]при слове бассейн-все наверное должны в обморок упасть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
да нет,ж но если вы упалип, нюхните нашатырь
[quote="Изумруд"]при слове бассейн-все наверное должны в обморок упасть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
да нет, но если вы упали, нюхните нашатырь
Сообщение было удалено
Кстати у меня в связи с этим вопрос. А зачем вы ему сразу полный респект даете? мой работает с 21 года и начинает с низших должностей, совсем копеечные зарплаты. Пусть сам всего добивается и умеет делать карьеру. А уж поверьте наш сын мжет тоже сидеть и поплевывать в потолок и папа мог бы дать полное обеспечение. Мог бы, но не даст и я его поддержу. Небольшая однокомнатная квартира и низкая должность в хорошей фирме с маленькой зарплатой. А дальше сам пусть все..Мой постарше вашего и я вижу, как он старается. Смотрите не допустите ошибку, которую одни мои родственники сделали. Сына в 23 года ввели в совет директоров крупной газовой компании, которой папа управлял и получили через два года редкостное хамье.. пришла власть и денги, а мозгов еще нет.
не. пойти с горя утопиться.
Сообщение было удалено
подобную конторку не знаю))( но подобные конторы являются нашими субагентами).а я работаю в крупной компании которая занимается авиа и жд перевозками не только людей, но и много другого, ну и такого вот быдла как вы)вам же тоже надо как то перемещаться. У нас представительства в Нью Йорке,Брюсселе, Стокгольме, Стамбуле, Киеве,Екатеринбурге,Питере,Анкаре, Урумчи,Франкфурте,Лондоне, Париже,Дубаи, Кабуле,Тель-Авиве,Актау, Тегеране, Милане, Минеральных Водах,Сеуле, Ростове на Дону и Амстердаме. Нашими партнерами являются такие авиакомпании как Аэрофлот, Аlitalia,AIR FRANCE,Кавминводыавиа,Белавиа,Сибирь, LUFTHANSA, KOREAN AIR ,Донбассаро, Домодедовские авиалинии,и так далее. Так что Рузанна пальцем в небо попали милочка)))))
Сообщение было удалено
в этом самом бассейне)))))))))))))
Сообщение было удалено
а зачем мне падать? что такого удивительно в бассейне?:))))Кстати вы ж пошли вроде плавать, что то быстро вернулись))))
Сообщение было удалено
да нет, просто Кэтрин поняла о чем я , а ты не поймешь никогда))))) Ты ж хрящи варить пошла , чего тут то все сидишь))))
Сообщение было удалено
и не лень же печатать было, фантазерка)
Сообщение было удалено
ты третий раз перечитай, тогда может все-таки дойдет?:)
Сообщение было удалено
Продукты у меня муж покупает, я этого касаюсь редко!
На счет работы, да достигла, далее только зам и президент компании, но такие заморочки мне не нужны! Я все же женщина и семье нужна красивая и здоровая, спокойная жена и мама. А вас понять то можно,вам же еще опыта набираться и набираться, пока вы Пашей Астаховым станете, ну если конечно станете))))
Сообщение было удалено
да мне про тебя вообще читать не надо я и так , а со мной и весь вуман ,знает о тебе и твоей жизни)))))))
Сообщение было удалено
с таким быдлом как вы, мнящим себя главным специалистом по продаже чего угодно, а по факту - галимыми менеджерами-продажниками, поработала на первой работе. хорошо выучила такой типаж людей - делать ни хрена не умеют, но покомандовать хоть кем-нибудь стремятся ))
Рузанна, я вас поддержу.Вы молодец девочка и идете правильным путем, доросла сама до глав. буха. У нас тоже наверное будет маленькая конторка по продаже в их глазах и я как раз-начальник отдела продаж. Ну она правда входит в крупный холдинг с англичанами и мы поднимали ее с нуля, это мое детище, я с коллегами это сотворила за 8 лет и вывела ее в лидеры в своей отрасли. И сейчас я буду это все бросать и дома сидеть? Мне интересно там работать, неужели это сложно понять?Иногда мложно и непросто, но дико интересно. Это как ребенок, которого ты сам взрастил и видишь, как он совершенствуется. Я не владелец компании.. Был в свое время свой небольшой бизнес и закрыла, больше не хочу, вот там я сил и нервов вкладывала будь здоров.Пошла работать на кого-то, но с учетом того, что мои знания и умения будут по достоинству оценены. У меня нет жесткого графика и надо мной нет начальства, я сама себе хозяйка. Работу не брошу ни за что.. сколько бы муж там не зарабатывал.Он там сам вкладывается в недвижимость, что-то крутит.. я даже толком не знаю сколько он зарабатывает, мне это неинтересно, у меня своя зарплата есть. А муж-это так сказать долгосрочные инвестиции.Хотя у меня есть и свои личные вклады в банках, независимые от мужа.
Сообщение было удалено
нет не лень, это моя работа, тебе то такое и не снилось верно:))Это для тебя все эти названия что то сверхъестественное, а для мня обычная жизнь и рабочие моменты.
Сообщение было удалено
там про тебя было, а насчет моей жизни - ты много пропустила, так что цыц))
Сообщение было удалено
хахаха ее работа, все вспомнить и на вуман ру перечислить))) Нет, сегодня точно какое-то 1 апреля прям)))
Сообщение было удалено
Милочка я понимаю из вас сейчас лезет провинция, вам как девочке с периферии очень завидно,что мало того что живу с рождения с Москве еще и работаю в хорошей компании, а вам пришлось из грязи в князи вылезать, вертя задницей перед боссом. Это очень трудно я понимаю и конечно же для женщины унизительно, строить карьеру вот таким вот способом!
Сообщение было удалено
+1