30 - это очень, очень много. Даже не думала, что мне будет настолько грустно. Ком в горле стоит. У меня нет мужа, нет ребенка, я практически ничего не достигла в личной жизни. Любовник (хотела …
Вот пример автора. З0 лет тебе, так чего ты ждешь? Размести свою анкету на сайте знакомств (желательно на 3-4 сразу) -пиши тем кто нравится первой, проси чтобы тебя знакомили со всеми холостыми мужчинами, которых знают твои друзья и близкие, ходи активно на разные дни рождения, корпоративы, праздники, обратись в службу знакомств, к той же Розе Сябитовой, знакомься сама в чатах, на форумах и.т.д Автор ничего этого не делает. Пассивность. Да и любовник усыпил бдительность, вроде какие никакие , но отношения, правда ведут они в никуда. Беритесь за себя, начните действовать и будет все -муж, дети, домашний очаг. Как выше правильно написали 30 лет -это уже определенный рубеж.
а мне вот 44 исполнилось. и то не паникую)))) автор, родите ребенка себе. и сразу жизнь наполнится. у вас сразу появится CЕМЬЯ. вы и ребенок - это уже семья. а молодую мать никак не спишешь в отработанный материал. у нее все только начинается.
В том то и дело, что мужиков много, а качественных и готовых создавать семью мало, кризис у нас с этим. А эти дамы, практически все нашли себе мужей по интернету или на работе в России, кто-то на курорте. Значит, не такие и скромницы на самом деле, где надо подсуетились как только объект показался привлекательным и главное сам объект проявил интерес.
Сообщение было удалено
Можете гыгыкать, но что было, то было! Эти французы к нам в универ прикатили на месячник французской культуры, а Л. его вообще за психа приняла, когда он на официальной пьянке по случаю их приезда для нее "Подмоск. вечера" пел и Элюара читал!
Но пирожки лопал (это уже позже, во Франции), а уж когда Л. в его садике у дома редиску(!) посадила, у него слезы на глазах были!
А телефон был у ее бывшего мужа: 30 лет вместе прожили, двое детей, расстались нормально, поэтому и перезванивались... Что тут странного?
Юля, да не читайте вы эту ветку, сами себе хуже сделаете. Здесь полно штампов и мужских и женских, причем имеющихся у людей из бывшего совка и недоразвитых стран. Там где у людей все впорядке и есть жизнь, а не борьба за выживание, в 30 как раз начинают задумываться о семье. Так поздравляю, вы такая.Не поддавайтесь давлению общественного мнения, они судят по своей жизни, увы, далеко не легкой.Не надо ничего никому доказывать.Наплюйте. Нужно не паниковать (мол я же живу здесь), а просто подумать, что и как вы хотите дальше в жизни, ведь большой багаж у вас уже есть.Что касается мужа и детей, то когда вы поймете, что чувствуете себя счастливой без них, тогда они моментально появятся. Начните жить, а то мне кажется вы репетируете, готовитесь,и ждете, что настоящая жизнь начнется, когда появится муж.Поймите, что только того у вас нет, на чем вы циклитесь и боитесь, что вам не достанется. Не простойте все оставшееся время в очереди за счастьем, а возьмите его сразу. Когда получится не забудте меня мысленно поблагодарить. Счастья вам.
В 30 лет жизнь только начинается . А у вас похоже последняя стадия депрессии. Думать вы можете что угодно : что не хотите жить , что вас всё не устраивает, что вы отработанный материал. Но жить надо. Потому что встреча с любовью случится очень скоро. Это всегда так быват : когда абсолютно отчаиваешься - случается . Бог всё видит . Поверьте . Скоро он сведёт вас с вашей половинкой . А сейчас пока что время испытаний для вас . Пройдите достойно их. Понятно , что тяжело на сердце. НО пустоту всегда можно заполнить любовью. Не черствейте и всё будет хорошо. Это просто проверка.
давай так, до 40 тебе еще 10 лет, надо за это время все успеть!!!
Сообщение было удалено
Т.е. сама подвердила, что наличие тонн дерьма только в бабах?
И без дeрьма и агрессии ни один вопрос обсуждать по существу не способны?
Заметьте, вы сами это подтвердили.
Я то это и так знал. Собственно это любой человек увидит, зайдя на вуман
Гриб, пока ты не поймешь, что твои проблемы - только твои, твое видение мира - тоже только твое, не видать тебе покоя душевного, ведь каждый видит лишь то, что хочет увидеть, дуДачёк!
Невозможно обидеть того, кто не обижается, понимаешь? ))) Вряд ли...
Ты можешь тереть свои проблемы с бабами, собственной ничтожностью и нереализованность пополам с нищетой до мозолей и дыма, но не поумнеешь от этого и не сделаешься лучше.
Сообщение было удалено
А то, что именно бабы набиты дeрьмом - это мнение очень многих мужчин, а в первую очередь женщин.
