Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …
Сообщение было удалено
Привет, извини за невежливость.
Я, когда забанен, страшный грубиян. Почти отморозок
Сообщение было удалено
Вначале было слово... Скажу честно, я лет до 27-ми был таким наивненьким, глупеньким мальчиком, которым многие пользовались. Потом, когда я учился заочно на юрфаке, во время практики один старый следователь дал мне почитать книгу, которая называлась "Книга работника отдела кадров", издательство - КГБ СССР. Гениальная вещь, которая позволила мне сделать кучу выводов, изменивших всю мою жизнь. Сначала думал - фигня, так не бывает. Потом начал кое-что пробывать на людях. Результаты были просто ошеломительные. Схемы, позволяющие манипулировать человеческим сознанием казались невероятными, но они действительно работали. Вот так из теоретика я стал практиком.
Сообщение было удалено
Гриб столько не осилит))
Сообщение было удалено
Бензопилу-то захватил, грубиян? )))
Сообщение было удалено
А на Марсе живут крошечные красные жучки, которые шлют нам сигналы в мозжечок
Сообщение было удалено
Крайне ущербный подход. Ужас.
Сообщение было удалено
Вот кстати откуда Коля про бан в курсе? Я бы на твоем месте обратила на него самое пристальное внимание))
Сообщение было удалено
Ну для баб, да, от них ничего больше и не ожидается.
Правда жизни.
Так я и не говорю, что Севастополь депрессивный город!! Где такое у меня? Севастополь на первом месте по количеству иммигрантов на душу населения на Украине, обгоняет даже Киев! Тут самая низкая безработица, куча всяких элитных автомобилей последних моделей мелькает перед глазами, и бизнесмены тут и моряки плавающие и военных офицеров полно и программистов и т.д. Но! Первый город на Украине по количеству разводов на душу населения! Тяжелая тут культура, любой город Крыма, да и Украины - попроще, девушки добрее! А тут прям как в Москве наверное!.. Ну красивые, ну гламурные, ну а как жить-то с ними? Особенно если денег нема.. Я предпочитаю искать радость для души где-то за пределами Севастополя, а тут в Севасе бывают ооочень злые девушки, не то что там стервы, прямо монстры какие-то.. Кто их такими тут восспитал, не знаю, военные может..
Думаю Москва не депрессивнейшее место, бывает и похуже наверное.. продолжительность жизни Москвичей на 10 лет больше, чем в среднем по России, это о чем-то говорит..
У нас две дачи на Фиоленте, обе на Маяке, вот сейчас вместе с матерью убираем и продаем черешню... На одной даче есть недострой, может достроим, будем сдавать отдыхающим или в сезон жить. Фиолент - райское место с уютными голубыми лагунами где можно искупаться, а потом пойти в лесок пожарить шашлык, что мы периодически делаем с друзьями. В лесу есть грибы (мышата), которые мы тоже собираем..
В общем, правда жизни, если переедете сюда жить, может могли бы быть друзьями, сколько тебе лет? пиши мне в личку (на сайте знакомств) если что, только не забудь сказать кто ты и откуда. :)
Сообщение было удалено
Ну меня ж банили уже раз 15.
Сообщение было удалено
Cогласна с вами, коллега))
Я уж думал, что Коля проникся нотацией Д-те и кинулся на улицу снимать девок.
Пообещал еще 9х приятелей и потащил десяток. 5рым не понравился сорт его любимого пиво и он их прогнал, колотя гитарой.
А оставшиеся пятеро закрыли его на щеколду в туалете и спокойно под музыку дули в его квартире ликер
А пятеро
Сообщение было удалено
Ну нет и нет, господя ищи красивую))))))
Сообщение было удалено
Эм... простите, но мы с вами не коллеги ))
Сообщение было удалено
Кому че, а ПЖ все про балетки))
Сообщение было удалено
Ну так, кто до чего дорос...
