Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Сообщение было удалено
хочешь хаха хочешь хо хо, смотри от смеха не лопни, но от этого моя жизнь не измениться и работа не поменяется))как бы тебе этого не хотелось бы)
Я не так давно устроилась на новую работу, коллектив по преимуществу женский. И вот чего не понимаю - среди всех я одна замужем, все женщины или одинокие или разведены с ребенком. Это случайность или как? До сего момента я была уверена, что женщина может при желании все совместить - и работу и дом. А тетки на работе караул просто - все озлобленные, замученные, раздраженные. Иногда чвствую себя инопланетянкой какой-то среди них ( я всегда пользуюсь макияжем, одеваюсь очень женственно, шпильки и т.д., а они в большинстве своем перманентно в штанах, без каблуков, без косметики, зато всегда с сигаретой). Первый раз в жизни моя уверенность поколебалась, так ли мне надо работать...
Сообщение было удалено
да мне вообще пофиг на незнакомый ТЕТОК)
Сообщение было удалено
ну да, с рождения живешь, а хлюпкого умишка только до продавца билетиков и хватило! и муж-то поди тоже старпер? )))
Сообщение было удалено
если работа в удовольствие, то такого не будет
Сообщение было удалено
здесь на форуме полно домохозяек, но вот весь форум почему-то озлобленный и раздраженный )
Сообщение было удалено
ну хорошо что вам умишка хватило лишь дорасти до должности главбуха и вертеть задницей да костюмом новым на рынке купленным хвастаться))))))
Что значит ТОЖЕ старпер? вы по себе судите что и?:))Лет то вам сколько?:)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Лаки ) вам удачи в вашей работе!
Слушайте, а мне вот интересно стало.. Домохозяйствование-это сидение целый день у компа в инете что ли? С утра одни и те же люди. Я уже успела сегодня и салон красоты сбегать, маникюр сделала, извиняюсь эпиляцию)) Быстренько обед приготовила и убежала в фитнесс на два с половиной часа, в зале позанималась и в бассейне, сейчас пришла и отдыхаю. Мои мужчины рванули на какой-то футбол до вечера. Ну если я буду также, как и вы торчать на форуме у компа день деньской, тогда действительно на работу надо будет положить с большим прибором))
Сообщение было удалено
а чего ж задницу то так рвешь?:)))
Сообщение было удалено
мне 35. мужу столько же. а про мою задницу вы упоминаете через пост. чувствуется, что для вас это больная тема )
имелось в виду старпер как у кэтрин
Сообщение было удалено
именно так! Сидят тут по кнопкам лупят и фантазируют)
Сообщение было удалено
это ты постоянно оправдываешь и длинные тексты печатаешь, тётя-мотя)
Сообщение было удалено
*оправдываешься
[quote="Лаки"]Слушайте, а мне вот интересно стало.. Домохозяйствование-это сидение целый день у компа в инете что ли?
Ну да, именно так. И работа, на которой местные тетки так офигительно саморазвиваются, то же самое.
Я всегда говорю, что здесь сидят одни бездельницы и бездельники. У домохозяек хоть оправдание есть, им за это не платят.
Сообщение было удалено
оооо да вы еще и постарше меня будете:)) а муж мой меня старше.Но моложе ее мужа!Я уже писала.
А задница...ну так вы больше ничего о своей работе и не рассказали))) хотя для меня было бы унизительно пробивать карьерный путь через боса))
Сообщение было удалено
Натали, оглянитесь вокруг. Сколько женщин работает днями за двадцать - тридцать тыс. и это продолжается всю жизнь. Ну я понимаю, молодость, пока детей нет, попробовать себя на что способна. Достичь чего то, но таких маленький процент, от которых толк есть. В бизнесе вообще единицы (конторки и рыночные палатки не считаются), в правительстве единицы, известных ученых единицы, ну разве что актрисы и певицы. Но за свою карьеру, они платят тем, что не хватает внимания семье, зачастую портятся отношения с детьми. Но остальные то что. Смешно читать, я такой офигенный специалист, а еще я жена и мать самая лучшая, и за собой слежу, а главное с форума не вылажу и у меня еще куча свободного времени остается. Это протиратели штанов уходят по звонку, а спецы работают не нормировано, добраться через пробки до дома, а ужин приготовить (детей то вечером в рестораны приличные не пускают), а укладку бежать делать когда... в общем вранье... Проходили,за несколько лет еще такого ритма и здоровье посадить можно... Так что не надо ля-ля...