Вот пожалуйста, спокойно высказался по теме, в ответ
- бабье генерит дeрьмо. И вы мечтаете, чтобы подобной форумской швали я не был адекватен? Буду, буду, не мечтайте ;-)
Кстати, старушка, иди нах
310 вуманские госте-*** - отдельная песня.
Гость уже диагноз, а рупоры дeрьма на вумане - гости в первую очередь
Сообщение было удалено
Протестую))) Жизнь начинается в 40!) А в 30 еще внутриутробный период!) Третий треместр)
Гриб, тебе уже дали умный совет, пост 310, я твоего дерьма на других ветках начиталась и ни разу не прокомментировала, потому как тупость беспросветная в каждом посте, и ничтожество выглядывает за каждым словом, поэтому гриб баба это ты, а когда станешь мужчиной как Странный, тогда и будут с тобой советоваться женщины, а пока одни плевки в твою сторону. Тьфу И не надейся со мной вступать в перепалку, буду я на грибов время тратить.
Пшел в ***, фангус!
Терра, читаю вас с удовольствием, приятно, что умные люди на вумене все же есть)
Сообщение было удалено
Николай со страницы 3, ты то Николай 609021366, то Марина 609021366 Определись уже, даже смешно, читать про твоих 20-летних любовниц-:)
Ирина, а Боря, тоже наверное, какая-нибудь Даша, Стр@нный тоже тетенька в запущенном климаксе, Гриб в предклимаксном состоянии еще, но тетка-:))
Сообщение было удалено
Гениально!! и глядите как все просто!!Эх, заешь меня короста!(с)
Сообщение было удалено
да, Терра очень выделяется, офигенная девица..
Сообщение было удалено
"Парк юрского периода" помните?;) И во что превратились тётки-динозавры по факту отсутствия дядек-динозавров на их труднодоступным острове? Может, здесь тот же случай? О том, чем всё это закончилось, умолчу:)
бабцы все какашками пуляют?
Вот она главная причина ваших неудач. Не 30 лет. А нутро, которое у вас в 30 лет.
Распугают окончательно мужчин и будут сидеть, подвывать, да мужчин поливать - диагнозы им сочинять.
Да ты сам какашка
323 уже начали подвывать
Сообщение было удалено
Ну да, а что с ними ещё делать? В себе что ли внутренними богатствами складировать? Мы не Скуперфильды, не Плюшкины, и к бережливым на "секрет" внутреннего производства личностям не относимся:) Так что с нутром полный порядок: всё работает, без спаек и язв, чисто, аккуратно - потребление активии, гимнастика, задержка дыхания, обливание холодной водой и контрастный душ, регулярный секас, стул по часам и чтение правильных книг о здоровом образе жизни, например, "как возлюбить пятнистого ёжика при условии, что пятнистый ёжик не только вас не любит, но и имеет наглость не иметь понятия о вашем существовании" даже из такого непонятного учёным созданья, как гриб, вестимо, сделают человека;)
ты же сам этого хотел, тебе нравится когда тебя считают какашкой и ты для этого сюда приходиш снова и снова
хочешь об этом поговорить?
Гриб деградировал за последний год сильно. .Как только падает внимание к его персоне, начинает ругаться, обзываться, провоцировать на всплеск эмоций. Но и грязные слова всё меньше помогают. Всё меньше людей хотят с ним общаться. Жалко его. Он на самом деле жалок.
да он и раньше такой был
мне его тоже жалко
может у него проблемы
Раньше он был просто дурак, а сейчас дурак с грязным ртом.
Жалок - не равно жалко. Жалок=брезгливо. Сам превратил свою жизнь и душу в помойку гниющих чужих неудачных мыслей, сам пусть и расплачивается.
может у него трудный период
Ага. Эдакие непрекращающиеся месячные.
Юля держись! Все наладится, тебе нужно разобраться в себе и понять, что тебе на самом деле нужно и стремиться к этому. А рубеж - 30 лет это общественный стереотип и после 30 лет жизнь есть, сама увидишь ;)
Сообщение было удалено
Юная леди-скоропалительность ваших выводов оправдывает только ваш нежный возраст.;-) То,что для вас только ПОХОЖЕ,для меня уже давно ОЧЕВИДНО.не стоит подозревать меня в меркантильности,поскольку единственная вещь,которую я серьёзно просчитываю-это моя зарплата из месяца в месяц.Успехов в жизни вам,девочка!
Посвящаю эту песню Добрынина автору и всем женщинам за 30) Заходите по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=xJiNBbeP6rQ
Сообщение было удалено
Да хоть ты зачитайся литературы и запейся активии, замажься омолаживающими кремами, возраст то все равно не скрыть, к зеркалу подойди и посмотри на себя "молодушка". Женская красота до 26-28 лет максимум, а потом понеслось по полной - внешность сдает и сдает, как увядающий цветок. Отрицать сие глупо. Молодая девушка даст фору любой такой как ты, "старушке":)
Вот уж не соглашусь про то, что рассвет женской красоты приходится только от 16 до 26-28 лет...Мне позавчера исполнилось как раз 30 лет.Ничего особенного в себе не почувствовала.:) День как день прошёл...Правда от количества выпитого шампанского до сих пор болит голова.
