Прочитала на форуме про аналогичную проблему и тоже решила поделиться. Не так давно ездили с мужем к мои друзьям - так же семейной паре. И пока мы мило шушукались с подругой, наши благоверные взяли, …
Мой муж,конечно так не писался,но уверенна точно,еслиб это был разовый случай.даже не парилась,всякое бывает.И если он не ханур какой-то,то зачем акцентрировать внимание.Правильно,было бы рассказать один раз и больше не вспоминать,а муж,в свое время,был бы благодарен Вам за Вашу мудрость и тактичность.
Мой еше не описсался, но зато обкакался раз. Он отравился и у него был понос и во сне он порскнул струйкой на простынь, проснулся, смутился, мы еше женаты не были, протынь сменил, помылся и неделю глаза в пол. А я наоборот его утешала, мол ты же болел желудком, а не нажрался как свиняя и обос..лся!А вот если бы попьяни да подумала бы.. но и то если раз случилось, то ладно посмеялись- забыли. А если часто то либо больной либо скрытый алкаш.
Ваще-тта я ентому ханыге сочуйствую. Но при том и осуждаю.
Надоть завсегда знать свой маневр. Так учил великай Суворов. Тот, каторай генералиссимуссс, т.е. Александр Васильич. Да и другой великай генералиссимуссс, которай был Сосо Джугашвили, тож так полагал.
А сходить с рельсов с кохтейлей иль пивка - енто вовсе не по-нашенски, а по-буржуйски. И с такими слабаками прастому трудавому народу не по пути.
Ваще-тта надоть проходить ентот тренинг, но тольки в свое маладое пацанское время. А для тренингу ничо нету луччче, чем кружка пива и два пшика. Для тех, хто особо интеллихентнай иль запамятовал до провалу памяти напомню, што енто кружка пивка, у которую всаживаитьси (добавляитьси - эт на деликатнай лабораторнай мове) два пшика хлорофосу. Вот ента вешшч! Отшибаить ващще до того, што не тольки мосх, но и все концы, штуцера и каналы организьму на хрен перекрываються ентим жидким затвором, как заглушками. И усе. Полнай амбец.
Так шо тольки тренинг и ешшо раз тренинг. Но тута бабы вовся не при чем. Енту подготовку надоть проходить ешшо у детстви по дворам с корешами. И все будя путем.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, люнь, еще неизвестно , с кем лучше прожить жизнь, с талантом и умницей типа Караченцева или каким-нить ограниченным занудой и подлецом.
А во-вторых, повторяю СПЕЦИАЛЬНО для тебя в сто первый раз : пьянство, алкоголизм и один раз отравился алкоголем- это две большие разницы. Купи себе слуховой аппарат новейшей модели и прислушивайся к звоночкам повнимательней. Думаешь, твой хороший слух оградит тебя от каких-то неожиданностей в жизни? Зассаный диван среди жизненных невзгод - несомненно, очень неприятная,но исправимая гадость.
Сообщение было удалено
О да, мадам, вы правы конечно же!)))Заметьте, я с вами вежливо разговариваю, а вы мне тыкаете, как хабалка. Поэтому видно, среди ваших друзей подобные явления нормальны, среди моих нет. Собственное восприятие определяет окружение. Насчет Караченцева, согласна, с талантливым зассанцем жить лучше, чем с трезвым занудой) Однако на практике большинство дам живут с алкашами, которые НИКАКИМ талантом не блистают. И также советую вам купить очки, чтоб прочесть что я писала раньше. Муж автора НЕ ОТРАВИЛСЯ алкоголем, он элементарно нажрался. В таком ситуации я бы никогда не повела себя как она. Я себя уважаю для этого слишком.
Сообщение было удалено
Так хорошо все расписали))) Согласна. Я бы еще поняла, в 16 лет парень так уделался, но не здоровый мужик. Еще и отцы семейства такие бывают, по двое детей, а они от пива ссутся в постель...
Люнь, а ты про моих друзей рассуждаешь, а сама-то откуда знаешь про отцов семейства, ссущих в постель? Исключительно из романов?)))
