30 - это очень, очень много. Даже не думала, что мне будет настолько грустно. Ком в горле стоит. У меня нет мужа, нет ребенка, я практически ничего не достигла в личной жизни. Любовник (хотела …
Юля, извините, злой быть не хотелось.
Гриб, ну чего вы злорадствуете?
Женщинам в 1000 раз сложнее чем мужчинам. Для вас половой акт - честно выполненный мужской долг перед природой. А для женщины - только начало большой работы. Для женщинского организма акты без беременности все равно как только понюхать, но не сьесть.
Вот нервы у нас и шалят...
Мне 30 было в 2008 году, 1 апреля. Но как-то было не слишком весело - в 20 было веселее:(. Но потом я начала осознавать, что выгляжу я лучше, чем в 20 ,ощущаю себя гармоничнее ,чем в 20, имею гораздо больше, чем в 20... И много еще чего. А минус моих 30-ти всего один-горизонтальная мимическая морщинка на лбу. Одна. И то решается с помощью косметологии, опять же в 30 спокойно могу себе позволить ,а в 20 -не могла. Ну, может, мини уже такое откровенное не одену. Я поняла, что сейчас самый возраст такой, когда начинаешь понимать СЕБЯ. И можно позволить вкладывать в СЕБЯ - во внешность (через 10 лет увидишь отдачу...), во второе образование - на рынке труда самый котируемый возраст, в семью - полное созревание для нее, несмотря на замужество в 22 и рождение сына в 25 наступилло только сейчас). Это возраст самоосознания. И я счастлива от самогармонии. Довольна. И это заметно окружающим. Так что ищите в себе гармонию. И будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Слышь, Мамба-307! Если хочешь добро сделать, так скажи лучше, чтоб Юлька не надеялась ни на кого, кроме самой себя. И ей надо учесть, что никому до нее дела нет и не будет ни на форуме, ни в реальной жизни. И это не трагедия, а только объективный факт. Надо брать жизнь в свои руки и работать в том направлении, которое намечено. Бывают, конечно, сказочные случаи, когда все по щучьему велению, но это крайне редко, а порой и неправда. Просто не говорят открыто о проделанной немалой работе или четко продуманном загоне зверя, т.е. собственной судьбы, меж умело выставленных флажков, а только лупят глазки и разводят ручонками, мол, какие неожиданные повороты судьбы специально для них, особо прекрасных и одаренных.
А насчет нынешнего Б-га не пудри мозги. Он давно крышует не творцов и праведников, а преимущественно халявщиков и самую падаль. И это наводит на мысль, что он малый не промах и давно состоит с этой приблудой в доле.
Если хочешь давать советы, пиши правду и ничего, кроме правды.
Анечка, ну так у Вас сын и муж. Ясный пень, что Вы в гармонии. Вы можете совершенствовать то, что есть. А у меня на себя времени уже мало, я должна бегать (фигурально выражаясь) судьбу устраивать. Тут не до гармонии.
Мы с Вами (Аня, 353) на противоположных полюсах то есть.
Но благодарю за понимание и участие :)
Еще хочу согласиться по поводу внешности. Я в 20 выглядела гораздо хуже. И дело даже не в безумных начесах и манере краситься. Фигура была худенькая, как и сейчас, а лицо какое-то словно отечное. Черты крупные, нос так вообще казался просто огромным. Одна дальняя родственница, долго не видев меня, недавно спросила, не делала ли я пластику носа. Все как-то заострилось, изящнее стало. Мужчин в 20 вокруг не было совсем. Лет с 25 все начало меняться, но лоска еще не было. А сейчас (ттт) все в этом смысле на 180 развернулось.
Сообщение было удалено
КАК работать? Что делать?
Я не понимаю, как найти баланс. С одной стороны, говорят (даже и на этой ветке были подобные советы), что надо расслабиться, поймать гармонию в себе, "не особо беспокоиться по поводу устройства личной жизни, тогда оно и придет" - радоваться ручейку, листку и так далее. То есть забить.
