Гость
Статьи
Муж напился и описался

Муж напился и описался

Прочитала на форуме про аналогичную проблему и тоже решила поделиться. Не так давно ездили с мужем к мои друзьям - так же семейной паре. И пока мы мило шушукались с подругой, наши благоверные взяли, …

Ангелина
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Люня

Да, Гостья, перманентные зассанцы везде, и только от женщины зависит, будет она жить с таким мужем или нет.))) Я для себя решила, что нет.

Гостья

Люня, ну вот Вы тут всех в теме обсуждали и осуждали, обзывали кончеными алкашами и их вечными подтиральщицами. А ларчик- то просто открывался... В результате определенных впечатлений детства и юности Вы в любой ситуации видете алкаша и его страдающую семью))). И настаиваете, что единичный случай обязательно перерастет в хронь, без вариантов))). Но это уже Ваши личные загоны, Вы ими щедро поделились, но от них нужно избавляться. Препараты анксиолитического действия помогут Вам, снимут тревожную мнительность, повышенную ранимость и эмоциональную лабильность.

Люня

Гостья, вы совсем глупы или слепы? читайте внимательно - детство мое было замечательным! А жила я в НЕ СВОЕМ доме с этим пресловутым родственником, когда мне было уже 23 года! В чужой монастырь со своим уставом не ходят, в своем бы доме я этого не потерпела бы. Вы что, считаете, что ничего я вокруг не вижу? Это не загоны! тот факт, что Россия спивается, общеизвестен. С 13 лет подростки хлещут пиво как минералку, доступность и дешевизна алкоголя делают свое дело! Здесь, в Европе, тоже пьют. Но кардинально различное отношение к пьщим и выпивающим со стороны обычных людей. Никто их не жалеет, не спасает, не оправдывает. Пьющих родственников здесь принято бросать на произвол судьбы, что в России зачастую осуждается. Когда вся родня забила на "нашего" родственника, чего только все не выслушали от доброхотов, и мне даже досталось!))) Что мы черствые, душегубы, не входим в положение, а если его посадят, надо проявить милосердие и т.п. Но могу сказать, что мое отношение к алкашам и до этой истории было таким: выпил, насвинячил, сам отвечай за последствия. Никто тебя отмывать-отстирывать и спасать не должен.

Мда

Т.е. по Вашей теории,автору нужно срочно избавляться от мужа?

Уля

Лююююююююдииииии)))))

Ну вы даётееее))))

Всё таки я тоже прожила за границей уже лет 20 и прониклась здешней психологией... вот видя перепалку исконно русских женщин, с переселившейся Люней вижу Аграмадную разницу... блиииннн... ну и долготерпеливые всё же наши женщины... и сострадательны до хреновой бесконечности))))

Я вот тоже, сама вроде как и не желая, сбежала от нашего пьянства и теперь уже тоже не принимаю и не воспринимаю русского пьянства, считаю это распущенностью и изващением, а то, как все накинулись на Люню ( с её нормальной, здоровой психологией) говорит о том, что мужики на Руси пили и пьют, а адмы им прощали, прощают и будут прощать любое гадство...

Уля

сорри, дамы прощали...)))

а ещё, вы шо, люди?????

не надо прощать! Хоть помучить зассанца надо!

Ведь это типично русское, ещё и пожалеть его, дурака.

А то, что русские пьют всякую дрянь, это ж факт!

А какие анекдоты ходят по миру на тему русского пьянства))))

По нашему, русскому телевидению с юмором и гордостью рассказывают о нас, русских. Вот, демол мы какие молодцы МАЛАДЦЫ)))) но, не верьте... в мире русских за это... мммм... не сказала бы, что презирают, однако ж... надо бы задуматься куда мы идём и зачем нам в туда идти!

Да мне мой европейский коллега говорил, когда жил в России, то после обеда бизнесс делал только с женщинами, все мужики уже пьяные были (где то в глубинке, конечно, не в Москве)

И что? Продолжаем гордится, защищать???!!! Зачем?

да тут даже бомжи не уписываются, потому что не пьют ни водку, ни самогонку, ни клей... а от этого можно всё что угодно сделать... вот это и есть распущенность... вести себя как пелёночник и считать что все поймут и простят, тьфу, блин...(((( гадость какая)))

Уля

Понимаете, дамы, вы даже не чувствуете то, что ответственность самого человека за самого себя во всём мире намного больше!!