Ты пошла по тетьему кругу. Здесь не идет речь о ЖИВУЩИХ с алкашами, муж Автора нассал в постель в первый раз, поэтому как врач пишу, что он ОТРАВИЛСЯ алкоголем. Ферштейн?
Сейчас ты опять продолжишь про звоночки?)))
Сообщение было удалено
Не из романов. А от своих друзей, которые имели неосторожность пригласить таких вот как автор, к себе в гости. И от некоторых родственников. Таких вот в приличные дома после не пускают и правильно делают. Потому что пока ни у одного не ограничилось одним разом. Скрытым алкоголиком может быть с виду успешный товарищ, с хорошей работой и прочими атрибутами. Да чего с вами спорить, бесполезно. Я то своего мнения не изменю. В компании 18 летних допустимо еще подобное, ну перепил человек, поблевал, подрался. Жизни учатся. В компании 25-30-летних и старше - извините, не принимаю никаких оправданий. Не ко мне.Я не мамочка никому сопли вытирать да трусы менять.
Здесь никто не призывал повторно приглашать ссыкуна к себе в гости.Это первое.
Второе. Твои родственники отслеживали затем судьбу ссыкуна, интересовались , ограничилось у него одним разом или нет, и им докладывали, как развиваются события?))).
Отравление алкоголем может произойти независимо от возраста. Твои домыслы про возраст - миф, не более. Это третье.
Четвертое.Я не собираюсь менять твое мнение. Оно мне абсолютно ровно.
Люди,вы в своем уме вообще? Сравнивать болезнь,паралич,кровотечение-да хоть расстройство желудка-с такими вот мерзенькими историями. Возьмем то же,пардон,понос: человек съел что-то несвежее, или такая реакция на сочетание продуктов,но он НЕ ВИНОВАТ,он же не специально тухлятины наелся. А тут чел,взрослый,совершеннолетний,адекватный,сознательно накачивается алкоголем в свинину и ссыт под себя. Это то же самое,что и лежачий больной,что ли? Нет, это скотство. Это потеря самоконтроля.Это алкоголизм.
А женщины еще и оправдывают это,типа,переодень,помой,уложи спать и не жужжи,подумаешь,зассал диван в гостях,ну и чо,с кем не бывает,гыгы,ржака,забей,хорошо хоть не усрался.
Я бы,наверное,все-таки не бросила мужа после такого,это слишком.Но повод для очень серьезного разговора был бы.Не можешь себя контролировать-завязывай с выпивкой.Не можешь завязать-лечись.
eму и так хренова, а ты еще добавляешь. муж должен знать что ты всегда его поддержишь не зависимо от ситуации. это очень важно для мужчин. вот найдет себе понимающую, будешь знать! мне много таких ситуаций рассказывали ( причем 2 девушки были на последних месяцах беременности, и ни че убирали) через какое то время вместе вспоминают это с улыбкой. Тут главное проще ко всему относится, ведь будут ситуации и по серьезнее.
Сообщение было удалено
)))))) Ключевая фраза "вот найдет себе понимающую". Не сомневаюсь даже, что найдет. 90 процентов ветки готова себе такого ссыкуна подобрать. А ваши знакомые еще и родили от такого быдла...
"вот найдет себе понимающую, будешь знать!"-ага. Санитарку? Уборщицу? Няньку?
Да, девочки! Будете общаться здесь на форуме, не меняйте ников - форум должен знать своих героинь! :))
Сообщение было удалено
И то, и другое, и третье, еще и инкубатор впридачу.))) Которая беременная из под него саки стирает, извините)))Да чо там, русская баба конь, все выдюжит, беременность подумаешь, цаца! А мужик обписался пьяный, бедняжка, надо его пожалеть и простить))))
Сообщение было удалено
Я читала только последние Ваши посты,а вообще Вы замужем?.Судя по-всему нет.И врядли будете,а если и выйдете,то с такими понятиями о взаимной поддержке и т. д,ненадолго.