С другой, при этом надо брать все в свои руки и работать над этим. Но если я работаю над этим (как? на сайтах знакомств вишу, в гости хожу, одной в кино, гулять, танцевать - не проблема), я ведь не могу в душе забить на результат? Или это только мне непонятно, как совместить работу над проблемой и пофигизм к ней?
Искренне благодарю всех, кто высказался, попытался (и дал) пинка, а особенно тех, кто "не вбивал гвозди в крышку гроба". И кто написал очень по-доброму, человечно.
А мне в этом году сорок стукнет, а жизнь приходится начинать с новоого листа, с женой развёлся, но приходится содержать её и ребёнка ( ребёнок -инвалид), сейчас создаю новую семью. Да, тяжело, нелегко...А куда-деваться? Приходиться крутиться, чтобы выжить.
Сообщение было удалено
Покажи пост, где я это делал.
Стебаюсь я только над местным неадекватом, которые превентивно г..ном льет. И обоснованно стебаюсь - они сами причина своих неудач. Не "несчастные" отнюдь.
Сообщение было удалено
Дура ты...
Сообщение было удалено
Так вот эта беготня (фигурально выражаясь), говорят ,заметна со стороны и ОЧЕНЬ отпугивает. Так говорят сами мужчины нашего с Вами возраста. Потому как сразу немой платкат в глазах: ХОЧУ УСТРОИТЬ СЕМЬЮ.Может, действительно, лучше не зацикливаться на этом. Но при этом, вы правильно все делаете, вести вполне общественный образ жизни. И фигня все про то, что мужики предпочтут 20-летних. Для понту перед друзьями, может, и да (типа, смотри, какое у моей тело молодое-ухоженное-отфитнесенное). Но вот по жизни - нет и еще раз нет. Так как Вы сами говорите - лоска нет. Понты есть, самомнение пустое, дурь в башке, а лоска - нет. Тут полностью с Вами - 5 баллов!!!
Я просто помню себя в 20 лет. Именно такая. Молодая, красивая,а смотрю на свои фотки - чего-то не то. Угловаться, чрезмерная (теперь я это понимаю!!!) худоба, желание понравиться всем и вся. А вот все-равно не то. И это заметно со стороны. Если раньше я нравилась только своим ровесникам-мальчикам -студентам, то сейчас я обращаю на себя внимание и тех же студентиков, и мужчин "в самом расцвете сил". Так что про моллодых - просто вспомните себя - я уверена, что у вас та же ситуация. Мне почему-то кажется, что мы с вами как-то похожи:)
КОГДА МНЕ СТУКНУЛО 30 - В ГОЛОВЕ БЫЛИ НЕВЕСЕЛЫЕ МЫСЛИ, А КОГДА 31 - ПРИШЛА ВТОРАЯ ЮНОСТЬ !!! БЛИН, КАК БУДТО 21 ИСПОЛНИЛОСЬ. СТАРОСТЬ - ОНА У ВАС ВО ВЗГЛЯДЕ, МИМИКЕ, ИНТОНАЦИЯХ. ПОРАБОТАЙТЕ ПЕРЕД ЕРКАЛОМ,, И ВПЕРЕД!
Спасибо, Аня и Елена :)
Моей сестре 30, блин, мне б так выглядеть как она. И личико и фигурка и волосы - красотулька просто. Идем с ней вместе по улице, так мужики просто шеи себе сворачивают,при том, что я младше ее на 7 лет. Замуж она вышла не рано, в 26, родила в 28, после родов быстро восстановила форму и никто даже не посмеет подумать, что она старуха.Причем замуж особо не стремилась, был мужчина, встречалась, не было, была одна и не парилась. А ее подружки, выскочившие замуж до 25-ти, сейчас действительно бабы, а некоторые вообще бабищи толстые. И разговоры у них как у теток 50-летних, и одеваются а-ля прощай молодость. О их жалобах на семейную жизнь даже говорить не хочется, кто развелся, кто мужа гуляку терпит... Юля, это же прекрасно, что ваша жизнь сложилась не так как у этих теток, вы молодая,умная, я уверена, что красивая девушка. Да каждая из этих замужних дам позавидует вам, глядя на свою никчемную семейную жизнь. Позавидует, но ни за что вам об этом не скажет. Так что пользуйтесь своей свободой и радуйтесь жизни всем на зло, а семья, она обязательно появится, главное, как говорит моя сестра, выбросить возраст из головы и больше улыбаться.
