Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Иногда достаточно просто видеть как и что пишет человек, чтобы не хотеть им заинтересоваться:)
впрочем 18-25 летних в разы сложнее вытащить на встречу с СЗ чем 25+
Автор, вопрос. А если вы встретите хорошего парня, но один пунктик - он будет прилично зарабатывать и любить дорого отдыхать. И будет 2-3 раза в год ездить на моря не с вами, а с приятелями. А вы на Алтай раз в год. Вам обидно не будет?
Сообщение было удалено
Это самоутешение что ли?)
Сообщение было удалено
пиво по вечерам, кино за 600 р по выходным, шмотки из раздела мастхэв на любимом сайте или в журнале, сигареты... много чего... Подсчитайте эти траты и увидите, сколько денег летит на ветер, не принося особого удовольствия.
Сообщение было удалено
да у чувака и у 16-них морщины, ему вездде морщины мерещятся хаха у самого уже вся морда в морщинах, переживает видать :D
Автор а еще интересно если парень будет таки кушать мяско и мех носить. что в этом случае?
Мне 30 лет, я пока не заметила, чтобы мужского внимания стало меньше. Фигня это все. Я недавно со своим мужем спорила по поводу одной тетки, я говорила, что ей 40 лет, а он мне говорил, что не может быть, что она молодая, максимум 35. А я ему доказывала, что просто она хорошо сохранилась. Просто по-моему у людей есть стереотипы, как должны выглядеть люди в том или ином возрасте. Если кто-то соответствует этому стереотипу, он и ставит диагноз - 30 лет, хотя на самом деле женщине может быть с равным успехом как 25, так и 38, зависит от того, насколько хорошо или плохо она выглядит для своего возраста.
Сообщение было удалено
есть, если приблизиться сантиметров на 20 от лица Ж, то их можно увидеть. Не у всех конечно.
Сообщение было удалено
Автор а еще интересно если парень будет таки кушать мяско и мех носить. что в этом случае?
Нет, если будет искренне ко мне относиться, а не проводить все свое время с приятелями на отдыхе.
пусть ест. Но мясо я готовить не буду, т.к. не умею и не хочу уметь:)
Сообщение было удалено
ну правильно, на безрыбье же уже
Сообщение было удалено
Автор ну как бы вам сказать, наверное в этом незаморачивании на денежки есть своя прелесть... Про удовольствие поспорю)
Или ваш парень будет в жару ездить на машине с кондиционером, а вы на трамвае. Обидно не будет? Ведь машина это мишура...
Сообщение было удалено
Ну так компромисс надо искать автор, он же вас примет с вашими убеждениями, че ж вы его с его убеждениями не желаете?
Сообщение было удалено
Я на форум заходил только враждовать.
Нашли шаркуна, задо-вихляя
Сообщение было удалено
если ты слеп, то купи очки
Автор
пиво по вечерам, кино за 600 р по выходным, шмотки из раздела мастхэв на любимом сайте или в журнале, сигареты... много чего... Подсчитайте эти траты и увидите, сколько денег летит на ветер, не принося особого удовольствия.
Автор а что тогда вам удовольствие приносит?
Сообщение было удалено
Ну, кто настучал, признавайтесь))
Сообщение было удалено
пиво каждый день не пьют - уже вычеркиваем
кино за 600р? это где такие цены
шмотки - можно одеваться стильно не тратя миллионы
сигареты? они успокаивают, а это бесценно
Сообщение было удалено
Я вообще пешком хожу обычно, это раз. Трамваи меня не пугают. И мне есть куда стремиться, я же не всю жизнь на свою зарплату жить собираюсь.
Сообщение было удалено
Хосподя ну неужели так трудно понять то?! Вот смотришь на лицо этой женщины - у нее ни морщинки, личико гладкое, чистое, озорной блеск в глазах, естественный румянец на жеках, фигурка класс, жизнерадостна, улыбчива - да посмотришь на нее ни в жизнь не дашь 45!!! максимум 35!!!!! а по пачпорту - ей 45 и от этого никуда не деться...
Сообщение было удалено
Ага, кто у нас глашатаем поработал?
Сообщение было удалено
к чему стремиться? К мишуре?
И пешком много не находишь :)
Сообщение было удалено
а мужчины щас вообще слишком разборчивы пошли и слишком много требований, в то время как сами не ахти
Сообщение было удалено
процесс жарки соевой котлеты не отличается от мясной :)
Сообщение было удалено
слышала от друзей. Только наверно это не подходит для 50-летних мужчин, те то конечно любят помоложе)
Сообщение было удалено
потому что живет на всем готовом
за квартиру не платит, продукты не покупает
Сообщение было удалено
да а в 25+ они нередко сами намекают на встречу, если ты их заинтересовал в переписке. Вот щас одна 29 летняя намекает, только чую что бабе приспичило замуж, она мне нишет, когда у нее с ее бывшим чото-то там в очередной раз не получается. Прям чотко так - периодами пишет. Т.е. когда опять что-то не вышло с бывшим - пишет мне. Чую прям у бабы мусль о замужестве в одном месте сидит. Только не особо то мне интересно это. Сисек нет, хотя и стройная. Ну и стара уже, 29 лет
Сообщение было удалено
Аааа, ну тада найдём, тоже в дярёвне живу))))
Сообщение было удалено
петь, кататься на лошади, гулять на свежем воздухе, ездить на велосипеде, ходить в походы и т.д. Это все не каждый день и даже не каждую неделю бывает, но зато какой эффект.
Сообщение было удалено
а на чью потом, если не секрет?
Сообщение было удалено
почему сложнее? они же беззаботнее))))))
Чувак а скок тебе лет?
Сообщение было удалено
Вы о ком?
У вас какое-то предвзятое отношение. Я уже писала и про квартиру, и про еду. Да, я комнату у родителей не снимаю по рыночной цене, но квартплату и электричество плачу сама за себя. Я не вижу в этом несправедливости.
Сообщение было удалено
а зачем переписываешься?
Сообщение было удалено
на вашу
Сообщение было удалено
нет, это "восхищение" мужским полом, везде найдут изъян)))) че мне самоутешаться, я морщин не боюсь))
Сообщение было удалено
А купить интересную книгу на английском языке, сходить в театр или на концерт в консерваторию, записаться на курсы рисования или фотографии и так далее тоже денег стоит. А вы не развиваетесь от своей нищеты, отсюда и ваша проблема.
Сообщение было удалено
и на все это хватает 10 тысяч? сильно сомнительно
Сообщение было удалено
требования у мужчин есть только в страшненньким. А перед молодыми самочками они пляшут как змеи в Индии перед факирами
Сообщение было удалено
Я сою не ем, вы все пальцем в небо:)
Как обычно
Сообщение было удалено
Это стечение обстоятьств, не виноватая я!!!!))))
Сообщение было удалено
Не ну в деревне можно и пешком, все рядом. Вон Д-те и Лалаком подтвердят.
Сообщение было удалено
морально-этические принципы не помешают? :)
Сообщение было удалено
Я не трачу на *** типа сигарет, поэтому хватает.
Сообщение было удалено
Да прям смотрят они на твои морщины)) Это если ты с ними в интернете переписывалась и встретиться отказалась, то ты старуха морщинистая, а если согласилась, то хоть на пять лет старше, все равно красотка))
Сообщение было удалено
а ты всех всегда разглядываешь на предмет морщин?))))))))))
Сообщение было удалено
сою как пример привел
Сообщение было удалено
потому что сложнее, у них выбор больше в десятки раз. Например мне за 5 лет сидения там не удалось вытащить ни одну 18 летнюю. Только 19 летнюю. Мне 28.