Я понимаю,нельзя мириться с наркоманией,садизмом,игроманией,серьезным алкоголизмом..а мелких прогонов за жизнь,может быть куча с обеих сторон и это не повод для развода или насмешек над любимым человеком.Надо уметь,быть благосклонной и мудрой,но это не для слабых умов!
Сообщение было удалено
А вы все мои посты в этой теме почитайте. И поймете, что у меня есть жизни, в том числе какого рода взаимная поддержка. Не поленитесь.
что у меня в жизни
История случилась 3 года назад. Сидела я глубокой ночью за компом, доделывала курсовую. В соседней комнате, после очень прилично выпитого количества пива спал муж. Слышу - шебуршение в коридоре. У меня дверь была закрыта. Сижу, работаю. Слышу как буд-то вода льется так конкретно. Открываю дверь - стоит мой благоверный держится за *** и ссыт на обувь возле входной двери. Как ни в чем не бывало, с закрытыми глазами, стряхивает последнее, разворачивается и идет обратно к кровати. Я в ах*е, ору, а ему хоть бы что.
Кинулась спасать обувь. Больше всего пострадали мои сапоги. Этими сапогами я его и разбудила. А он на меня смотрит как на сумасшедшую, такими сонными невинными глазами, и понять не может, что я от него хочу.
Сапоги, конечно, спасла. Зато теперь пиво в его жизни присутствует в ограниченном количестве и то по праздникам и только с моего разрешения
Побеседуйте и договоритесь, чтоб не пил больше. А после драки что толку кулаками махать?
Люня, в том притоне, что вы живёте, никто не пьёт и не ссытся? Можно подумать... Что вы взялись доказывать - то, что вы общаетесь только с графьями, в-отличии от остальных, для которых беспробудное пьянство стало нормой? Закоренелые алкаши всех стран и народов ссутся меньше, чем человек, случайно перебравший алкоголя, особенно такого, как пива. Возможно, у парня были слабые почки, и соответствующий результат.
И вопрос: к русским бабам вы себя не относите, это ясно.Так к бабам каких племён относите себя сами?
А мой как то обасрался...
Какая гадость, я бы не смогла сексом заниматься после этого, нах.. такого мужа
Сообщение было удалено
Прямо на тебя насрал? ***, сколько же дур тупорылых
Сообщение было удалено
Еще один. Хоть читал бы тему целиком, прежде чем взялись комментировать. У вас только притоны или графья, среднего НОРМАЛЬНОГО люда не видите? Я как раз и говорила о том, что есть алкаши везде. Мне ни в России, ни здесь таких свиней не попадалось. Меня поражает реакция русских баб. Себя я отношу к русским женщинам. Радует, что в России таковые еще остались, к сожалению, ничтожно мало. Которые себя уважают. Наличие уважения к себе - главное отличие бабы от женщины, специально для вас.
Взялась доказывать, судя по всему, бесполезно, что такое поведение не норма. Только как об стенку горох...
Люня, Вы уж не мните о себе, что взялись что-то там доказывать.
В этой теме ни один (!!!!!) человек не сказал, что это нормально- ссаться в постель. И только Вы одна услышали это)))) и начали разделять мужчин на конченых алкашей и трезвенников, а женщин - на уборщиц, инкубаторов и тех, которые уважают саму себя только за то, что с ней чего-то в жизни не случилось (в данном случае- ее муж не обоссался).
Ссаться в постель- это ненормально, но это не повод втоптать человека в грязь. Для умной женщины есть сто и один способ воздействия на мужчину после такого случая. Но проще, конечно, встать в позу люни и гордо удалиться из гостей, оставив им обоссаный диван и обоссаного мужа.А что, не фиг было приглашать...
Вы, люня, уже всех обо-с-рали в этой теме, и женщин, и мужчин, даже покойного Старыгина и больного Караченцева, смотрите, как бы с Вами че-нить не случилось...Бог в шельму метит...
Читаешь люню и думаешь: лучше один раз в жизни обоссаться, чем постоянно извергать дерь- мо изо рта, обсирая всех и превознося себя.