На днях пересматривала видео с собой, отснятое за последние лет 10-12. И поняла, что в более младший возраст ни за что не хочу возвращаться.Не хочу иметь снова круглые щёки, не хочу носить на голове сопливые дреды, не хочу снова краситься чёрной помадой...Жесть просто была. Я только в последние пару лет стала ощущать себя Женщиной. Отрастила волосы ниже лопаток, перестала краситься в безумные цвета,оказалось, что у меня очень красивый свой каштановый цвет волос.Косметику на лицо наношу теперь по-минимуму: только немножко серых теней, которые очень даже подчёркивают мои зелёные глаза. Замуж вышла только этой весной, о детях пока не задумываемся. Поживём пока для себя.Сейчас ездим с концертами со своей группой. Мой муж бас-гитарист, я пою.Вот вчера у нас оформилась новая мечта: в следующие выходные поехать на байках до Питера.Да, я ещё и байк просто обожаю! И это в таком то преклонном возрасте...)))Стаж вождения у меня почти десять лет.
Автор, просто надо полюбить Жизнь всем сердцем,наслаждаться каждым её моментом:первыми бутончиками цветов, первым ягодам сладкой черешни,первому снежку, первому ручейку...Каждый день открывать для себя что-то новое и радостное.)И вы заметите, как радость и тихое счастье войдут в вашу жизнь.
А вообще, мы Раки ооочень любим на чем-нибудь заморочиться и носиться потом с этим, как с писанной торбой.)
тётки, поверьте 30 - это х.рня. вот когда вам стукнет 40, а у вас все по прежнему - тогда это реально ппц :)
Сообщение было удалено
Согласна ) Автор, меняй свою жизнь к лучшему, хороших советов на этой ветке немало
Сообщение было удалено
Отучаемся обобщать и говорить за всех)Мне столько раз пытались "дать фору" дамочки и на 10 лет младше, и на 12) Но что то не дали) Все порывались мужчин у меня увести ,нахалки. Зная лишь, что я старше своего мужчины, полагая это жуткой несправедливостью и предвкушая легкую победу) Боже мой, как эти "девочки" летели потом! Как фанера над Парижем) А я так смеялась над их обескураженным видом)
Сообщение было удалено
Вы милы и непосредственны, это радует:) - не напомните ли старухе, когда и при каких обстоятельствах мы с вами познакомиться-то успели? А то память, сами понимаете, уже не та:).
Стерва, у меня к вам вопрос личного свойства:) - вы пытаетесь доказать параллельность жёлтого круга человеку, который сей момент рассуждает вовсе даже не о параллельности жёлтого круга, красного треугольника или синего параллелепипеда, но о вкусе колбасы? А зачем?
Автор, а вы не знали, что 30 лет скоро будет? Вот удивляюсь я на вас, деушки. Как можно было в 27 лет не сообразить, что скоро тридцатник и пора менять внешнюю политику.
Я лично даже из дома уехала в 25 лет, чтобы жить одной и самой решать, куда и когда и с кем.
Действовать надо, а не плыть очаровательным бревном по тихой речке бытия.
Сообщение было удалено
Гриб, да у тебя просто было трудное детство, деревянные игрушки и коляска без тормозов.
Сообщение было удалено
Ты так всем мужчинам говоришь?
Вот она причина неудач бабских... ;-)
Сообщение было удалено
Бабцы, так это счастье окружающих! Если у вас непрекращающиеся месячные, то никогда не бывает ПМС!
346 Но судя по всему, на вумане непрекращающиеся ПМСы, а не месячные
Рано утро на дороге
Volvo серенький рычит,
Крашенная недотрога
На работу, видно, мчит.
Сквозь поток автомобильный,
С сумочкой Louis Vuitton,
Шарфик, телефон мобильный- VERTU,
тушь ну и гондон...
Юбка, розовый жакетик,
Грива собрана в пучок,
Завтрак - в банке энегретик,
Кашель ╚Вогом╩ в кулачок.
Пик успешности, карьера,
Все дела, хуё-моё..
Только нету кавалера
Никакого у нее.
Трахать хочет каждый третий,
Только ей то - C'est la vie -
Не до мыслей о минете,
Ей то хочется любви.
Плачет по ночам в подушку,
Гриву просто распустив,
Письма грустные подружке
Шлет и пьет аперитив.
Неприступна на работе,
Стиль, успех, и взгляд всерьёз.
Гонит мысли о субботе
С одиночеством из слёз.
Поколение успешных,
Стильных, стройных, бизнес-дам,
Удивительных, безгрешных
Дружно плачет по ночам.
Идеальность экстерьера,
Только жизнь берет своё...
Пик успешности, карьера,
Все дела, хуё-моё...
Летняя, Вы очень добры.
Нас Турция, я про 27 лет и так далее отвечала выше. И при чем тут уехала-не уехала от родителей? Ну молодец. Я тоже съехала. Не только в этом суть.