Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят такой, какая я есть?

Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …

Гость
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Вот вы уперлись в эти сигареты. Стоят они копейки! Особенно, по сравнению с другими вещами.

Автор

Сообщение было удалено

мне кажется, вы переоцениваете траты на сигареты

Автор

Сообщение было удалено

Вот че вы в позу встаете, лучше расслабьтесь и поболтайте спокойно))

DST
Репка

Сообщение было удалено

А вы не на слова друзей обращайте внимание - а на реальность. На то, что вы видите вокруг. И вы увидите, что очень редко к какой 50летней стоит очередь из поклонников. А значит утверждать, что "многие мужчины любят женщин постарше, поопытней" - нельзя. Поскольку это утверждение реальностью не подтверждается

Грин

Сообщение было удалено

А если еще прикинуть деньги на увлечения и культурный досуг. Я наверное только 3-4 тысячи в месяц трачу на хобби, так скажем. А еще книги. элементарные бытовые нужды...

Д те

Сообщение было удалено

цыц! не спугни! такой экземпляр!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С потолка не берите ваши факты, плиз:)

На курсы не надо изо дня в день ходить:)

Сравните ежедневные кафе и курсы 2 месяца в году.

Каждосубботние клубы и раз в год на Алтай.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А вы думаете откуда у деревенских девушек такой румянец? То то)))

Чувак
Грин

Сообщение было удалено

не знаю, по инерции

Автор

Сообщение было удалено

Ну сигареты не 100 рублей штука.

Чувак

вообще пик зависимости Ж от М - это когда Ж в районе 30 и она не замужем.

Чувак

и нет детей

Автор
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я книги скачиваю. А бытовые нужды - это порошок, шампунь, прокладки, туалетная бумага? Оно не так много стоит:)

Автор

Сообщение было удалено

у вас крайности

либо в клуб, либо на алтай

кстати, алтай, конечно прикольно, но хватает в мире и других интересных мест

Грин

Сообщение было удалено

Спрячь свою баночку с нафталином, энтомолог блин.

DST

Сообщение было удалено

Еще как стоит. Все тетки-подружки моей мамы, у которых мужья поумирали, им всем сейчас по 50-60 лет, периодически обзаводятся новыми поклонниками, причем все моложе лет на 10. А у одной дамы постоянно два любовника, один помоложе, для секса, второй постарше, для решения бытовых вопросов, и она их меняет раз в пару-тройку лет. Тетка кстати такая, что на нее на улице оборачиваются, хоть и тоже за 50.

Чувак

да короче когда бабе в районе 30, она не замужем и нет детей - вот наиболее податливый вариант для развода на трах

Репка
Чувак

Сообщение было удалено

т.е. ты всё равно утверждаешь что молодые самочки - ВСЕ красивы?!)))))))) ну ну)

Автор
Д те

Сообщение было удалено

он мне не нравится, не вижу смысла перед ним заискивать:)

Гриб
Репка

Сообщение было удалено

Тебе повезло. Ты спишь по ночам.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Сама с деревеньки, у меня такооооой румянец)

Грин

Сообщение было удалено

А говорите не цепляет))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

какой нафталин?! чистый спирт!

Автор

Сообщение было удалено

А кто нравится, Том Круз?))

Автор

Сообщение было удалено

А в промежутках тупо дома сидите?

Даже в деревне не могу представить житуху на 10 тыров, может фантазия бедная?

Репка
Д те

Сообщение было удалено

хаха а если дала так на все 10 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чувак
Репка

Сообщение было удалено

это происходит непроизвольно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Курсы, например, фото хорошего уровня стоят 45000 за курс. Рисование - 5-10 тысяч в месяц. Английский язык - 5-10 тысяч в месяц. Билет на органный концерт в Дом музыки около 3-5 тысяч. В поход сейчас собираюсь в Себежский нац. парк - уже тысяч 30 ушло (ультралегкая палатка, спальник, одежда, навигатор, сублимированные продукты и т.п.).

Книги на английском от 20-40$+40$ доставка. Вот и считайте. И это безо всяких кафе, сигарет, пива (не употребляю вообще), салонов красоты, одежды и так далее.

