Гость
Статьи
Муж напился и описался

Муж напился и описался

Прочитала на форуме про аналогичную проблему и тоже решила поделиться. Не так давно ездили с мужем к мои друзьям - так же семейной паре. И пока мы мило шушукались с подругой, наши благоверные взяли, …

Ангелина
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ленка

Люня, ну вот, ты уже нервничаешь, ибо слишком много скобочек после слов твоих :-) При чем тут вообще "убирать, облизывать, гордиться собой до пенсии"? Я говорю о ПОНИМАНИИ. А если ты считаешь, что никто не имеет права на ошибку... Хех, мне тебя жаль, так жаль, дорогая. Ведь ошибку можешь совершить и ты.

Не понимаю
Люня

Сообщение было удалено

Люня, респект!!!!!! Наконец-то появилась адекватная женщина на теме, которая уважает СЕБЯ. Снимать с него обоссанные трусы, извиняться перед хозяевами квартиры, срамотища. И что самое интересное, для жителей России это вроде нормально! Тут мало кто написал, что ситуация омерзительная. Нет же, жалеют, пытаются вникнуть в ситуацию, советы дают. А все почему? Потому что сами бухают как этот мужик, все в его шкуре побывали более или менее. Спилась Россия, вот и не шокирует этот случай никого. Вам самим не страшно?

Мегатрончег

Ну да, спилась Россия, ага. Как же вы все ненавидите свою страну, уму непостижимо... Если пьяный мужик, то сразу русский. Немец, англичанин, француз - не могут так напиться. Дурехи. Придумали себе сказку...

Осспыдя, еще на той ветке до конца не доругались про сцыкунов, а тут опять снова здорова) Неужто настолько актуально? А на улицу выйдешь, все прикидываются приличными людьми, ну надо же!

Люня
Ленка

Сообщение было удалено

ПОНИМАЙТЕ. Входите в их положение, кто не дает? Естественно, я сама не святая. По молодости много ошибок разных наделала. Но есть всему предел. Да даже не в муже дело. А в вас, женщины. Пока вы позволяете и ПОНИМАЕТЕ, мужики смрадят у вас под носом, обоссываются и пердят, не ценят ваш домашний труд, об этом многие темы на форуме. вперед и с песней. Я уверена больше чем, если бы мужу автора пришлось убирать за женой, если бы она болела, к примеру,ненадолго бы его хватило. И все бы понимание его быстро закончилось. тут правильно кто-то сказал о мужской безответственности, которая проявляется в таких мелочах.

Люня
Не понимаю

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то меня поддержал))) Не говорите, спивается народ и сам не видит, что в луже мочи сидеть - ненормально...

Ленка

Люня, а ты, оказывается, рьяная мужененавистница, как я погляжу. Не веришь ничему, надеешься только на себя, вся такая из себя сильная женщина. Ты понимаешь вообще разницу между постоянным "блевами-пердежами" и разовой ошибкой? Хотя, нет, наверное. Ты себе уже все придумала...

Мегатрончег

БагИра, ага, у всех скелеты в шкафу ))

Люня
Ленка

Сообщение было удалено

Какая из меня мужененавистница? У меня, кроме первого пожалуй, всегда нормальные парни были. С алкашами не жила. С теми, кто обоссывался, тоже. И РАЗОВОЙ ОШИБКОЙ это быть не может. Это вам бы хотелось, чтобы это было разовой ошибкой.

Гостья

Люня, а не боишься как - нибудь в гостях оказаться в луже собственной крови, например,в результате маточного кровотечения7 А муженек потом скажет , что у него от гадких воспоминаний на тебя не стоит.

Люня

Я наоборот, несильная. Я слабая. Мне подходит то,что мужчина ценит меня и любит. Взамен буду уважать и любить сама. Но уважать как раз могу только сильного. Тот, кто мочится в штаны хуже младенца, извините в эту категорию не попадает.

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

Читайте выше. Я писала, будь у мужчины уважительная причина, по болезни - сама еще и утку поднесу. А свинство поощрять не намерена.