А в России ответственность женщин за мужчин огромна и впитана с молоком матери! Это ведь что то с чем то!

Я честно скажу и я такая же! Да меня за версту любой европеец чует, я им интересна как женщина с моей огромной добротой и толерантность, а также ,наверное, с готовностью взвалить на плечи и потащить любое чудовище мужского рода))))))

но.... неправильно это, дамы... надо быть эгоистичнее! Намного!!

в Европе можно быть доброй, это никто не использует тебе во зло ( непривычны), а русский мужик сразу сядет и поедет...!!

)))))

Мда

Слушайте,никто тут не защищает алкашей и все понимают,что случай ужасный.То что в Европе не пьют-прекрасно,но они и отдыхать не умеют нормально.Все подруги,кот.уехали,довольны всем,кроме общения между людьми.Они не могут,прийти в гости не получив,чуть ли не писменного приглашения и .т .д.Наш народ простой и в этом еги изюминка.Ничего страшног если собралась дружная компания и пропустила по стаканчику,главное без фанатизма.И если уж ,не дай Бог вышел такой казус,конечно надо взять на заметку,прочитать политику партии мужу и на первый раз простить.Ну,а при повторе,конечно гнать в шею.

уля

А насчёт "гулять не умеют" это да.....)))))

вяловатенько они это делают)))))))

Зато повседневная жизнь, которой 99 % проходит без экстримов и эксцессов)))

хотя в нашей лично компании, где есть и русские это не таак)))) (насчёт гулянок)

Да. И в Европе хрен дождёшься, чтоб тебе кто- то машину- квартиру подарил. Хорошо бы хоть шоколадку. Это загадка души русских бизнесменов)))))) так что уж за богатством в Европу лучше не ехать)))

Гость

а вот со мной произошло очень постыдное происшествие, правда, я не была пьяная, просто мы с мужем ехали в машине и я не смогла вытерпеть (очень долго ехали, а выйти ну просто некуда)

описалась в штаны, было очень неудобно, но муж отнесся к этому

очень лояльно, наоборот, успокаивал. Что вы на это скажете?

Он должен был меня бросить, обозвать, пристыдить?

Настасьфилиппна

Да не,муж и должен был нормально отнестись.Не могу понять,почему выйти было некуда?Если только вы в городе где-то были,на проспекте?Со мной был случай,в подъезд-ни за что,туалета нет..Закрыла глаза и напрудила.Сняла куртку и повязала на поясе(типа,не заметно).А помню до сих пор...

мелисса

У меня огромная проблема! мой муж гражданский постоянно писается, когда пьяный! я ему уже полотенца подкладываю, чтобы диван не мочил.. Устала.. ужас.. сегодня снова с утра напился и обоссался.. Решила расставаться.. устала от такой жизни.. А сама сижу реву.. Люблю.. Он у меня работящий, умный, красивый.. Только 1 недостаток - начинает пить и все.. уже не остановить.. и хрен спать ляжет, будет музыку громко слушать, буянить и т.д. Уйти не могу - некуда, его выгоняла - не уходит.. На след.день когда трезвый - миримся, до его очередной пьянки.. Подскажите, что мне делать?? как его избавить от алкоголизма??

Гость

не надо так с ним...он и так мучаеться)

если бы любила,не вела бы себя так а поддержала бы

Гость

Вам такой имбицил нужен?Если в состоянии алкогольного опьянения человек гадит под себя,значит поражены глубинные мозговые структуры.Бегите

Olga

Сразу видно, что вы никогда не имели дело с иностранцами и тем более с американцами. Зачем же сразу обсерать русских мужиков! У моей подруги муж-хорват, так ему стоит немного выпить, как обязательно нассыт где-нибудь..в шкаф, на диван, попытался один раз нассыать в кровать к ребенку!!! Это ужасно и проблема это не только русских, но всех мужиков, которые не знают меры!

SS

со многими так случается просто большенство об этом не говорит вообще никогда

Togon
Ангелина

Сообщение было удалено

форум1

тут можно только обоим посмеятся, на вашем месте мужа надо поддержать, ему и так хреного, а вы еще от него воротитесь.нельзя так.наоборот будет что повспоминать)так что пусть у вас будет все хорошо)))

Togon

Когда вы выходили за него замуж вспомните что вы обещали " И в горе и врадости " пришло "горе" и ,что теперь все забыто?

