Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!
Порочество, а скажите пожалуйста, он ко мне испытывает чувства?или симпатия только с моей стороны? Спасибо))))
Пророчество, огромное спасибо! Вы вселили надежду!
Пророчество | 17.04.2009, 11:48:52
Спасибо, что не обошли вниманием, только жаль, что совсем совсем ничего не можете сказать......
Очень жаль..., может хоть в общих чертах....ну хоть что то видно?!?
Большое спасибо!
Ушла девочки.
taro-@mail.ru
Добрый день, Пророчество! Посомтрите, пожалуйста, на следующую ситуацию. Я - Евгения (26 лет) он - Алексей (27 лет)Должна состояться свадьба. Что нас ждет в будущем? Будет ли брак крепким? И еще вопрос для меня наиболее важный: смогу ли я родить ребенка и как скоро? Если необходима будет фотография, смогу выслать на почту. Заранее огромное спасибо.
Пророчество, здравствуйте. Я уже задавала Вам вопрос о чувствах Александра относительно меня. Не могли бы вы еще раз ответить, что он все таки испытывает ко мне, т.к. сейчас он хочет возобновить отношения, но я сомневаюсь. Если ответите, буду очень признательна))).
Может быть по два вопроса не задают, ответьте пож. если так.
Доброе время суток! Пророчество, скажите пожалуйста, когда я выйду замуж и рожу ребенка? Я весы 1977 год.
Пророчество, а какой мэйл Ваш: j1u2l3y@mail.ru или taro-@mail.ru?
ее мейл taro-@mail.ru,и такса у нее 1200руб
Гость, а почему же она указывала в предыдущих постах другой мэйл? j1u2l3y@mail.ru
Гость, а почему же она в предыдущих постах указывала j1u2l3y@mail.ru ?
ЭТО НАВЕРНОЕ ЕЩЕ КТО-ТО ПОЯВИЛСЯ
А такса уже 1200 руб.? раньше была 1 000 руб.
НУ МНЕ ПИСАЛА 1200.Цены поднимаются
Пророчество, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?
Спасибо!!!
Валентина, скажите пожалуйста будет ли у нас отношения с В, ему 22, скорпион. Мне 23, близнецы, замужем, есть ребенок, В-мой однокурсник, влюбился , но не признается, мне он тоже нравится...
Будте любезны! Посмотрите пожалуста как разрешится ситуация, она состоит в том что у нас через неделю свадьба у сына и возникли прерии по поводу нехватки денег на свадьбу. Как решится этот вопрос и не произойдет у нас скандал с новыми родствениками.За рание вам благодарна. Сына зовут Дмитрий а невестку Анна.
какой кошмар, сегодня перевела 200 евро этому бедному мальчику, надеюсь поможет эта мизерная сумма
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня зовут Галина. Мучает неопределенность. Как впрочем всех и всегда. Есть молодой человек, живем вместе, но в последнее время приходит все чаще понимание, что любовь проходит или уже прошла с моей стороны. Также есть еще один молодой человек, много лет знакомы, и присутствует взаимная симпатия.
Неопределенность моих чувств и моих планов меня пугает. Я не знаю что будет дальше... Вот то, что меня мучает.
Очень надеюсь, что карты подскажут.
добрый день пророчество. появится ли в ближайшее время александр-дева(пропал).
спасибо
Пророчество,помогите разобраться...мне уже достаточно долгое время поступают звонки с одного и того же номера...чьих это рук дело? просто когда я отвечаю...спрашивают все что угодно и одного и того же человека_)) и никак не реагируют на мой ответ - что ошиблись номером!все равно названивают...зачем?и чьих рук дело?помогите...
пророчество,посмотрите плиз!как зайдете!)
Добрый день!
Пророчество, посмотрите , пожалуйста, развитие наших отношений ,Влад и Анна.
Возможны серьезные отношения.
Спасибо.
Валентин,посмотрите пожалуйста появится ли в ближайшее время Алесандр-дева.
спасибо
пророчесто, ну куда же вы подевались...(
Добрый день! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и если можно то опишите его немного. Заранее благодарю.
Здравствуйте Пророчество!Скажите пожалуйста,любит ли меня МЧ по имени Сергей и что он думает о дальнейших наших отношениях. Меня зовут Ольга.
Птичка певчая | 21.04.2009, 19:30:42 [2870118322]ситуация недоверия с его стороны и поэтому отдаления...он недоверяет вам - отношения возможны.Все зависит от вас., Оль.
Здравствуйте, Пророчество! Очень прошу Вас посмотрите, что у меня на личном фронте в ближайшее будущее? Меня зовут Рита. Предвидятся ли отношения новые?
Рита | 21.04.2009, 21:44:43 [15562004] Рита - ну порадую вас - в этом году очень велика вероятность встретить новые отношения.Партнер - ваш ровестник))и еще - на женатых - табу!
Большое спасибо, а что есть вероятность женатого? А ровестник скоро?
Еще раз спасибо!:)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личных отношениях, как скоро встречу мужа будущего и замуж выйду? Или может быть уже встретила?
Пророчество добрый вечер!с прошедшим праздником!!Скажите какие могут быть отношения в ближайшие месяцы у меня с Михаилом???Какие чувства у него ко мне??
Спасибо!
Рита | 21.04.2009, 21:53:07..сентябрь - начало октября)))
Пророчество, добрый вечер)
Посмотрите пожалуйста, есть ли у нас с Даниилом общее будущее, брак?
Спасибо, Пророчество! Отличной Вам ночи!
Пророчество, добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Думает ли обо мне бывший мужчина?
Пророчество, а можно у вас заказать гармонизацию отношений? А то совсем разлад с мужем пошел, одни ссоры и скандалы бесконечные(((
Наташа | 21.04.2009, 21:55:33 [2862593299] о Наташ - как вы ждете любви..))) причем ожидания ваши - не напрасны...интересные у вас карты - вы сейчас будете перед выбором ..)) я бы сказала - недавнее знакомство или вот-вот оно будет ..)) но есть еще мужчина - которому вы неравнодушны -тоже будет настаивать на отношениях))
Пророчество, посмотрите мне пожалуйста, устроилась на работу все сложится ОК? Не выгонят? ) Оксана
Гость | 21.04.2009, 22:02:59 [2449373968 пишите на :taro-@mail.ru и пришлите ваши фотографии - я посмотрю что можно сделать)
Пророчество, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Очень рада что вы появились!!!
Скажите пожалуйста когда я устроюсь на работу????
и можете еще посмотреть не видно ли там на горизонте мужчины?
Меня зовут Инна! Заранее огромное спасибо!!!!!
Пророчество, спасибо большое! А с выбором так и есть, и здесь даже больше чем два человека)))
Благодарю, Пророчество, сейчас скину вам)
Екатерина | 21.04.2009, 22:01:27 [49802475] Кать думает и думаю любит еще - поворот новый в отношениях у вас будет...вот только не знаю радостно ли это для вас)
Олеся | 21.04.2009, 21:57:31 [3494295840] Олесь - надо сказать, что будущее могло бы быть..но в вашей жизни идет другой мужчина - который и будет точкой раздора...но пока его нет - стройте..хотя сложности у вас...и недоговоренности - что не очень радует((
Пророчество, доброго времени суток вам, наконец то вы вернулись, я так ждала вас, я слышала от подруги, что вы обереги заряжаете, можно к вам обратиться? Она очень довольна вашей работой, вот и я захотела себе оберег сделать на любовь)