Люня

Немного оффтоплю, но тут писала кое где на форуме, однажды моему мужчине спину заклинило. По его вине, кстати.))) Ничо, таскала его на себе в туалет и душ,зато когда выздоровел, такой прописдон дала, мало не показалось. Теперь себя бережет. А пьянство от лукавого. С такими ссыкунами мне не по пути. Которые меня еще позорить в гостях будут.

Люня

В моем понимании алкоголизм не болезнь, а элементарная распущенность, поощряемая "верными" женами. От себя скажу так, любая проблема, возникшая в результате мужских возлияний, должна им же (мужиком) и решаться. Любишь кататься, люби и саночки возить. Попал в аварию пьяный, поломался - сам виноват, никто из под тебя утки носить не обязан. Обоссался по пьянке, сам за собой убирай. Примерно так.

Ленка

Люня, нет - это действительно была одна ошибка, которая никогда впоследствии не повторялась. И благоверный мой не "алкаш", как ты тут всех мужиков поголовно называешь.

А вот тебе веры и понимания как раз не хватает, судя по всему. Обидели сильно? Ты так и скажи.

Мегатрончег

Даааа, Люня, а так как у тебя мужики не пью, значит ты не верная. По твоей логике так выходит )))

Люня
Ленка

Сообщение было удалено

Не всех, а которые себя ведут непотребно. Мадам, это похоже вас обидели сильно, что вы свое унижение схавали и еще защищаетесь? С нормальными мужчинами иметь дело не пробовали?)))с адекватными?

Люня
Мегатрончег

Сообщение было удалено

Верность в данном случае равняется чувству долга. Дамы взвалили на себя эту ношу и тянут, и упиваются своей миссией. И клеймят тех, кто оказывается не хочет входить в положение и убирать за мужем-ссыкуном. Во дожили)))

Не понимаю

Люня, оставьте. Ничего вы им не докажете. В России нормально: для мужчин валяться в гостях в собственной луже, для женщин нормально эту лужу подтереть, купить новый диван (притом же и заработать самой на этот диван), постирать ему обоссаные трусы, пожалеть его, принести еще одну бутылку пива для опохмела и пр. Это нормально для России. Ничего вы тут не докажете. Тут у многих черное - белое, а белое - черное. С такими спорить - только время терять.

Люня
Не понимаю

Сообщение было удалено

Пожалуй, вы правы))) Я давно уже в России не живу, но даже в мою бытность там, да, были выпивки, вечеринки в компаниях, но со мной лично такого не было никогда! Я только из рассказов знакомых знаю подобные истории. Чтобы я за кем-то убирала-подтирала, не могу даже представить. А из числа знакомых (не близких друзей) знаю такие истории.

Кукуся

Ну капец. Нельзя так гнобить мужика. У нас с мужем было много случаев похожих. Однажды у моего мужа было сильное расстройство желудка, неделю с толчка не слазил, пошли с ним в магаз, обратно бегом бежал так приперло, ну что тут поделаешь, отравился человек. не донес до дома((( Ну что же мне его гнобить всю жизнь за это? ни разу не припомнила. а однажды я пола с подругами в бар, и там выпив 1 коктейль, мне стало плохо, как до дома добиралась вообще не помню, а как вошла домой в коридоре сразу вырвало. он и умыл меня, и спать положил, и вытер все. тоже никогда не припоминал.

Гостья
Люня

Сообщение было удалено

Люня, ну ты и тупЭ... Ты читала, что пишет Автор?"Скажу сразу - такое с ним ВПЕРВЫЕ". Ты достала уже со своим алкоголизмом. Больная тема, что ли?

Никто тут не призывает подтирать за алкашами, тема о другом вообще-то. Перечитай сверху страницы, может врубишься.

А ты мужу-то своему не забудь сказать, что если он вдруг сядет за руль выпивши или с похмелья по очень нужному делу (повезет дитя в больницу, например, или тебя, женушку ненаглядную) и попадет в аварию, то ты не будешь за ним ухаживать. Пусть заранее готовится.