Ирочка

Я ехала домой в автобусе в другой город летом. перед отъездом я выпила двухлитровую бутылку пепси-колы, потому что очень хотелось пить. На выезде из Москвы мы попали в пробку, а мне очень хотелось писать. Мне было 20 лет тогда. На мне был темно-синий купальник, светлая маечка, темная юбка чуть ниже колен и короткие шортики под юбкой. я всегда одеваю их чтобы не сидеть на холодном если придется. я уже не знала что делать и начала плакать, потому что боялась описаться. Рядом со мной сидела бабушка (не моя просто вместе ехали), она узнала почему я плачу и сказала доченька ты возьми и описайся ничего страшного это лучше чем потом заболеть или мучиться. мы сидели в конце салона и никто бы не увидел. Мне уже было всё равно и я описалась, описала все шортики и все сиденье, и под ногами была лужа. но все потекло под дверь автобуса которая была рядом и никто ничего не увидел кроме бабушки. Бабушка меня стала утешать что все нормально и я высохну. Мне очень понравилось, так оказалось это приятно! просто описаться, я никогда не думала что это так приятно, всегда боялась описаться с детства, а не надо было бояться. Когда мы приехали, я так и шла с мокрой юбкой, никто не смеялся, просто улыбались. я с тех пор иногда это просто так делаю, и дома и на улице, конечно, когда тепло. Удобно если гуляешь в платье или в юбке, не надо никаких туалетов искать, просто встать за куст можно и все хорошо, а в сырых трусиках даже приятнее.

Николай

Хорошо ещё не обкакался, а то воняло бы сильно.

Муж

Тоже один раз обоссался, когда напился до состояния-нестояния. Ну стыдно да, но чтобы уж прям отвращения вызывать это лишнее. Как говориться понять и простить

оля
Люня

Сообщение было удалено

оля

а почему же мужчина который поддержал вас читает эту ветку? ответ както сам напрашивается (сцыкун)

магда

любить обосаться.))))да вам любительницам нужен хороший психиатр..***)))))))

Лена
гость

Сообщение было удалено

А в Голландии мужики вообще на центральных улицах посреди дороги в писсуары писают, и это нормально. Так, что не чего на Русских мужиков гнать.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да при чем немцы,голландцы? Мы живем в россии и у нас так не принято. Давайте ровняться не на худшие экземпляры,а на лучшие:)

Гость

Моя жена сегодня ночью написала мне в ботинок. Накануне выпила вечером, но немного, так что это был скорее всего лунатизм. Я видел ночью, что она что-то делала в прихожей, но она ничего не помнит. Утром собираюсь на работу - а ботинок полный мочи ) У неё истерический смех, и она действительно ничего не помнит. Так что всё бывает, и не по пьяни даже. Отнёсся с юмором, если конечно не будет частых рецидивов )))

ЛЕНА

Мой благоверный (35летотроду), редко да метко, бывает так ужрётся, что и обосраться может.. Но убирает, стирает всегда сам. Нет он зарабатывает хорошо, да и не алкоголик, но если иногда (в своих мужских компаниях) пить начинает то до всрачки! Ну как этому относится? Ну бухает мужик иногда, конечно сволочь что контролировать себя не может, но с его работой (в мартене) я его выпивохи иногда понимаю, но убирать за ним не собираюсь, когда он пьяный и обосранный! Безусловно высказывала ему не раз, на какое то время действует, а потом, опять до всрачки! Но жалеть все равно не буду, у нас растет сын и какой пример он даёт ему?! Мы недавно переехали на новую квартиру и я поставила твёрдый ультиматум, либо пьёт в меру, либо мы расстаёмся! Не собираюсь с ним жить, если не станет придерживаться договорённости и точка!!! И всем так рекомендую, ставьте мужиков на место, хватит быть жалостливыми мамочками, они мужики и обязаны держать марку, кормить семью, помогать в воспитании детей, особенно проворных сыновей и быть само контролируемыми!!!

Анна

Вы правы на 100%!!!