Спасибо) мне уже гораздо веселее, чем неделю назад :)
Сообщение было удалено
...старость,она знаете ли не с морщин начинается,а с головы )))
Гость 368, 5 баллов! Омоложение/лечение нужно начинать с головы!
Дерзайте!
смотрю по датам писем, и кажется я немного запаздала, но всё раво хочется написать. Мне тут 3 дня назад стукнуло 29 - значит я совсем близко к теме. Я тоже не замужем (хотя была, но сейчас не об этом), ребенка тоже нет, а хочется безумно. Человек, которого я люблю больше жизни, говорит, что всему свое время и всё идёт чётко по расписанию. Я ужасно злюсь на него за это, за своё мучительное ожидание этого чуда (детей, конечно же), злюсь и понимаю, что ничего не могу поделать - я не могу уйти к тому, кто выложит мне это прямо сейчас. Вывод: я буду следовать расписанию, которое написано специально для нас с ним, потому что уверена на 200% - это будет, обязательно будет и Вас тоже, милый Автор!. P.S. Иногда случается и со мной, как накатит...., разревусь. Наверное, мы все такие в той или иной степени, мужчинам смешно думать об этом как о ПРОБЛЕМЕ. Так как об этом думаем мы. Счастья Вам и терпения на ожидание своего чуда!
Автор, просмотрела Ваши посты, Вам еще грех жаловаться на судьбу, у Вас есть профессия, деньги, есть человек, которому, Вы по-крайней мере нравитесь точно. Есть женщины, которые до 30 лет и этого не нажили. Я не жалуюсь, просто к слову, у меня нет ни мужа, ни детей, ни даже человека, который вообще сможет уделить мне больше 20 минут своего времени. Нет профессии, и денег тоже нет, вообще нет своего ничего, кроме того, что принадлежит моим родителям. И, главное, что в свои 29 лет у меня уже нет перспективы что-то изменить, потому как ели-ели свожу концы с концами и я не то, что о личной жизни, о покупке новЁх ботинок по полгода мечтаю. Так что Ваше положение еще не столь плачевно. Радуйтесь, хотя бы тому, что есть.
Мне исполнилось тридцать. Настроение на ноль. От мужа, детей , работы тошнит. Целей нет .
Сообщение было удалено
я ****ю с таких "ободряющих" постов. надо обязательно попутно сказать, что все кто замуж рано вышел несчастны и мужчины то у них кобели, а тебе тётя 30 и радуйся вот именно ты принца встретишь. вы, конечно, успокаивайте тётю, но держите себя в рамках.
Сообщение было удалено
Привет!
У меня точно такая же ситуация. Исполнилось 30 ,нет девушки и хочу детей.
Всё остальное в жизни есть. Хочу с кем нибудь поговорить на эту тему.
вот мой мэйл lavrichenko-evgeniy@rambler.ru
Мне на днях исполнится 31 а у меня ни детей,ни жены!!!Конечно-же грустно!Но сдругой стороны-всё ещё впереди!!!Хотя есть девушка,которая мне очень нравится,но она живёт в России,а я в Туркмении...Ты держи хвост пистолетом-всё будет в полном порядке!!!Пока-пока!
Сообщение было удалено
Автор дурью мается!!! Личико свежее, попа и сиськи на месте, еще столько времени ВПЕРЕДИ! Вот стукнет сорок, попа и грудь спозет, морщины реальные появятся и вот тогдааааа реально страшно - все уже ПОЗАДИ, здравствуй старость, а авторше еще похрать и похрать, дурочке.
