Гость
Статьи
Вчера мне исполнилось …

Вчера мне исполнилось 30 лет. Настроение на нуле, так отвратительно... Поддержите, пожалуйста.

30 - это очень, очень много. Даже не думала, что мне будет настолько грустно. Ком в горле стоит. У меня нет мужа, нет ребенка, я практически ничего не достигла в личной жизни. Любовник (хотела …

Юля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

А какие такие темы? Кто то умер? У кого то страшное горе? Нежданно-негаданно аж 30 лет грянуло?)))

Терра

Сообщение было удалено

Угу. Записала. А как там контингент? Вы, кстати, на каком погосте обосновались? Приличные экземпляры мужского полу там водятся?

Стр@нный

Терра, ну ты тоже умной стала не в 20 лет думаю, ..

ты же знаешь, унывать и обвинять всегда проще чем что-то сделать, пусть и глупость..

я тут шел с покупками из магазина, мимо девушка проходила в короткой юбке и с худыми ногами, мы обменялись взглядами я долго открывал дверь, а она села на скамейку поправлять туфельку.. я стал заходить и она стала вставать, все было естественно очень, сижу теперь вот переживаю, надо было хоть что-то было ей сказать))

Лошара ми кантара..

Гость

Терра, ваш юмор несколько.... ээээээ...... не удался.

Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Ага, щаззз) Я "рыбные" места не выдаю) Зачем мне конкурентка,да еще в таком же платье)

Терра

Сообщение было удалено

Да я лруое себе сбацаю. Вульгарное декольте, мини и т.д. Да мне б безвременно скончавшихся вьюношей лет эдак 80-90. Может среди них хоть молодкой просылву, относительно)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Конечно не сразу. После операции очень серьезной. Которая аккурат в 30 лет случилась. А до этого тоже горевала что мне уже аж 30 !) А как приперло подозрение на онкологию, так Бога молила что бы еще пожить дал. С листочками прощалась-думала уже до весны не дотяну. Вот когда ценность жизни ощутила. Ну и операция прошла без изуродования , и биопсия оказалась доброкачественной. Так что, пришлось поумнеть вот так. Юля, не гневите Бога. Радуйтесь расцвету жизни. Вы еще треть ее не прожили) Пардоньте за невольную проповедь)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот так и хочется тебя как кота Матроскина за ушком почесать))) А то прям и на машинке умеет, и градусник принесет) "Ой я и не знала что "странные"(коты) такими умными бывают!" Держи себя в руках)

Стр@нный

257. Терра

Сегодня было у жены ДР, ей 32 , как ни странно выглядеть она стала значительно лучше чем в 28 например, похудела после вторых родов здорово,

Вот что делает с женщиной отсутствие работы!!

недавно языком зацепился на СЗ с женщиной 43 лет, впечатлился,тоже не работает, это закономерность?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Можно я отвечу? Странный, я сама видела массу неработающих женщин, которые выглядят, мягко говоря, не ах. Каждый случай индивидуален. От генетики еще много зависит.

Стр@нный
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

ну успокоила.. значит на работу выгоню без зазрения совести..

тоже старушка

Странный, расскажите про гормональный всплеск у женщин! То-то я и смотрю не то что-то со мной, вчера разругалась с женихом в пух и прах, сегодня расстались с ним навсегда, вот я и думаю, чего это я? Настроение упало ниже 0 градусов, сижу читаю Терру и улыбаюсь, хорошая ветка, позитивная )))

Стр@нный
тоже старушка

Сообщение было удалено

это то в чем медицина бессильна, я его по косвенным признакам определяю, в этом году он припозднился чета..

я седня тоже ругался со своей, она там с мамой моей спелась и вместе меня теперь клюют, а я у матери старшийсынвсегдавседолжен.

Юля

У меня тоже было в 27 лет подозрение на страшный диагноз. С которым живут недолго. Тоже думала, что вскоре умру, а потом оказалось, что ошибка. Но вам же (Терра) нравится думать, что я дура, сама не понимающая, что говорю. Ну думайте. Я довольно повидала в своей жизни, хоть мне и ЕЩЕ 30, как кто-то посоветовал воспринимать.

Юля

Ну стебитесь дальше, почитаем :)

Стр@нный
Юля

Сообщение было удалено

вы не делаете выводов..

я люблю поговорку :"умный не тот кто много знает, а чьи знания полезны", а согласитесь автор, ваша фраза "Жить не хочу больше совсем."- никогда не была актуальной, тогда зачем так говорить?