Вы *** здесь почти все. А Люня права во-многом, а вы видите только максимализм в ее словах. Каждый имеет то, чего заслуживает, если вы считаете нужным подтирать за обожравшимся пьяным мужиком, значит так себя цените, но не ждите благодарности, в след раз он тоже нассыт и насрет на вас, уважайте себя, болезные, не мните себя святыми и всепрощающими
Сообщение было удалено
А слабо было не спасать обувь, а наутро показать ему сапоги и в ущерб его расходам купить ВАМ новые сапоги?) Уж коль скоро с ним жить остались. Тьфу, я б на такого плюнула, еще разрешение ему надо давать на выпивку, как дитя неразумному...Но тут уж кому что. Назвался груздем - полезай в кузов.)))
Сообщение было удалено
Никого не обсирала, на личности не переходила. По фактам говорю, а факты - вещь упрямая. Что Старыгин до конца алкашом был - так это его выбор, никто не неволил. Жена это терпела до конца - ее выбор также. В чем обс..р?
Сообщение было удалено
Не верится даже, что меня мужчина поддержал...:)
Сообщение было удалено
А мне и читать не надо,с вами и так все понятно,слижком много чести.вы никто и зовут вас никак,судя по вашим постам.Личной жизни у вас НЕТ,я в этом уверенна!
Девочки,не слушайте Вы всяких конченных люнь и им подобным,любите Ваших мужчин.Все в жизни бывает.Умейте прощать и с юмором подойти к некот. ситуациям.
Сообщение было удалено
:))))Вы действительно так наивны, что думаете, что личная жизнь может быть только облизывающих своих мужиков женщин. Девушка, очнитесь! Прежде чем переходить на личности и мнить себя КЕМ-ТО, в отличие от меня, тему бы читали полностью. А то слышите звон, да не знаете, где он. А еще себя мудрой мните и воспитанной. Участвуете в дискуссии, так участвуйте на равных со всеми, а не кусками выдергивайте. Или совсем слабо?)))
Сообщение было удалено
Правильно, правильно, не слушайте меня. Утирайте за своими мужиками лужи и не расслабляйтесь, а то неровен час, подберет ваше добро другая)))
Сообщение было удалено
А кого-то оторопь берет на твое нелепое тело смотреть, ты же явно не красавица)))
Сообщение было удалено
Кстати, у алкоголиков на второй стадии алкоголизма (коих здесь в народе нарекли "скрытыми") толерантность к спиртному повышена, поэтому они могут пить ведрами, и не пьянеть. А вот те, кто пьет редко, или находится на последней стадии алкоголизма( что явно не относится к мужу автора), способны и обоссаца и в космос улететь (не настоящий, конечно, а всего лишь алкоголический, мелкий))) с литра пива.
Сообщение было удалено
Слушайте, люня, Вы со своим облизыванием уже утомили, чесслово. Если девушка побила по морде мужа обоссаными сапогами, и теперь он не пьет- это облизывание? Если жена надела на мужа штаны - это облизывание? У Вас нездоровая расстановка акцентов в отношенииях между М и Ж и очень истерическое отношение к алкоголю. Всё больше убеждаюсь, что моя первоначальная версия про алкаша в вашей семейке имела место быть.
Вы так и не ответили на мой вопрос :каким образом Вы так подробно отслеживаете дальнейшую судьбу зассанцев, что в курсе, сколько раз еще они напрудили в неподходящее для этого место? опросы проводите? Вас за сумасшедшую считают или за извращенку? люнь, у Вас явно нездоровый интерес к этому вопросу.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что Доктор- мужчина?
Сообщение было удалено
Понимание,доброта,мудрость,поддержка-это называется ОБЛИЗЫВАНИЕ? Это залог нормальной крепкой семьи.И причем тут наивность,у меня опыт не на теории,а на практике своей и моих друзей.У всех отличные семьи много лет.