Раасвет
Ангелина

Сообщение было удалено

Девушка вы должны поддержать его,вы ему жена,всяко разно бывает стремно конечно,я считаю это пиво из России вообще нельзя пить,человек дуреет,кто нам его посылает,одному богу известно! Чтобы загубить русских людей! Поддержите его ничего страшного по сути не произошло!!!!!!

Катя

Согласна с Еленой. Я со своим рассталась почти по той же причине! Бухал беспробудно, кодироваться не хотел! Деньги почти все пропивал! Одним словом не жалею что ушла и детей забрала от такого заботливого папаши! Сейчас (прошло два года) живу с мужчиной он бывший военный (полковник), вдовец (старше меня на 14 лет), пьёт в меру и по праздникам, работает (я кстати тоже) зарабатываем неплохо (ок.1.400у.е. на двоих, с его пенсией), он частично помогает своей дочери (ей 22года, девочка учится, а учёбу оплачивает Валера, мой гражданский муж), но основную часть доходов всё же несёт в семью. Я не жалею теперь, что рассталась (с уже окончательно опустившимся алкоголиком) и судьба меня свела с Валерой. Решайтесь иногда девочки на кардинальные действия (расставания) если видите, что мужчина уже опускается ниже плинтуса, а подыматься (при чем с помощью вас же) не желает! У меня одна знакомая живёт с таким вот моральным и постоянно деградирующим уродом и вечно ноет, что идти некуда и т.д.цепляясь за всё что угодно, но это её проблема, раз она такая не решительная и боязливая! А другая (знакомая мне женщина)так та вообще поломала мужу два ребра (скалкой) когда, тот по пьяни её ударил, как оказалась она занималась (в юности) борьбою, муж теперь как шёлковый!!! ;))

*-*
ЛЕНА

Сообщение было удалено

с ума сойти )

Ядовитая Змея

не расстраивайтесь но и в долгу не оставайтесь. в следующий раз в гостях хорошенько клюкните водки, шампусика, пивка дерните и УДЕЛАЙТЕ РВОТОЙ ВЕСЬ ДИВАН ХОЗЯЕВ!!Можете и под туалет его использовать.Вы имеете полное право.

Правильный

Да, мерзкая ситуация. Мне, как мужику, стыдно и противно за своего собрата. Но он всё-таки был пьяным. А вы, женщины - можете описаться и трезвыми. Без всяких, видимых причин. Так-же, при посторонних людях... ( и угрызения совести, вас наверняка при этом не мучают)

ОНО

Использовать этот метод в сексе, раз вы не можете этого забыть. Попросить его устроить вам золотой дождь. А вы вообще не думали стать ассексуалкой, т.е. жить без секса вообще?

Эмма

Если это произошло один раз, то ещё ничего. Но если мужик постоянно нажирается и обсыкается, то это уже проблемка. С таким и жить не стоит. Заставить всё выстирать и убирать за собой.

Саша

У меня муж напивается постоянно, раньше 3-4 дня подряд пил в неделю после работы, вытаскивала его от друзей и из баров, ссытся всегда когда пьет всегда. Теперь договор 1 раз в неделю, но не чего это не меняет. Ждет пятницы всю неделю. Знала за каго замуж выходила, внутри путота нимогу уже не реветь не жить так дальше развестись не могу жалко его, и все решать самой ндоело

Гость

Разводитесь, несчатстные женщины. Чем скорее, тем лучше. Это себя не уважать жить с обоссаной тварью

Марта

Если мужик обоссался один раз, это конечно крайне не приятно но еще можно закрыть глаза. Но если он ссыться постоянно то это уже проблема. Мы в конце то концов разумные люди, и для этих дел есть специально отведенные места. Я думаю нормлаьный мужик если с ним такое произошло один раз сделает выводы и не допустит такой ситуации больше.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вот именно, что если НОРМАЛЬНЫЙ, а не конченая алкосрань!