Юля

Сообщение было удалено

Юлечка, да бог с вами)) Вы возраст стебунов гляньте. Мне 37 например) Живем все и жизни радуемся. У меня, например, самый интересный период начался после 30. Поездки, лучшие романы. Правда, у меня дочь есть. Кстати, родила без мужа, так получилось. Он погиб, когда я еще была баременна. Ну ничего, жизнь продолжается и даже очень не плохо. У вас чудесный возраст, это серьезно.

Стр@нный

Сегодня я прознал коварство долгоносика во всей его красе!

клубника в этом году цвела просто убийственно, я удобрял землю под грядки, рассаживал отводки с лучших кустов, сорт крупноплодный(иная ягода в стакан не лезет), на зиму укрывал, хвою подстилал, пропалывал, красотища!

ну отцвела ягода и долгоносик чертов перекусил 4 из 5 цветков.. детям то все равно ягод хватит, дело не в этом, я подумал что столько труда, мощные кусты стоят ..и бесплодные, из-за мелкой коварной букашки.. вот и среди нас заведется долгоносик и пиши-пропало!!

автор, среди вашего окружения нет долгоносиков?

Тут по форуму этих долгоносиков в мужском обличие хоть лопатой греби))

Юля

Странный, вот тут Вы правы - так говорить нельзя. + много. За эту последнюю фразу в заглавном посте мне уже стыдно. Просто страх накатывает, когда я понимаю, что вот еще 5 лет - и 35. Время ужасно мчится. А тут такая ситуация, что я не представляю, что могу сделать своими руками. Вся вроде красивая, приветливая, дружелюбная, друзья-знакомые. На ДР на работе на руках качали :) И ни-че-го (по той теме, которая меня волнует).

Юля

Когда я могу что-то сделать сама - я спокойна. Страх в сторону - и за дело. А тут увы и ах.

Гость

Юля, а почему вы не стали беспокоиться своей личной жизни...ну скажем в 28? Вы же прекрасно знаете, что для большинства мужчин эта магическая цифра "30" (и старше) звучит м-м-м ..маленько пугающе. Просто интересно, почему в 27-28 лет вы об этом не думали, а теперь, как - то в одночасье, в такую депрессию впадаете по этому поводу.

Стр@нный
Юля

Сообщение было удалено

Забавно, математику я учил,

у вас какие-то ассоциации неправильные с этим связанные, вы не живете легко, наверное и правда хорошая и ответственная работа у вас и пошла деформация сознания...и вы слишком реалистичны, но должны понимать что есть возраст а есть вид на возраст.. это +-10 лет бывает..

ну и 5 лет- это много, можно и влюбиться и родить, если нет этого сегодня- то это не значит что не будет завтра, верно? и наоборот кстати тоже..

Стр@нный

Единственное что я про вас понял- вы просто не умеете с собой работать, вот на работе умеете- а с собой-нет, а ведь для этого тоже нужно время, само-собой ничего не делается автор, пора начинать работу с душой и телом.

Стр@нный
Юля

Сообщение было удалено

С возрастом таких вещей все меньше, когда только ты и только за себя, это надо понимать..

а когда начинаешь отвечать за кого-то и понимать что ты бессилен , начинаешь верить в Бога или хотя бы понимать что ты вовсе не пуп земли..У меня в жизни таких случаев накопилось очень много..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Как только женщина начинает высыпаться и перестает тревожиться по поводу и без-она закономерно хорошеет. То что без работы женщины остались, ну кризис, много фирм позакрывалось. Зато расцветают)

Есть разный тип женщин. Некоторые первоцветы. Цветут рано, быстро отцветают. Другие летние-лет в 30 только начинают наливаться. А есть и осенние, те кто в районе 40 выглядит лучше чем в 20. Вот жена наверное летний сорт) А может и осенний) Береги ее)

Юля

Сообщение было удалено

Юля, надо научиться позитивнее и легче к жизни относиться. Никто тут не смеется над вами. Максимум подтрунивают по доброму. Живите вы себе спокойно, радуйтесь, не надо подводить итоги. Это еще не рубеж. Успеете и замуж выйти и родить. Не вижу повода для огорчений и уныния. Всего лишь 30. Всего лишь...