Автор

Сообщение было удалено

А оплата за музыку, а скажем театр, концерт...

Д те

Сообщение было удалено

где я такое сказал? мне нравятся неординарные люди

Гриб
Д те

Сообщение было удалено

Ты про что

Гость

Меня, честно говоря, потряхивает от таких, как автор. "Меня все устраивает, деньги не нужны, машина не нужна, ухаживать за собой не хочу". Ну и зачем она тогда нужна? Красивая и ухоженная может себе позволить рассчитывать на средства мужчины - состоятельная и состоявшаяся может наплевать на то, как выглядит. А когда ни внешности, ни денег, ни каких-бы то ни было попыток изменить жизнь к лучшему - даже не знаю, что и сказать... Кстати, мальчиков таких тоже полно.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

видимо mp3 и youtube

LaLa kom

Сообщение было удалено

Вы не одиноки...

Гриб

Сообщение было удалено

Че, неужели сердце подсказало?))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

вы просто курите много :))))

Репка
Чувак

Сообщение было удалено

да. разница огромная. 18 лет и 19 )))) а 16 лет не пробовал?! Мне кажется ее проще - навешать лапшы про то какой ты замечательный и вперед) и морщин у нее не должно быть кстати)

DST
Д те

Сообщение было удалено

Я вам опять предлагаю посмотреть на реальность. Вы какие парочки чаще видите - "мужчина старше женщины" или "женщина старше мужчины"? Вот вам и ответ - кого предпочитают большинство мужчин. Реальный ответ - а не локальные флуктуации а-ля "а вот одна знакомая моей мамы"

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

От я и грю, чё в ентих нерезиновых делати? То ли дело у нас - румянец, адресов точных знать не надыть))))

Чувак
Репка

Сообщение было удалено

большинство да

Гость

Сообщение было удалено

Автор! Вы так себя описали, что я чуть не уснула при прочтении. Вы даже гордитесь тем, что Вы вся такая возвышенная, правильная, отдаленная от красоты и не пустышка. Ну и флаг в руки, посидите дома еще лет 5-10, потом создайте еще одну такую же тему.

Ладно ушла усем спасибо за приятную беседу)

Д-те готовит шампанское совместно с Лалаком)

Автор начинает кокетничать, а Грин прячет спирт и прикидывается нормальным)

Всем пока)

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Про Прямой эфир слыхала?

Д те

Сообщение было удалено

автор не отличает заискивание от общения

Автор
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Лады, берем среднюю девушку с уклоном в гламур.

Сигареты 50 р пачка

Духи по 1500 (два вида)

Косметика (тушь, румяна, тени, подводки, помады-блески) уж не знаю сколько в месяц уходит, наверное не мало.

Туфельки белые, туфельки черные, туфельки розовые, к каждому сумочка. Очочки солнцезащитные типа муха и очочки в пластиковой оправе, очочки аля полицейский. Телефон айфон. Маникюр раз в две неделеи, коррекция ногтей в последнюю субботу месяца, пилинг, массаж, грязевое обертывание, подписка на космополитан и гламур, трусики из "Стрекозы" 10 штук, бижутерия на любой вкус - под золото, под серебро, под пластик и под дерево. Десять вечерних платьев - не ходить же в одном и том же на все мероприятия.

И так далее.

Я все это не трачу.

Репка

Сообщение было удалено

у 16летних еще не у всех сиськи не выросли

Репка
DST

Сообщение было удалено

к 50-летней нет, к 30-летней вполне ;)

всё устала я про старость уже :) Давайте о чем нибудь другом :)

DST, зачитать Вам мой любимый стих?)))))))) Какие книги читаете?)))))) Вы вообще хороший, понравились мне :)))))))) Жаль конечно, что я старовата для Вас))))))))))))))))))

Д те

Сообщение было удалено

Автор, эттэншон!!!!))

Репка
Чувак

Сообщение было удалено

нет, это на случай если 18-летняя никакая не даст, придется всё таки старуху брать)))))))))))))))))))