Гость
Джон Ленон

Сообщение было удалено

Гость
Раасвет

Сообщение было удалено

Да Вы ЧТОО?Серьезно?
А потупее причину лишь бы оправдать СВИНЬЮ не нашли???
Я - девушка и не прочь выпить пиво тоже, НО я че-то не дурею и не опускаюсь до уровня *****..
Тем более ПИВО К СВИНЬЯМ САМО ШАГАЕТ ПРЯМО В РУЧЕНКИ?Или та же водяра?
Нравятся мне женщины, обвиняющие СВИНЕЙ в том, что "пиво\водка - виноваты"...У водки/пива ног и рук нету, ***** сами к ним тянутся, шагают своими пока трезвыми ножками и покупают ручками по собственному жОланию при чем...(абсолютно наплевав на свою семью во время таких "покупок2) Так что не надо...Знаем, плавали..
Просто привыкли, что русские тетки всё вынесут, еще и в засраную задницу поцемают, как мамулька, не научившая ходить в туалет и уважать женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое отношение -родом именно из детства. Мамаша холила, ж-у вытирала, вот и выросло оно....
У сверхзаботливых такое очень хорошо получается, как и у алкашей.
У нас женщины себя не ценят и не любят. Полностью с этим согласна. Вы для него -мамочка, которая пеленку сменит и будет ждать тетку себе на смену, чтоб продолжала "заботиться" о ее ребеночке.
это все ужасно и характеризует все общество не лучшим образом.
Мамаши, подумайте, что вы растите ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС!
Причем правильно заметили о "тетках на замену"...А главное, что почти каждая вторая готова любого принять, лишь б портянки дома имелись и "не хуже, чем у всех"...Жесть!
Когда же наши тетки научаться себя ценить и уважать??Молчу уже о какой-нить там Любви к себе...((
Позорище!

е

Сообщение было удалено

+100

Гость
Испаночка

Сообщение было удалено

Вот именно. Эгоистка

Vittoria

Проверьте здоровье: явно какие-то отклонения...
рписался по пьяне- это хорошо, что не от болезни какой...
Жив здоров и слава Богу.
а вот диван друзей... мдааа....
предлоите новый купить.
Они все равно откажутся конечно..
но так по крайней мере сгладите вину...

матерь богов

мужа сегодня в 5 утра принёс друг в состоянии бревна. проснулась от того, что постель влажная. в худшее верить не хотелось. но увидев мокрые в причинном месте трусы и обоняв характерный запах, поняла, что мой муж обоссался. я разбудила его и рассказала о произошедшем , на что получила ответ, что это оказывается я села на него сверху, по-бабски, и обоссала, а потом вероломно подставила. вся его половина дивана оказалась мокрой и вонючей, в жёлтых разводах. он переполз на мою сухую половину, прижав меня к стене и сделав невозможным мой дальнейший субботний отдых. я попыталась его сдвинуть обратно, и тогда он разразился криками, что здесь все его: квартира, диван, и он будет спать, где хочет, а я - выметайся из его квартиры! а в миру- честолюбивый, интеллигентный мужчина 37 -ми лет, владелец собственного весьма успешного бизнеса. я сижу на балконе, потому как спать мне не на чем, мою половину дивана оккупировал зассанец, возомнивший себя королём мира.

матерь богов

в продолжении предыдущей истории: пару лет назад мы гостили у моих родителей. муж, пьющий не часто, но когда выпьет, меры не чувствующий, накидался до невменяемого состояния. мы ночевали на даче, родители на втором этаже, мы с мужем на первом. с нами в комнате ещё спал брат. муж подскочил ночью и выбежал на кухню. я застала его со спущенными трусами, поливающим струей стену. мне было жутко стыдно, я пыталась его остановить или вывести на улицу, но безуспешно. при этом он ещё и огрызался, отвесил мне затрещину. я еле натянула на него трусы, вытерла ковёр первой попавшейся тряпкой. родители, к счастью, не видели это позорище. брат то ли не слышал, то ли сделал вид. утром было продолжение его грехопадения - наблевал под себя и на пол. это уже видели все. потом он сказал, что не помнит, что напрудил посредине кухни и ударил. заявил, что я это придумала. извинился и попросил не напоминать, типа ему и так стыдно. эта история о том, что люди не меняются. становится только хуже.

Амина

***** та женщина,которая вынесла всё это на обозрение,опустила своего мужика. А может у него проблемы с почками? может еще что? А в таком состоянии когда человек так напивается,может случится что угодно. Отключился в мозгу рефлекс,а когда включился,стало поздно. Маленькие детки писаются потому что у них еще рефлекс не развит по нормальному проситься на горшок. И если женщина любит,по настоящему любит,она всё вытерпит,через всё пройдет,во всём поможет,всегда будет рядом,и ей никогда не будет противно. Всё остальное это чушь. И не любовь. Не любили,значит.