Гостья
Люня

Сообщение было удалено

Какую ношу взвалили и чем упиваются? Тут о ЕДИНИЧНОМ случае говорят. Похоже, это у тебя в трудном детстве все вокруг упивались постоянно, и ты до сих пор отойти не можешь. Тебе везде алкаши мерещатся, прям на больную мозоль тебе наступили.

Гостья
Люня

Сообщение было удалено

Так вот у тебя будет уважительная причина, а муж скажет :ФУ!!! Буээээ. Уделала диван у моих друзей ...

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

Сама вы тупе, мадам))) Я внимательно прочла, о чем тема, и говорю, что такие вещи ВПЕРВЫЕ просто так не бывают. Всегда есть звоночки ДО этого, просто это тщательно жены скрывают обычно до поры до времени. Это первое. Второе - мужа у меня нет, а мужчина, с которым я живу, прекрасно это знает. Если вы, "женушки ненаглядные"), своему мужу с похмелюги или выпивши доверите дитя везти в больницу или сами с ним в машину сядете, вперед. Я этого делать не буду. У меня голова есть на плечах.

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

Люня

Нет, мужчина у меня не до такой степени слабонервный. Видел не в самом лучшем состоянии, болела, перенес. Я сама его таскала в ванну и туалет, писала уже. Но знаю точно, обоссавшуюся пьяную он меня не примет. )) И найдет любой способ срулить в этом случае. Так же как и я, впрочем. Все честно.

Dior
Гостья

Сообщение было удалено

Ну сравнила хрен с пальцем...сама то поняла,что сказала?

Dior

Меня поражает,что подобное скотство многие женщины считают нормальной ситуацией.И еще с пеной у рта защищают этого мужика.Может мы живем в каких-то параллельных мирах,но в моем окружении(простом и не аристократичном)после подобной выходки с человеком бы просто прекратили общаться.Ибо напиться и обоссать диван хозяев-это поступок"ниже плинтуса".

Люня
Dior

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, а на меня накинулись как гарпии тут))) Еще и с маточным кровотечением сравнили ситуацию. Я тоже не среди аристократов живу, а среди НОРМАЛЬНЫХ людей. Среди них и русские эмигранты, и иностранцы пресловутые. никто себе такого не позволяет.

Гостья
Люня

Сообщение было удалено

ППЦ. Люня,ты врач- нарколог, никак? Почему не бывает в первый раз "просто так"? Какие тебе всё звоночки-то мерещаться? Это у тебя не белая горячка случаем? Любой человек напивался хоть раз, травился несовместимыми алкогольными коктейлями и пр. В данном случае муж Автора наверняка пил пиво , смешанное со спиртом или водкой, т.н. "крепкое". ЛЮБОЙ может просто отравиться алкоголем,любой, понятно? Кроме тех, кто вообще не пьет.

А ты видно от всего себя в жизни заранее застраховала. Не зарекайся, что не придется везти куда-либо больного ребенка или еще кого-то даже и с выпившем человеком за рулем. Обстоятельства бывают разные. Когда от этого жизнь будет зависеть тоже будешь выделываться :"вперед", "у меня голова на плечах"? Жена Караченцева позвонила ему, чтобы сказать о смерти своей матери, а он сел нетрезвый за руль. Ей , по-твоему, надо было бросить его в больничке, да?

Хорошо пи..деть на форуме, а когда на даче в 40 км от города ребенок упадет среди ночи с лестницы и у него будет идти горлом кровь, а тебе в скорой будут рассказывать, что они туда не выезжают, т.к. в соседнем райцентре есть своя скорая, а то , что туда не дозвониться их не волнует, тогда ты сядешь в любую машину с любым водителем. И будешь ему руки целовать, за то, что поехал, а не выдрючиваться, трезвый он или не совсем.

Но в той стране, где ты счас проживаешь, этого случается, конечно. Это тока с алкашами в России бывает. Желаю тебе подольше верить этой мантре.