Сообщение было удалено
А точно не врешь про Близнецов?
Сообщение было удалено
хыхы.. если просто ухаживать за собой, то станешь ухоженной\стильной, но не красавицей\красавчиком.
Сообщение было удалено
Ах вы все еще в образе, извините, Николай)) Конечно-конечно, вы к нашему коллективу администраторов не имеете никакого отношения, это была оговорка))
Сообщение было удалено
Меня вот эти "красивые", которых за красивых выдаёт наша мода, вызывают только отвращение. Всякие там курочки грилль, дистрофички и прочий техногенный кошмар.
Сообщение было удалено
А че мне врать-то. Или в твоем представлении Близнецы это идеал человека? У тебя неправильный гороскоп, выбрось его, мы очень говнистые))
Сообщение было удалено
Кошмар дуть ликер, он же ж сладкий...
Сообщение было удалено
Вес 3800 - фигня для новорожденной немки.
Считай, урдский вес
Сообщение было удалено
Почему ущербный??? Если женщина нужна только для секса, то к ней только одно требование - КРАСОТА. И плевать я хотел на её богатый внутренний мир - не жениться же на ней в самом деле...
Сообщение было удалено
Правильная бензопила как меч - в сердце
Сообщение было удалено
Да, пять кило и трехдневная щетина было бы круче, но... Не всем дано быть совершенством, как ты))
Сообщение было удалено
Ну так истинная красота души рождает подлинную красоту тела)) Не знаю, я не мужчина, но бывает идет вся такая из себя девочка, а сядешь говорить... плюнешь и отойдешь подальше)
Сообщение было удалено
Ну для меня например самый возбуждающий женский орган - это внутренний мир. А "ухоженность" никогда никого более привлекательной в моих глазах не делала.
Сообщение было удалено
а типа если жениться, то красота нафиг не упала? ну-ну)
Сообщение было удалено
Не то что мы с тобой, хоть внешне и неказистые, зато как рот откроем...
Сообщение было удалено
А твоя что-то типа красного знамени революции..
Сообщение было удалено
Ты это российским дурам объясни.
Которые еще и вино только полусладкое любят.
Я не беру - правильных
Сообщение было удалено
Ну, для серьезных то отношений вы одной красотой, поди, не обойдетесь .
Сообщение было удалено
Все пьют ликер просто так, со льдом. Немецкие дуры тоже хлещут)) И вино с шампанским - пила я ваше Клико, кислятина кислятиной, Cоветское полусладкое хоть на вкус приятное))
Сообщение было удалено
Ну у меня тут вкус не стандарт: водка и лимон, ну или икра. Так что с подружками на девичниках вечный спор...
Сообщение было удалено
А я на твой интуитивный взгляд красивая или не очень?))
Сообщение было удалено
Ну так)))))))))
Ребята, завязываем с алкоголем.
Нам нужен здоровый образ жизни.
Кстати, пора бы спать.
Сообщение было удалено
Ща спою что-нибудь голосом Градского.
Сообщение было удалено
Не очень ))))
Сообщение было удалено
Кипелова лучше изобрази
или Преснякова
Сообщение было удалено
Хочешь - хоти, только руками не трогай)))
Сообщение было удалено
Проницательный))
Сообщение было удалено
Ну, еще по рюмочке, посошок и тогда точно спать)))))
Сообщение было удалено
А, Коля же теперь качается.
И ест трехмерные протеиновые смеси
Гриб,привет! Рада,что ты всё-таки появился)))
1206 Опять это нечто
Сообщение было удалено
Слушайте, вас просветителем нас убогих на пол ставки приняли?))
Сообщение было удалено
Их щас все что ли едят? Все носят обтягивающие футболки, худая-прехудая задница, а сверху аж бугрится все, как будто нижнюю половину от одного человека взяли, а верхнюю от другого приставили)) Культуристы))
Сообщение было удалено
О, Фелиция на огонек. Привет)))