а мне 30...двое детей...второе высшее образование...любимая работа ...квартира...и молодая любовь ему 18...и мне плевать как долго это продлиться...я буду счастливой всегда я это право залужила...улыбайтесь...будьте добрыми...всё будет хорошо...и начинайте просто бегать ..это класс
А мне вчера исполнилось 30 лет. И я кажется в жизни почти ничего не достиг, правда мне кажется не по своей вине :( И мне вчера и сейчас очень горько и обидно из-за этого. Не то обидно, что 30 лет, а то, что не такой я, какой хочу быть в этом возрасте :( Правда не я виноват в этом и очень-очень скоро надеюсь моя жизнь намного улучшится и я наверстаю упущенное и даже перегоню. Я чувствую в себе большой потенциал :) Если честно я ещё даже ни разу сексом не занимался в своей жизни, хотя вот из-за этого меньше всего переживаю :)
Что же нам делать, автор?
Вообще самое лучшее сейчас для нас - понять чем мы не довольны в своей жизни и работать не покладая рук над исправлением этого, только вот врятли мы недовольны именно своим возрастом - скорее всего состоянием в котором мы в нём находимся, а это дело мне кажется поправимое :) Вообще в 30 лет помоему не надо заморачиваться из-за возраста и не надо о нём вообще думать. Я бы, если бы не эта грёбаная поганая жизнь и не заметил бы, что мне исполнилось 30 :)
И ещё мне вообще не понятно почему вы считаете своими достижениями мужа и ребёнка?
Я вот тоже чувствую, что придётся что ли когда-то заводить семью, но во первых мне это делать ужас как не хочется, а во вторых я недоволен собой вовсе не из-за того, что у меня нет жены и детей :)
А мне сегодня исполнилось 30 лет. И почему-то грустно.
мне за 30 .
и вся моя беда в том , что мать меня родила после 30-ти " для себя" и растила меня одна .
это для девочек настоящая каторга !!!
очень редко когда мать и дочь друзья и мать все прекрасно понимает . такие случаи мизерные вообще.
обычно мать считает ,что "одной лучше" , "без этих козлов " и т.п. и с самого детства втирает это своей девочке !!!
программирует её на то ,что она рождена для своей мамы и не может её оставить одну . всё равно что родину предать ...
даже на подсознательном уровне идет программирование , даже не обязательно вслух это говорить постоянно . и ребёнок потом не может избавиться от этой связи с матерью и никакой личной жизни у него потом , ничего !
я ненавижу таких матерей , которые сами не смогли нихрена сделать в своей жизни и потом пытаются лезть в личную жизнь детей !
и они ещё считают , что это судьба у них такая хреновая ...
бездушные коровы , дубины *** просто ,самые натуральные !
причём тут судьба ? вот я смотрю на свою мать - она вообще ничего не соображает ни в отношениях , ни в жизни - такое ощущение ,что я ребёнку всё объясняю и рассказываю.
но зато когда дело касалось моих отношений с кем-то - она прекрасно соображала как нас...ть за спиной , сделать всё чтобы я не встречалась ни с кем.
я раньше хоть и грызлась с ней , но боялась сказать что ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!
Сообщение было удалено
Привет, Юля, 3 года назад ты писала, что все плохо в твоей жизни. Так интересно мне, за эти 3 года что изменилось? Есть успехи, продвижения?
Господи! 30 лет у нее много. Девчонка молодая. Как тебе только не стыдно такие вещи говорить?! Безсовестная девка!!! Возраст от 20 до 40 лет всегда был молодостью, а после ты становишься молодой в душе. Это всегда было, есть и будет именно так. У тебя все еще впереди. И еще репродуктивный возраст, и молодость, про которую ты уже забыть успела, не по годам. Подумай девочка над этими словами. Ты еще очень, очень молода! 30 лет наверно много только для 10- ти летних или для подростков.
а мне 23.......СТАРАЯЯЯ Я
Сообщение было удалено
В принципе да. Уже не молодая. Прими как данное.
Сообщение было удалено
В принципе да. Уже не молодая. Прими как данное.
И к чему это написано?
Почитала ветку, посмеялась от души над некоторыми постами. Вот люди прикольнрые бывают, прям позитивчик зарядил )))) а мне ведь тоже уже 30 ....))))))
Сообщение было удалено
Ты еще молодая, зеленая девчонка. Смейся на здоровье. 30 лет- не возраст. Ты еще даже зрелости не достигла, соплячка. Уже 30 ей. Ты кого тут обмануть пытаешься?!
