Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Сообщение было удалено
можно было фразу целиком погуглить)
Сообщение было удалено
ути-пути)
Сообщение было удалено
логично))
Сообщение было удалено
для меня это непринципиально, у кого деньги - тот и оплачивает мои расходы (я сама или мч)
Сообщение было удалено
да да все читали как вы замужем))))))))))))))))))))
Недоуменная кошка, вы не оправдывайтесь, а то мне сегодня тоже тут сказали что мне 32 года и что мой жених свадьбу перенес))) Я прям испугалась)
Подруга 349 - представьте, сделала! Как Вам (не чтоб все ахнули, а для себя) - 4 приюта для зверей, 2 бесплатных клиники (по контракту для бездомных животных), помощь брошенным деткам...
Сообщение было удалено
подруга а что дельное вы делаете, кушаете суп их куриных хрящей и наливетесь со своим парнем пивом , сколько ящиков вы выпиваете то? или уже завязали? и вечно всем рассказываете о каком то своем тайном бизнесе))))
Сообщение было удалено
О да! куда уж мне до вашего "развития" главного специалиста )))
Сообщение было удалено
А что тут странного? Даже любовники женятся на своих любовницах. не говоря уже о свободных мужчинах))) Это открытие для вас? Поздравляю)))
Сообщение было удалено
ну что твой пиволюб решил все таки заму тебя взять*:)) а права то он получил?машину то купили?:)))
Сообщение было удалено
милая не твой случай)))))недоумевай дальше)))
Сообщение было удалено
1. а зачем?
2. а вы сделали?
3. и многие ли такое делают за всю жизнь? или только домашние ахают?
Изумруд - Подруга явно несчастлива. Счастливый человек не будет позиционировать БРЕД.
Сообщение было удалено
о, понеслаась ))))
Сообщение было удалено
И действительно!!! Вы то со своим мозгом главбуха способны сидеть только от звонка до звонка и попой вертеть перед боссом))))это отлично развивает))))
Сообщение было удалено
да, я сделала, и продолжаю делать. А кто не делает, те пусть тихо сидят, а не кричат на форуме "мне муж запретил работать!" разглаживая свои нескончаемые морщины.
Подруга, и НИКТО мне работать не запрещает. И по телеку выступать - тоже.
Сообщение было удалено
я как то читала ее посты на разных ветках))))))очень странная девушка)))) из одной крайности в другую)))
Старость - не радость)))
Сообщение было удалено
И далась вам моя попа )) своей-то не перед кем крутить? )))
Сообщение было удалено
ой да ладно, кто на предыдущей страничке хвастался "мой муж мне запретил работать". С дедулей наверное жить всем на зависть)))
Сообщение было удалено
Ну когда-то (лет 7 назад), был у меня состоятельный женатый любовник. но он был условно женат. т.е. 10 лет с женой уже не жил, но не суть. Я писала об этом на какой-то ветке про любовниц, щас уже не помню, там в пример одну ситуацию из опыта приводила. Может они это имеют в виду7
Тогда. заметьте, как характерно,ж что эти же "счастливые домохозяйки" пасутся на темах о любовницах. Больная темка, наверное)))
Сообщение было удалено
ну тебе то приходиться еще и за съем квартиры в Питере платить верно, так как парень твой получает мало, тебе отлеживаться некогда особо, а ж про бульон и пиво-это вообще отдельная история))))ржали тогда все)))
а все их развитие до пенсии заключается в развозках детей по секциям, в фитнесе-бассейне и в книжках донцовой )) умора))))
Подруга 367, не хвастаюсь, но 4 законопроекта в Украине - мои...
Сообщение было удалено
вы бредите?
Сообщение было удалено
да нет милая, это было написано год назад)
Сообщение было удалено
нет, не приходится мне платить за съем, успокойся :)
Сообщение было удалено
совершенно нет, твои истерики запомнила не только я но и многие другие)))
Подруга 372 - муж запретил РАБОТАТЬ. Но не САМОВЫРАЖАТЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
а мой папа - олигарх, и что? ))) Старая бабка не знает как о себе заявить? Смешно. Еще еще! Браво! Бис! )))
Сообщение было удалено
вы у него в рабстве? Вам нравится когда вам указывают ваше место?
Сообщение было удалено
да что ты, а всего несколько месяцев назад ты платила еще))))))и кушала бульон из куриных хрящей , который потом докармливала своей сестре и говорила,что это супер средство от похмелья, и про пиво там было что то чуть ли не по ящику на человека, правда потом ты писала, что вроде завязала так как худеть надо)))
Сообщение было удалено
да это могло быть хоть два дня назад быть написано, при чем тут это? Привожу ситуацию из опыта, которая не вчера случилась. Вы глупая что ли?
Вы не выходите на работу лучше. там и так хватает нерадивых работников.
Сообщение было удалено
ну папа у тебя не олигарх)))начнем с того, а во на счет старости...ты тебе тоже не вечно будет 20)))))))))))))))
Сообщение было удалено
климакс? Угадала? :)
Сообщение было удалено
какие истерики?
подруга - не иду на личности, а Вы БП знаете? И если я в 49 для Вас старая бабка, то Вам пору СЕЙЧАС ползти на кладбище....
Сообщение было удалено
но мне сейчас далеко не 49, и то радует)
подруга 383 - да, я знаю свое место. И мне от этого очччень хорошо...
Сообщение было удалено
зависть это плохо, вам не говорили? Неужели такая плохая жизнь у вас была, что столько злости накопилось к молодым? Сидеть как бабка и перетирать жизнь других людей, пошли бы проверили, не идут ли деньги из ваших фондов налево))) Пожилая, а учить ее надо. Успокойтесь, старушка)
подруга , и что ж вы такое сделали? с парашютом спрыгнули? пиар типа оксаны григорьевой?
Сообщение было удалено
я б с радостью не выходила бы)) но мне нравиться моя работа ,у меня руководящая должность и пока смену себе не нашла, но как только так сразу,засяду дома! И ни разу не пожалею!
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо, что знаете :) Шаг влево, шаг вправо - расстрел. У мужа-то стоит? :)
Сообщение было удалено
не то место, где я буду афишировать)
подруга, Вы по везению, будете старой. И что тогда? Я в 80 смогу иметь 20-летних, а у Вас средств недостанет...
Сообщение было удалено
ущипните себя, вы не во сне))) Фантазерка)))) Ой не могу, перл надо записать)
Сообщение было удалено
хаххахаах а ты оглянуться не успеешь как стукнет, по другому запоешь!!!! 49 это не возраст!Так что ты б прикусила бы язык. мудрую , настоящую женину этим не уколишь, а только рассмешишь. Она и так знает все свои достоинства и недостатки.Знаешь как смешны такие вот молодушки которые кичятся своей молодостью?:))
Кстати маме своей пойди скажи -привет старуха!)))
Сообщение было удалено
если нравится работа, тогда не понимаю, как можно хотеть "засесть дома"? Как может не нравится ставить цели и успешно достигать их, успех - это как нарктик, как можно отказываться?
если постоянная нервотрепка, неудачи, ругань в твою сторону на работе, ошибки - это еще могу понять.