По моему жизненному наблюдению, личное счастье приходит к тому, кто о нем особо не беспокоится. Не парится проще говоря. Смотрит в мир открыто и доброжелательно. Не посылая в эфир напряженных вопросов-это ты мой суженый? а может ты? Просто глядят на мужчин с легкой заинтересованностью и контактны. А познакомиться можно везде. А не только как я, на кладбище))

Гриб

У большинства мужчин при исполнении 30 не возникает кучи заморочек, когда как у женского пола массово это - "трагедия"

В чем причина?

Она много раз на форуме называлась. Мальчиков в детстве учат, что от жизни они будут получать, что заслужат реально и чего добьются собственными усилиями, девочек бабо-воспитание выпускает сплошь в мир "прынцессами", с головой, набитой иллюзиями.

У всех представительниц женского пола, воспитанных таким образом, рано или поздно по любому наступает ломка и "встреча с жизнью" с утратой понтов.

Тема за темой тетки это подтверждают, но слушать никаких слов о корнях подобного по прежнему не желают.

тоже старушка

Ой, Гриб, вы начинаете мудреть и давать советы теткам! Нет привычного презрения к бабе как к существу низменному, а как же тело? Вот мужички в самом соку за 35 утверждают, что на теток после 23 у них уже не стоит.

Гость

[quote="тоже старушка"]Ой, Гриб, вы начинаете мудреть и давать советы теткам! Нет привычного презрения к бабе как к существу низменному

Тоже удивлена, что Гриб без привычной агрессии )

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. не надо изображать ангелочков и закрывать глаза на причины.

Все это я всего лишь повторяю, на форуме спокойно высказывал кучу мыслей раньше, подобных постов раньше было 99%.

В ответ получал агрессию и потоки дeрьма, просто тонны. За любое озвучивание правды - в любой корректной форме.

Так что я всегда адекватен вуману, соответственно и нормальным.

Как и большинству местного помойного неадеквата.

Баб презираю, не считаю полноценными людьми и противопоставлял и буду в дальнейшем им - женщин.

Гость

Создали бы свою мужскую ветку да и беседовали там с мужчинами, вот и не получали бы тонны агрессии и д-ма. Что мешает?

Гость

Гриб, а вот интересно: для вас бывают смешанные варианты? Или баба - это всегда баба, в чистом виде?

тоже старушка

Ну тут уже выкладывали удачное определение бабства, которое наблюдается также и у мужчин, вот Гриб раньше был бабой, а теперь вроде вырисовывается в зачаточном виде мужчинка (мужчиной еще не стал). А как станет мужчиной, тогда и появится рядом женщина, потому что подобное к подобному.

тоже старушка

Автор, зря вы обижаетесь на так называемо стебущихся, да постебались над некоторыми импотентами, которые пытаются закатать женщин за 30 в асфальт, видите ли не стоит у них. Мне 42, моему жениху тоже, у него стоит ого го как на меня, мой лучший любовник за всю жизнь, в 20 не было таких классных любовников. А ведь женщин у него было до фига, из постели не вылезал с юности, понабрался опыта по самое не хочу, девственниц была куча и тем не менее я его возбуждаю, но, естественно, он не россиянин, наши мужички на такое не способны. Поэтому, учите, дорогая, языки и вперед за принцем и алыми парусами, там только начинается брачный возраст за 30, до этого люди заняты карьерой и образованием, и судить вас будут не по морщинам, а потому какой вклад вы можете внести в семью, какое имеете образование и специальность, насколько умеете работать. Другие ценности вообщем. Хотя есть дураки, которым лишь бы женщина, таких охмуряют наши по полной программе, но с большой разницей в возрасте.

Чиж

> 286 - детский сад с барабанами, он вам рассказывал про кучи женщин и девственниц и вы у него невеста,а он "принц с алыми парусами", не смешно? Если вам действительно 42, то правда что иногда года приходят сами по себе.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

В почти 27 лет я расставалась с тем, с кем собирались пожениться, и мне было так легко, исчезло давление с его стороны - я тогда была счастлива, хотя очень переживала за него...

А в 28 - начала задумываться, почему же... просто темы на форуме не создавала :)

А вообще, когда с личной жизнью все в порядке, ты встречаешься с парнем, есть взаимопонимание, то и не паришься. Когда в двнный момент все у тебя хорошо, то кажется, что все будет хорошо и дальше. И наоборот.

Юля

Я не обижаюсь на "так называемых стебущихся", что вы! наоборот.