Сообщение было удалено
нет милочка моя жизнь итересна и разнообразна, поэтому и посты длинные, я люблю конкретику и как можно больше информации, а вот твои посты коротки ровно как и твоя серая жизнь,потому как сказать тебе нечего.))))
Сообщение было удалено
ты думаешь кто-то твои "многабукф" прочитал? Зря старалась.
Давай пиши еще, я питаюсь твоей энергией)))
Сообщение было удалено
Да я просто так спросила.. Я понимаю, когда есть маленькие дети и мамы дома сидят, хотя вот все мои подруги имеют взрослых детей уже.. и внуки уже пошли. Так у кого дочки есть, там сами мамы дочерям долбят, не фига дома сидеть даже при финансово обеспеченном муже, на работу надо идти. Одна подруга даже сама готова работу свою бросить и помогать с ребенком, чтобы дочка после декрета вышла в банк, в котором ранее работала. Мы все видим с позиций возраста своего и со своими выводами. Фиг знает как там у них сложится в дальнейшем у молодых, но тыл должен быть у любой женщины.
Сообщение было удалено
Ну да, своей то нету, и это чувствуется. :D
Я-то сама уже свекровь)) У меня внуков еще нет, но думаю я вряд ли с ними дома засяду, я скорее материально помогу на хорошую няню.Моя невестка умничка, она очень хочет работать и я вижу рвение и старание. Я ее устроила в хорошую фирму и ей там более чем довольны ,карьеру делает дай боже.. я сама не ожидала от нее такой прыти в 22 года)) А дальше будет видно, когда детишки пойдут. Они пока у меня не планируют их, а я и не лезу, вроде года через 3-4 хотят.Но я уже вижу, что она дома не засидится, мой вариант.. не домохозяйка в принципе, мы с ней замечательно ладим и вообще на одной волне.
Сообщение было удалено
ну раз ты отвечаешь то и прочитала)))))
Сообщение было удалено
Да обычная работа, на которой большинство теток загибается ( не местных врушек, конечно)), это никакой не тыл. Это пособие на бедность нашу, жалко за него здоровье гробить. А если вдруг что случится, так тогда и будешь выкарабкиваться по любому. Зачем заранее себе всякие ужасы придумывать?
А мамки эти, которые советуют работать, они же все при союзе жили, им трудно представить жизнь без работы.
Сообщение было удалено
моя у меня на другие цели) А тут на скучный выходной день - самое то!
Сообщение было удалено
я не читала, я лишь увидела какие-то пафосные перечисления, рассмешило)
Сообщение было удалено
Боюсь ждёт впереди моббинг , ибо белая ворона не к чему , так сказть как бельмо на глазу своим счастьем ...)))
Сообщение было удалено
про свою задницу я уж точно ничего не рассказывала. это вы в своем больном воображении что-то нафантазировали! ))))
Сообщение было удалено
Вот про тыл, я вам еще говорю, для всех тыл разный. Для кого то без куска хлеба не остаться, а для кого то другое. Видно тут женщины работающие собрались от 300 тыс руб. в месяц минимум зарабатывающие, тогда конечно и мужик не нужОн. Что бы дом содержать, школу нормальную оплачивать, медицину, продукты, салоны, поездки, досуг, родителям помогать. У меня старший ребенок постоянно куда то ездит с друзьями в общем молодцы девушки и женщины, что сами можете все оплачивать. Я наверное не самодостаточная, без мужа не справилась бы. Хотя и свое есть, не бедная вроде... А тут всем на все хватает ... я понять не могу вы врете или тут гордость нации в женском лице сидит?
Сообщение было удалено
ты питаешься - бульоном из под куриных хрящей который у тебя по 2 неделе стоит в холодильнике после нового года. мясо ты не ешь-экономишь и наливаешься пивом))))или все таки завязала?
