Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …
Сообщение было удалено
Ну что ж вы всё так под одну гребёнку-то всех? У меня задачи совсем другие например. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Ну ты не переусердствуй, золото сохранить желательно в итоге))
Сообщение было удалено
Какой вопрос такой ответ, я откуда знаю
Сообщение было удалено
Умница. Инфантилы сосут.
Стасика спроси, он им лапшерезные машинки посылал))
Сообщение было удалено
Была бы ты рядом - мигом бы вколол сильнодействующий наркотик на предмет откровений
"при наименьших материальных и моральных затратах получить наибольшее количество секса с качественными партнершами..."
все в депрессивную провинцию! там как раз то шо надо!
Д-те, ты боишься пауков или мышей?
Сообщение было удалено
Тебя можно пытать пауком или мышью - ты все вмиг выложишь об админах
Сообщение было удалено
Для этого нужно совсем немного.
Вот ситуация, когда женщина рулит.
Мужик познакомился с девушкой, начал за ней бегать, метя хвостом, - цветы, рестораны, дорогие подарки. И тут женщина может вертеть им как хочет, так как она его зацепила, а не он ее. И таких "лошков" у нее может быть несколько.
Вот ситуация, когда мужик рулит.
Мужик знакомится с девушкой. И...начинает общаться с ней, как со всеми остальными, ничем её не выделяя. Это особенно бьет по самолюбию красивых девушек, так как они привыкли быть в центре внимания, всеобщего обожания и поклонения. Все понимаешь ли хвостом метут перед ней, а тут ноль реакции. Что-то не так. Это женщину задевает. Есть факторы, которые особенно усиливают эффект. При первой встрече надо показать себя интересным собеседником, выглядеть "на миллион", держать себя сдержанно, но гордо, смотреть женщине только в глаза, быть добродушным, но в то же время и холодным, важно чтобы женщина это чувствовала, важно чтобы понимала, что ты есть заветный приз, ради которого уже ЕЙ надо приложить усилия. А если у тебя еще и машина хорошая, то тут женщина понимает, что ты еще и при деньгах, таким образом твоя ценность возрастает в её глазах еще больше. НО при этом всегда держи дистанцию, заставь женщину поверить в то, что она не центр вселенной, что таких как она у тебя еще пруд пруди... Вот женщина и твоя...
Сообщение было удалено
Это какая-то игра слов?
рассказывает всю подноготную админов
Сообщение было удалено
Я понимаю, ты хочешь серьезных отношений... Но запомни, чтобы найти алмаз, надо перекопать кучу дерьма...
Сообщение было удалено
Меня можно пытать высотой, паука я только щас жестоко убила и не поморщилась.
Все-таки Д-те идеализирует ситуацию. В современном мире все сложнее, сейчас не советский союз..
паренёк из Крыма, я бы не назвал Севастополь депрессивной провинцией, хоть и был там лишь единожды - летом - когда за женой приезжал.
с подругами жены общаюсь - по скайпу. замечательные девочки, красивые - не то что москвички, среди которых едва ли симпатичных наберётся одна из десяти.
ну, оно ясное дело: климат, экология, общая жизненная позитивность.
вот Москва - да, это депрессивнейшее место на планете, реальная такая чёрная дыра. самостоятельно понаезжающие сюда девушки становятся эрзац-бабцами в вечных балетках и брюках уже за год-другой самостоятельного тут проживания.
знаешь, мне стоило огромных усилий убедить свою жену сюда переехать - и то, временно. как только будет возможность - сразу же построим дом на Фиоленте и будем там жить :)
Правда Жизни.
Сообщение было удалено
Можно сделать искусственный. Или купить в магазине ))))
Сообщение было удалено
Какая игра, Стасу напиши, он там с ними вась-вась был, пока они их ветку не закрыли, они потом с Агентшей три месяца на них компромат сливали, и намекали, что им еще много есть чего рассказать))
Сообщение было удалено
Вдруг это был человек-паук?
Сообщение было удалено
Какая вы жестокая)))
Сообщение было удалено
Фантазер.
Это разводка для малолетних дурочек.
Когда она поймет, что жестоко ошиблась, ты сможешь оценить всю глубину ее презрения.)
Хотя вам же на пару раз, пикаперы доморощенные, на болшее вы и сами не годитесь.
Развести на секс дурочку ? Много ума не надо.
Сообщение было удалено
Я тебе что, приятель СФНЗ?
У меня есть куча знакомых с вумана, с которыми я общаюсь в привате, но там СФНЗ нет ;-)
И Агентши нет.
Там исключительно достойные, отборные люди.
Д-те, я придумал тебе 8 пыток высотой.
Что знает - скажет.
Что не знает - тоже скажет!
Сообщение было удалено
Твоими способами только *** лопатить и лопатить, пока от тебя уже шарахаца не будут, тогда уже и деньги не помогут.
Сообщение было удалено
Я еще и не такое могу)) Могу муху газетой так расплющить))
Фея-готка, а у тебя кровать в виде гроба?
Сообщение было удалено
Развести можно любую...
Главное - дать женщине то, что она хочет... Больщинство хочет денег - ну так пожалуйста, вот вам иллюзия денег, или надежда получить деньги в перспективе...
Сообщение было удалено
Раз меня там нет, значит фуфло, а не общество)) А раз Стаса нет, быть тебе забаненым еще долго))
Сообщение было удалено
Ну вы че-то совсем древние времена вспомнили))
Сообщение было удалено
Мне компромат на админов не нужен.
Я не гаденыш и исподтишка не мщу. Мне это не требуется.
Мне просто было любопытно. Я любознательный
Сообщение было удалено
Ага и вместо стола надгробная плита, а на ней надпись "ГРиб")))
Сообщение было удалено
мня не покидает ощущение, что все это у тебя в теории.
Сообщение было удалено
Ага, начинаешь кипятиться... А все потому, что сама не раз оказывалась в дурочках...
Сообщение было удалено
Ты тролль
Сообщение было удалено
Да, мне тоже любопытно. Скорей всего кто-то из постоянных
Сообщение было удалено
Для секса неудобно же.
Или у тебя для последнего другие горизонтальные и наклонные поверхности?
Сообщение было удалено
ну с теории все начинается..))
Сообщение было удалено
Эт да...
Сообщение было удалено
Ну да как сексом-то заниматься, там же надпись "Гриб"...это ж почти святотатство)
Сообщение было удалено
А сексом они, феи, на люстре занимаются))
Сообщение было удалено
Мне тут говорят версию, что ты и есть админша - одна из сотрудниц.
Типа это такая дьявольская двойная игра
Сообщение было удалено
Ну а как ты проверишь)) Может я и есть)) А кто говорит-то, может он и есть?))
Сообщение было удалено
Бан автоматически снимается через полтора месяца.
Сообщение было удалено
Ну люстра, люстра не столь изящна, вот если бра...)))))
2243 Подруга, ты же сказала, что ты с вумана уходишь - прямо замуж.
Что, жених опоздал к ЗАГСу и ты все отменила? ;-))
Д-те, а ты не недоношенной родилась случайно?
Я серьезно.
Сообщение было удалено
Так я похлопочу, чтоб продлили)) У меня связи))
Сообщение было удалено
Что-то вы повторяетесь с фото...Скучно(
Сообщение было удалено
Нет, я родилась абсолютно здоровой, с весом 3800 и ростом 50 см, 10 баллов из 10))
Сообщение было удалено
А на 2 милиарда проксей тебе хватит терпения стучать? ))