Гость
Статьи
Как же сложно сейчас …

Как же сложно сейчас найти нормальную девушку...

Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …

Какая разница...
2 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гриб
Подруга

Сообщение было удалено

Привет, извини за невежливость.

Я, когда забанен, страшный грубиян. Почти отморозок

Гость

Сообщение было удалено

Вначале было слово... Скажу честно, я лет до 27-ми был таким наивненьким, глупеньким мальчиком, которым многие пользовались. Потом, когда я учился заочно на юрфаке, во время практики один старый следователь дал мне почитать книгу, которая называлась "Книга работника отдела кадров", издательство - КГБ СССР. Гениальная вещь, которая позволила мне сделать кучу выводов, изменивших всю мою жизнь. Сначала думал - фигня, так не бывает. Потом начал кое-что пробывать на людях. Результаты были просто ошеломительные. Схемы, позволяющие манипулировать человеческим сознанием казались невероятными, но они действительно работали. Вот так из теоретика я стал практиком.

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Гриб столько не осилит))

Гриб

Сообщение было удалено

Бензопилу-то захватил, грубиян? )))

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

А на Марсе живут крошечные красные жучки, которые шлют нам сигналы в мозжечок

Ваше имя ? Ну моё , а что ?

Сообщение было удалено

Крайне ущербный подход. Ужас.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Вот кстати откуда Коля про бан в курсе? Я бы на твоем месте обратила на него самое пристальное внимание))

Подруга

Сообщение было удалено

Ну для баб, да, от них ничего больше и не ожидается.

Правда жизни.

Так я и не говорю, что Севастополь депрессивный город!! Где такое у меня? Севастополь на первом месте по количеству иммигрантов на душу населения на Украине, обгоняет даже Киев! Тут самая низкая безработица, куча всяких элитных автомобилей последних моделей мелькает перед глазами, и бизнесмены тут и моряки плавающие и военных офицеров полно и программистов и т.д. Но! Первый город на Украине по количеству разводов на душу населения! Тяжелая тут культура, любой город Крыма, да и Украины - попроще, девушки добрее! А тут прям как в Москве наверное!.. Ну красивые, ну гламурные, ну а как жить-то с ними? Особенно если денег нема.. Я предпочитаю искать радость для души где-то за пределами Севастополя, а тут в Севасе бывают ооочень злые девушки, не то что там стервы, прямо монстры какие-то.. Кто их такими тут восспитал, не знаю, военные может..

Думаю Москва не депрессивнейшее место, бывает и похуже наверное.. продолжительность жизни Москвичей на 10 лет больше, чем в среднем по России, это о чем-то говорит..

У нас две дачи на Фиоленте, обе на Маяке, вот сейчас вместе с матерью убираем и продаем черешню... На одной даче есть недострой, может достроим, будем сдавать отдыхающим или в сезон жить. Фиолент - райское место с уютными голубыми лагунами где можно искупаться, а потом пойти в лесок пожарить шашлык, что мы периодически делаем с друзьями. В лесу есть грибы (мышата), которые мы тоже собираем..

В общем, правда жизни, если переедете сюда жить, может могли бы быть друзьями, сколько тебе лет? пиши мне в личку (на сайте знакомств) если что, только не забудь сказать кто ты и откуда. :)

Д-те

Сообщение было удалено

Ну меня ж банили уже раз 15.

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Cогласна с вами, коллега))

Гриб

Я уж думал, что Коля проникся нотацией Д-те и кинулся на улицу снимать девок.

Пообещал еще 9х приятелей и потащил десяток. 5рым не понравился сорт его любимого пиво и он их прогнал, колотя гитарой.

А оставшиеся пятеро закрыли его на щеколду в туалете и спокойно под музыку дули в его квартире ликер

А пятеро

Сообщение было удалено

Ну нет и нет, господя ищи красивую))))))

Д-те

Сообщение было удалено

Эм... простите, но мы с вами не коллеги ))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Кому че, а ПЖ все про балетки))

Коля

Сообщение было удалено

Ну так, кто до чего дорос...

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

А точно не врешь про Близнецов?

Сообщение было удалено

хыхы.. если просто ухаживать за собой, то станешь ухоженной\стильной, но не красавицей\красавчиком.

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ах вы все еще в образе, извините, Николай)) Конечно-конечно, вы к нашему коллективу администраторов не имеете никакого отношения, это была оговорка))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Меня вот эти "красивые", которых за красивых выдаёт наша мода, вызывают только отвращение. Всякие там курочки грилль, дистрофички и прочий техногенный кошмар.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

А че мне врать-то. Или в твоем представлении Близнецы это идеал человека? У тебя неправильный гороскоп, выбрось его, мы очень говнистые))

Гриб

Сообщение было удалено

Кошмар дуть ликер, он же ж сладкий...

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Вес 3800 - фигня для новорожденной немки.

Считай, урдский вес

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Почему ущербный??? Если женщина нужна только для секса, то к ней только одно требование - КРАСОТА. И плевать я хотел на её богатый внутренний мир - не жениться же на ней в самом деле...

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Правильная бензопила как меч - в сердце

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Да, пять кило и трехдневная щетина было бы круче, но... Не всем дано быть совершенством, как ты))

Коля

Сообщение было удалено

Ну так истинная красота души рождает подлинную красоту тела)) Не знаю, я не мужчина, но бывает идет вся такая из себя девочка, а сядешь говорить... плюнешь и отойдешь подальше)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну для меня например самый возбуждающий женский орган - это внутренний мир. А "ухоженность" никогда никого более привлекательной в моих глазах не делала.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

а типа если жениться, то красота нафиг не упала? ну-ну)

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Не то что мы с тобой, хоть внешне и неказистые, зато как рот откроем...

Гриб

Сообщение было удалено

А твоя что-то типа красного знамени революции..

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ты это российским дурам объясни.

Которые еще и вино только полусладкое любят.

Я не беру - правильных

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну, для серьезных то отношений вы одной красотой, поди, не обойдетесь .

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Все пьют ликер просто так, со льдом. Немецкие дуры тоже хлещут)) И вино с шампанским - пила я ваше Клико, кислятина кислятиной, Cоветское полусладкое хоть на вкус приятное))

Гриб

Сообщение было удалено

Ну у меня тут вкус не стандарт: водка и лимон, ну или икра. Так что с подружками на девичниках вечный спор...

Д-те

Сообщение было удалено

А я на твой интуитивный взгляд красивая или не очень?))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну так)))))))))

Ребята, завязываем с алкоголем.

Нам нужен здоровый образ жизни.

Кстати, пора бы спать.

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ща спою что-нибудь голосом Градского.

Д-те

Сообщение было удалено

Не очень ))))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Кипелова лучше изобрази

или Преснякова

Сообщение было удалено

Хочешь - хоти, только руками не трогай)))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Проницательный))

Коля

Сообщение было удалено

Ну, еще по рюмочке, посошок и тогда точно спать)))))

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

А, Коля же теперь качается.

И ест трехмерные протеиновые смеси

Гриб,привет! Рада,что ты всё-таки появился)))

Гриб

1206 Опять это нечто

Сообщение было удалено

Слушайте, вас просветителем нас убогих на пол ставки приняли?))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Их щас все что ли едят? Все носят обтягивающие футболки, худая-прехудая задница, а сверху аж бугрится все, как будто нижнюю половину от одного человека взяли, а верхнюю от другого приставили)) Культуристы))

Felicia

Сообщение было удалено

О, Фелиция на огонек. Привет)))