Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
В том и дело, что не одна. Моя родственница в 48 лет не успевает от мужиков отбиваться, вот ей неск. мес. назад 35-летний богатый (!) cимпатичный мужик предложение делал, а она совсем не фотомодель. У многих моих подруг мужья моложе, даже на 5 лет, хотя нам еще не по 40 и брак первый. Я считаю, что сегодня это абсолютно не имеет значения.
Сообщение было удалено
В провинции получают точно. Причем специалисты, с во и опытом - реальные работники, не "манагеры-по-продажам"
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, куддда? На нас значит организация торжества, а вы уже в ресторан подъедете? Баба Ёга против))))))
Сообщение было удалено
Шо, сидел читал затаив дыхание, пока про тебя не кончилось?)) Потом вышел из подполья))
Сообщение было удалено
Очень хочется НЕ спать по ночам, но отбивать у Д-те жаниха не собираюсь))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Предлагаю ничью :) Что-то мы действительно расфлудились на чужой теме. Прошу прощения у автора.
Репка, я скоро на обед пойду - мы с вами в другой раз попикируемся :)
Сообщение было удалено
ты меня понимаешь
Сообщение было удалено
+100
ко мне требование вообще нереальное!
Сообщение было удалено
Не скажи, у нас 10 тыров - это не слишком квалифицированный труд, типа оператора, диспетчера, секретутки. Но может в ещё более провинциальных провинциях так и есть.
а мне на материальную шелуху совершенно фиолетово, лишь бы девушка на шею не садилась и была развивающейся личностью, а не овощем
Сообщение было удалено
у тебя какая то морщинофобия)))
Сообщение было удалено
Вы отвлекитесь от своих знакомых - это именно локальные флуктуации. Смотрите на среднестатистический вариант - это даст вам более объективную информацию об общем тренде
Сообщение было удалено
Так мои знакомые и есть самые что ни есть среднестатистические. А уж какие я пары в злачных местах наблюдаю - там и 45летние тети с 20летними мальчиками не редкость, почему это я их должна из статистики исключать, они тоже статистика
Ладно, спасибо всем за беседу, я с вами даже про обед забыла. Пойду я.
Причем видно, когда альфонс, такой прожженный мачо, а когда правда молодой дурачок влюбился и смотрит на эту морщинистую тетю коровьими глазами. Сидишь и думаешь, может у него астигматизм какой или миопия сильной степени
Сообщение было удалено
Давайте. А пока - вот понравившийся мне:
Вот ваш Лондон, леди. Узнаете?
Я его дарю вам. Это он
В каждом звуке, в каждом повороте,
В ускользающем водовороте
Сна, так непохожего на сон.
(Вс.Рождественский)
Сообщение было удалено
Ух ты, какая осведомлённость!!! Откуда ж так подробно известны признаки гламурной кисо, если вы выше этого?
Из серии: я терпеть ненавижу Дом2!! Особенно в последней серии была сплошная пошлость!))))
Сообщение было удалено
Нет:)) Осведомленность не оттуда:)
Между прочим, даже мой дед был женат на женщине, которая его старше на 7 лет, а в те времена нравы были совсем не такими свободными, как сейчас. У нас в семье это вообще нормальное явление, если анализировать дальнейшие поколения
Сообщение было удалено
Приятного Вам аппетита ;)
Сообщение было удалено
не понимаю, а предполагаю)
Автор! Ну Вам самой-то неужели не было бы приятно иметь и делать все то, что Вы переслили (маникюр, туфли, очки, сумочки, трусики из какой-то Стрекозы- понимаю это что-то типа Орхидеи)? Это же такое удовольствие, быть женщиной, ухаживать за собой, покупать белье, обувь и сумочки к ним! Вы это хоть раз пробовали?? Автор, жизнь пройдет и молодость тоже, а своим богатым внутренним миром (если он есть) Вы зацепите только мальчика-ботаника и амебу!!!
Сообщение было удалено
а что? ему 18леиние не дают, ее 18летние не хотят
вот так, двигаясь от противного, они и найдут себя :)
Сообщение было удалено
Я не понимаю такого удовольствия!!! Честное слово! Не заставлять же себя:)
Сообщение было удалено
Красиво.