Юля

Сообщение было удалено

Автор, прекратите себя жалеть. люди и 50 рожают. у вас все будет. не отчаивайтесь.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Долгоносики это чума!!! Страшнее только долгочленики)

Юль) Впереди целых 10 лет как минимум для устройства личной жизни. Десять длинных, прекрасных, счастливых лет! Эх.Завидую белой завистью. Мне бы сейчас в мои 30. Впрочем...как там Эдит Пиаф поет..я не о чем не жалею...

Вита
Терра

Сообщение было удалено

Можно узнать, какой контингент, по вашему, подходит таким как Юля? Ровесники в большинстве случаев от них нос воротят и считают "старыми". Мужчины постарше, почти все женаты и из мемьи никогда не уйдут. Разведеные -так там все почти алиментчики или с вредными привычками.

Вита
тоже старушка

Сообщение было удалено

Неоднократно была за границей (этим летом еду снова, на этот раз во Францию, отдыхать) и никогда я не поврею, чтобы хоть один нормальный, вменяемый, без психологических, финансовых и психических проблем иностранец специально искал себе невесту в России (СНГ). Этим занимается только трэш, ненужный местным женщинам даже задаром. Я еще поверю что у вас относительно нормальный жених, если вы познакомились с ним когда уже жили за границей постоянно, но если он с сайта знакомств -для меня это диагноз. Покажите его фото, расскажите хоть немного о его прошлом, финансовом состоянии и.т.д и окажется что он самый настоящий неликвид. Понятно, что вы так о нем не скажете, но со стороны виднее.

Вита

Сообщение было удалено

Контингент это что то армейское. Паралельно-перпендикулярное, цвета хаки и безликое. Не надо никого ни в какие подразделения формировать. У каждого своя индивидуальная судьба. Мой второй вот на 6 лет меня младше, и был женат на момент встречи. А мне было 36, и тоже была замужем. Что вы все Лазаря поете. Эти не подходят, этим Юля не подходит. Уходите от шаблонов. Позитивное мышление верный путь к успеху. Юле подходят все в возрасте от 20 до 50. Независимо от их гражданского состояния. Хоть я и против распада семей. Но...всякое в жизни бывает. Осуждаю лишь в том случае, если у мужчины паралельная семья. Полюбил-уйди, а не сиди на 2х стульях. Вот за минусом этих двупопых, остальные очень даже подходят)

Д-те

288 Юля, так получается, что это от возраста не зависит. Как встретите своего человека, так и проблема отпадет, хоть сколько лет вам будет

Д-те

В 30 лет можно и на тех кто помоложе смотреть, ничего страшного, они уже взрослые))

Гость

294, а в России, конечно, все мужчины повально успешные и адекватные и главное "вменяемый, без психологических, финансовых и психических проблем" , то-то женщины воют на луну, что семьи не с кем создавать. Так что, то вы видели, не значит, что это правда, я и сама там жила, и видела другое, успешных мужчин женатых на наших женщинах, только потому что хочется разнобразия и другой культуры, видите ли некоторые любят иностранок.

Гость

И еще, уважаемая, по долгу своей работы (работаю в посольстве), уже сколько побывало в моих руках этих запросов на визу невесты, жены, где подаются также доходы мужей, некоторым женщинам вы бы обзавидовались, каких состоятельных женихов можно найти заграницей. Да и пар немало я перевидела на интервью. Есть, конечно, неудачные пары, но их мало, в основном ровесники, и очень хорошее социальное положение у мужчин.

.....
Гость

Сообщение было удалено

Женщины воют на Луну, семью не с кем создавать? Ну-ну -очередная жертва стериотипа. Мужиков вокруг полно -на любой вкус. Основная проблема русской женщины - пассивность. Она сидит и ждет принца, который сам ее найдет, сам к ней подойдет. Сама она для поиска практически ничего не предпринимает. Даже когда опубликует свое фото на сайте знакомств, то никому первой писать не будет - снова сядет на попку и будет ждать. Проходят дни, недели, годы..а никто сам не приходит и не подходит. Если вы действительно не обманываете и работаете с иностранцами, сравните как ведет себя русская в этом отношении и англичанка, немка (не "русаки") или американка. Для них, в подавляющем большинстве не проблема показать свою заинтересованность первой, проявить инициативу первой. А для русской это целое ссобытие, вот даже на этом форуме создают темы "нужно ли мне звонить первой", а местные советчицы все как один - не звони, не звони. И она не звонит, так упущен еще один потенциальный жених.