Гостья

следует читать:Но в той стране, где ты счас проживаешь, этого НЕ случается, конечно. Это тока с алкашами в России бывает. Желаю тебе подольше верить этой мантре.

Гостья

Сравниваю с маточным кровотечением, как вы единичный случай с алкоголизмом.

Гость

132, +100! )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Эти слова зацепили.

Во всех нормальных странах есть такси, кторое через 5 мин уже отвезёт в любую больницу.

И скорые с вертолётами скорой помощи не отменяли.

И никто даже не подумает рисковать жизнью ребёнка и своей с пьяным за рулём вообще в машину садиться.

В россии выход один - женщинам обязательно самим иметь права, чтобы быть готовым оказать ребёнку во время помощь без оглядки на мужа - пьяный он или нет.

Гость

Мда.... Отвратительная ситуация.Диван новый покупать-однозначно.Тоже не понимаю форумчан,которые легко относятся к этому,типа с кем не бывает.Если у человека все в порядке со здоровьем и он не алкаш-то такого не будет.Вот я,к примеру,человек малопьющий.Если я выпила больше,чем нужно,мне сразу станет плохо.У меня начинает кружиться голова,подташнивать.То же самое у моего мужа,да у многих малопьющих людей.Если не прекратить возлияния-то может и вырвать.Зная это,нормальные люди не доводят себя до такого состояния,т.е. им хватило такого опыта в юности.А в этом случае,дама с ником "Не понимаю" права про звоночки: скорее всего напиваться до потери сознания,бевать в коридоре у этого человека в порядке вещей.Разводиться,конечно,это уже последнее дело,но нужно задуматься,провести беседу с мужем и запретить ему пить ВООБЩЕ.Если не прекратит,тогда да,я бы развелась.Ну и про то,что жена за ним убрала..А куда деваться?:( Дать ему по кумполу,напоследок,и гордо уйти? Типа,проспится,сам уберет?Они же в гостях,не хозяевам же за ним убирать.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Не только это. Женщине нужно иметь не только права иметь, но и быть всегда трезвой на всякий случай.))) На мужа какая надежда...))

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

Везде бывает. Вопрос в том, как к этому относится. Ни одна из вас не сказала, дура ты автор, зачем ты стала убирать за ним. Ладно, раз уж так случилось, пусть сам это разруливает. Сам напортачил. Нет, все оправдания здоровому мужику выдумываете...

Люня

Да, и еще насчет Каранченцова. Он алкаш еще тот, как покойный Старыгин, все из одной когорты.) Было бы странно, что у них был бы другой конец. Ну Караченцев еще может и одумается, нужно было, чтобы так шарахнуло. А их все жены тянули вытягивали, ну и кому это надо? нравится женщинам нянчить взрослых мужиков, на здоровье.

Гость
Люня

Сообщение было удалено

Ну если на диваны писаются и это нормально, то точно никакой надежды. :(

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, если вы пришли в гости с трехлетним ребенком или домашним животным, как вариант, с собачкой, и он набедокурил, насвинячил, описался в гостях, убрать ваш прямой долг. За ребенком или за собачкой. Но не за взрослым мужиком! Я бы даже ценой потери отношений с друзьями не стала бы этого делать. Вызвала бы службу наркологическую или вытрезвитель, чтобы его увезли. а потом бы пусть и оплачивал бы счет сам. Уж убирать за ним и таскать пьяного на себе точно бы не стала.

Толковый гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А Вы его просто усыновите. Вам никто не может этого запретить. И Ваша ситуация сразу изменится. Ну, описался сынок, у кого не бывает.

Одного понять не могу, может кто объяснит, как вообще ТАКИЕ нюансы своей семейной жизни можно выносоть на обозрение и обсуждение окружающим.

Ё-моё, народ, вам что так нравится поливать своих мужиков г...ом?

Ситуации разные бывают и лучше вас вашего мужа никто не знает, как там и что получилось. Объяснять тут что он не алкаш, захлёбываться, но при этом говорить не хочу его, самой противно. Кому-то что-то доказывать... К чему такие темы вообще?

Да сам факт выноса такого сора из избы - это омерзительно.