а "мой любимый стих" - имелось ввиду написанный мной :)
Сообщение было удалено
и не хочется выглядеть красиво?
Сообщение было удалено
ой нет Грин, я не по этой части, меня 18-летние не возбуждают, хоть они и молоды :))))))))))))) А для Чувака я старовата, так шо не судьба. И ваще мне DST нравится ;)
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду косметику? Или что? Поконкретнее:)
Одежду ношу ту, которая мне удобна, джинс у меня не две пары, рубашки в клетку люблю, кеды, ботинки. Но я не меняю их каждый месяц:)
Сообщение было удалено
ну красиво можно выглядеть и без всякой этой атрибутики, но Автора я тоже не понимаю - вот нащщет белья. Это же классно когда на тебя красивое белье, прям и настроение улучшается, ощущаешь себя гораздо лучше в красивом белье, чем в "бабушкиных" трунзеллях... А маникюр.... Приятно смотреть на ухоженные ручки и ноготки... Ну не знаю, по моему это очевидные и естественные вещи
Да, сумочек у меня нет, зато три рюкзака есть. А на торжества хожу в одном и том же платье и не боюсь засветиться в нем несколько раз:)В общем я не в ущерб себе не трачу деньги на лишние цацки.
Сообщение было удалено
да я не про вас и Чувака
а про метания Чувака на СЗ
Сообщение было удалено
Я люблю хлопковые труселя типа vis-а-vis, и пилочкой умею орудовать:) Ноги кстати тоже брею, вдруг опять кто-то неправильно поймет мое отношение к салонам и лишним уходовым процедурам:)
Сообщение было удалено
конкретизирую: женственно
Сообщение было удалено
нет, я просто эстет и ценитель красоты
Сообщение было удалено
нет, мне так комфортно, я не хочу в угоду обществу ломать себя. Кто-то же должен оценить то, что есть на самом деле. А то получится, что я обманываю.
Сообщение было удалено
А парня примете в футболочках с розочками?))
Сообщение было удалено
Почему нет:)Важно что за футболочкой:)
Такое ощущение, что Автор заигралась нонконформизмом)))
Я кстати про очки-муху и труселя-стрекозу первый раз от Автора услышала, я наверное еще более древняя! Ужас!
Многие парни любят девушек-пацанок, с которыми есть о чем поговорить. Но такие обычно на СЗ не сидят =)
Сообщение было удалено
Золотая Стрекоза - это такой магазин белья, там где я на одни единственные трусы могу потратить всю зарплату.
Сообщение было удалено
похожих девушек часто в американских фильмах показывают, когда девочка поступает в колледж и ее начинает клинить на феминизме, защите окружающей среды, естественности и т.п.
Сообщение было удалено
да ну, имхо изврат это
с мальчиками - дружить, девочек - трахать
вот как-то так :)
Автор, а вот захочется новый велик, а придется копить. Неужели не хочется пойти и купить сразу, без причинения неудоьств своим финансам? И почему бы не использовать свой ум, например, во благо - на зарабатывание денежки. Ничего плохого в этом не вижу. Может вы просто свою лень оправдываете?
Сообщение было удалено
я говорил не про "у нас", а про определенные города в провинции
Ты сказала - "нигде, даже в в деревне"
Сообщение было удалено
да фиг с ним с великом
деньги не обязательно шмотки тратить
те же путешествия недешево стоят
Сообщение было удалено
ну Автору хватает по 2 тыщи откладывать на Алтай)
Просто куда приятнее взять и поехать, а не откладывать.
Сообщение было удалено
я по профессии лаборант, они не много получают. А что касается велика - я писала, что с каждой получки 2-3 тыс откладываю. Так что запас у меня всегда есть. Это ерунда.
Вы чего докопались до девчонки со своими деньгами, она же ясно сказала, что не приемлет траты "для понтов", а на свои увлечения готова зарабатывать и тратить.
Сообщение было удалено
не всю же жизнь на алтай ездить