Так давай женится, а то мне тоже 30 и та же проблемма.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю 30 юность!
Здравствуйте) Что поменялось за 4 года?
Бывает так, что в 30 вы - никто и ничто, должно было бы быть по-другому. Именно к этому возрасту люди уже не дети, но все еще молоды, самый лучший возраст, чтобы создавать семью и заводить детей: опыт и первый капитал, багаж знаний и четкая жизненная позиция. В любом случае - еще не поздно, нечего пьяные сопли пускать (Ведь в одиночку отмечали?).
Сообщение было удалено
добрый дед)))) а мне 31 и тоже накрывает временами. но потом поем и становиться легче)))))
Сообщение было удалено
мне исполнилось 30 и у меня похожая ситуация - нет жены нет детей нет нечего(((((((
Мне 30 лет исполнится завтра !)
я чувствую огромный прилив сил, у меня нет пока детей и нет мужа, у меня куча свободного времени, я люблю себя, люблю свою жизнь, и по максимуму стараюсь помочь тем, кто нуждается в помощи, и получаю от этого огромное удовольствие !
Я УВЕРЕНО МОГУ НАЗВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ !
как говорил Пауло Коэльё " В ЖИЗНИ ВСЁ КОНЧАЕТСЯ ХОРОШО, А ЕСЛИ ВСЁ ПЛОХО, ТО ЭТО НЕ КОНЕЦ!"
Люби себя, нахрен любовника, займись танцами или выучи китайский), начни откладывать на путешествие, кто знает, может там ты найдёшь того, кого искала !)
удачи никогда не унывай ! жизнь прекрасная штука как не крути. )
даже в 60 она будет великолепной !
поставь цель, и вперёд !!!!
Юля, не обращай внимания на дурные отзывы. В жизни так бывает, когда всё кажется отвратительным. Слава Богу, жизнь не стоит на месте, всё меняется, то к лучшему, то к худшему. Плохо у тебя уже было, жди теперь только хорошее! Загадай то, что хочешь в жизни своей поменять. У тебя получится!!! Старайся не огорчаться, а работай с мыслью...Удачи тебе, счастья и любви!!!
а попробуйте просто взять и заняться чем-нибудь интересным.
ведь до 30-ти нас постоянно что-то тормозит, а потом мы начинаем понимать, что нужно просто брать и делать. и уже пофиг становится- что о нас скажут.
я, например, раньше боялась "вылезти" где-то, сделать что-то, всё время думала- что обо мне скажут друзья?
а сейчас поняла, что с...ть на них !!! они того не стоят, чтобы из-за них терять время!
просто взяла и начала заниматься журналом. это может сделать абсолютно любой! и ни копейки не нужно в него даже вкладывать. потому что он электронный.
распространять тоже легко, хоть на сайты, хоть по майлу.
а "друзья" посмеиваются себе . но это не за-за того, что журнал плохой.
просто бесятся, что сами ничего интересного придумать не могут.
пишите всё, что захотите! добавляйте советы, рецепты, истории из жизни и т.п.
если хотите- давайте вместе его делать. я постоянно ищу статьи, рассказы, стихи.
Прекращать встречаться с женатыми,совершенствовать ся во всех смыслах,каждый на землю приходит с миссией,сделайте что-то глобально прекрасное,заодно сместите фокус себя любимой и почувствуете свою значимость.
Девушки ищать мужчину с хорошим будущем, а мужщины девушек с хорошим прошлым, в молодости надо было умом ходить и хранить не виность , а когда время приходит все таки все смотрят с хорошим ты прошлым или чи та остатки , но нет ничего не возможного все будет, главное не стараитесь девушки толька за своим личиком краски мазать тонами, не забываете о внутреней красоте это главнее какои ты человек и достоина ли ты быть матерю детеи кто тебя выбирает, чем скем попало лучше не скем, если вы еще не скем значит еще не встретили, и перестаньтеть выпентриваться и сразу в постель лезить, цену и мнение о себе просто меняете, покажите кто вы внутри, проста будтье людми, верте Всевышнего толька это ваша спасение в этом и другом мире