Без Башни
гость

Сообщение было удалено

Ага. И все они спали при ярком освещении. Как можно в темноте увидеть что кто-то обоссался? Горе-сочинители.

Гостья

Люня, конкретно твоя позиция понятна.Ты всегда будешь здоровой, трезвой, в общем, начеку,как сторожевая собака. Не дай Бог тебе заболеть или напиться, это полностью разрушит твою совместную жизнь с МЧ по той простой причине, что он относится к тебе точно также, как и ты к нему. Если не дай Бог напьется или траванется, то вызовешь ему трезвяк в дом друзей среди ночи, и друзей же заставишь убирать за ним, даже ценой потери отношений( читай: не нравится, что не убираю- идите нах). Вот и приглашай к себе в гости потом таких "Люнь", они сначала в твоем доме едят-пьют, а если что случись, вызывают среди ночи вытрезвитель и гордо удаляются, оставив ссанье на твоей мебели.

Да, еще Люни уверены, что если они начеку, то с ними ничего никогда не случится, и такси к ним приедет в любое время и место, и волшебник-доктор в голубом вертолете прилетит. А истекающий кровью ребенок их обязательно дождется. Вы голливудских блокбастеров нагляделись, никак? Ну-ну, блажен, кто верует...Тепло ему на свете...

Про караченцева тебя просили не диагнозы ставить, а задали вопрос (повторяю для внимательно читающей): ЕГО ЖЕНЕ НУЖНО БЫЛО ЕГО БРОСИТЬ ПОДЫХАТЬ?

Zap Branigan

145 Что за бред? Болезнь это одно, а алкоголизм - другое. Нормальные люди никогда не позволят себе напиться до такой степени, что бы обблевать или обоссать мебель в гостях.

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

Мадам, вы полностью слепая? Я тут уже писала и еще раз повторяю, что БОЛЕЗНЬ И ПЬЯНСТВО - вещи полностью полярные. И что мне больной мужчина помогал и я ему помогу. Вы лучше смотрите, чтобы "не таких Люнь" не приглашать к себе в дом, а мужиков, которые своих жен позорят,от порога гнать. Насчет Караченцева - я бы такого бросила. Еще раньше, чем бы с ним авария случилась. Ибо всем известно, что он алкаш еще тот. Но раз жена не бросала, значит это ее выбор - возиться с алкашом до конца. Но не надо это выдавать за норму.

Лоркин

Вернусь. Осуждение подобного разового поступка, вынос автора на обсуждение - это просто непонимание мира в котором живешь. Это не от страны проживания зависит. Для автора тут уже бесполезно говорить, т.к. сделанного не вернешь. Но смысл таков: у вас и так недоумение и отвращение от поступка мужа. Вынесли на обсуждение и что? Наслаждаетесь поливанием грязью своего мужа? Тут его и вас не знают, но вы-то знаете.

Про разовую ошибку еще раз напишу. Такое было у нашего друга. Почти не пьющий, просто не рассчитал в гостях дозу, заснул сидя на диване. А утром, увидев что произошло, чуть не выбросился в окно, успели спасти. Прошло уже 10 лет. Человек этот в прошлом году умер. Но вот ни разу не вспоминался этот проступок, хотя попытка самоубийства, да, вспоминалась часто...

Люня
Zap Branigan

Сообщение было удалено

Да вы что, для многих российских женщин по крайней мере болезнь и пьянка одно и то же. Среди иностранок, врать не буду, таких не наблюдала. Хотя и здесь мужики пьют. Но тут считается моветоном такое поведение. Если не рассчитал норму - сам виноват. Никто тебе ничего не обязан.

C приветом

Какой-то непрекращающийся КОШМАР! Уважаемые Люни и иже с ними, как вы в этом мире-то живете, судя по Вашим постам - без добра, любви, понимания и прощения? Это ж всю жизнь быть начеку и слушать звоночки! П-ц! Слава Богу, в реальной жизни меня окружают нормальные люди! Автор, купите диван друзьям и забудьте!