Сообщение было удалено
Про судьбу зассанцев знаю. В одном месте где я жила, город небольшой, вскрылось, что подобное тот же мужик учудил в других гостях еще ДО того, как это случилось у других людей. То есть вот так, было и дома, жена вытирала, в одних гостях наблевался-обдулся, люди-хозяева квартиры не стали распространятся об этом. От кого же я узнала, это были уже другие люди. Им же сама жена и после жаловалась, что такое уже было не раз, хотя когда все случилось, отрицала напрочь. Но после вскрылось спустя время. Но она его пасет теперь, как телка, чтобы лишнюю рюмку не выпил. Другой зассанец через два года после того случая развелся с женой, потому что задрало ее терпеть его пьянки, просрал работу, вынес всю технику из дома, пропил. Мало? За сумасшедшую или извращенку не считают. Потому что мои нормальные знакомые так не делают. А с женами выпивох я не дружу. Не мой уровень. Независимо от их материального положения, мне неинтересны такие отношения.
Сообщение было удалено
В моей нет и никогда не будет. я выросла в семье, где меня в зубах носили, заботились и любили. Но в юности пришлось мне пожить с годик в семье родственников около года, где был алкоголик. До обоссываний и облевываний не доходило (при мне), но после, когда я от них уехала, знаю точно, что это было и есть. Поражало меня всегда отношение окружающих - все считали, что "он болен", что его "нужно спасать и лечить". Кончилось все хорошо - ВСЕ РОДНЫЕ от него отказались. Дети, братья, племенники, родителей его в живых уже нет. И ничо - очухался. Попитался по помойкам, чуть не просралл свою квартиру, наделал долгов, до проблем с милицией дело доходило, чуть за кражу не сел (по пьянке пропил чужое имущество). Зато теперь пить бросил, в Бога уверовал, работает на трех работах, долги раздает. А если бы жена или дочь за ним лужи подтирала, что было бы? так и бухал бы сейчас и позорил бы всю семью. С алкашами надо жестко себя вести, тогда только толк. П.с. я бы на месте жены даже дня бы жить с таким не стала.
Сообщение было удалено
Показалось так по стилю сообщения. А нет, не мужчина?))) Ну если женщина, так еще лучше.
К посту 193, родственник так и остался до сих пор без жены и детей. не общаются они с ним. Он пытался восстановить отношения, но они не хотят. Наплевал он и в душу конкретно своим пьянством. Теперь перед богом грехи замаливает и глядишь, перевоспитается.
наплевал им в душу
Ну и раздули....Как,можно давать советы Автору,не зная обстановки в их семье.Этот случай можно рассмотреть с разных ракурсов.
Если у Автора,других претензий к мужу нет,они жили мирно и дружно и это действительно первый раз,если муж переодически не напивается и не совершает неадэкватных поступков, по пьяне,(типо,подраться,влезть в какую-то историю,оскорблять автора и т.д.),то какие претензии.Забыть эту историю,как страшный сон или подойти с юмором к этой ситуации.
Ну,а если это очередная капля в море,на фоне других проступков,тогда принимать серьезные решения.Вот и все.
Люня, ну вот видите, сколько перманентных зассанцев Вас окружало))). И в родне алкаш всё же есть))).
ОБЫЧНАЯ ПЬЯНАЯ СКОТИНА!!
Сообщение было удалено
Скажем так, в тот год у меня особого выбора не было, где жить, но при первой же возможности я срулила оттуда. Вот потому я не понимаю женщин, которые ГОДАМИ живут с безобразными свиньями. "Наш" родственник просто напивался и падал с кровати, безобразия его начались уже позже, меня там уже не было. А тоже начиналось все безобидно с пивка. Ясное дело, от всего в мире не застрахуешься, живем среди людей, но я всю тему говорю о том, что таких людей в принципе не воспринимаю как больных. И утверждаю, что это элементарная распущенность, а не случайность, что случилось с мужем автора. Я говорила о том, что среди моих друзей таких людей нет и я любыми путями от таких людей отхожу, а не придумываю им оправдания. И ухожу от таких при самой же первой возможности, и от родственников уехала. Впрочем, там молодцы все, все от этого алкаша быстро отошли, никто с ним не маялся. Пару раз за ним лужу подтерли да нафиг выбросили на помойку и правильно сделали. Зато человек в себя пришел. Я против того, чтобы поощрять такие поступки, я даже бы раз не стала ни за кем убирать.