Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Вот вы уперлись в эти сигареты. Стоят они копейки! Особенно, по сравнению с другими вещами.
Сообщение было удалено
мне кажется, вы переоцениваете траты на сигареты
Сообщение было удалено
Вот че вы в позу встаете, лучше расслабьтесь и поболтайте спокойно))
Сообщение было удалено
А вы не на слова друзей обращайте внимание - а на реальность. На то, что вы видите вокруг. И вы увидите, что очень редко к какой 50летней стоит очередь из поклонников. А значит утверждать, что "многие мужчины любят женщин постарше, поопытней" - нельзя. Поскольку это утверждение реальностью не подтверждается
Сообщение было удалено
А если еще прикинуть деньги на увлечения и культурный досуг. Я наверное только 3-4 тысячи в месяц трачу на хобби, так скажем. А еще книги. элементарные бытовые нужды...
Сообщение было удалено
цыц! не спугни! такой экземпляр!
Сообщение было удалено
С потолка не берите ваши факты, плиз:)
На курсы не надо изо дня в день ходить:)
Сравните ежедневные кафе и курсы 2 месяца в году.
Каждосубботние клубы и раз в год на Алтай.
Сообщение было удалено
А вы думаете откуда у деревенских девушек такой румянец? То то)))
Сообщение было удалено
не знаю, по инерции
Сообщение было удалено
Ну сигареты не 100 рублей штука.
вообще пик зависимости Ж от М - это когда Ж в районе 30 и она не замужем.
и нет детей
Сообщение было удалено
Я книги скачиваю. А бытовые нужды - это порошок, шампунь, прокладки, туалетная бумага? Оно не так много стоит:)
Сообщение было удалено
у вас крайности
либо в клуб, либо на алтай
кстати, алтай, конечно прикольно, но хватает в мире и других интересных мест
Сообщение было удалено
Спрячь свою баночку с нафталином, энтомолог блин.
Сообщение было удалено
Еще как стоит. Все тетки-подружки моей мамы, у которых мужья поумирали, им всем сейчас по 50-60 лет, периодически обзаводятся новыми поклонниками, причем все моложе лет на 10. А у одной дамы постоянно два любовника, один помоложе, для секса, второй постарше, для решения бытовых вопросов, и она их меняет раз в пару-тройку лет. Тетка кстати такая, что на нее на улице оборачиваются, хоть и тоже за 50.
да короче когда бабе в районе 30, она не замужем и нет детей - вот наиболее податливый вариант для развода на трах
Сообщение было удалено
т.е. ты всё равно утверждаешь что молодые самочки - ВСЕ красивы?!)))))))) ну ну)
Сообщение было удалено
он мне не нравится, не вижу смысла перед ним заискивать:)
Сообщение было удалено
Тебе повезло. Ты спишь по ночам.
Сообщение было удалено
Сама с деревеньки, у меня такооооой румянец)
Сообщение было удалено
А говорите не цепляет))
Сообщение было удалено
какой нафталин?! чистый спирт!
Сообщение было удалено
А кто нравится, Том Круз?))
Сообщение было удалено
А в промежутках тупо дома сидите?
Даже в деревне не могу представить житуху на 10 тыров, может фантазия бедная?
Сообщение было удалено
хаха а если дала так на все 10 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это происходит непроизвольно
Сообщение было удалено
Курсы, например, фото хорошего уровня стоят 45000 за курс. Рисование - 5-10 тысяч в месяц. Английский язык - 5-10 тысяч в месяц. Билет на органный концерт в Дом музыки около 3-5 тысяч. В поход сейчас собираюсь в Себежский нац. парк - уже тысяч 30 ушло (ультралегкая палатка, спальник, одежда, навигатор, сублимированные продукты и т.п.).
Книги на английском от 20-40$+40$ доставка. Вот и считайте. И это безо всяких кафе, сигарет, пива (не употребляю вообще), салонов красоты, одежды и так далее.
Сообщение было удалено
А оплата за музыку, а скажем театр, концерт...
Сообщение было удалено
где я такое сказал? мне нравятся неординарные люди
Сообщение было удалено
Ты про что
Меня, честно говоря, потряхивает от таких, как автор. "Меня все устраивает, деньги не нужны, машина не нужна, ухаживать за собой не хочу". Ну и зачем она тогда нужна? Красивая и ухоженная может себе позволить рассчитывать на средства мужчины - состоятельная и состоявшаяся может наплевать на то, как выглядит. А когда ни внешности, ни денег, ни каких-бы то ни было попыток изменить жизнь к лучшему - даже не знаю, что и сказать... Кстати, мальчиков таких тоже полно.
Сообщение было удалено
видимо mp3 и youtube
Сообщение было удалено
Вы не одиноки...
Сообщение было удалено
Че, неужели сердце подсказало?))
Сообщение было удалено
вы просто курите много :))))
Сообщение было удалено
да. разница огромная. 18 лет и 19 )))) а 16 лет не пробовал?! Мне кажется ее проще - навешать лапшы про то какой ты замечательный и вперед) и морщин у нее не должно быть кстати)
Сообщение было удалено
Я вам опять предлагаю посмотреть на реальность. Вы какие парочки чаще видите - "мужчина старше женщины" или "женщина старше мужчины"? Вот вам и ответ - кого предпочитают большинство мужчин. Реальный ответ - а не локальные флуктуации а-ля "а вот одна знакомая моей мамы"
Сообщение было удалено
От я и грю, чё в ентих нерезиновых делати? То ли дело у нас - румянец, адресов точных знать не надыть))))
Сообщение было удалено
большинство да
Сообщение было удалено
Автор! Вы так себя описали, что я чуть не уснула при прочтении. Вы даже гордитесь тем, что Вы вся такая возвышенная, правильная, отдаленная от красоты и не пустышка. Ну и флаг в руки, посидите дома еще лет 5-10, потом создайте еще одну такую же тему.
Ладно ушла усем спасибо за приятную беседу)
Д-те готовит шампанское совместно с Лалаком)
Автор начинает кокетничать, а Грин прячет спирт и прикидывается нормальным)
Всем пока)
Сообщение было удалено
Про Прямой эфир слыхала?
Сообщение было удалено
автор не отличает заискивание от общения
Сообщение было удалено
Лады, берем среднюю девушку с уклоном в гламур.
Сигареты 50 р пачка
Духи по 1500 (два вида)
Косметика (тушь, румяна, тени, подводки, помады-блески) уж не знаю сколько в месяц уходит, наверное не мало.
Туфельки белые, туфельки черные, туфельки розовые, к каждому сумочка. Очочки солнцезащитные типа муха и очочки в пластиковой оправе, очочки аля полицейский. Телефон айфон. Маникюр раз в две неделеи, коррекция ногтей в последнюю субботу месяца, пилинг, массаж, грязевое обертывание, подписка на космополитан и гламур, трусики из "Стрекозы" 10 штук, бижутерия на любой вкус - под золото, под серебро, под пластик и под дерево. Десять вечерних платьев - не ходить же в одном и том же на все мероприятия.
И так далее.
Я все это не трачу.
Сообщение было удалено
у 16летних еще не у всех сиськи не выросли
Сообщение было удалено
к 50-летней нет, к 30-летней вполне ;)
всё устала я про старость уже :) Давайте о чем нибудь другом :)
DST, зачитать Вам мой любимый стих?)))))))) Какие книги читаете?)))))) Вы вообще хороший, понравились мне :)))))))) Жаль конечно, что я старовата для Вас))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, эттэншон!!!!))
Сообщение было удалено
нет, это на случай если 18-летняя никакая не даст, придется всё таки старуху брать)))))))))))))))))))