Сообщение было удалено
бульон с нового года стоит тебя дожидается)
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз повторяю,это для тебя пафосные , а для меня это обычное дело! обычные люди, а для тебя естественно что то невообразимое, недосягаемое как звезда.
Сообщение было удалено
ты ж его сестре своей скормила.....
Сообщение было удалено
сестре свежий достался, а тебя тухлятина ждет (закопана во дворе, настаивается с опарышами)
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа?) лол
Сообщение было удалено
тупая чтоли?) Необязательно было тут перечислять, это никому неинтересно) Никто не восхитился)))
Сообщение было удалено
а вы бы своим детям с внуками не помогали бы?
Сообщение было удалено
а почему не перечислить? ничего зазорного тут нет тетя)))и ничьи восхищения мне не нужны! Ты то ничего не можешь рассказать о своей работе, все боишься или стыдно?:)))
Сообщение было удалено
потому что зря перечисляла, курица) Думала щас все будут писать "ай какая молодец!")))
А мне хвастаться в инете не нужно, мне реального признания хватает)
475. Бабуся-Ягуся. А я где жила, при том же Союзе. Но я вообще не вспоминаю его, это было где-то давно и неправда)))Я кстати очень быстро перестроилась на новый лад, у меня на работе сплошная молодежь и я их очень люблю и сами с ними как бы молодею.Вот набрала малинник на работу, одни мужики от 25-ти до 35-ти, мне там расслабиться не дают.. шаг вправо-шаг влево, могут и едко припечатать, стараюсь соответствовать.Но если серьезно, я вообще не могу работать со своим поколением, это такие закостенелые мозги, то ли дело с молодыми.. ты идею бросил, уже быстро подхвачена.Народ уже другой просто и более какой-то мобильный и быстро оценивающий ситуацию, что мне очень нравится.И сидят мои ровестницы (ой никого не хочу обидеть..но именно наш курятник скопился в бухгалтерии))) они на меня смотрят круглыми глазами и считают меня видимо ненормальной))
Изумруд, да какая у неё работа, она ж безработная))) Подруга, я имею ввиду
Сообщение было удалено
была ветка сразу после нового года, вот только не помню раздел, там что то типа того как вы питаетесь или что было на столе на НГ, не помню уже вот названия или как сэкономить и там подруга писала откровения свои, что мяса не ест , а только на суп покупает. что вот после НГ у нее стоит бульон из куриных хрящей который является отличным средством от похмелья, что с парнем своим они пьют пиво, но все хотела она завязать так как весит более 70 кг уже. вот пытаюсь найти сейчас эту тему.
Сообщение было удалено
да я знаю, типа она бизнесвуман)))) и у нее какое то там дело о котром она боится рассказать)))
Сообщение было удалено
Я уже на это ответила.. сидеть с внуками не буду точно, материально помогу и найму за свои деньги хорошую няню с рекомендациями и лично ее проверю.
Тут вроде Подруга с зарегистрированным ником есть, может это другая? Плагиат ника, так сказать...)
Сообщение было удалено
ты бы пасть свою прикрыла бы и научилась бы разговаривать , я конечно могу перечислить тебе в адрес весь зоопарк, выбирай любое себе прозвище)))но пожалею твою неустойчивую психику. Так вот для особо тупых повторяю, мне восхищения или чего либо не нужно ни тут ни где бы то и было! А раз тебя так это задевает, то видимо ты завидуешь)
а тебе реального признания конечно хватает среди твоих друзей пьянчуг)))
Сообщение было удалено
ну если с зарегистрированным то это не она, здесь пишет именно та подружайка))))
Сообщение было удалено
понятно, ну у каждого свое призвание. По мне так лучше родная бабушка. чем чужая тетя.
Сообщение было удалено
Ну и я при союзе молодая была. Отработала 20 лет и считала, что молодец. А потом по объективным причинам так сказать пришлось с работы уйти. Думала, через пару лет вернусь. А вот теперь фигушки, не работать в миллион раз лучше. Дочери так и сказала - есть возможность не работать, не работай. Ну, впрочем, это они с мужем пусть сами разбираются.