Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …
Думаю к такой девушке как ты можно очень хорошо относиться. :)
Студентки ходят в библиотеке читают в читальных залах какие-то журналы? Че-то я не видел такого тут.. Диссертации в библиотеках, читальных залах пишут?.. И даже если так - многие там знакомиться к ним лезут?.. че-то я не видел такого.. в инете на сз полно тех же студенток и аспиранток, пожалуйста знакомься.. и все равно это обычные русские женщины с обычной психологией.. такая как ты конечно к ним не относится - с иностранными языками (кстати какие знаешь?), живущая несколько лет в Германии (а это немало!) и т.д. На учебе, работе лично у меня ничего не получилось, да и не готов я был к семье тогда ни материально ни морально. Знакомиться в транспорте?.. ну уж не знаю... Конечно везде можно знакомиться при желании.. Но лучше в традиционных для этого местах по-моему - бары всякие, сайты знакомств и пр
Д-те, а ты блондинка/брюнетка, глаза какого цвета, рост какой?
Сообщение было удалено
Не хочу, я слишком долго училась, да и над книжками корпеть это не мое, я бы переводила как синхронный переводчик лучше, в живом общении
Кстати, Д-те, а почему этот твой друг на тебе не женится, раз говорит - ищу такую как ты? Или ты замужем?
очень важно понимать что именно ВСЕ рашн бабы сволочи. Что нет исключений. А иначе можно рано или поздно дать слабину и увидеть в некой новой знакомой "исключение" и тогда вся теория рухнет в один момент и все пропадет, все старания по выстроению свобственной линии жизни, в котрой основа - понимание сущной подлости баб. Так что нужно совершенно отчетливо понимать, что именно все женщины мр*зи. Все.
Сообщение было удалено
Я замужем, и он моложе меня и дружит с моим мужем))
а еще рашн бабы тотально фригидны. Это автору тоже надо четко понимать
русским женщинам ничего кроме выкидышей не хочется желать
Чувак во многом прав, такова русская культура. Что у мужиков, что у баб, все неправильно.. :(
Сообщение было удалено
Если даже эти девушки и пишут на сайты знакомств, то от этого они хуже не становятся. Они просто пытаются подстроиться под спрос, который диктует, что девушка должна быть гламурной, сексуальной, доступной, иначе она синий чулок и старая дева. Учеба и работа идеальное место для знакомства, большинство пар складывается именно там. Если девушка понравилась, можно и в транспорте познакомиться, что в этом такого, главное результат)) Я блондинка, глаза серые, рост 175, или раз я замужем, тебя это больше не интересует?))
Блин, опять забанили, что ж такое.
Сообщение было удалено
Коля, раньше ты был симпатичнее))
Сообщение было удалено
Зато повзрослел, возмужал. Общение с бабами делает мальчика мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну если она ничего не должна, то и парень тоже ничего не должен, верно?
Кстати, а в чём потребительское отношение у парня к девушке, если он хочет равных отношений?
Сообщение было удалено
Да? Где? Ткни пальцем.
Сообщение было удалено
Уж что верно, то верно. Поэтому, по своей мудрости, я со стервами дела иметь решительно не хочу. Хочу добрую, милую, честную, порядочную. Это главное в девушке для меня.
Сообщение было удалено
Трахать - это здорово, и нормальным женщинам самим нравится. А использовать - это как?
Сообщение было удалено
Да не, мы пока только учимся... у женщин.
Сообщение было удалено
Боже... зачем? Мне бы с одной-то справиться...
Жениться? На ком? Предлагайте кандидатуры.
Сообщение было удалено
Понятно. ну а если чисто внешне, не урод, но и не блещет. Так обычная серенькая?
Вот именно, все как одна пытаются подстроиться под эту русскую гламурно-сексуально-меркантильно-продажную культуру, где тебя только по одежке встречают. Ты же на западе живешь и видишь наверное как там те же немки одеваются, это хоть и европа, но все же не гламурная Россия. Там предпочтение отдается внутреннему содержанию, ты об этом говоришь, но путаешь видимо страны уже. Девушка должна быть гламурной, сексуальной, доступной... ну да, для богатенького какого-нибудь, продасться ему как товар в красивенькой упаковке. У меня, где я учился и работал, ни у меня, ни у кого из одногрупников и коллег ничего друг с другом не сложилось.. В транспорте знакомиться?.. ну это сильно надо быть развязным, я лично не такой, хотя многие там мне нравились..
Если ты замужем, то это конечно поубавляет интереса.. Но я спрашивал больше как психолог, просто хочу знать с кем общаюсь...
Сообщение было удалено
Слияние с бабами делает из мальчика мужичонку.
Мужчиной мальчика делает общение с женщинами и противостояние бабьему дeрьму
Д-те, колись на предмет ников админш, под которыми они сидят на форуме. Сто пудов, ты вхожа в их секреты.
Д-те рванула вприпрыжку стук-стук-стук
Сообщение было удалено
С каждым днем все оригинальнее и оригинальнее)))
Сообщение было удалено
Да от такой как ты даже я бы убежал.
Чувак, дорогой, ты прав до безобразия. Но ведь никто не заставляет снимать последние штаны и отдавать их женщине... и никто не заставляет жениться. Надо просто быть хитрее и не играть по их правилам. Когда ты играешь по "женским" правилам, то они с тобой делают, что хотят. Когда же ты сам устанавливаешь правила и при этом заставляешь женщину поверить, что это её правила, а не навязанные тобой, то получаешь секс в тот же вечер. А что еще надо??? Женщину обмануть - все равно что конфетку у малыша отнять.
Сообщение было удалено
Я рассмотрю любые варианты, пишите )))
Сообщение было удалено
Ну и придурок же ты дохтор.
Таких как раз и динамят, так же как и Чувака.
Рыбак рыбака видит из длека.
Кто кого поимеет. Кто в выигрыше? Никто
Сообщение было удалено
Ну так всегда, спросишь про серую мышки и оказываешься в вариантах))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы играть с соперниками на уровне не пробовали, партии интереснее выходят)
Сообщение было удалено
Я тоже такой бываю, временами))
Сообщение было удалено
А чего ты так всполошилась??? Надеялась развести мужичка на бабки, а он тебя поимел и кинул...
Динамят тех, кто бегает на задних лапках и выполняет любой каприз "королевишны". А если ты на женщину никак не реагируешь, то и развести тебя не получится...
Сообщение было удалено
Ну со мной такое наверно уже не пройдёт. Всё-таки ж у меня от стерв уже стойкий иммунитет.
Сообщение было удалено
Эх, твои слова бы каждому молодому парню вшить в мозг...
Сообщение было удалено
Немки щас все исключительно в радикальном мини щеголяют, мода такая)) Я со своим мужем в институте познакомилась, у нас в группе несколько пар сложилось, среди одноклассников несколько пар, на работе то же самое. Это самый простой и удобный способ знакомиться. А в транспорте - это даже приятно, если молодой человек волнуется, видно, что действительно понравилась и действительно хочет познакомиться. Так что я бы на вашем месте пробовала, ну в крайнем нарветесь на дуру какую-нибудь, больше с ней никогда не встретитесь, а повезет - на всю жизнь польза будет))
Сообщение было удалено
Так сказал, как будто лет 60 уже))
Сообщение было удалено
Работая контрольным врачом, таких "товарищей" иногда приходится на чистую воду выводить, что мама не горюй...
Пока Коля сам не хочет отношений.
Сообщение было удалено
Конечно, мы с ними вместе чай пьем, носки вяжем)) Выдаю агента номер один: особо опасная, шифруется под ником Гриб, размахивает бензопилой))
"устанавливаешь правила и при этом заставляешь женщину поверить, что это её правила, а не навязанные тобой, то получаешь секс в тот же вечер. А что еще надо??? Женщину обмануть - все равно что конфетку у малыша отнять."
Где вы найдете сейчас таких женщин, которым можно устанавливать какие-то правила, что-то внушить? Они же все себе на уме, ведут свою игру. Их можно только обмануть, навешать лапшу на уши, якобы ты от нее без ума и женишься и все будет ок, а ты сам успешен, богат и пр. Тогда на радостях от всего этого ты возможно и сможешь получить секс... Но надо ли так поступать? Я так никогда не делал, хоть и мог легко! На сайтах знакомств много тех, кто и так легко на секс пойдет без всякого обмана.
Сообщение было удалено
Не реагируешь на женщину? Это как?
Как Чувак - забить, пусть сами прыгают?
На него аж 2 за 2 года прыгнули.
Сообщение было удалено
Да шо на тебя стучать, ты забанен навечно)) Проси, замолвлю словечко перед подружками))
Сообщение было удалено
Ну с тобой да, ты как начнешь грузить, я сразу и сорвусь, и соблазнение не удастся))
Сообщение было удалено
Ну так все элементарно... Женщинам от нас нужны деньги, нам от женщин нужен секс... Так вот и задача - при наименьших материальных и моральных затратах получить наибольшее количество секса с качественными партнершами...
Сообщение было удалено
переходи на парней лучше, и Чувака не забудь.
будет почище воздух на вумане.
Д-те, а как вы уехали в Германию? Да нет, спасибо, в транспорте знакомиться как-то не буду... Не знаю, как вам это все представляется, но я себя не вижу в этой роли... Буду дальше сайты знакомств трахать.. Туда люди специально за этим приходят.. Это уже как хобби у меня..
Сообщение было удалено
Д-те вы лучше мне носочки свяжите)))
Сообщение было удалено
Конечно, всё ведь продумано. Это примерно как отмывание золота. Песка много, но он смывается быстро. А золото (типа Александры) остаётся.
Эх, обычные нормальные парни сидят, и такую фигню несут. Лето, вышли бы на улицу, познакомились с девушками и чудно время провели. Даже если окажутся не такими как надо, потом хоть будет че вспомнить, лишние отсеются, кто надо останется. Вот сидят ноют. Была б я ваша мама, отобрала бы компьютер и на улицу выпиннула))
Сообщение было удалено
Это не смешно